Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не заметил как оказался почти тридцатилетним девственником.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Cunctator сказал:

Думаю стоит или нет какое-нибудь успокоительное сильное пить перед выходом в поле?

не стоит.

это из-за страха что тебя воспримут не правельно подумают , и примут за неадеквата.

посмотри на ютюбе как парни подходят. только не копируй их.

сделаешь подходов 150 и поймёшь что к чему. на тренинги не ведись .

1 час назад, Cunctator сказал:

Пытаться знакомиться в супермаркете? Или на улице?

знакомиться можно и нужно везде.

подходишь и говоришь . привет. или извените что отвлекаю а вы незнаете где тут библиотека.

22.03.2019 в 16:27, skyskysky сказал:

Троль?

trollface.jpg?1296494117

Начни с книги Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".

Годная книга.

Автор читал и не понял, может пропустил. 

Где и с кем живёшь? 

Одежда и обувь не мало важны, так что надо знать в чём ты одет и в чём ходишь? 

Друзей вообще нет или просто не общаешься?  

Девственник или шутишь ? ) 

Какие очки носишь и где покупал? 

Щетина, зубы и парикмахер в первую очередь.!

Спортом тоже нужно заняться, там и общение будет и бабы бывают !

Книги начинай читать и просто гулять по вечерам! 

Автор а вообще начинай интересоваться людьми, они интересные. ) а то ты там только со своей скотиной возишься. Сходи в места скопления, кино, театр концерт, выставку или в парк на крайняк, просто почувствуй как это когда все веселятся и общаются. Чем чаще будешь появляться в таких местах, тем лучше. Пробуй, если есть деньги развлекаться и чувствовать жизнь, тогда и люди появятся и общение. 

Жизнь затворника ни к чему хорошему не приводит, только к угрюмости и апатии. 

11 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор читал и не понял, может пропустил. 

Где и с кем живёшь? 

Одежда и обувь не мало важны, так что надо знать в чём ты одет и в чём ходишь? 

Друзей вообще нет или просто не общаешься?  

Девственник или шутишь ? ) 

Какие очки носишь и где покупал? 

Щетина, зубы и парикмахер в первую очередь.!

Спортом тоже нужно заняться, там и общение будет и бабы бывают !

Книги начинай читать и просто гулять по вечерам! 

Автор а вообще начинай интересоваться людьми, они интересные. ) а то ты там только со своей скотиной возишься. Сходи в места скопления, кино, театр концерт, выставку или в парк на крайняк, просто почувствуй как это когда все веселятся и общаются. Чем чаще будешь появляться в таких местах, тем лучше. Пробуй, если есть деньги развлекаться и чувствовать жизнь, тогда и люди появятся и общение. 

Жизнь затворника ни к чему хорошему не приводит, только к угрюмости и апатии. 

Живу в посёлке на окраине городка с населением 30к. с двумя женщинами моего возраста.
На счёт одежды ничего не могу сказать, дома её не ношу почти, а по двору в хозяйственной хожу. Модой никогда не интересовался.
Друзей нет совсем, и по сути никогда не было, во время учёбы общался с несколькими парнями, на этом всё.
Психологически девственник, фактически секс есть, и анальный и оральный и банальный  и групповой.  Но я  считаю что это просто везение, сам я девушки "добиться" не могу, от того и не вижу разницы между девственником тридцатилетним и собой.
Обычные очки, покупал в оптике, не знаю что тут добавить.
Спортом заниматься не могу, здоровье не позволяет, контактные виды спорта вообще невозможно, от больших физических нагрузок постепенно становится очень плохо. Пытался бегать, каждый день по 7км, через месяц так болеть ноги начали, что однажды просто упал и полз до дома 3км, потом недели полторы с трудом ходил, ноги очень болели. Ходил в тренажёрный зал, постоянно ныла ключица, очень сильно, и зрение начало падать. Ну и всё в таком духе.

Книги читаю, где-то по 15 000 - 20 000 страниц в  год, классическую литературу в основном, 18-19 века + античных историков и философов (Полибий, Ливий, Плутарх, Аристотель, Платон и т.д.) ещё учу стихи что бы память тренировать, сейчас божественную комедию пытаюсь заучить.

Театра нет, музеев тоже, только краеведческий, кино в большинстве случаев не вариант, там почти всегда 3д, а мне с одним глазом это недоступно.
Остаётся парк, туда могу ходить, а что там делать? Просто сидеть?

