Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой,прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Nikita123123 сказал:

На этой неделе уже точно нет,завтра работа/учеба,пропускать не буду,я думаю ,что на др просто поехать к ней,отдохнуть,расслабиться,и вечером ее жахнуть,а вообще,если быть честным,после фраз «я убиваюсь», «ничего не делаю» немного пропало желание возвращать что то

Если будешь выгуливать других, а это жахнешь и бросишь, то она будет потом пол года суицидом угрожать и молить вернуться. 

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, drN сказал:

Вадим, сутки не прошли, как она его активно додала. Это зажим минутный. Не удивлюсь, что она передумает, как только он согласиться. Можно, конечно попробовать: я готов обсуждать это только в живую, адрес знаешь. 

Но нужно, чтоб она хотя бы еще раз предложила, спокойно, а не истерично. 

Не люблю гадать, выше написал - почему она так делала. Да, зажим конкретный, судя по кол-ву звонков, ее речи и формулировкам, а то, что быстро - накрутить себя можно и за сутки, да так, что мама не горюй.. девке 18(!) и вот тут есть нюанс - может произойти все что угодно.)

Спокойно такое не предлагают.))

Опубликовано:
4 минуты назад, Nikita123123 сказал:

На этой неделе уже точно нет,завтра работа/учеба,пропускать не буду,я думаю ,что на др просто поехать к ней,отдохнуть,расслабиться,и вечером ее жахнуть

Когда днюха у нее?

6 минут назад, Nikita123123 сказал:

а вообще,если быть честным,после фраз «я убиваюсь», «ничего не делаю» немного пропало желание возвращать что то

Да вы батенька ещё тот кадр.. т.е. когда тебя пару раз ломало, ты так не думал, а вот когда ее затрясло - здесь ты героем себя осознал, гусем по двору заходил? Да уж.. не те парни пошли.. Мож и правильно она тебя слила..

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Не люблю гадать, выше написал - почему она так делала. Да, зажим конкретный, судя по кол-ву звонков, ее речи и формулировкам, а то, что быстро - накрутить себя можно и за сутки, да так, что мама не горюй.. девке 18(!) и вот тут есть нюанс - может произойти все что угодно.)

Спокойно такое не предлагают.))

Все в сравнении) просто когда так истерят, высок шанс, что сегодня уже с васьком пойдет зажиматься) 

Я предлагаю автору посмотреть дальше, она с такой импульсивностью, или будет до конца камбечить или заднюю даст, поглядим-с)) 

Опубликовано:
14 минут назад, drN сказал:

просто когда так истерят, высок шанс, что сегодня уже с васьком пойдет зажиматься) 

Не факт. Поэтому надо сразу трахать и менять линию поведения, ускоренными темпами меняя характер.. Если просто сказать по телефону - "все хорошо, мы вместе", тогда ее может отпустить быстро. Прятаться ему сейчас - это идиотизм и неадекват, надо что-то говорить.. Но и это не главное. Я уже устал повторять то, на что никто не обращает внимания, в том числе и автор - такой как есть ты рюхнешься в ту же яму. Если ты радикально меняешь свое мировоззрение, поведение, привычки.. то шансы велики. По сути она начинает видеть в лице автора "ВАСЮ", а не "своего бывшего", т.е. совершенно другого человека и это дает новые эмоции.

14 минут назад, drN сказал:

Я предлагаю автору посмотреть дальше, она с такой импульсивностью, или будет до конца камбечить или заднюю даст, поглядим-с)) 

Прислушается к моим советам и начнет что-то реально с собой делать, а не читать книжки по пикапу, то все будет нормально. Просто пока я вижу того же подростка, который сам не знает чего он хочет. Пусть ответит - какую книгу из художественной лит-ры он прочитал за эти дни?

Опубликовано:

Мужики,ахахах,это просто п3.14дец,написала с утра, «я тебя люблю,всегда любила,но меня кидает из крайности в крайность,я не могу определиться,стоит вообще на это отвечать и что это значит?

