Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой,прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум,ситуация следующая,мне 20,девушке 18,встречались 10 месяцев,оба студенты,в первые пол года все было отлично,не было ссор,в общем,полная идиллия,живем в разных городах,приезжал к ней каждую неделю на 2-3 дня,на 6-7 месяце начал замечать от неё лёгкий холод,завел разговор,она сказала,что все отлично,я тебя люблю и тд,планировали вступить в брак через год,уже обручились,строили планы на будущее,на 8 месяце начала общаться с другом(знает его 4 года),первое время показывал что мне не нравится,пару раз наезжал на неё,потом узнал что у него есть девушка и успокоился,даже разрешил им гулять(в троем,с его девушкой естественно),в последние 2 месяца была постоянно подавленная,спрашивал в чем дело,говорила что просто нет настроения,сам я никогда не давил на неё в плане обсуждения отношений,понимал что это особой пользы не приносит,поэтому изредка просто спрашивал что устраивает,что нет,теперь вернёмся к событиям произошедшим 5 часов назад,общаемся вк,она вялая,спрашиваю,в чем дело,она отвечает,мне очень обидно,я вижу ,что наши отношения заходят в тупик,но ничего не могу с этим поделать,Я:к чему ты клонишь?,Она:я наверное не хочу отношений,или хочу,я не знаю.Я понял ,что если бы она хотела,такого разговора априори бы не было,говорю,я понял,написал ей сообщение в стиле «спасибо за все,навсегда запомню»,без соплей,она ответила примерно тем же,сказала,что ей очень жаль,прости,я ничего не ответил ,вышел из вк,планирую не заходить туда неделю минимум,чтобы отойти,все переписки стёр,фото удалил,от вещей избавился,в общем ,от всех воспоминаний,был очень удивлён,что меня практически не зажимает,(до этого иногда была мысль о том,что скоро расстанемся,но очень редко),думал ей написать,потому что сухо попрощались,но потом понял,что это мой внутренний ТФН говорит,чего я хочу ?Хочу попробовать вернуть отношения,готов сделать для этого многое,так как она была мне очень дорога,и много воспоминаний с ней связанно,если не получится,то минимизировать зажимы,сейчас их сила примерно 2/10,но чувствую ,что завтра будет конкретно давить зайти вк и что то написать или ждать пинга(чего я естественно делать не буду),прошу ваших советов,помощи,на любые вопросы отвечу!

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Она хочет мужика рядом, там васек подкатывает яйки. 

Все делаешь правильно. По факту, она склонялась к доду, но на деле, ты как-будто, бахнул на опережение. 

Сейчас максимум саморазвитием себя займи, спорт, книги, хобби, телочками полечись, тока не мониторь ее и не выходи на связь. 

Я уверен, что это будет легкий камбек, если ты поигноришь и помаринуешь ее. Но это не надолго, все-таки возраст и расстояние. Но опыт получишь нужный. 

Читать факи про: фоновое доминирование и золотой фонд. 

Ты допытывал ее и дрочился в соцсетях, не делай так больше.

Зажимать тебя волнами будет ниху3в0, тк, на деле, доднули тебя, и ты это знаешь. 

Будет пинговать или будет накрывать - пиши сюда, посаппортим. Ни в коем случае не отвечай на пинги, пиши сюда. 

Кстати, зачем тебе 18л из другого города? С девочками рядом все так плохо? Ты должен понимать, что после нее будет еще 50 таких до свадьбы, если ты - ок. 

В этой ситуации только опыт выжать можем, это не лтр, как ни крути. 

Опубликовано:
7 часов назад, Nikita123123 сказал:

