Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой,прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, Nikita123123 сказал:

Я думаю ещё день-два хотя бы ТИ подержать,

Больше всего поражает как ДОДнутые чего там замеряют, выжидают. Причём считают дни, часы, минуты. Игнор-это не панацея для возврата, это инструмент первую очередь для себя. Привести голову и мысли в порядок, осмыслить произошедшее. А то легли на диван, скрепя зубы тресутся через не могу на этот игнор и надеяться, что вот оно дело сделано. Нихрена подобного, Никита. Ты ничего не понял, начинай всё сначала. 

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 minutes ago, Orlander said:

ДОДнутые чего там замеряют, выжидают

Природа сильнее мужчины в юном возрасте. Просит еще разочек присунуть, ну хотя бы еще разочек :) Как под наркотой чувак. Сначала пишет плюс минус верно, потом спрашивает, потом берет и делает херню

%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, skyskysky сказал:

Ты невнимательно прочитал мое сообщение, выделяю для плохого зрения

Сделал все,кроме дрочки,писать все равно не хочется ,ахаххахахаха

2 часа назад, Orlander сказал:

Больше всего поражает как ДОДнутые чего там замеряют, выжидают. Причём считают дни, часы, минуты. Игнор-это не панацея для возврата, это инструмент первую очередь для себя. Привести голову и мысли в порядок, осмыслить произошедшее. А то легли на диван, скрепя зубы тресутся через не могу на этот игнор и надеяться, что вот оно дело сделано. Нихрена подобного, Никита. Ты ничего не понял, начинай всё сначала. 

Я понял для чего нужен игнор,но проблема в том,что этот человек мне очень дорог,оттуда и мысли об этом всем

Опубликовано:
48 минут назад, Nikita123123 сказал:

этот человек мне очень дорог

Единственным самым дорогим тебе человеком до рождения твоих детей должны быть мать/отец/ты сам себе.

Автор, ВОЗВРАТОВ НЕ БЫВАЕТ. Все кто уходят не приходят обратно. Не будет как раньше, от слова СОВСЕМ. 

Это аксиома. Всё. 

Опубликовано:
8 минут назад, Vadym1991 сказал:

Единственным самым дорогим тебе человеком до рождения твоих детей должны быть мать/отец/ты сам себе.

Автор, ВОЗВРАТОВ НЕ БЫВАЕТ. Все кто уходят не приходят обратно. Не будет как раньше, от слова СОВСЕМ. 

Это аксиома. Всё. 

Печально,но на форуме есть ЗФ,есть просто истории,где расстаются,потом сходятся и все хорошо,как же так?

Опубликовано:
1 час назад, Nikita123123 сказал:

Печально,но на форуме есть ЗФ,есть просто истории,где расстаются,потом сходятся и все хорошо,как же так?

Проходит время и люди расстаются)

Потому что кто-то из них, остался на месте :)

люди строят новые отношения с новыми бывшими )

Опубликовано:

Автор, я не знаю как так, но твоя ситуация - в точности моя сейчас, вплоть до обоих возрастов) Не ссы, прорвемся. В конце концов все будет хорошо, так или иначе. А если нет - то это еще не конец)

Опубликовано:
1 час назад, ontime сказал:

Автор, я не знаю как так, но твоя ситуация - в точности моя сейчас, вплоть до обоих возрастов) Не ссы, прорвемся. В конце концов все будет хорошо, так или иначе. А если нет - то это еще не конец)

Как борешься с этим,ТИ держишь?,вообще как ты?

Опубликовано:
14 часов назад, Nikita123123 сказал:

Ближе к вечеру пошёл к подруге «посмотреть фильм», ничего не смотрели,зато потрахались,легче практически не стало,только на время,подруга объективнее хуже БОЖП

Опубликовано:
23.03.2019 в 03:11, Nikita123123 сказал:

