Перейти к публикации
пикап.Форум

Жирные бабы

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Harry VaDoo сказал:

если заказать бабу робота с японии то не хватит на панемеру )

А где бабе заказать робота спонсора?

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, Буханда сказал:

Незнакомец ты чего так завелся? Ты там на безрыбье трахнул @Мазаль что ли?

Ты там случайно без рыбы Незнакомцу не дал в зад? Зачастую чем вы....стее парни тем больше в них голубизны. 

54 минуты назад, Мазаль сказал:

Бух Анда открыто меня оскорбляет, причём в моем отсутствии, все педики так поступают:P

Да нас, неугодных, в скрытых группировках поносят налево-направо, за спиной втихаря и в личках, это норма стала ща, да нам покуй :D

• Советник
1 hour ago, Мазаль said:

Ты там случайно без рыбы Незнакомцу не дал в зад? Зачастую чем вы....стее парни тем больше в них голубизны. 

Был опыт или тебе нравятся пе*ики? :) И вообще, ты чего агришься так? :) Ну подуммаешь... "жирнаая"?

1 hour ago, Мазаль said:

Бух Анда открыто меня оскорбляет, причём в моем отсутствии, все педики так поступают:P

Позвольте, я тебя подлинковал. Подлинкую еще разок:

IMG_6262.jpg

Ну и я пи*деть не буду, подлинкую себя:

676-original.jpg

3 минуты назад, Буханда сказал:

676-original.jpg

Пральная мотивация, особенно для местных мужиков-задротов :D

Ваще странно от Макса такое читать. У меня на районе одни стройняшки, в центре стройняшки, их куча, т.к. я тока их и замечаю. Каждый день вижу разных стройняшек....

А Макс... ну, не повезло ему, а пару лет назад говорил, что в его регионе бабы-огонь )))

• Советник
26 minutes ago, demonstrator said:

Пральная мотивация, особенно для местных мужиков-задротов :D

Буханда, точно педик, ещё и свое тело показует и сравнивает с женским. Ну подумаешь, выставил для мотивации или для знакомств с мужиками? ты меня к такому не причесляй. Я себя ни с кем не сравниваю и фотки не копирую и кстати тебя тут никто не поддержует потомучто адекватно ты неправ и если б в реале то тебе б начистили еб...ло но такие как ты только в интернете смелыдля форума себя петухом выставлять.

Самое страшное, когда человек хочет повысить свою самооценку, понижая чужую и страшно тем, что его поле само в дырах, тоесть петухов и зазнаек надо опускать ну или сгорят они в аду, твари))))))))))))):D

Сравнивать свое тело с женским и за спиной оскорблять , показуя себя это признаки петуха. Кто считает что Буханда не петух - отпишите пожалуйста.:D

Люди очень жестоки в оценках других, петухи любят хвастаться и за спиной всегда смелые, на то они и педики, ничего тут не поделаешь. Или Буханду тут за человека кто считает? Мне интерессно:huh:

Только что, Буханда сказал:

Мазаль, иди уже... тебя незнакомец ждёт :)

Незнакомец как раз зад искал, понятно чего ты в теме тусуешься:D

• Советник
3 minutes ago, Мазаль said:

Люди очень жестоки в оценках других, петухи любят хвастаться и за спиной всегда смелые, на то они и педики, ничего тут не поделаешь. Или Буханду тут за человека кто считает? Мне интерессно:huh:

Незнакомец как раз зад искал, понятно чего ты в теме тусуешься:D

Тебя совсем не еб*т? :)))) Похоже, что у жирных так всегда, разврат и похоть не только в еде, остаётся только мечтать...