Привет форум,ситуация следующая,мне 20,девушке 18,встречались 10 месяцев,оба студенты,в первые пол года все было отлично,не было ссор,в общем,полная идиллия,живем в разных городах,приезжал к ней каждую неделю на 2-3 дня,на 6-7 месяце начал замечать от неё лёгкий холод,завел разговор,она сказала,что все отлично,я тебя люблю и тд,планировали вступить в брак через год,уже обручились,строили планы на будущее,на 8 месяце начала общаться с другом(знает его 4 года),первое время показывал что мне не нравится,пару раз наезжал на неё,потом узнал что у него есть девушка и успокоился,даже разрешил им гулять(в троем,с его девушкой естественно),в последние 2 месяца была постоянно подавленная,спрашивал в чем дело,говорила что просто нет настроения,сам я никогда не давил на неё в плане обсуждения отношений,понимал что это особой пользы не приносит,поэтому изредка просто спрашивал что устраивает,что нет,теперь вернёмся к событиям произошедшим 5 часов назад,общаемся вк,она вялая,спрашиваю,в чем дело,она отвечает,мне очень обидно,я вижу ,что наши отношения заходят в тупик,но ничего не могу с этим поделать,Я:к чему ты клонишь?,Она:я наверное не хочу отношений,или хочу,я не знаю.Я понял ,что если бы она хотела,такого разговора априори бы не было,говорю,я понял,написал ей сообщение в стиле «спасибо за все,навсегда запомню»,без соплей,она ответила примерно тем же,сказала,что ей очень жаль,прости,я ничего не ответил ,вышел из вк,планирую не заходить туда неделю минимум,чтобы отойти,все переписки стёр,фото удалил,от вещей избавился,в общем ,от всех воспоминаний,был очень удивлён,что меня практически не зажимает,(до этого иногда была мысль о том,что скоро расстанемся,но очень редко),думал ей написать,потому что сухо попрощались,но потом понял,что это мой внутренний ТФН говорит,чего я хочу ?Хочу попробовать вернуть отношения,готов сделать для этого многое,так как она была мне очень дорога,и много воспоминаний с ней связанно,если не получится,то минимизировать зажимы,сейчас их сила примерно 2/10,но чувствую ,что завтра будет конкретно давить зайти вк и что то написать или ждать пинга(чего я естественно делать не буду),прошу ваших советов,помощи,на любые вопросы отвечу!

Приветсвую.Исходя из написанного можно сделать вывод, что когда вы там обручились ты успокоился и думал что она твоя навсегда.Соотвественно видимо не давал ей эмоций.А она начала искать их за бортом ваших отношений.Она же еще совсем молода и видимо не очень опытна.ДА видимо и ты еще не совсем опытен.Вот и допускаете типичные ошибки.Ситуация по сути стандартна.Ей нужны эмоции.А тебе нужна уверенность в себе.Снижай важность ее в своих глазах.Не превозноси ее.Становиться доминантом в ваших отношения.Но не перегибай."ты мужик,ты решаешь","Ты хочешь и ты берешь", "ты сильный и ты достоин" - эти установки должны быть для тебя эталоном.Стремись к этому.По сути все просто на бумаге.Ты просто приезжаешь к ней,не пишешь! а приезжаешь,говоришь что "ты моя".Она там будет истерить и тд и тп.кучу возражений приведет.Но если ты будешь не приклонен.Она вернеться.Не зря же она когда то тебя выбрала.ДА она может не сразу согласись и растаять.Но поверь,этот поступок она оценит.Вообще все это делать нужно если оно  того стоит.Если ты понимаешь что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО твой,действительно тебе дорог.А если так что не тяни резину.Езжай ,бери ее. А если все прокатит,то не тяни с остальным.Свадьба дети.Постоянно давай ей эмоции и положительные и отрицательные.Удивляй ее.Вот тогда у вас будет хорошая семейная жизнь.Но помни,если ток оно того стоит.если нет сливай.Я вижу ты идешь по пути семьянина и пока тебе это нравится не сворачивай.Удачи))

Опубликовано:
6 часов назад, drN сказал:

Она хочет мужика рядом, там васек подкатывает яйки. 

Все делаешь правильно. По факту, она склонялась к доду, но на деле, ты как-будто, бахнул на опережение. 

Сейчас максимум саморазвитием себя займи, спорт, книги, хобби, телочками полечись, тока не мониторь ее и не выходи на связь. 

Я уверен, что это будет легкий камбек, если ты поигноришь и помаринуешь ее. Но это не надолго, все-таки возраст и расстояние. Но опыт получишь нужный. 

Читать факи про: фоновое доминирование и золотой фонд. 

Ты допытывал ее и дрочился в соцсетях, не делай так больше.

Зажимать тебя волнами будет ниху3в0, тк, на деле, доднули тебя, и ты это знаешь. 