Привет форум,ситуация следующая,мне 20,девушке 18,встречались 10 месяцев,оба студенты,в первые пол года все было отлично,не было ссор,в общем,полная идиллия,живем в разных городах,приезжал к ней каждую неделю на 2-3 дня,на 6-7 месяце начал замечать от неё лёгкий холод,завел разговор,она сказала,что все отлично,я тебя люблю и тд,планировали вступить в брак через год,уже обручились,строили планы на будущее,на 8 месяце начала общаться с другом(знает его 4 года),первое время показывал что мне не нравится,пару раз наезжал на неё,потом узнал что у него есть девушка и успокоился,даже разрешил им гулять(в троем,с его девушкой естественно),в последние 2 месяца была постоянно подавленная,спрашивал в чем дело,говорила что просто нет настроения,сам я никогда не давил на неё в плане обсуждения отношений,понимал что это особой пользы не приносит,поэтому изредка просто спрашивал что устраивает,что нет,теперь вернёмся к событиям произошедшим 5 часов назад,общаемся вк,она вялая,спрашиваю,в чем дело,она отвечает,мне очень обидно,я вижу ,что наши отношения заходят в тупик,но ничего не могу с этим поделать,Я:к чему ты клонишь?,Она:я наверное не хочу отношений,или хочу,я не знаю.Я понял ,что если бы она хотела,такого разговора априори бы не было,говорю,я понял,написал ей сообщение в стиле «спасибо за все,навсегда запомню»,без соплей,она ответила примерно тем же,сказала,что ей очень жаль,прости,я ничего не ответил ,вышел из вк,планирую не заходить туда неделю минимум,чтобы отойти,все переписки стёр,фото удалил,от вещей избавился,в общем ,от всех воспоминаний,был очень удивлён,что меня практически не зажимает,(до этого иногда была мысль о том,что скоро расстанемся,но очень редко),думал ей написать,потому что сухо попрощались,но потом понял,что это мой внутренний ТФН говорит,чего я хочу ?Хочу попробовать вернуть отношения,готов сделать для этого многое,так как она была мне очень дорога,и много воспоминаний с ней связанно,если не получится,то минимизировать зажимы,сейчас их сила примерно 2/10,но чувствую ,что завтра будет конкретно давить зайти вк и что то написать или ждать пинга(чего я естественно делать не буду),прошу ваших советов,помощи,на любые вопросы отвечу!

1) ты овощил. 

2) при наличии васьки найди василиску, а не наезжай на бабу. 

3)эту ситуацию отпусти, будет камбек, трахни и вышвырни из квартиры оденется в коридоре. 

4) саморазвиваться, искать других баб. 

Опубликовано:
13 минут назад, DancingSoul сказал:

1) ты овощил. 

2) при наличии васьки найди василиску, а не наезжай на бабу. 

3)эту ситуацию отпусти, будет камбек, трахни и вышвырни из квартиры оденется в коридоре. 

4) саморазвиваться, искать других баб. 

Понял,в каких местах овощил?

Опубликовано:
12 минут назад, Nikita123123 сказал:

Понял,в каких местах овощил?

Анализируй, вспоминай момент "смены погоды" в отношениях. Запомни, если люди что то не получают, они берут это в других местах. 

Впринципе надо было в тот мо ент тоже найти подругу и сюсюкатьсч с ней в сс, да так, чтоб твоя видела, вот тогда бы она начала скандалить, а ты бы её как котёнка который обоссался ткнул в её друга и сказал ещё слово кыкину нах*й. И сразу бы друг исчез) 

Опубликовано:
33 минуты назад, DancingSoul сказал:

Анализируй, вспоминай момент "смены погоды" в отношениях. Запомни, если люди что то не получают, они берут это в других местах. 

Впринципе надо было в тот мо ент тоже найти подругу и сюсюкатьсч с ней в сс, да так, чтоб твоя видела, вот тогда бы она начала скандалить, а ты бы её как котёнка который обоссался ткнул в её друга и сказал ещё слово кыкину нах*й. И сразу бы друг исчез) 

Сначала из за друга поссорились,потом как раз проанализировав я понял,что в принципе во мне говорит собственник,и то,что она общается с другом меня не волнует,поэтому разрешил 

Опубликовано:
23.03.2019 в 22:04, Nikita123123 сказал:

Мужики,словил лютейший откат,уже часа 2 не отпускает,зашёл в вк ,думал напишу сообщение,руки сами взяли и выключили телефон,как будто на автомате,плющит так,что зубы скрипят просто ужас

Автор, зайди на форум в чёрный фонд, и почитай, что делали ребята, которые "сдались" и шли на поводу у своих эмоциях, и скажи, что бы ты посоветовал таким?              Посмотри со стороны, как будет глупо писать и звонить. Мне помогало и сразу такие желания проходили.