46 минут назад, vadim12 сказал:

Не факт. Поэтому надо сразу трахать и менять линию поведения, ускоренными темпами меняя характер.. Если просто сказать по телефону - "все хорошо, мы вместе", тогда ее может отпустить быстро. Прятаться ему сейчас - это идиотизм и неадекват, надо что-то говорить.. Но и это не главное. Я уже устал повторять то, на что никто не обращает внимания, в том числе и автор - такой как есть ты рюхнешься в ту же яму. Если ты радикально меняешь свое мировоззрение, поведение, привычки.. то шансы велики. По сути она начинает видеть в лице автора "ВАСЮ", а не "своего бывшего", т.е. совершенно другого человека и это дает новые эмоции.

Прислушается к моим советам и начнет что-то реально с собой делать, а не читать книжки по пикапу, то все будет нормально. Просто пока я вижу того же подростка, который сам не знает чего он хочет. Пусть ответит - какую книгу из художественной лит-ры он прочитал за эти дни?

Из худ лит-ры 3 произведения Достоевского за последние 2 недели пока

Опубликовано:
17 минут назад, Nikita123123 сказал:

написала с утра, «я тебя люблю,всегда любила,но меня кидает из крайности в крайность,я не могу определиться,стоит вообще на это отвечать и что это значит?

Не надо ничего отвечать.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Не надо ничего отвечать.

Как такое обьяснить можно?

1 минуту назад, Nikita123123 сказал:

Полное ее сообщение 

никит, ты хороший человек, но я не могу определиться чего я хочу, я люблю тебя, но меня пидорасит, то мне нужны отношения, то нет
и построить все заново, я думаю, плохая идея, выйдет так же как и в первый раз, ты потратишь своё время на меня, хотя можешь заняться чём-то более важным и интересным 
я пожалею об этом
я так понимаю, общаться мы больше не будем и надеюсь ты найдёшь такую же заботливую и любящую девушку, как и ты

Опубликовано:
5 минут назад, Nikita123123 сказал:

А надо? Автор, ты меня вообще слышишь?? МЕНЯЙ СВОИ РЕФЛЕКСЫ. Зачем тебе гадать и строить предположение, надо просто реагировать на вновь поступающие вводные, решать вопросы по мере их поступления. В данном конкретном случае - сам подумай, что на это можно ответить? Я вот там вопроса не вижу, например..

Щас ещё че нить напишет, поглядим.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

А надо? Автор, ты меня вообще слышишь?? МЕНЯЙ СВОИ РЕФЛЕКСЫ. Зачем тебе гадать и строить предположение, надо просто реагировать на вновь поступающие вводные, решать вопросы по мере их поступления. В данном конкретном случае - сам подумай, что на это можно ответить? Я вот там вопроса не вижу, например..

Я так понимаю,дальше заниматься своими делами продолжать 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nikita123123 сказал:

Я так понимаю,дальше заниматься своими делами продолжать 

Каки боком твои дела к этому? Что изменилось? Когда днюха у нее?

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

Каки боком твои дела к этому? Что изменилось? Когда днюха у нее?

18 апреля

Опубликовано:

ничего нового она тебе не сказала, не бывает "люблю", искреннего, вместе с нежеланием быть в отношениях с этим человеком, ну только в очень редких и экзотических случаях )

игнорить конечно рабочая схема, и в твоем случае это единственный вариант, скорее всего

но привить ей пару комплексов, ответив на это дерьмо, можно было бы )) без задачи вернуть, чисто вот в плане диалога, так сказать цинично и насмешливо отнесясь к её этим "люблю, но быть вместе не могу" ))

это не "люблю" далеко, зачем только это писать, лично я не понимаю.. )) может просто сманипулировать пытается, чтоб ты сидел и думал, вот же блин, любит она меня! но в отношениях быть не хочет! и склонить тебя к тому, чтоб ты начал че-то за эти отношения выяснять ) ну лично мое мнение, что это вообще пид*растическая х*йня, такое писать человеку, это никакая не любовь даже и близко, когда любовь - люди стараются друг за друга держаться, а не находить причины тому, чтобы им "отношения не были нужны", хотя они типа "любят" ... ну это чисто бред .. ))) малолетский, стереотипный, даже не знаю как к этому можно относиться серьезно )