Будет пинговать или будет накрывать - пиши сюда, посаппортим. Ни в коем случае не отвечай на пинги, пиши сюда. 

Кстати, зачем тебе 18л из другого города? С девочками рядом все так плохо? Ты должен понимать, что после нее будет еще 50 таких до свадьбы, если ты - ок. 

В этой ситуации только опыт выжать можем, это не лтр, как ни крути. 

По поводу Васька 100% нет,я в этом уверен ,фоновое доминирование,ЗФ и факи по малолеткам пересчитываю опять же очень удивлен,что накрывает не сильно,3/10 максимум ,есть тоска,но пока не больше ,планирую ТИ неделю-две,дальше по обстоятельствам посмотрю,на примете 2 девушки,но они объективно не дотягивают по внешнему виду,БОЖП 8/10,эти 5-6,пока не очень хочется с кем то общаться,с разговорами про отношения дрочил-согласен,но другого способа выявить как то проблемы пока не знаю(опыта нет почти),спасибо большое ,за советы!

Опубликовано:
6 минут назад, Nikita123123 сказал:

По поводу Васька 100% нет

Почитайте форум, увидите, сколько народу так же писало, а потом их ждало разочарование((

Опубликовано:

Очень сильно подмывает написать ей,приехать,поговорить,сказать,что просто так я ее никуда не отпущу,но я думаю что это банально,избито и по ТФНски

Опубликовано:
1 час назад, Nikita123123 сказал:

Очень сильно подмывает написать ей,приехать,поговорить,сказать,что просто так я ее никуда не отпущу,но я думаю что это банально,избито и по ТФНски

Суббота, займись чем-нибудь. Телок надо через не могу выгуливать в такие моменты. 

Ты пожелал ей всего хорошего и "ушел", ты уже не можешь ей написать или позвонить, иначе обесценишь себя до уровня половой тряпки, что не отвечает за свои слова и действия. 

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Суббота, займись чем-нибудь. Телок надо через не могу выгуливать в такие моменты. 

Ты пожелал ей всего хорошего и "ушел", ты уже не можешь ей написать или позвонить, иначе обесценишь себя до уровня половой тряпки, что не отвечает за свои слова и действия. 

Через сколько примерно пытаться наладить контакт?,сейчас отвлекаю себя чтением и часа через 2 договорились с друзьями пойти в комп клуб и тц развеяться,немного накатывает,но опять же не сильно,терпимо и легко устраняется переключением на что то другое 

Опубликовано:
9 hours ago, Nikita123123 said:

18

Малолетка. Пое%ал свежую пизд%нку и радуйся, не загоняйся особо. Смысл тебе сейчас удерживать. Ты - студент, ищи еще телок, набивай звездочки на свой борт.

Опубликовано:
53 минуты назад, Nikita123123 сказал:

Через сколько примерно пытаться наладить контакт?,сейчас отвлекаю себя чтением и часа через 2 договорились с друзьями пойти в комп клуб и тц развеяться,немного накатывает,но опять же не сильно,терпимо и легко устраняется переключением на что то другое 

Не через сколько. Она должна молить тебя в слезах, минимум неделю, желательно, под твоей дверью. 

Ее тоже будет зажимать, если сломаешь ее игнором - она приползет. Сам объявишься - получишь зажим от 8/10.

На телок переключись и активных отдых.

Опубликовано:

Автор не вырулит. Сорвется . 

Удалял все на эмоциях и получит жесткий откат и провалит все. 

Автор, напиши себе на листке и повесь на видное место то, что игнор в твоем случае это единственное верное решение. 

Ты в любом случае в выиграше. 

Баба либо приползет, либо ты отойдешь вообще.

Если ушла раз, уйдет и второй. Не бывает возвратов. Всё всегда рушится.

Дешевле для состояния пережить расставание и начать новые лтр с другой бабой. 

Всегда кажется что эта божп лучшее что было, так не будет и прочая дрянь. Хер там, плавал. Будет лучше с каждой новой.

Опубликовано:
56 минут назад, Vadym1991 сказал:

Автор не вырулит. Сорвется . 

Удалял все на эмоциях и получит жесткий откат и провалит все. 

Автор, напиши себе на листке и повесь на видное место то, что игнор в твоем случае это единственное верное решение. 

Ты в любом случае в выиграше. 