Я это к чему, если посмотришь на свою ситуацию со стороны, поймёшь, что тебя не 1ого зажимает.
Что 9 из 10 были на твоём месте, что ситуация - до боли знакомая..Однакооо.. 
Ты не сделал самую распространённую ошибку, а именно, не стал унижаться. 
Ты впереди, у тебя преимущество, так не про*би его, а используй.

Будет дальше пинговать, пиши сюда

Опубликовано:
21 час назад, Nikita123123 сказал:

И прекрати эти мысли гонять. Каждая ситуация индивидуальна. Большинство из тех, кто сходятся, опять потом разбегаются. Это не показатель, что у них всё ок

Опубликовано:
21 минуту назад, WarWadWas сказал:

Автор, зайди на форум в чёрный фонд, и почитай, что делали ребята, которые "сдались" и шли на поводу у своих эмоциях, и скажи, что бы ты посоветовал таким?              Посмотри со стороны, как будет глупо писать и звонить. Мне помогало и сразу такие желания проходили.

Я это к чему, если посмотришь на свою ситуацию со стороны, поймёшь, что тебя не 1ого зажимает.
Что 9 из 10 были на твоём месте, что ситуация - до боли знакомая..Однакооо.. 
Ты не сделал самую распространённую ошибку, а именно, не стал унижаться. 
Ты впереди, у тебя преимущество, так не про*би его, а используй.

Будет дальше пинговать, пиши сюда

Нет,писать я точно не буду,зажимов нет уже почти,как минимум до ее др ничего не напишу,оно 20 апреля,там просто поздравлю и все,дальше посмотрим,по поводу унижения и выяснения отношений ,я просто спросил в чем причина,потом попрощался,она чет попыталась ещё выяснять,но я вышел и удалил диалог,т.к понимал,что на эмоциях могу натворить бреда

Опубликовано:
2 hours ago, Nikita123123 said:

Ближе к вечеру пошёл к подруге «посмотреть фильм», ничего не смотрели,зато потрахались,легче практически не стало,только на время,подруга объективнее хуже БОЖП

Ты еще козу трахни, чтобы потом нам пожаловаться, что она хуже БОЖП

10 minutes ago, Nikita123123 said:

там просто поздравлю

Почему тебе таке туго доходит то, о чем тебе все говорят в этом топике? 

НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

Опубликовано:
38 минут назад, skyskysky сказал:

Ты еще козу трахни, чтобы потом нам пожаловаться, что она хуже БОЖП

Почему тебе таке туго доходит то, о чем тебе все говорят в этом топике? 

НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАДО ПИСАТЬ, ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

Я постоянно занимаюсь свой жизнью,но через месяц-два планирую вернуть девушку,даже если не надолго ,а может и отпустит и не нужно будет ничего,по обстоятельствам посмотрим

Минут 5 назад звонила,трубку брать не стал 

Опубликовано:

18 hours ago, Nikita123123 said:

ТИ и занятия своими делами. Только бы еще просечь, что ТИ в основном для тебя самого, а не для манипуляции. А уж вернется или нет это уже побочка скорее) Вечерами накатывает нормально, ну и хрен с ним, пройдет. Держись)

Опубликовано:
47 minutes ago, Nikita123123 said:

через месяц-два планирую вернуть девушку

эти вещи не планируют

47 minutes ago, Nikita123123 said:

Минут 5 назад звонила

сильно кортизолило при этом? от 1 до 10 баллов оцени

17 minutes ago, ontime said:

Вечерами накатывает нормально

неплохой рецепт, если доктор одобрит личный, 1 таблетку валерьяны или сколько-то капель накапать в воду 3 раза в день минимум неделю. накрывать перестанет

Опубликовано:
2 часа назад, Nikita123123 сказал:

Сначала из за друга поссорились,потом как раз проанализировав я понял,что в принципе во мне говорит собственник,и то,что она общается с другом меня не волнует,поэтому разрешил 

Нет, тебя это должно волновать, но ты должен зеркалить. Всё мы собственники. 

На девушку забей, ищи другую, чтоб не париться и не думать займись физнагрузками, они вернут самоуверенность и наглость. Когда будешь думать о ней, придумай то, что делать будешь как наказание, ущипнуть себя  или 10 отжиманий за каждую мысль. Программируй психику и организм. 