Опубликовано:
1 час назад, Nikita123123 сказал:

Полное ее сообщение 

никит, ты хороший человек, но я не могу определиться чего я хочу, я люблю тебя, но меня пидорасит, то мне нужны отношения, то нет
и построить все заново, я думаю, плохая идея, выйдет так же как и в первый раз, ты потратишь своё время на меня, хотя можешь заняться чём-то более важным и интересным 
я пожалею об этом
я так понимаю, общаться мы больше не будем и надеюсь ты найдёшь такую же заботливую и любящую девушку, как и ты

Неплохая попытка)) "Это не ты меня бросил, а я тебя".)) Короче, молчи как рыба об лед!

Опубликовано:
2 часа назад, Nikita123123 сказал:

Полное ее сообщение 

я пожалею об этом

Тут явно говорит,что не может выбрать никак:lol:...жди.

Опубликовано:
2 часа назад, wladim сказал:

Тут явно говорит,что не может выбрать никак:lol:...жди.

Между автором и Васей))

Опубликовано:

Знаешь автор, все эти ее телодвижения идут от твоих нестандартных ходов, вернее, тебе не свойственных. Гадать и строить предположения нет смысла.. разве только анализировать действия на будущее. Пока я вижу ее ракцию на твое молчание после звонка, раз ты не перезвонил и не написал как обещал, она пробует зайти с другой стороны, вот таким вот "амортизационным" письмом спровоцировать тебя на действия.. хоть на какую-то понятную ей реакцию. Это на мой взгляд.

Можно конечно и воспользоваться этим для ответных манипуляций как писал Нормальный тип, но я бы не стал играть на ее поле с твоими навыками.. даже под диктовку форума.. слишком скользкая дорожка, которая неизвествно куда выведет. Грамотно формулировать и преподносить мысль, а также и моделировать наперед последствия этих самых "формулировок", ты пока не готов. Поэтому я рекомендую идти по пути наименьшего риска - побольше слушать и меньше говорить, это беспроигрышная позиция.

Тем более, что это у тебя получается гораздо лучше, чем диалоги. Но возможно придет время, когда молчать уже нельзя.. и вот тогда придется поднапрячься с формулировками и целями, включить активный режим для соображалки. Готовь каркас уже сейчас.. на чем акцентировать и в какие формы облекать.

Опубликовано:

В тему с др,я думаю ехать не стоит,т.к сейчас почему то от ее пингов поплыл,а это только пинги,если ее увижу,то боюсь поплыть или натворить что то

Опубликовано:
13 минут назад, Nikita123123 сказал:

В тему с др,я думаю ехать не стоит,т.к сейчас почему то от ее пингов поплыл,а это только пинги,если ее увижу,то боюсь поплыть или натворить что то

Плывешь - не рыпаешься. Она нарочно будет тебя выводить. 

Что с девочками, напомни?! 

Опубликовано:
7 минут назад, drN сказал:

Плывешь - не рыпаешься. Она нарочно будет тебя выводить. 

Что с девочками, напомни?! 

Сейчас начала давить,я сказал,ты сама решить не можешь,что ты хочешь?,она пишет,общаться))),я сказал, «это плохая идея»,она говорит ,почему?,объясни,я говорю ,потому что мне хватает общения,она говорит ок,поняла,я сказал ну и отлично

С девочкой 8/10 гулял сегодня,поцеловались раз 5,дала трогать,но дальше не зашло

Опубликовано:

Сейчас начала давить,я сказал,ты сама решить не можешь,что ты хочешь?,она пишет,общаться))),я сказал, «это плохая идея»,она говорит ,почему?,объясни,я говорю ,потому что мне хватает общения,она говорит ок,поняла,я сказал ну и отлично

С девочкой 8/10 гулял сегодня,поцеловались раз 5,дала трогать,но дальше не зашло

Вадим написал тебе, что не надо отвечать. Нахер ты отвечаешь? Ты и мне вчера утверждал, что можешь не отвечать. 