Баба либо приползет, либо ты отойдешь вообще.

Если ушла раз, уйдет и второй. Не бывает возвратов. Всё всегда рушится.

Дешевле для состояния пережить расставание и начать новые лтр с другой бабой. 

Всегда кажется что эта божп лучшее что было, так не будет и прочая дрянь. Хер там, плавал. Будет лучше с каждой новой.

Уверен что не сорвусь ,так как понимаю,что игнор-единственный выход,себе же хуже сделаю,поддавшись сиюминутным страдальческим эмоциям,отката пока ни одного не было,просто слегка тоскливое настроение,не могу понять только одного,в сс я вообще не сижу теперь,как узнать ,что ее пора мариновать,если она будет пинговать?

Начал читать Парадокс страсти,Новоселова перечитываю ,через месяц иду на права и в зал 

Опубликовано:

А я тебе плохо ответил? Не понравилось? Прости, это единственный выход

Опубликовано:
59 минут назад, Nikita123123 сказал:

,что ее пора мариновать,если она будет пинговать?

Ты уже начинаешь плыть. 

Никаких пингов с ее стороны в твоей голове быть не должно в дальнейшем.

Опубликовано:
13 часов назад, Nikita123123 сказал:

Хочу попробовать вернуть отношения,готов сделать для этого многое,так как она была мне очень дорога,и много воспоминаний с ней связанно,если не получится,то минимизировать зажимы,сейчас их сила примерно 2/10,но чувствую ,что завтра будет конкретно давить зайти вк и что то написать или ждать пинга(чего я естественно делать не буду),прошу ваших советов,помощи,на любые вопросы отвечу!

Не ссы, нормально отработал эпизод. Ее саму скоро накроет, если не будешь заднюю врубать.

Опубликовано:
5 часов назад, Nikita123123 сказал:

Хочешь слить сам себя?) У тебя там в закромах характера есть что-то похожее на уважение к себе? Пошарь, должно отыскаться..

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

А я тебе плохо ответил? Не понравилось? Прости, это единственный выход

Мне все нравится,я благодарен как минимум за то,что пытаетесь помочь вырулить ситуацию,это дорогого стоит,спасибо!

42 минуты назад, vadim12 сказал:

Не ссы, нормально отработал эпизод. Ее саму скоро накроет, если не будешь заднюю врубать.

Да я не собираюсь сдаваться,буду до конца ,каким бы он не был 

Опубликовано:
25 минут назад, Nikita123123 сказал:

Да я не собираюсь сдаваться,буду до конца ,каким бы он не был 

Вот это и есть твоя ошибка - ты настроился на спектакль с возвратом и пока лишь следуешь "инструкциям". Это проигрышная позиция, жить ожиданием развязки.. ты себя измотаешь и только. Расстаться тебе с ней надо в душе и голове, отпустить ситуацию и двигаться своим курсом. Чем раньше ты это осознаешь, тем лучше для тебя. Слишком много вводных в вашей истории, которые не располагают к совместному будущему. Молод ты, она вообще ещё ребенок, города разные, учеба.. и симпатий у нее хватило всего на пол-года, быстро стухла.. Короче, не нужна тебе такая машина брат, береги себя(с)..

Опубликовано:

Удивительно насколько ты приемлемо отреагировал на ДОД. Если не сорвешься, она очень скоро начнёт пинговать. Вообщем ситуацию твою можно вырулить, всё зависит от тебя. 

Опубликовано:
3 hours ago, Nikita123123 said:

,что ее пора мариновать,если она будет пинговать?

Она сама найдет способ тебя достать хоть из-под земли. Так что лучшая тактика вообще не думать о ней, сама выплывет или ты о ней вообще забудешь и закрутишь новую интрижку пожарче текущей.

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Удивительно насколько ты приемлемо отреагировал на ДОД. Если не сорвешься, она очень скоро начнёт пинговать. Вообщем ситуацию твою можно вырулить, всё зависит от тебя. 

