Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на расстоянии плюс бывший, а я влюбился по уши

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем.

Знакомы 2 мес примерно. Обоим около 30.

Проблема 1: Я из  города А, временно па работе проживаю в столице. Приезжая в свой город (400 км от МСК), познакомился с девушкой. Вроде ничего особенного, как мне казалось по началу. Начали встречаться с поправкой на расстояния (каждые выходные либо я к ней езжу, либо она ко мне, об этом чуть далее). Началось с того, что я ее к себе позвал приехать,  Она приехала. Потом приехал к ней я и тд. И как-то незаметно я влюбился по самые яйца. Мне давно не было так хорошо ни с кем, в первую очередь ментально. У меня буквально сносит крышу от ее ума, харизмы, ее набора увлечений, который совпадает с моим, ну и внешне она тоже хороша, но в первую очередь меня интересует ее личность, вот правда.  Стараюсь этого особо не показывать, хотя очень хочется. Чувствую, что я как граната могу скоро взорваться  завалить ее признаниями в любви и, гипервниманием, утрируя, предложить выйти замуж и нарожать детей. Налицо завышенная значимость ее для меня.

Проблема 2. По специфике работы (медицина) она дежурит ночами, от 1 до 3 раз в неделю + работает пятидневку. Соответственно,  я объективно понимаю, что у нее физически мало свободного времени, и например когда она дежурит в субботу или пятницу, это сужает мое окно возможностей встречи с ней.То есть вместо 2 выходных я могу видеть ее один раз только в неделю. Мы компенсируем это общением в соц сети, где опять же я понимаю, что она может не всегда отвечать быстро. Я стараюсь опять же это никак не показывать, но мне даже это причиняет боль, когда например она ответит спустя 3-4 часа.

Проблема 3. Собственно, она меня и побудила сюда написать. Вчера вечером/сегодня ночью мы с ней ходили в караоке и на мой взгляд и по ее словам провели незабываемый вечер. Пели со сцены, заводили толпу, целовались, плясали как ненормальные, все нам хлопали, было ощущение эйфории какое-то и единения, что ли. Причем она сама мне это сказала, а я поймал себя на мысли, что я чувствую то же самое. 

Пошел провожать ее до дома (дома бабушка приехала погостить). И мы до утра сидели у подъезда и общались обо всем на свете. Между делом речь зашла об отношениях, расстоянии,что с этим делать и все такое. и тут выяснилось, что у нее активизировался бывший, и ей его активизация ей не безразлична. Ну и классика, что я ей тоже дорог, она не знает что делать и что она запуталась. Этот бывший - ее коллега, но как я понял, работает в другом месте. Однако, тусовка у них общая, и они видимо пересекаются. Я был в а*уе. С ее слов у не с ним ничего нет, он ей якобы сделал много дерьма, но у нее есть с ним какая-то связь, типа они несколько лет были вместе.  Я говорю, ну давай тогда я тебя оставлю, оборву общение, а ты определяйся. На что она мне сказала, чтобы я этого ни в коем случае не делал, иначе она вернется к нему.

При этом она блин реально ведет себя как моя женщина! Секс, общение, поцелуи, взгляды полные нежности и чувств. Не борется со мной за лидерство. Она реально имеет понимание, что место женщины чуть позади мужчины и не абстрактного мужчины, а конкретно меня. Наверное, это мне в ней и понравилось больше всего.

Вопросы:

Что вообще с ней происходит, что она чувствует, о чем думает? Если объективно, какова обстановка вообще в этом плане, она меня сливает или нет? Я - запасной аэродром? или она реально не может определиться? Если она не может определиться, то как сделать так, чтобы она естественным путем пришла к пониманию, что ей нужен только я?

Как мне себя вести? Пропасть? Я этого не хочу сам, вообще. Или наоборот продолжать общение? Какое общение? В том плане что делать вид что я не в курсе про того бывшего, продолжать давать и получать положительные эмоции, или поставить все же ультиматум. Или забить. По ходу, она - та самая, единственная. Если честно, единственное, чего я щас хочу - это названивать и написывать ей 24 часа в сутки и признаваться в любви. Но делать я этого, конечно, не буду :) Но буду рад совету, как это желание контролировать, ибо держусь с трудом.