Что за безволие? Зачем ты продолжаешь вариться в дерьме и прихлебывать его? 

Опубликовано:
8 минут назад, Nikita123123 сказал:

Бля, приплыли.. Я думал автор хотя бы немного понимает, что творит и главное бережёт труды отписавшихся, а там отсебятина идёт полным ходом. Красавчик. 

Опубликовано:
29.03.2019 в 18:17, Vadym1991 сказал:

Ой,та это стандарт... окрылился пацан от пингов и все) уже "посмотрим", занятой человек)

Напомню

11 минут назад, drN сказал:

Нахер ты отвечаешь?

Чсв чешет . 

Опубликовано:

Мужики,я,сейчас не правильно поступил,что ответил,я это понимаю,но благодаря вашим советам и помощи очень многое в голове отложилось,я сейчас не хочу больше выходить на контакт,2-3 недели точно,просто надоели эти эмоциональные качели,то я хочу попробовать все сначала,то давай просто общаться,чувствую себя как на крючке,пускай пингует,удалю все сс,просто уже надоело это все 

Буду по мере происходящих событий отписывать,в основном факи читать 

Опубликовано:
1 минуту назад, Nikita123123 сказал:

Мужики,я,сейчас не правильно поступил,что ответил,я это понимаю,но благодаря вашим советам и помощи очень многое в голове отложилось,я сейчас не хочу больше выходить на контакт,2-3 недели точно,просто надоели эти эмоциональные качели,то я хочу попробовать все сначала,то давай просто общаться,чувствую себя как на крючке,пускай пингует,удалю все сс,просто уже надоело это все 

Снеси ты контакт этот сраный, че вы такие. Сконцентрируйся на "8ке", неужели "8ки" перестали вставлять? 

Ты совсем себя не держишь в руках. Сливаешь все в трубу. Когда мужиком становиться будешь? 

Опубликовано:
7 минут назад, drN сказал:

Снеси ты контакт этот сраный, че вы такие. Сконцентрируйся на "8ке", неужели "8ки" перестали вставлять? 

Ты совсем себя не держишь в руках. Сливаешь все в трубу. Когда мужиком становиться будешь? 

8ка ,даже симпатичнее ожп,но просто не тянет,нет эмоций,возбуждения,интереса

Опубликовано:
Только что, Nikita123123 сказал:

Это обман головы. Узнай ее получше, потрахай, поверь, она ничем не хуже. Ты же утром плевался от бывшей. Понимаешь, как все плохо пока с тобой. Вторая неделя пошла, ты все в страдальца играешь. 

Опубликовано:

Так ты залипший, какой может быть интерес ? Это нормально для больной головы В таких ситуациях )

Опубликовано:
40 минут назад, Nikita123123 сказал:

И какую цель ты на этот раз ставил? Автор, ты зачем ресурс с людей тянешь, если после тупо сливаешь его в унитаз? Не уважаешь себя, потрудись хотя бы уважать тех, кто тебе пытается помочь.

Всю работу, блть, на смарку.. одной тупейшей выходкой.. ты там под стволом стоял что ли? Тебя пытали? Сигаретами прижигали? Кто, блть, на тебя давил. что ты всех слил к еб*ням?? Телка восемнадцатилетняя? Где твой характер. где принципы? Пи*дец.. За пилотку, блть....

Че за порода растет..