Сам удивился ,как так вышло,но думаю ,почти уверен в том,что такая реакция из за того,что в отношениях всегда настраиваю себя на то,что все может закончится и ты останешься не у дел

14 минут назад, Orlander сказал:

Что предпринять чтобы вырулить? После ТИ,конечно 

Опубликовано:
5 минут назад, Nikita123123 сказал:

Да ниче те предпринимать не надо будет, епта.) Поломаешься для приличия когда в двери постучит, потом вы*бешь хорошенько - вот тебе и весь возврат. Месяца на три у нее энтузиазма хватить, потом снова сольется.

Опубликовано:
6 minutes ago, Nikita123123 said:

Вырулить = потрахать ее еще разок, если ее васек окажется некачественным. На что-то кроме секса раз или несколько расчитывать не стоит. Отношения закончены и тебе бы лучше использовать ситуацию для своего роста, а не задрачивания себя жеванием травы бесконечным, как корова пережевывает целый день

Опубликовано:
8 минут назад, Nikita123123 сказал:

Сам удивился ,как так вышло,но думаю ,почти уверен в том,что такая реакция из за того,что в отношениях всегда настраиваю себя на то,что все может закончится и ты останешься не у дел

Если будешь развиваться по всем фронтам, в том числе с новыми девушками, то выйдет сама на связь, гарантирую. 

Опубликовано:

В голове возникла такая мысль,может ТФНская,а если она так же игнорит и ждёт пока я напишу ,ее занимает и она ждёт инициативы?

2 минуты назад, Orlander сказал:

Если будешь развиваться по всем фронтам, в том числе с новыми девушками, то выйдет сама на связь, гарантирую. 

Активно развивался и в отношениях,сейчас занялся внешним видом,сел на диету,кг 5-10 скинуть,записался к врачу,читаю литературу,курю форум 

Опубликовано:
4 минуты назад, Nikita123123 сказал:

В голове возникла такая мысль,может ТФНская,а если она так же игнорит и ждёт пока я напишу ,ее занимает и она ждёт инициативы?

Выкинь эту деструктивную мысль немедленно. Быстрее, пока она твой мозг не захватила.

Опубликовано:
5 minutes ago, Nikita123123 said:

а если она так же игнорит и ждёт пока я напишу ,ее занимает и она ждёт инициативы?

Каждый ТФН повторяет эту мантру. Кто уходит, тот и возвращает. 

Или ты уже забыл вот это?

15 hours ago, Nikita123123 said:

: наверное не хочу отношений

Опубликовано:
8 минут назад, skyskysky сказал:

Каждый ТФН повторяет эту мантру. Кто уходит, тот и возвращает. 

Или ты уже забыл вот это?

А еще, когда обоих зажимает, и оба ждут, это проверка на крепкость. Мужчина не может тут проиграть и приползти побитый. 

Опубликовано:
14 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Выкинь эту деструктивную мысль немедленно. Быстрее, пока она твой мозг не захватила.

Пхахааххахахккххк,выкинул выкинул 

Опубликовано:
19 минут назад, Nikita123123 сказал:

Сам же пишешь, что тфнская, зачем тогда сюда постить? В надежде, что одобрят? И не надейся. 

Опубликовано:

Звонил буквально сейчас наш общий знакомый ,они компанией на др сидят,спросил у неё почему я не приехал ,она не отвечала,докопался до неё,спрашивал вы расстались,пару раз ответила нет,на этом он закончил дорос,позвонил мне и спросил в чем дело,я подтвердил,что мы расстались,расспрашивать про неё не стал,просто сказал,что это между нами,никакой инфы по сути не дал,сказал что все отлично,что было то было 

3 минуты назад, Orlander сказал:

Сам же пишешь, что тфнская, зачем тогда сюда постить? В надежде, что одобрят? И не надейся. 

Нет,просто благодаря воспитанию мамы и бабушки,в голову раскалённым клином вбивали что девушки-божьи одуванчики,за ними бегать надо и пылинки сбивать,поэтому хочу полностью изменить мышление и посмотреть динамику своих мыслей от ТФН к мужским

Опубликовано:
2 минуты назад, Nikita123123 сказал:

Звонил буквально сейчас наш общий знакомый ,они компанией на др сидят,спросил у неё почему я не приехал ,она не отвечала,докопался до неё,спрашивал вы расстались,пару раз ответила нет,на этом он закончил дорос,позвонил мне и спросил в чем дело,я подтвердил,что мы расстались,расспрашивать про неё не стал,просто сказал,что это между нами,никакой инфы по сути не дал,сказал что все отлично,что было то было 

Иди развейся, все делаешь правильно, но дроча форум, ты себя зацикливаешь на ситуации. 