Опубликовано:
17 минут назад, skyskysky сказал:

эти вещи не планируют

сильно кортизолило при этом? от 1 до 10 баллов оцени

неплохой рецепт, если доктор одобрит личный, 1 таблетку валерьяны или сколько-то капель накапать в воду 3 раза в день минимум неделю. накрывать перестанет

Вообще не екнуло даже,просто телефон отложил и забыл,может 1/10 

Мне глицин помогает,немного стресс снимает,и голова лучше работает +грушу колочу,трансформирую все в спортивную злость 

Опубликовано:
1 час назад, Nikita123123 сказал:

до ее др ничего не напишу,оно 20 апреля,там просто поздравлю и все

Даже не думай об этом! Поздравлялкин, етп

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Даже не думай об этом! Поздравлялкин, етп

Да тут чисто вежливость,а не повод какой то,если будут откаты,поздравлять не буду 

Опубликовано:
Just now, Nikita123123 said:

Вообще не екнуло даже,просто телефон отложил и забыл,может 1/10 

Норм, но это потом что ты ее не видишь и не нюхаешь. Через пару звонков можно еб@ть. Но именно не слушать херню по телефону, просто сказать, что по телефону говорить не хочешь, встретиться на хате. За чаем выслушать ее хню спокойно и практически молча, потом взять за руку, отвести на лежачее место и выеб@ть. 

Но, как мне кажется, еще рано, она еще не поняла, что реально тебе пох на нее, не прочувствовала, пусть чувствует

Just now, Nikita123123 said:

чисто вежливость

Какая нах вежливость. Бомжу на улице будь вежливым, а не телке, которая тебя послала. 

Опубликовано:

Вот что она должна чувствовать

DqIJ5Ex.jpg

Если она в таком состоянии, а ты в таком, как этот чел на картинке, тогда можно ипать

Опубликовано:
9 минут назад, Nikita123123 сказал:

Да тут чисто вежливость,а не повод какой то,если будут откаты,поздравлять не буду 

Подожди до моего, поздравишь.) Из вежливости, так сказать.. я хоть рыло от тебя не отворачиваю..

9 минут назад, Nikita123123 сказал:

Подожди до моего, поздравишь.) Из вежливости, так сказать.. я хоть рыло от тебя не отворачиваю..

Опубликовано:
2 minutes ago, vadim12 said:

Из вежливости, так сказать.. я хоть рыло от тебя не отворачиваю..

В очередь плз, за мной и потом за бомжом :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, skyskysky сказал:

В очередь плз, за мной и потом за бомжом :lol:

Пусть хоть Собчак поздравляет, мне похер, лишь бы в сторону героини не дышал) Вообще да, трудно переключиться в режим "свободы от обязательств", когда столько времени терся боками.. но с этого и начинается воспитание характера.

Опубликовано:
28 минут назад, Nikita123123 сказал:

Ещё очень интересно ,у неё было мгого тараканов,расстались мы только из за моих косяков?

Автор, не ходи по кругу, это не продуктивно.. чем чаще будешь возвращаться в прошлое, тем хуже для тебя и твоей психики. Не надо искать причины сейчас, их вагон и маленькая тележка, пляши от крайнего эпизода - это самой верный алгоритм в принятии решений. Что мы имеем в заключительном отрезке?

1. Девка без объяснения причин тебя стала сливать. 2. Ты не дожидаясь ее окончательного ДОД и не распуская сопли, сказал: да не вопрос, кругом бегом - не жди не встретимся.

Вот и следуй своим собственным словам, чтобы не выглядеть бабой. А то как получается? Она - я больше не хочу с тобой быть, ты - хорошо, тогда ищи счастья в другом месте. Она - я передумала, ты - хорошо, тогда я тоже.)) В смысле, ты у нас из породы "толкнут - упаду, подымут - пойду"?) Не.. в нашей бане так не парятся, братан.) Пусть теперь на деле доказывает насколько ты ей нужен..

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Автор, не ходи по кругу, это не продуктивно.. чем чаще будешь возвращаться в прошлое, тем хуже для тебя и твоей психики. Не надо искать причины сейчас, их вагон и маленькая тележка, пляши от крайнего эпизода - это самой верный алгоритм в принятии решений. Что мы имеем в заключительном отрезке?

1. Девка без объяснения причин тебя стала сливать. 2. Ты не дожидаясь ее окончательного ДОД и не распуская сопли, сказал: да не вопрос, кругом бегом - не жди не встретимся.