Опубликовано:
31 минуту назад, Nikita123123 сказал:

просто надоели эти эмоциональные качели,то я хочу попробовать все сначала,то давай просто общаться,чувствую себя как на крючке,пускай пингует,удалю все сс,просто уже надоело это все

Опубликовано:

Да,мужики,понял,что ошибался,стыдно за самого себя,повелся на дешевую провокацию,хотя до этого и звонки сбрасывал и игнорил,спасибо вам большое,что вкладывали в меня знания,тратили своё время,я очень вам за это благодарен,много из этого вынес,дураки учатся на своих ошибках,обещаю себе и вам,что исправлюсь,не верну ожп,так хоть опыт бесценный вынесу

Только что, Nikita123123 сказал:

Да,мужики,понял,что ошибался,стыдно за самого себя,повелся на дешевую провокацию,хотя до этого и звонки сбрасывал и игнорил,спасибо вам большое,что вкладывали в меня знания,тратили своё время,я очень вам за это благодарен,много из этого вынес,дураки учатся на своих ошибках,обещаю себе и вам,что исправлюсь,не верну ожп,так хоть опыт бесценный вынесу

Подскажите,что сейчас делать ,кроме включения игнора и всего того ,что делал ранее,перечитал свою тему и ваши советы,поплыл после вчерашнего «хочу все вернуть»,чувствую себя дураком 

Опубликовано:
12 минут назад, Nikita123123 сказал:

Подскажите,что сейчас делать ,кроме включения игнора и всего того ,что делал ранее,перечитал свою тему и ваши советы,поплыл после вчерашнего «хочу все вернуть»,чувствую себя дураком 

Спорт, дела, девки. 

Выключи ты мысль о ней. Ничего не поменялось, перестань обнулять все старания. Еще раз тему перечитай и вдумайся в то, что мы имеем ввиду. 

Опубликовано:
5 минут назад, drN сказал:

Спорт, дела, девки. 

Выключи ты мысль о ней. Ничего не поменялось, перестань обнулять все старания. Еще раз тему перечитай и вдумайся в то, что мы имеем ввиду. 

Это все уже есть,завтра еду на концерт с 8,по поводу бывшей,пока забуду,но хочу спросить,есть шанс все вернуть?

Опубликовано:
11 минут назад, Nikita123123 сказал:

Это все уже есть,завтра еду на концерт с 8,по поводу бывшей,пока забуду,но хочу спросить,есть шанс все вернуть?

Был очень высокий, очень легко бы ее вернули. Сейчас, ты поставил успех операции под вопрос. Пока она цель - н1, ты не сможешь ее вернуть. Ты себя жалеешь, не хочешь характер проявлять. Подумай о том, можешь ли ты назвать свое поведение мужским, и может ли оно нравится достойным женщинам. 

Опубликовано:
18 минут назад, drN сказал:

Был очень высокий, очень легко бы ее вернули. Сейчас, ты поставил успех операции под вопрос. Пока она цель - н1, ты не сможешь ее вернуть. Ты себя жалеешь, не хочешь характер проявлять. Подумай о том, можешь ли ты назвать свое поведение мужским, и может ли оно нравится достойным женщинам. 

То как я поступил сегодня,нельзя назвать мужским поведением,мне стыдно за это,но в то же время это пинок под зад моему внутреннему тфну,с которым я не справился,что теперь делать с пингами и ТИ

Опубликовано:
11 минут назад, Nikita123123 сказал:

То как я поступил сегодня,нельзя назвать мужским поведением,мне стыдно за это,но в то же время это пинок под зад моему внутреннему тфну,с которым я не справился,что теперь делать с пингами и ТИ

Я дам тебе совет, он поможет по жизни. Сомневаешься в том, что надо делать - ничего не делай. Отвлекись, остынь, проси совета. 

Мы для чего тут потеем, если ты не используешь свое преимущество, а тупо творишь на авось?! 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Я дам тебе совет, он поможет по жизни. Сомневаешься в том, что надо делать - ничего не делай. Отвлекись, остынь, проси совета. 

Мы для чего тут потеем, если ты не используешь свое преимущество, а тупо творишь на авось?! 

Я вот и прошу у вас совета ,для меня форум как для ребёнка накладные колеса на велосипед 

Опубликовано:

Я вот и прошу у вас совета ,для меня форум как для ребёнка накладные колеса на велосипед 

Ты просишь совета и делаешь наоборот. Подумай об этом, и подумай, как долго мы захотим еще сливать ресурс в никуда... 