Свободные деньги трачу на всякие ништяки типо техники и конструкций для хозяйства, нравится эта тема.
Фото  внешности добавил, сейчас бреюсь налысо

kinopoisk.ru-Kickboxer-2552145--o--.jpg

кр.jpg

DSC_0217.JPG

32 минуты назад, Cunctator сказал:

Живу в посёлке на окраине городка с населением 30к. с двумя женщинами моего возраста.
На счёт одежды ничего не могу сказать, дома её не ношу почти, а по двору в хозяйственной хожу. Модой никогда не интересовался.
Друзей нет совсем, и по сути никогда не было, во время учёбы общался с несколькими парнями, на этом всё.
Психологически девственник, фактически секс есть, и анальный и оральный и банальный  и групповой.  Но я  считаю что это просто везение, сам я девушки "добиться" не могу, от того и не вижу разницы между девственником тридцатилетним и собой.
Спортом заниматься не могу, здоровье не позволяет, контактные виды спорта вообще невозможно, от больших физических нагрузок постепенно становится очень плохо. Пытался бегать, каждый день по 7км, через месяц так болеть ноги начали, что однажды просто упал и полз до дома 3км, потом недели полторы с трудом ходил, ноги очень болели. Ходил в тренажёрный зал, постоянно ныла ключица, очень сильно, и зрение начало падать. Ну и всё в таком духе.

Книги читаю, где-то по 15 000 - 20 000 страниц в  год, классическую литературу в основном, 18-19 века + античных историков и философов (Полибий, Ливий, Плутарх, Аристотель, Платон и т.д.) ещё учу стихи что бы память тренировать, сейчас божественную комедию пытаюсь заучить.

Театра нет, музеев тоже, только краеведческий, кино в большинстве случаев не вариант, там почти всегда 3д, а мне с одним глазом это недоступно.

Свободные деньги трачу на всякие ништяки типо техники и конструкций для хозяйства, нравится эта тема.

кр.jpg

DSC_0217.JPG

У тебя нет видимых проблем с внешностью, на второй фотке так вообще этакий аристократ с добрым лицом :)

Тебе с волосами больше идет гораздо. Отращивай снова, делай приличную укладку, дополни очками со стильной оправой и будет гуд.

А насчет интересов, тут нет других вариантов кроме как развиваться, узнавать новое и расширять кругозор. Пока ты сам по себе не интересен, ты не будешь интересен женщинам.

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

У тебя нет видимых проблем с внешностью, на второй фотке так вообще этакий аристократ с добрым лицом :)

Тебе с волосами больше идет гораздо. Отращивай снова, делай приличную укладку, дополни очками со стильной оправой и будет гуд.

А насчет интересов, тут нет других вариантов кроме как развиваться, узнавать новое и расширять кругозор. Пока ты сам по себе не интересен, ты не будешь интересен женщинам.

На счёт оправы, стильная это какая? можно пример? яндекс разную по запросу выдаёт, в том числе и как у меня.
На счёт волос сам в сомнениях, с одной стороны больше нравятся длинные, с другой, я три раза в день потею как церковная мышь, в этом плане длинные волосы очень неудобная штука, а лысую голову быстро сполоснул и всё.

По поводу интересов,  ну я книги читаю, стараюсь развиваться же., и садоводством, огородничеством, животноводством интересуюсь, грибы собираю, охота опять же, собираю серебряные монеты, планирую освоить выделку шкур и научиться шить шубы всякие и т.д. ещё на ютюбе канал веду потихоньку.
Разве этого мало?

23 минуты назад, Cunctator сказал:

На счёт оправы, стильная это какая? можно пример? яндекс разную по запросу выдаёт, в том числе и как у меня.
На счёт волос сам в сомнениях, с одной стороны больше нравятся длинные, с другой, я три раза в день потею как церковная мышь, в этом плане длинные волосы очень неудобная штука, а лысую голову быстро сполоснул и всё.

По поводу интересов,  ну я книги читаю, стараюсь развиваться же., и садоводством, огородничеством, животноводством интересуюсь, грибы собираю, охота опять же, собираю серебряные монеты, планирую освоить выделку шкур и научиться шить шубы всякие и т.д. ещё на ютюбе канал веду потихоньку.
Разве этого мало?

Стильная оправа - это как у Колина Ферта в фильме "Одинокий Мужчина"

По поводу интересов, без обид бро, но этим списком ты можешь заинтересовать только местную доярку Машу. Это все замечательно и полезно в быту.

Если это твоя цель - то все ок, останется поработать над коммуникацией, если нет - этого мало.

Только что, Brennan Savage сказал:

Стильная оправа - это как у Колина Ферта в фильме "Одинокий Мужчина"

По поводу интересов, без обид бро, но этим списком ты можешь заинтересовать только местную доярку Машу. Это все замечательно и полезно в быту.

Если это твоя цель - то все ок, останется поработать над коммуникацией, если нет - этого мало.

А какие интересы должны быть? Это ведь важно.
Ну мне в любом случае по душе пасторальная картина и идиллистический темп жизни, клубная тусовщица например со мной вряд ли чем-то соприкасается в плане взглядов  на жизнь.
На счёт оправы,  Вы об этой ?

3.jpg

48 минут назад, Cunctator сказал:

А какие интересы должны быть? Это ведь важно.
Ну мне в любом случае по душе пасторальная картина и идиллистический темп жизни, клубная тусовщица например со мной вряд ли чем-то соприкасается в плане взглядов  на жизнь.
На счёт оправы,  Вы об этой ?

3.jpg

Да, о ней.