Только что, Буханда сказал:

Тебя совсем не еб*т? :))))

У тебя зад стройный и сам перец хоть куда, тебе к Незнакомцу одна дорога, родной мой петушок, потомучто в реале за такие слова таких как ты на кол садят чтоб учились следить за своим базаром:D

Хочу чтоб тебя всю жизнь драли, мразь, в твою сочную плоскую задницу и черный рот и чтоб сгорел тварюка в аду:D

• Советник
8 minutes ago, Мазаль said:

У тебя зад стройный и сам перец хоть куда, тебе к Незнакомцу одна дорога, родной мой петушок, потомучто в реале за такие слова таких как ты на кол садят чтоб учились следить за своим базаром:D

Хочу чтоб тебя всю жизнь драли, мразь, в твою сочную плоскую задницу и черный рот и чтоб сгорел тварюка в аду:D

Мазаль, ты лучше расскажи с тобой нужно как начинать? Пальцем по позвоночнику до второго характерного щелчка? Или ты пернешь для ориентиру?

Незнакомцу пригодится, а то... пока он там свою куклу дождётся... :)

Ну ты то с твоим разработанным ртом и задом, сам начал, я тебя нигде не упоминаю и фотки не рассматриваю
то тебе неймется свой зад незнакомцу показать
короче гомик ты и никто тебя не ценит
потомучто петух он и есть петух
и никогда тебе оценки оскорбления за спиной не добавят
твоя судьба - давать в зад незнакомцам и фотки на пикап фпруме с бабами сравнивать

:D

Буханда, я в сравнение с тобой не лезла, мне до таких принцев далеко, я вообще себя ни с кем не сравниваю и кто тебе статус советника дал? Зачастую чем больше у человека шизофрения тем больше он хочет поделится с людьми своим мнением и собой, когда его не спрашивали. Плюс упоминания за спиной свидетельствуют о свинячей дешевой натуре
короче гандон ты и петушок, иди на...й:D

• Советник
3 minutes ago, Мазаль said:

Ну ты то с твоим разработанным ртом и задом, сам начал, я тебя нигде не упоминаю и фотки не рассматриваю
то тебе неймется свой зад незнакомцу показать
короче гомик ты и никто тебя не ценит
потомучто петух он и есть петух
и никогда тебе оценки оскорбления за спиной не добавят
твоя судьба - давать в зад незнакомцам и фотки на пикап фпруме с бабами сравнивать

:D

Пи*дуй в спортзал, а не на форуме просиживай свою жопу... Пролежни скоро появятся...

Стану старым, будет покуй, жирная, или нет, главное чтоб пожрать приготовила, зубы почистила мои, которые на полке, попку подтёрла и спать уложила )))

5 часов назад, Буханда сказал:

Был опыт или тебе нравятся пе*ики? :) И вообще, ты чего агришься так? :) Ну подуммаешь... "жирнаая"?

Позвольте, я тебя подлинковал. Подлинкую еще разок:

676-original.jpg

Если бы не леопардовые обои, я бы не смогла устоять)

3 часа назад, Буханда сказал:

Мазаль, иди уже... тебя незнакомец ждёт :)

Если бы ее кто-то ждал, она бы такой не была)

Буханда, как зачинщик срача, получает варн. Остальным предлагаю не раскручивать эту тему. Уйдут в РО- следом.

8 часов назад, demonstrator сказал:

Вот как так Макс трындил, что у него +100500 баб? А теперь все жирные )))

Гы )))

У меня никогда не было жирухи.

Я вообще-то из наблюдений такой вывод сделал. Идешь по улице и наблюдаешь либо жирух, либо в конец ох*евших баб.

10 часов назад, Albion сказал:

А где бабе заказать робота спонсора?

Банкомат же уже давно придумали.

Автор, беги из этого болота, сколько по улицам ни гуляю - кругом много стройняшек, тебе видимо не везёт тотально

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Банкомат же уже давно придумали.

Осталось только чтобы туда какой-то робота спонсор регулярно денежку ложил 

6 часов назад, tokeu сказал:

Ходил вчера в клуб, телок валом, снимаются на раз, на**й интернет и жирные бабы..

Супер И как результат?