Соберись, дай себе шанс стать мужчиной. Пока ты все тот же кусок п13дят1ны. 

Опубликовано:
15 минут назад, Nikita123123 сказал:

Я вот и прошу у вас совета

Ты просишь у нас совета,но не выполняешь их...

92a31ee71adc014b5a90fb321f25142e.jpg

Опубликовано:
5 часов назад, Nikita123123 сказал:

Цитата

Слушай, автор, твоя задача - переключить свое внимание на свою жизнь, цели, планы и т.д., а не реагировать на каждый пук девчонки, которая, как ты наверное уже подзабыл, ТЕБЯ СЛИЛА! Не ты, не жизненные обстоятельства, а именно она.. не объясняя причин, не пожимая рук на прощание.. а тупо, сука, парой сообщений в СС! Не забывай таких поступков.

Цитата

паренёк, одуплись, тебя выкинули как вещь ненужную, обесценили все ваши отношения двумя сообщениями ) ты не понимаешь, насколько это, реально, серьезный проступок ? у тебя должна быть позиция человека, которого ни с того ни с сего, без причины, либо же без решения "проблем", выкинули на помойку, как будто ты для неё не парень любимый, а просто какой-то петя малознакомый ) посмотри на себя со стороны, ты ждешь того, что она начнет тебе наяривать, хочешь вернуть отношения, но по сути, тебя должно от такого поступка просто воротить от неё, просто ты должен реально НЕ ХОТЕТЬ с ней разговаривать, в таком случае ей просто придется пойти на что-то более стоящее, чем эти обосанные смски , которые она тебе шлет ) знаешь типа , она тебя послала, и щас хочет, чтобы ты еще и сам проявил инициативу в возврате, такая типичная тупорылая "королева" )) и она в-принципе успешно это делает, тк ты ей, зачем-то, отвечаешь, хотя тебя должен был её поступок расстроить настолько, что даже и речи не шло бы о том, чтобы ей че-то там отвечать ) я конечно понимаю, телке напрямую "тяжело" признать вину и написать как есть, но это до поры до времени, когда поймет, что не достучаться до тебя, пойдет в бой уже более тяжелая артиллерия )) но ты не должен сидеть с мыслью "жду от неё весомых действий", ты должен сидеть без какого-либо желания с ней говорить, и чего-либо от неё ждать, и когда она начнет какие-то весомые действия в твою сторону предпринимать, тогда ты уже сможешь с ней поговорить, начав с того, что "ты же вроде выкинула меня, без особой на то причины, из своей жизни, что ты сейчас от меня хочешь?" )) Вадим тебе абсолютно правильно всё пишет, вот вплоть до последней буквы, перечитай все его сообщения и действуй, как он тебе говорит ) банальное уважение к себе ... а ты всё думаешь поскорее бы она уже начала какие-то весомые действия предпринимать )) неужели тебе настолько насрать, что тебя ваще просто так слили? )) а прикинь если еще и для того, чтобы потестить васька ? )))

Перечитывай почаще.

Опубликовано:
10 часов назад, Nikita123123 сказал:

Ещё знакомься, с другими! Блин. тебе 20 лет, а девок нет в твоей жизни, че за нах?? Не важно, соблазнишь ты очередную или нет, но в твоей жизни баб должно быть в каждом дворе по десятку.. Это тоже своего рода развитие, понимаешь? Причем не книжное, а реальное - умение увлечь, расположить, развеселить, поругать.. это поле для развития навыков коммуникации и практика по психологии полов.. и куча всего другого.. Где видишь девку - начинай общение! Хоть в окошке кассы, хоть на лавке в парке.

Нельзя так вести диалог при твоих вводных, категорически нельзя. Ты выставляешь напоказ - что тобой можно управлять, можно влиять .. и это закапывает остатки твоей значимости в глубокую яму. Ты сам почему не анализируешь? Пока ты твердно стоял на позиции "мне от тебя ничего не надо", она паниковала, как только ты дал слабину и начал общение, то она вздохнула спокойно и даже начала смеяться над тобой. Вот и складывай два оп пять, че сложного?

