Перейти к публикации
пикап.Форум

Жирные бабы

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 99 problems сказал:

54731396_1035057873357847_409220682916823040_n.thumb.jpg.6a3500957842d171fb673553a5f7e7e7.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Незнакомец, прочитал новость и сразу про тебя вспомнил. Зацени как мужик выкручивался. И бабу жарил и бла-бла ее не слушал.

А чё так можно было делать?

Дед красавчик)

57 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Незнакомца не радует,что народ стал жить лучше,народ стал кушать больше. Возможно,Незнакомец - украинский шпион.

Народ стал всё дерьмо жрать, поэтому и пухнут от дерьмовой пищи.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Бл*ть, ну почему бабы такие мертвые! Сидит не*баная уже несколько лет (по глазам вижу), а цену себе набивает так, как будто её там каждый день Бред Пит жарит)

Ударился в поля, а там пизд*ц. Либо жирухи, либо мертвые бабы, которые двух слов связать не могут.

Сидит с*ка в кафе и молчит, как памятник. Такое ощущение, что я клоуном устроился (на вечер) подработать.

После длительных ЛТР трезвым не рекомендую бросаться во все тяжкие) 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Бл*ть, ну почему бабы такие мертвые! Сидит не*баная уже несколько лет (по глазам вижу), а цену себе набивает так, как будто её там каждый день Бред Пит жарит)

Ударился в поля, а там пизд*ц. Либо жирухи, либо мертвые бабы, которые двух слов связать не могут.

Сидит с*ка в кафе и молчит, как памятник. Такое ощущение, что я клоуном устроился (на вечер) подработать.

После длительных ЛТР трезвым не рекомендую бросаться во все тяжкие) 

Интересно как это все должно выглядеть в твоём представлении, чтобы было норм?

15 минут назад, petr ivanov сказал:

Интересно как это все должно выглядеть в твоём представлении, чтобы было норм?

Так его сценарий в идеале баба умная, как я, к примеру, и интересная, секси, но она на него не поведется, переросла бл@дуна такого, грубо говоря. И ей не интересно, чтобы он только жарил, а потом что? Ничего? Никакой духовной связи? Ну уж нет..

Кто любит и секс, и поболтать, они же и в ответ хотят.. не только секс-машину, которая на следующий день к другой убежит.

35 минут назад, Свободная личность сказал:

Так его сценарий в идеале баба умная, как я, к примеру, и интересная, секси, но она на него не поведется, переросла бл@дуна такого, грубо говоря. И ей не интересно, чтобы он только жарил, а потом что? Ничего? Никакой духовной связи? Ну уж нет..

Кто любит и секс, и поболтать, они же и в ответ хотят.. не только секс-машину, которая на следующий день к другой убежит.

если тоньше играть, то поведется, но вот даже мне например важно, что с женщиной было о чем поговорить, а уж женщинам и подавно этого хочется, ну или денег хочется, а если не давать и того, ни другого, то итог заранее известен

Незнакомец, где твой курятник жопастый?
Тут на форуме только ты один и трахался, на тебя вся надежда, так что не унывай.

Чем я худее становлюсь - тем лучше стоит у мужа на меня, так что спорт это супер и бабы завидуют и на личном все ок. Ты своих баб на форум приводи - мы им корону оденем и план диетический распишем.
И у меня такое чувство, пупсик, что адекватно красивые бабы по улицам не ходят, мб. ездят на машине, так что меньше жалуйся - иди курей нажарь ато одно бла-бла:rolleyes:

По закону Великого Кармического Колеса,на вопрос "согласны ли вы...?",Незнакомец натужно пискнет "да",хотя на лице его будет написано отчаянное "НИ*УЯ я не согласен!". А рядом с ним будет стоять счастливая молодая,которая будет счастливо ржать,потому что сегодня вечером она исполнит свою давнюю мечту  - заняться с кем нибудь сексом,в позе наездницы,потому что последний смельчак был тупо потерян среди складок жира на ее жопе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...