PS: Я не супер ловелас, конечно, но в общем найти себе девушку в состоянии. Но вообще не хочется ни о ком другом думать даже. 

Опубликовано:

Вообще не понимаю, с какого х она Вам сказала про бывшего и все такое?   По мне, она решила устроить оленьи бои(посмотреть, кто выше прыгает и у кого яйца звонче).  В общем, я бы ей сказал следующее"Спасибо за все хорошее, ты там определяйся со своим бывшим, связью с ним и все такое. А я пошел".И свалил бы в закат.  И искал бы новую.Иначе ( мое мнение)Вам так и придется выслушивать сопли про плохого бывшего и т.д. и да, Вы правильно написали-отношения на расстоянии.  Это практически всегда повод обзавестись рогами

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

Вообще не понимаю, с какого х она Вам сказала про бывшего и все такое?  

с ее слов, чтобы быть честной.

14 минут назад, MANNNN сказал:

Вообще не понимаю, с какого х она Вам сказала про бывшего и все такое?   По мне, она решила устроить оленьи бои(посмотреть, кто выше прыгает и у кого яйца звонче).  В общем, я бы ей сказал следующее"Спасибо за все хорошее, ты там определяйся со своим бывшим, связью с ним и все такое. А я пошел".И свалил бы в закат.  И искал бы новую.Иначе ( мое мнение)Вам так и придется выслушивать сопли про плохого бывшего и т.д. и да, Вы правильно написали-отношения на расстоянии.  Это практически всегда повод обзавестись рогами

насчет отношений на расстоянии, я еще до знакомства с ней планировал вернуться обратно, и этот момент не за горами.

Опубликовано:
4 минуты назад, kot_nn сказал:

Ищет индульгенцию на бл-во. Сорри, что по живому, но это мое мнение.

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

Ищет индульгенцию на бл-во. Сорри, что по живому, но это мое мнение.

Я может допускаю классическую ошибку "онанитакая", но я не думаю, что она хочет спать с обоими одновременно. Ее явно парит вопрос выбора кого-то одного.

Опубликовано:
2 минуты назад, kot_nn сказал:

Я может допускаю классическую ошибку "онанитакая", но я не думаю, что она хочет спать с обоими одновременно. Ее явно парит вопрос выбора кого-то одного.

Да ладно, а почему нет то ?    Ладно, я свое мнение высказал.Рекомендую дождаться остальных форумчан и почитать их видение.

Опубликовано:
10 minutes ago, kot_nn said:

Она не просто ищет индульгенцию. Вероятнее всего, ее бывший ее по@бывает

Солидарен с Ниндзей, некст лучший вариант, но у тебя не хватит на это ни яиц, но понимания ситуации

Все что ты тут написал просто твоя гормональная эйфория и ее игра

Учись соблазнять не того, ко ноги раздвинул, а кого хочешь ты

Кстати,  как познакомились? 

Опубликовано:
11 минут назад, kot_nn сказал:

По своему опыту могу сказать что лучше искать другую . А вообще она уже мысленно ему дала и уже оправдалась перед тобой за это)) 

Лучший совет это некст. Но если не хватает яиц бросить  первым то делай сильное дальше  и трах*й других девочек понижай значимость. В противном случае тебя зажмет так что волком будешь выть и расплачиваться за свои эйфории .

21 минуту назад, kot_nn сказал:

Она хочет спать с бывшим потому что он ее видимо качественно тр*ал а время проводить с тобой и разговоры разговаривать , так что тут ты наверное прав она не хочет спать с обоими вами)

Опубликовано:

Всем спасибо. действительно, чуда не произошло. Договаривались сегодня встретиться, а щас она морозится. 

Буду искать другую...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17754

Тема Галадриэль :)

2. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...