Вот и следуй своим собственным словам, чтобы не выглядеть бабой. А то как получается? Она - я больше не хочу с тобой быть, ты - хорошо, тогда ищи счастья в другом месте. Она - я передумала, ты - хорошо, тогда я тоже.)) В смысле, ты у нас из породы "толкнут - упаду, подымут - пойду"?) Не.. в нашей бане так не парятся, братан.) Пусть теперь на деле доказывает насколько ты ей нужен..

Согласен,но я это делаю чтобы в будущих отношениях не допускать таких ошибок,поэтому пытаюсь как то проанализировать 

Опубликовано:
2 часа назад, skyskysky сказал:

Вот что она должна чувствовать

DqIJ5Ex.jpg

Если она в таком состоянии, а ты в таком, как этот чел на картинке, тогда можно ипать

Бессмысленно, она ещё не осознала, на неё действуют эмоции, получит желаемое и сольет, пусть маринуется, затем смотрит на дальнейшие действия, но я бы не советовал возобновлять отношения, к хорошему не приведёт

Опубликовано:
34 минуты назад, Nikita123123 сказал:

Согласен,но я это делаю чтобы в будущих отношениях не допускать таких ошибок,поэтому пытаюсь как то проанализировать 

хм.. а если в других отношениях окажется девчонка с мироощущением отличным от предыдущей, че делать будешь?)) Снова анализировать? Послушай хорошего совета парень - думать надо не о том как "угодить" телке, а о своих целях в жизни.. о том, кто ты сам есть такой, от которого девки сливаются.. Вот когда ты во главу угла будешь ставить свое развитие как личности, професионализм в деловых аспектах, разносторонние качества и многогранность внутреннего мира, когда впереди тебя всегда будет светить маяк недостижимой цели, вот тогда у тебя не будет возникать ситуаций со "стала затухать и отдаляться". Поверь на слово.)

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

хм.. а если в других отношениях окажется девчонка с мироощущением отличным от предыдущей, че делать будешь?)) Снова анализировать? Послушай хорошего совета парень - думать надо не о том как "угодить" телке, а о своих целях в жизни.. о том, кто ты сам есть такой, от которого девки сливаются.. Вот когда ты во главу угла будешь ставить свое развитие как личности, професионализм в деловых аспектах, разносторонние качества и многогранность внутреннего мира, когда впереди тебя всегда будет светить маяк недостижимой цели, вот тогда у тебя не будет возникать ситуаций со "стала затухать и отдаляться". Поверь на слово.)

Очень грамотно сказано,а если девушке не угодить,то она будет говорить,что ей не хватает внимания,будет искать его где то на стороне,или это другое?

Опубликовано:
3 hours ago, Fawinz said:

Бессмысленно, она ещё не осознала

6 hours ago, skyskysky said:

Но, как мне кажется, еще рано, она еще не поняла

Спасибо, что повторил мне мою мысль  :lol:

Опубликовано:

Поздравишь с ДР-просрал игнор. Если ты сейчас идёшь в плюсе, то после поздравления откатишься в глубокий минус. Усёк? И только попробуй запороть труды всех здесь отптсавшихся. 

Опубликовано:
23.03.2019 в 18:54, MANNNN сказал:

Почитайте форум, увидите, сколько народу так же писало, а потом их ждало разочарование((

Меня тоже каждый раз умиляют эти мифические Васька.net 100%:D:D

На этом форуме нет ТФНам, от которых девки к Васьками бегали.

Даже сильно влюбленная девочка бывает не на тот конец падает и сразу же после соития сидит, сопли испускает, ибо она же другого любит.

Плавали, знаем эту кухню

Опубликовано:
23.03.2019 в 20:44, Nikita123123 сказал:

Через сколько примерно пытаться наладить контакт?

Через ответ на её сообщение: ну как ты там, Я соскучилась. Да вот, сидела, скучно стало, вспомнила, как мы с тобой на поляне феном бахались/ корову посли/ банк выставили и прям заскучала за тобой. 