Диалог так не ведется в побных ситуациях, в них СТАВЯТ НА МЕСТО, а не вяло защищаются в обиженном фрейме.

я сказал,ты сама решить не можешь,что ты хочешь?

Это что за мяукание? Т.е. ты ждешь ее решения, а сам нихрена решить уже не можешь? Даже по телефону боишься говорить? Вот так она видит, когда ты делаешь подобных ход. Если нет сил сдержаться и хочется прояснить, то не пишут сообщения, а набирают номер и в "глаза" говорят:

"- Слушай, мы с тобой жили душа в душу, потом на тебя вдруг снизошло озарение и ты начала исполнять раздвоение личности. Тебе сказали - я в эти игры не играю, так что вперед и с песней, ищи себя, я тебе мешать не буду. Ты радостно кивнула гривой, и помчалась налегке к своему светлому будущему. Потом не тебе снова снизошло озарение и ты вновь воспылав "большими и светлыми" упала в ноги, просила простить и поклялась в "верности и преданности".. для пущей важности. Не прошло и дня, как в твоей дырявой башке начались месячные и ты неистово стала дергать стоп-кран, исполняя растерянную школьницу у доски..

У меня вопрос - ты за кого меня принимаешь вообще?? Я тебе кто, подружка по парте? Или петька с соседнего двора? Я - Никита123, блть, а не твоя однокурсница! Друг тебе нужен, говоришь? Заведи себе собаку! Надеюсь, доходчиво объяснил? Все, не пиши и не звони мне больше, ясно?"

Вот так расставляют акценты при подобных заплетах и никак иначе, вот так атакуют и бъют по тем же точкам, что и тебя. Просто дело в том, что ТЫ так не сможешь сделать, ни опыта у тебя не хватит, ни твердости характера, ни решимости идти в лобовую с готовностью там лечь насегда. Поэтому тебе и предлагается сидеть в обороне тихо и подавлять любые попытки тебя оттуда выкурить. Тактика не менее эфективная и уж точно не трусливая.)

Опубликовано:

обещаю себе и вам,что исправлюсь,не верну ожп,так хоть опыт бесценный вынесу

ты не понял. у тебя до сих пор стоит цель вернуть ОЖП? после всей х*йни, которую она тебе наговорила?

можешь исполнить правило, любить себя чуть больше, чем её? так в-принципе должен жить любой человек (парень это или девушка), по крайней мере лично я понимаю эту фразу так, что любишь - не любишь, но относиться к себе как к дерьму ты не позволишь, и в нужный момент, в правильный, полюбишь себя чуть больше ))

если ты сейчас будешь кричать о том, что любишь её и поэтому перешагиваешь через себя, то вспомни это. то, что делает она, не достойно того, чтобы ты через себя перешагивал и шел к ней навстречу (и даже не навстречу, а вслед, в твоей ситуации). если ты начнешь принимать какие-то действия, она начнет от тебя петлять, она уже как бы начала, со своими этими качелями хочу - не хочу )

дело в том, что вернуть её сейчас несложно. но протянуть с ней весомый промежуток времени дальше, при твоей психологии, не выйдет. всё банально - ты так и не включил, не нашел в себе самоуважения, иначе бы мыслей о том, что тебе хочется её вернуть, не было бы )) я понимаю, если бы ты говорил об этом в другом ключе, мол, хотел бы вернуть то, что было до всей этой чепухи, когда она вела себя нормально еще, и всё такое .. но ты именно хочешь вернуть человека, который тебя не ставит ни во что, который говорит тебе какую-то ересь, качается из стороны в сторону )) ни во что не ставит твои эмоции и чувства. пойми это, ей насрать на то, что ощущаешь ты, она действует сугубо из своих интересов. прижало - наяривает, отпустит - забудет, ты тут не при чем в-принципе )) она не думает о тебе, о твоих переживаниях, о том, что у тебя внутри возникает от её всяких разных слов и действий )) думает она только о себе, думает она только о том, нужны ли ЕЙ эти отношения, не предъявляет тебе в глаза свои претензии по поводу ваших отношений и того, что её не устраивает.