И тут уже зависит от того,  с какими конкретно женщинами ты хочешь водиться

9 минут назад, Brennan Savage сказал:

Да, о ней.

И тут уже зависит от того,  с какими конкретно женщинами ты хочешь водиться

С теми кому так же нравится пастораль, начитанными, и естественно не ревнивыми, потому что текущих женщин я в любом случае бросать не собираюсь, они очень удобные, обслуживают все бытовые и сексуальные интересы.
В общем, что бы не дура, могла поддержать разговор о творчестве Вергилия, Горация или Овидия. При этом что бы была симпатичная, желательно с большой грудью, любила пауэр-метал, при этом трудолюбивая и домоседка и возраст до 22 лет.
Вот что бы такую найти и нужно научиться знакомиться. Хочется провести ротацию в семействе, боевые подруги поднадоели, хочется свежего тела.

Очень боюсь отказов, потому что никогда их не получал, думаю меня это травмирует.

Автор, я чего-то не понимаю... Они у тебя работают и ты их трахаешь обеих или ты других трахаешь.? 

2 часа назад, Cunctator сказал:

кр.jpg

DSC_0217.JPG

С внешкой всё нормально, волосы зря убрал, почаще улыбайся, очки пока пойдут, лучше шмотки купи и к парикмахер хорошему запишись. 

Одеваешь нормально  и начинаешь выходить хотя-бы куда нибудь.

26 минут назад, Cunctator сказал:

В общем, что бы не дура, могла поддержать разговор о творчестве Вергилия, Горация или Овидия. При этом что бы была симпатичная, желательно с большой грудью, любила пауэр-метал, при этом трудолюбивая и домоседка и возраст до 22 лет.
Вот что бы такую найти и нужно научиться знакомиться. Хочется провести ротацию в семействе, боевые подруги поднадоели, хочется свежего тела.

У тебя очень высокие запросы, давай немного понизим планку, просто надо начать общаться с бабами. 

18 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Автор, я чего-то не понимаю... Они у тебя работают и ты их трахаешь обеих или ты других трахаешь.? 

Я с ними живу, шведская семья, ну или подобие гарема.

Название темы - типа, чтоб привлечь внимание? Или вы девственник в каких-то других местах, а не классическом смысле этого слова?

13 минут назад, ~Алекс~ сказал:

С внешкой всё нормально, волосы зря убрал, почаще улыбайся, очки пока пойдут, лучше шмотки купи и к парикмахер хорошему запишись. 

Одеваешь нормально  и начинаешь выходить хотя-бы куда нибудь.

У тебя очень высокие запросы, давай немного понизим планку, просто надо начать общаться с бабами. 

На счёт парикмахера хорошего, есть сомнения что в моей провинции такие есть, если честно не совсем понимаю как такого найти, методом проб и ошибок если, то времени уйдёт уйма.
С одеждой конечно проще будет.

А по поводу планки, так понижать не хочется, мои две примерно такие и есть, за исключением сисек, они красивые, но хочется размера 4-5

Только что, Sergey28 сказал:

Название темы - типа, чтоб привлечь внимание? Или вы девственник в каких-то других местах, а не классическом смысле этого слова?

психологический, так сказать. не умею знакомиться. 
У меня как-то получалось, что стоило мне проявить интерес и девки сами  на всё соглашались, да ещё и на коленях ползали, умоляя их не бросать.
Ага, щас я брошу их, мне без них вообще ничего не светит, я себя знаю, ну не может мне постоянно так везти, что бы каждая первая  влюблялась.

22.03.2019 в 15:53, Cunctator сказал:

Пока налаживал хозяйство (что-то вроде микрофермы) не заметил как исполнилось 28 лет. Последние лет 8 ни с кем не общался, даже с парнями, про девушек вообще молчу, с ними вообще никогда даже не заговаривал.

"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. По этиологии и патогенезу можно выделить три варианта ретардации.

Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.

Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

25.03.2019 в 17:43, Cunctator сказал:

Чувак, таких сейчас нет, это музейные экспонаты, большинство это заядлые тусовщицы и ТПшки...

22.03.2019 в 21:37, Cunctator сказал:

если бы посмотреть как женщину приходует конь

:DПомню в 19 лет случайно спалил как соседку по дому приходовал её кобель породы лабрадор:D Чёт пипец противно было на это смотреть.. А как мужикам потом противно, после пса её трахать? Хотя они наверно не в курсе:D

Автор, с такими запросами и данными как у тебя тебе откровенно ничего не светит. Даже РСП из области лет 34, а ты не старше 22 лет захотел да еще в шведскую семью) Ты что Прохоров? Даже от Сечина жена ушла к молодому гонщику)) Я еще удивляюсь где ты взял тех 2-х дур которые обслуживают тебя еще и в хозяйстве помогают) То что ты читаешь какую то поепоту философскую , понимаешь как тебе сказать ) всем насрать) Так что снижай планку, на СЗ так вообще акулы сидят, будешь там посмешищем. Научись мыслить рационально без этого юношеского максимализма. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...