Опубликовано:
7 минут назад, Nikita123123 сказал:

Нет,просто благодаря воспитанию мамы и бабушки,в голову раскалённым клином вбивали что девушки-божьи одуванчики,за ними бегать надо и пылинки сбивать,поэтому хочу полностью изменить мышление и посмотреть динамику своих мыслей от ТФН к мужским

Хорошо, что это понимаешь. Придётся менять эту прошивку. 

Опубликовано:

Первый раз накатило,представил,как буду ездить на дачу теперь уже один,захотелось позвонить и узнать как дела,настроение резко ухудшилось,но быстро пришёл в себя,переключив мысли на другое,осталось только тоскливое послевкусие 

Опубликовано:

Мужики,словил лютейший откат,уже часа 2 не отпускает,зашёл в вк ,думал напишу сообщение,руки сами взяли и выключили телефон,как будто на автомате,плющит так,что зубы скрипят просто ужас

Опубликовано:

Борись, ты только вышел из зоны комфорта вот тебя и кортизолит.

Сейчас попробуй найти себе занятие, которое поможет снять данное ВС, обычно хорошо заходят физические нагрузки в такие моменты, так как убирается кортизол(хотя для себя можешь найти свой способ). И сейчас тебе нужен санчас, про него можешь почитать в "Любимые не бывают бывшими", там неплохо разложен алгоритм действий.

Самое худшее, что ты можешь сделать для себя сейчас - это написать ей. Потом зажимы будут еще хуже. Так что борись, Никитос. Можешь хоть на стены лезть, но писать ничего ей ненужно. 

Опубликовано:

Мужики,словил лютейший откат,уже часа 2 не отпускает,зашёл в вк ,думал напишу сообщение,руки сами взяли и выключили телефон,как будто на автомате,плющит так,что зубы скрипят просто ужас

Пара способов которые могут тебе помочь:

1. Зал (но не всем помогает);

2. Выписать все + - ее на листе, затем сделать анализ и понять, что из-за внешки для ЛТР не пригодна. Приведу пример, была у меня 9± (внешка), но проанализировав (родителей и их общение, а также, что происходило в семье и тд) можно сделать определённый вывод. Если у тебя минусы превышают плюсы - думаю исход будет очевиден, что внешка не является основной составляющей. 

3. Занять себя прочтением литературы. 

И добавлю, в последующих отношениях быть готовым к любому исходу, дабы устранить твою писезависимость

Опубликовано:

Держись, мужик. Тоже бывал в такой ситуации. Сорвёшься,напишешь - будет хуже. Бери друзей, сходи развейся куда-нибудь, не сиди у компа/с телефоном (чтоб не возникало левых мыслей) в общем)

Опубликовано:

Я знаю отличный способ как бороться с откатами:

Она от меня отказалась, не хочет меня, не хочет со мной ничего. Зачем мне ей писать и звонить? Чтоб она еще раз посмеялась надо мной? Землю есть буду, подыхать, но не напишу и не позвоню, иначе - я кусок обосанной п13дятины. Даешь себе смащного леща, умываешься ледяной водой, врубаешь рок или металл, и айда е64шить физ-упражнения. 

Не знаю, как вы, а меня после 2 додов, которые я получал за свой век, блевало от них, а не то что, хотелось их видеть и слышать. Не представляю, как может быть иначе. Лучше подушку намочить и напиться с другом, чем втаптывать себя в грязь. Это скажется в будующем. Определи для себя, мужчина ты со стержнем или кусок ссаной п13дятины с членом. 

Опубликовано:

Спасибо большое за советы,попустило ,написал одной знакомой,через пару дней вытащу ее погулять,она согласилась,может как то  облегчит мои зажимы,но на самом деле вообще сейчас не хочется никакого общения,буду через немогу пытаться 

16 минут назад, drN сказал:

Я знаю отличный способ как бороться с откатами:

Она от меня отказалась, не хочет меня, не хочет со мной ничего. Зачем мне ей писать и звонить? Чтоб она еще раз посмеялась надо мной? Землю есть буду, подыхать, но не напишу и не позвоню, иначе - я кусок обосанной п13дятины. Даешь себе смащного леща, умываешься ледяной водой, врубаешь рок или металл, и айда е64шить физ-упражнения. 