На что твой ответ должен быть сухим и скупым. Минимум информации о себе, ты человек загадка для неё. У меня все хорошо, прости, не могу разговаривать, бегу на тренировку по шахматам/ бегу на лыжах по асфальту/ перетягивание резинки от трусов. Не до тебя, Буренка, мне сейчас. Потом спишемся и дальше в ТИ

Опубликовано:
24.03.2019 в 23:11, Nikita123123 сказал:

Я понял для чего нужен игнор,но проблема в том,что этот человек мне очень дорог,оттуда и мысли об этом всем

Ооо. Ну тогда ты исключение на этом форуме. 

У всех остальных просто присунуть мысль бывшей, но ИМЕННО У ТЕБЯ ситуация другая. Для тебя БОЖП была ОЧЕНЬ ДОРОГА.

Тогда в корне меняй свой подход, заходи в социалочку, напиши, как ты её любишь, что именно она твой огонек в этой жизни, что тебя неверные с форум.пикап с толку сбить пытались, от неё отговаривали, других баб шпилить заставляли, но ты прошел все испытания и остался верен ТОЛЬКО ЕЁ ПЕЛЬМЕШКУ.

После этого, пока она набирате тебе сообщение мы с новым парнем собираемся поехать на речушку, пошпилиться, можешь мне отдать подстилку о том, как она горевала и скучала закажи ей через интернет 101 шампанское и бутылку роз.

Когда вся эта херь закончиться, она основательно пошлет тебя нахрен, скажет, что ты неадекват ты откроешь свои глазки и увидешь, что на форуме все старадают по СВОЙ ОСОБЕННОЙ, с которой ИМЕННО У НЕГО ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК, КАК У ВСЕХ.

Опубликовано:
10 часов назад, Nikita123123 сказал:

Очень грамотно сказано,а если девушке не угодить,то она будет говорить,что ей не хватает внимания,будет искать его где то на стороне,или это другое?

Чет с тобой трудно начинает беседоваться.) Ты меня внимательно читаешь? Ладно скажу по-другому.. Когда твоя собственная жизнь станет замечательной и интересной, когда в ней будут бурлить события, а не править рутина, когда она обретет СМЫСЛ, то ты поневоле будешь этим делиться с девчонкой. Это и есть та самая сотавляющая, которая удерживает возле тебя партнершу. А просто таскать букеты, дарить подарки и иные "минутки счастья" бесполезно - это банально скучно.) Женщина должна в тебе видеть ПЕРСПЕКТИВУ, а не просто хорошего парня.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Чет с тобой трудно начинает беседоваться.) Ты меня внимательно читаешь? Ладно скажу по-другому.. Когда твоя собственная жизнь станет замечательной и интересной, когда в ней будут бурлить события, а не править рутина, когда она обретет СМЫСЛ, то ты поневоле будешь этим делиться с девчонкой. Это и есть та самая сотавляющая, которая удерживает возле тебя партнершу. А просто таскать букеты, дарить подарки и иные "минутки счастья" бесполезно - это банально скучно.) Женщина должна в тебе видеть ПЕРСПЕКТИВУ, а не просто хорошего парня.

Вот,теперь понял,спасибо большое!,но я и так старался и стараюсь теперь ещё больше вкладывать в своё развитие,развиваю хобби(музыка),через 2 недели на права иду,устраиваюсь на работу,занимаюсь внешним видом,параллельно читаю литературу ,часто ловлю себя на мысли ,что делаю это не для себя,а чтобы доказать что то,но это все равно меня развивает и результат будет такой же 

Опубликовано:
9 часов назад, Dvornik1993 сказал:

Ооо. Ну тогда ты исключение на этом форуме. 

У всех остальных просто присунуть мысль бывшей, но ИМЕННО У ТЕБЯ ситуация другая. Для тебя БОЖП была ОЧЕНЬ ДОРОГА.

Тогда в корне меняй свой подход, заходи в социалочку, напиши, как ты её любишь, что именно она твой огонек в этой жизни, что тебя неверные с форум.пикап с толку сбить пытались, от неё отговаривали, других баб шпилить заставляли, но ты прошел все испытания и остался верен ТОЛЬКО ЕЁ ПЕЛЬМЕШКУ.

После этого, пока она набирате тебе сообщение мы с новым парнем собираемся поехать на речушку, пошпилиться, можешь мне отдать подстилку о том, как она горевала и скучала закажи ей через интернет 101 шампанское и бутылку роз.