если она поймет, что с тобой так нельзя, что ты такой х*йни терпеть не будешь, то да, вернуть можно и наяривать будет как бешеная, просить прощения и все такое ) но ты должен понимать, что у тебя должна стоять другая цель, обрести уважение к себе, я пытаюсь тебе расписать это всё со  стороны, чтобы помочь тебе понять ситуацию и разбудить это самое уважение естественным образом )) ну это примерно как если подойдет какой-то черт и начнет ссать тебе под ноги, ты на это как отреагируешь? )) 

я понимаю, что тебе хотелось бы без этого, хотелось бы миновать подобных ситуаций со своей барышней и тд, но как есть уже - так есть )) живи с тем, что произошло. в данный момент у тебя должна быть позиция человека, который себя уважает. который себя любит. это не значит не любить и не уважать её. просто в ответ на какую-то хуйню, подобную, ты должен быть спокоен и рассудителен в своих действиях, действовать так, как достойный парень, а не тот, на кого можно насрать и нассать со всех сторон и он еще и будет на форумах спрашивать "так а че, шанс есть вернуть?" ))

старайся перечитывать с самого начала то, что тебе пишет вадим, и другие ребята с достойными советами, просто перечитывай, тебе пишут правильные вещи, одного раза прочесть недостаточно, чтобы запомнить, а тем более уяснить ) перечитай всё это раз 10, тогда мб ты станешь уже на должном уровне все эти советы понимать и воплощать в жизнь ))

Опубликовано:

Так,перечитал свою тему 4 раза+немного факи,много новой информации уяснил,сегодня гоняли на концерт,равлекся,завтра на права,добавил с сегодняшнего дня пробежки по утрам и на каждый новый день ставлю маленькие цели,(сегодня начать бегать,завтра сократить кол-во сигарет и тд),после диалога БОЖП задала вопрос ,так ты придёшь на др?,после вчерашнего косяка воротит от диалога,вечером сегодня написала,хорошо,поняла),завтра ещё пару раз проштудирую свою тему 

Опубликовано:
35 минут назад, Nikita123123 сказал:

Так,перечитал свою тему 4 раза+немного факи,много новой информации уяснил,сегодня гоняли на концерт,равлекся,завтра на права,добавил с сегодняшнего дня пробежки по утрам и на каждый новый день ставлю маленькие цели,(сегодня начать бегать,завтра сократить кол-во сигарет и тд),после диалога БОЖП задала вопрос ,так ты придёшь на др?,после вчерашнего косяка воротит от диалога,вечером сегодня написала,хорошо,поняла),завтра ещё пару раз проштудирую свою тему 

Ты что, опять с ней общался? 

Опубликовано:

Так,перечитал свою тему 4 раза

завтра ещё пару раз проштудирую свою тему 

Что тут можно перечитывать и штудировать? Как только будут от неё явные шаги к примирению и раскаяние за всё произошедшее, тогда можно и поговорить. Что непонятного? 

Опубликовано:
53 минуты назад, Orlander сказал:

Что тут можно перечитывать и штудировать? Как только будут от неё явные шаги к примирению и раскаяние за всё произошедшее, тогда можно и поговорить. Что непонятного? 

Ну если я вчера совершил такую х@йню,значит плохо все я усвоил,мне же полезнее будет,если я ваш труд на 100% буду воспринимать

1 час назад, drN сказал:

Ты что, опять с ней общался? 

Нет,это исключено теперь

Опубликовано:

У друга возникла ситуация,ему 21 ожп 16 лет,учится в школе ,живут за 150 км друг от друга,видятся 2 дня в неделю,есть ли у их отношений благоприятный исход,учитывая то,что она переедет в его город через 2.5 года?

Не собираюсь к ним лезть в отношения,просто интересуюсь 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...