Не знаю, как вы, а меня после 2 додов, которые я получал за свой век, блевало от них, а не то что, хотелось их видеть и слышать. Не представляю, как может быть иначе. Лучше подушку намочить и напиться с другом, чем втаптывать себя в грязь. Это скажется в будующем. Определи для себя, мужчина ты со стержнем или кусок ссаной п13дятины с членом. 

Помогает,сам использую,но меня давит чувство вины за то,что я где то лажал,после таких мыслей начинается погружение в прошлое ,естественно с красочными воспоминаниями о былом,но сразу стараюсь от этого избавиться,сейчас вроде отошел от отката,прсто паршивое настроение,вроде пока все 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nikita123123 сказал:

может как то  облегчит мои зажимы

Не облегчит, если знакомая объективно хуже божп. Хотя ты и объективность в данный момент не совместимые вещи 

Опубликовано:
5 минут назад, Vadym1991 сказал:

Не облегчит, если знакомая объективно хуже божп. Хотя ты и объективность в данный момент не совместимые вещи 

Божп 8/10 внешне,та,с которой собираюсь пойти 6-7/10,пару раз звала меня погулять(раньше общались),но отказывал,т.к была девушка 

Опубликовано:
12 минут назад, Nikita123123 сказал:

Божп 8/10 внешне

Скинь фотку в лс, я напишу тебе ее реальную оценку. Фото никуда не уйдет, но ты не обязан конечно 

Опубликовано:
9 часов назад, Vadym1991 сказал:

Скинь фотку в лс, я напишу тебе ее реальную оценку. Фото никуда не уйдет, но ты не обязан конечно 

Как в сс появлюсь,скину,да и внешний вид это же дело вкуса

Опубликовано:
10 часов назад, Nikita123123 сказал:

Божп 8/10 внешне

Обычная стандартная отметка ДОДика. Сомневаюсь в твоей обьективности. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Orlander сказал:

Обычная стандартная отметка ДОДика. Сомневаюсь в твоей обьективности. 

Да я и до,и во время и после отношений так ее оценивал,иногда даже проскакивала мысль,почему такая красивая девочка со мной

Опубликовано:

Только что позвонил лучший друг,сказал что божп ему написала, «как там Никита»,сказал ему чтобы не читал и не отвечал ,полагаю,она не может до меня дописаться,поэтому пишет другу 

Опубликовано:
14 hours ago, Nikita123123 said:

плющит так,что зубы скрипят просто ужас

1 hour ago, Nikita123123 said:

полагаю,она не может до меня дописаться

Сделай простую вещь прямо сейчас.

Открой Хвидеос и подрочи 2 раза, даже если 2 раза подряд для тебя сложно, старайся. Потом 3х50 отжиманий. Потом прогулка 7км в темпе с пульсом 120+. Потом прохладный душ и можешь написать ей. Я серьезно. Но без этих условий даже не думай.

Опубликовано:
9 минут назад, skyskysky сказал:

Сделай простую вещь прямо сейчас.

Открой Хвидеос и подрочи 2 раза, даже если 2 раза подряд для тебя сложно, старайся. Потом 3х50 отжиманий. Потом прогулка 7км в темпе с пульсом 120+. Потом прохладный душ и можешь написать ей. Я серьезно. Но без этих условий даже не думай.

Я думаю ещё день-два хотя бы ТИ подержать,сейчас не прям все настолько плохо,чтобы ей писать,даже лучше стало,когда узнал от друга ,что пингует,ВС улучшилось 

Опубликовано:
3 minutes ago, Nikita123123 said:

Я думаю ещё день-два хотя бы ТИ

Ты невнимательно прочитал мое сообщение, выделяю для плохого зрения

15 minutes ago, skyskysky said:
  • Открой Хвидеос и
  • подрочи 2 раза, даже если 2 раза подряд для тебя сложно, старайся.
  • Потом 3х50 отжиманий.
  • Потом прогулка 7км в темпе с пульсом 120+.
  • Потом прохладный душ и можешь написать ей.

Я серьезно. Но без этих условий даже не думай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...