2 часа назад, Albion сказал:

Осталось только чтобы туда какой-то робота спонсор регулярно денежку ложил 

ТФНов тоже уже давно придумали)

24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

ТФНов тоже уже давно придумали)

Вот то же самое что ТФН но электронное )  Ну чтобы его вообще не видеть и не тратить на него время 

2 часа назад, Albion сказал:

Вот то же самое что ТФН но электронное )  Ну чтобы его вообще не видеть и не тратить на него время 

Таких ТФНов очень много. Они по вахтам ездят и приезжают домой раз в пол года, чтобы своей бабе бабло отдать и снова уезжают.

Вернулся с тренировки, захожу на СЗ, а там одни свиньи сидят :(

13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Таких ТФНов очень много

Вернулся с тренировки, захожу на СЗ, а там одни свиньи сидят :(

Да действительно 

Номинально вроде «баба есть» и ТФНу спокойно

А где хрюшкам ещё сидеть как не на СЗ?)

3 минуты назад, Albion сказал:

В спорт зале.

Только что, Albion сказал:

На той неделе по-приколу сделал акк на СЗ, так там куча баб, которые онлайн, а зарегистрировались 5-7 лет назад :lol:

Только что, demonstrator сказал:

На той неделе по-приколу сделал акк на СЗ, так там куча баб, которые онлайн, а зарегистрировались 5-7 лет назад :lol:

Мой рекорд общения с одной дамой 11 лет! фотки обновляла в 2009 

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Я тебе больше скажу, у них фото тоже за 7-мь лет ни разу не менялись. Приезжаешь к молодой красивой бабе, а там выходит старая жирная тюлениха)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я тебе больше скажу, у них фото тоже за 7-мь лет ни разу не менялись. Приезжаешь к молодой красивой бабе, а там выходит старая жирная тюлениха)

Ну, это понятно, тока я потроллить там зарегался :lol: Несколько баб клюнули )))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ну, это понятно, тока я потроллить там зарегался :lol: Несколько баб клюнули )))

Жирные?)

Только что, Hезнакомец сказал:

Жирные?)

Да по фоткам прям красавицы-стройняшки, как в инстарграмме )))

Ещё свежее мясо там на крючок взял, зарегилась в тот же день, когда и я )))

Раньше столько жирных баб не было. Все были стройными, ухоженными.

Сейчас не понятно на кого наткнешься, когда едешь к бабе знакомится с СЗ. Уже страшно ехать)

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Да по фоткам прям красавицы-стройняшки, как в инстарграмме )))

Ну да, по фото они все стройняшки. Ты езжай, посмотри вживую на этого тюленя)

Раньше столько жирных баб не было. Все были стройными, ухоженными.

Сейчас не понятно на кого наткнешься, когда едешь к бабе знакомится с СЗ. Уже страшно ехать)

Не парься, потеплеет , бабы оголятся, будешь в реале их целлюлит рассматривать на улице )))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Не парься, потеплеет , бабы оголятся, будешь в реале их целлюлит рассматривать на улице )))

Я уже их рассматриваю. Бабы реально разжирели. Скоро худая баба будет казаться богиней, среди этих кашалотов .

Бабы реально разжирели.

Возвращаемся во времена Рембрандта, иль кого ещё там )))

28 минут назад, demonstrator сказал:

боты / фейк

54731396_1035057873357847_409220682916823040_n.thumb.jpg.6a3500957842d171fb673553a5f7e7e7.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Незнакомец, прочитал новость и сразу про тебя вспомнил. Зацени как мужик выкручивался. И бабу жарил и бла-бла ее не слушал.

18 часов назад, Hезнакомец сказал:

Проверь комп на вирусы,  мне кажется там вирусняк,  который тебя пепекидывает место сайтов знакомств,  у тебя открывается,  "жирныебабы. Com".)  В том же Тиндере жирных баб пока не встречал,  приходят более менее соответствуют фото,  во всяком случае не жирные:lol: А не пробовал в анкете своей добавить" если ты сука жирная,  я тебе въе@у"!! 

Мат. Варн (lord-demon)

Незнакомца не радует,что народ стал жить лучше,народ стал кушать больше. Возможно,Незнакомец - украинский шпион.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...