Когда вся эта херь закончиться, она основательно пошлет тебя нахрен, скажет, что ты неадекват ты откроешь свои глазки и увидешь, что на форуме все старадают по СВОЙ ОСОБЕННОЙ, с которой ИМЕННО У НЕГО ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК, КАК У ВСЕХ.

Я вообще забыл про то,что ей хотел писать ,просто занимаюсь своими делами,строю планы,но пока других девушек нет смысла искать,т.к все в моем окружении внешне хуже БОЖП

Опубликовано:
23.03.2019 в 11:44, Nikita123123 сказал:

Через сколько примерно пытаться наладить контакт?,сейчас отвлекаю себя чтением и часа через 2 договорились с друзьями пойти в комп клуб и тц развеяться,немного накатывает,но опять же не сильно,терпимо и легко устраняется переключением на что то другое 

Готовься к худшему. Перетерпи и клин клином...будет нелегко...и помни,нет некрасивых,есть мало водки:lol:

Опубликовано:
23.03.2019 в 16:01, Nikita123123 сказал:

Мне все нравится,я благодарен как минимум за то,что пытаетесь помочь вырулить ситуацию,это дорогого стоит,спасибо!

Да я не собираюсь сдаваться,буду до конца ,каким бы он не был 

Да всё уже,выдохни...это конец.

Опубликовано:

Вот,теперь понял,спасибо большое!,но я и так старался и стараюсь теперь ещё больше вкладывать в своё развитие,развиваю хобби(музыка),через 2 недели на права иду,устраиваюсь на работу,занимаюсь внешним видом,параллельно читаю литературу ,часто ловлю себя на мысли ,что делаю это не для себя,а чтобы доказать что то,но это все равно меня развивает и результат будет такой же 

Т.е. ты только сейчас встрепенулся?) А чем ты занимался все свои 20 лет? Сколько книг прочел(примерно и какие), какие разряды в спорте, на чем играешь, другие хобби, друзья есть?

Опубликовано:

но пока других девушек нет смысла искать,т.к все в моем окружении внешне хуже БОЖП

Хм.. иными словами, у тебя появилось новое хобби - дрочить? Что значит "мое окружение?? У вас там телки по кругу передаются? Не пробовал выйти из него?))

Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Т.е. ты только сейчас встрепенулся?) А чем ты занимался все свои 20 лет? Сколько книг прочел(примерно и какие), какие разряды в спорте, на чем играешь, другие хобби, друзья есть?

Играю на гитаре с 9 лет,окончил музыкалку,за последний месяц прочитал «Парадокс страсти», «женщины с Венеры,мужчины с марса», «Идиот» сейчас читаю,спортом занимаюсь 4 раза в неделю дома,бег,упражнения со своим телом(пресс,турник) и тд,друзей много ,но сейчас вообще общения не хочется,зашёл в вк вчера от всех сообщения,что у вас случилось,как так и тд,не хочу это обсуждать 

Опубликовано:
37 минут назад, Nikita123123 сказал:

Играю на гитаре с 9 лет,окончил музыкалку,за последний месяц прочитал «Парадокс страсти», «женщины с Венеры,мужчины с марса», «Идиот» сейчас читаю,спортом занимаюсь 4 раза в неделю дома,бег,упражнения со своим телом(пресс,турник) и тд,друзей много ,но сейчас вообще общения не хочется,зашёл в вк вчера от всех сообщения,что у вас случилось,как так и тд,не хочу это обсуждать 

Нормально. Читай больше художественной лит-ры, это развивает воображение и словарный запас, а так же формирует несколько иное мироощущение чем ролики с ютуба или писанина в стиле фэнтези. Ок, музыка, физкультура.. это весь твой набор интересов?) Маловато..

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Нормально. Читай больше художественной лит-ры, это развивает воображение и словарный запас, а так же формирует несколько иное мироощущение чем ролики с ютуба или писанина в стиле фэнтези. Ок, музыка, физкультура.. это весь твой набор интересов?) Маловато..

Год назад увлёкся психологией,но это можно отнести к тому,что я читаю литературу,а у тебя,допустим какие?,я просто увлекаюсь всему по чуть чуть ,компьютерные игры ,это не хобби,а скорее просто развлечение,а ну ещё мне нравится хорошо одеваться,тоже об этом читаю много и изучаю,если это можно отнести к хобби,люблю рыбалку,вот на весь май поеду на дачу ловить рыбу,пока вроде все вспомнил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...