Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой,прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, Nikita123123 сказал:

У друга возникла ситуация,ему 21 ожп 16 лет,учится в школе ,живут за 150 км друг от друга,видятся 2 дня в неделю,есть ли у их отношений благоприятный исход,учитывая то,что она переедет в его город через 2.5 года?

Не собираюсь к ним лезть в отношения,просто интересуюсь 

0%

• Ответы 267
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Nikita123123 сказал:

Только из за факторов возраст+расстояние?

Это основополагающие факторы. Она устанет от расстояния и одного буя. Не бери в голову и туда не лезь, пусть друг опыт набирает. Посоветовать попросит - посоветуешь. 

Опубликовано:
21 минуту назад, drN сказал:

Это основополагающие факторы. Она устанет от расстояния и одного буя. Не бери в голову и туда не лезь, пусть друг опыт набирает. Посоветовать попросит - посоветуешь. 

Конечно,это их дело,советы давать вряд ли стану,потому как сам только набираюсь опыта,спасибо большое!

Опубликовано:

За 2 дня сходил на концерт ,гуляю с новой компанией из 3 девушек,продолжаю развиваться,появился странный стереотип,что девушки из крупных городов более распущенные,(не раскрепощенные,а именно распущенные),странно,но по вечерам бывают откаты 2/10,сегодня звонил друг из ее города,узнать куда я пропал,как дела,когда приеду,поговорили,рассказал,что БОЖП целовалась с каким то парнем на тусе,на 5 секунд словил дичайший откат и шок ,потом резко отпустило,вернулся в нормальное состояние,но все равно как то обидно,хотя знаю что уже чужие люди и должно быть все равно

Думаю,что вопрос с возвратом стоит или отложить на долгий срок или вообще забыть об этом,т.к по факту сниму ее с чужого буя

Опубликовано:
3 часа назад, Nikita123123 сказал:

За 2 дня сходил на концерт ,гуляю с новой компанией из 3 девушек,продолжаю развиваться,появился странный стереотип,что девушки из крупных городов более распущенные,(не раскрепощенные,а именно распущенные),странно,но по вечерам бывают откаты 2/10,сегодня звонил друг из ее города,узнать куда я пропал,как дела,когда приеду,поговорили,рассказал,что БОЖП целовалась с каким то парнем на тусе,на 5 секунд словил дичайший откат и шок ,потом резко отпустило,вернулся в нормальное состояние,но все равно как то обидно,хотя знаю что уже чужие люди и должно быть все равно

Думаю,что вопрос с возвратом стоит или отложить на долгий срок или вообще забыть об этом,т.к по факту сниму ее с чужого буя

Трахни еше одну телку, обожди недельку и поймешь, что эта тема и божп - могут нах идти. Не думай ты о ней, обычная дырка, которых еще 100 штук будет) предложи этим мжжж :)

Опубликовано:
4 часа назад, Nikita123123 сказал:

Друг у тебя конечно красавчик, да и ты тоже хорош.. я же тебе советовал, что надо другу сказать. Короче, таких друзей - врагов не надо.) Что касаемо ее жизни, так это было ясно тебе уже давно, девка никогда в пустоту не свалит - это аксиома. Или ты предполагал, что она вот так на ровном месте решила просто повы*бываться?) Не парься вообще по тому, что тебе доносят, это ее право - общаться с другими парнями. Ровно так же как и у тебя с другими девчонками.

Сколько можно повторять - не думай о возврате, думай о своей жизни и своем личностном росте, а остальное само приложится. Объявится ещё, никуда не денется.. вопрос только времени. Ты бы трахнул кого-нибудь для приличия, а то вяло как-то шевелишься.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем,отписываю в тему

2 недели назад по её инициативе сошлись,звонила писала,люблюнемогу

3 дня  ситуация повторилась,звонит в слезах,говорит «люблю тебя,но не знаю хочу ли быть с тобой»,ахахахахахахах

Говорит,что ей больно от того,какая она сука и что видит какой я классный,no comments,сказал чтобы разобралась со своими тараканами,потом подумаю 

Проанализировав все отношения ОТ и ДО я не могу найти причину таких вот за*бов,на др она меня ждала,больше всех,после др опять та же ситуация,что до 1 разрыва

вообще есть смысл что то делать или опять ТИ?

Опубликовано:
13 минут назад, Nikita123123 сказал:

Смысла нет в этих отношениях. Ищи замену. И чем быстрее, тем лучше. 

Опубликовано:
20 минут назад, Nikita123123 сказал:

В общем,отписываю в тему

2 недели назад по её инициативе сошлись,звонила писала,люблюнемогу

3 дня  ситуация повторилась,звонит в слезах,говорит «люблю тебя,но не знаю хочу ли быть с тобой»,ахахахахахахах

Говорит,что ей больно от того,какая она сука и что видит какой я классный,no comments,сказал чтобы разобралась со своими тараканами,потом подумаю 

Проанализировав все отношения ОТ и ДО я не могу найти причину таких вот за*бов,на др она меня ждала,больше всех,после др опять та же ситуация,что до 1 разрыва

Додай и иди дальше, тут все. 

Опубликовано:
19 минут назад, Orlander сказал:

Смысла нет в этих отношениях. Ищи замену. И чем быстрее, тем лучше. 

С додом понял,на будущее подскажите пж,в чем была причина ,она постоянно говорила,я не знаю ,хочу отношений или нет,но точно тебя люблю,Васька на тесте не было точно,говорила в отношениях чего то не хватает ,я тоже это чувствовал,но точно не в эмоциях дело и не в внимании

Опубликовано:
2 минуты назад, Nikita123123 сказал:

С додом понял,на будущее подскажите пж,в чем была причина ,она постоянно говорила,я не знаю ,хочу отношений или нет,но точно тебя люблю,Васька на тесте не было точно,говорила в отношениях чего то не хватает ,я тоже это чувствовал,но точно не в эмоциях дело и не в внимании

Давно пора понять простую истину: бабе спи#деть, что тебе в носу поковыряться. 

Опубликовано:
8 минут назад, Nikita123123 сказал:

Бл9дь, не сошлись звезды, не подходите вы друг другу. Не копай в себе, просто ищи и перебирай баб под себя. Их еще очень много придется перебрать. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nikita123123 сказал:

точно тебя люблю,

Автор, мне говорили тоже самое как и тебе )) 4 месяца назад. Итог тебе освещать или сам догадаешься?

Опубликовано:
40 минут назад, Vadym1991 сказал:

Автор, мне говорили тоже самое как и тебе )) 4 месяца назад. Итог тебе освещать или сам догадаешься?

Освяти уж,мне интересно)

Опубликовано:

Ладно мужики,спасибо всем большое за советы и помощь,если бы не вы,сейчас бы сопли распускал

тут однозначно некст)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...