Перейти к публикации
пикап.Форум

Жирные бабы

Hезнакомец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
48 минут назад, Harry VaDoo сказал:

если заказать бабу робота с японии то не хватит на панемеру )

А где бабе заказать робота спонсора?

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
5 часов назад, Буханда сказал:

Незнакомец ты чего так завелся? Ты там на безрыбье трахнул @Мазаль что ли?

Ты там случайно без рыбы Незнакомцу не дал в зад? Зачастую чем вы....стее парни тем больше в них голубизны. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Мазаль сказал:

Бух Анда открыто меня оскорбляет, причём в моем отсутствии, все педики так поступают:P

Да нас, неугодных, в скрытых группировках поносят налево-направо, за спиной втихаря и в личках, это норма стала ща, да нам покуй :D

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Мазаль said:

Ты там случайно без рыбы Незнакомцу не дал в зад? Зачастую чем вы....стее парни тем больше в них голубизны. 

Был опыт или тебе нравятся пе*ики? :) И вообще, ты чего агришься так? :) Ну подуммаешь... "жирнаая"?

1 hour ago, Мазаль said:

Бух Анда открыто меня оскорбляет, причём в моем отсутствии, все педики так поступают:P

Позвольте, я тебя подлинковал. Подлинкую еще разок:

IMG_6262.jpg

Ну и я пи*деть не буду, подлинкую себя:

676-original.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

676-original.jpg

Пральная мотивация, особенно для местных мужиков-задротов :D

Опубликовано:

Ваще странно от Макса такое читать. У меня на районе одни стройняшки, в центре стройняшки, их куча, т.к. я тока их и замечаю. Каждый день вижу разных стройняшек....

А Макс... ну, не повезло ему, а пару лет назад говорил, что в его регионе бабы-огонь )))

Опубликовано:

Буханда, точно педик, ещё и свое тело показует и сравнивает с женским. Ну подумаешь, выставил для мотивации или для знакомств с мужиками? ты меня к такому не причесляй. Я себя ни с кем не сравниваю и фотки не копирую и кстати тебя тут никто не поддержует потомучто адекватно ты неправ и если б в реале то тебе б начистили еб...ло но такие как ты только в интернете смелыдля форума себя петухом выставлять.

Опубликовано:

Самое страшное, когда человек хочет повысить свою самооценку, понижая чужую и страшно тем, что его поле само в дырах, тоесть петухов и зазнаек надо опускать ну или сгорят они в аду, твари))))))))))))):D

Опубликовано:

Сравнивать свое тело с женским и за спиной оскорблять , показуя себя это признаки петуха. Кто считает что Буханда не петух - отпишите пожалуйста.:D

Опубликовано:

Люди очень жестоки в оценках других, петухи любят хвастаться и за спиной всегда смелые, на то они и педики, ничего тут не поделаешь. Или Буханду тут за человека кто считает? Мне интерессно:huh:

Только что, Буханда сказал:

Мазаль, иди уже... тебя незнакомец ждёт :)

Незнакомец как раз зад искал, понятно чего ты в теме тусуешься:D

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Мазаль said:

Люди очень жестоки в оценках других, петухи любят хвастаться и за спиной всегда смелые, на то они и педики, ничего тут не поделаешь. Или Буханду тут за человека кто считает? Мне интерессно:huh:

Незнакомец как раз зад искал, понятно чего ты в теме тусуешься:D

Тебя совсем не еб*т? :)))) Похоже, что у жирных так всегда, разврат и похоть не только в еде, остаётся только мечтать...

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Тебя совсем не еб*т? :))))

У тебя зад стройный и сам перец хоть куда, тебе к Незнакомцу одна дорога, родной мой петушок, потомучто в реале за такие слова таких как ты на кол садят чтоб учились следить за своим базаром:D

Хочу чтоб тебя всю жизнь драли, мразь, в твою сочную плоскую задницу и черный рот и чтоб сгорел тварюка в аду:D

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, Мазаль said:

У тебя зад стройный и сам перец хоть куда, тебе к Незнакомцу одна дорога, родной мой петушок, потомучто в реале за такие слова таких как ты на кол садят чтоб учились следить за своим базаром:D

Хочу чтоб тебя всю жизнь драли, мразь, в твою сочную плоскую задницу и черный рот и чтоб сгорел тварюка в аду:D

Мазаль, ты лучше расскажи с тобой нужно как начинать? Пальцем по позвоночнику до второго характерного щелчка? Или ты пернешь для ориентиру?

Незнакомцу пригодится, а то... пока он там свою куклу дождётся... :)

Опубликовано:

Ну ты то с твоим разработанным ртом и задом, сам начал, я тебя нигде не упоминаю и фотки не рассматриваю
то тебе неймется свой зад незнакомцу показать
короче гомик ты и никто тебя не ценит
потомучто петух он и есть петух
и никогда тебе оценки оскорбления за спиной не добавят
твоя судьба - давать в зад незнакомцам и фотки на пикап фпруме с бабами сравнивать

:D

Буханда, я в сравнение с тобой не лезла, мне до таких принцев далеко, я вообще себя ни с кем не сравниваю и кто тебе статус советника дал? Зачастую чем больше у человека шизофрения тем больше он хочет поделится с людьми своим мнением и собой, когда его не спрашивали. Плюс упоминания за спиной свидетельствуют о свинячей дешевой натуре
короче гандон ты и петушок, иди на...й:D

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Мазаль said:

Ну ты то с твоим разработанным ртом и задом, сам начал, я тебя нигде не упоминаю и фотки не рассматриваю
то тебе неймется свой зад незнакомцу показать
короче гомик ты и никто тебя не ценит
потомучто петух он и есть петух
и никогда тебе оценки оскорбления за спиной не добавят
твоя судьба - давать в зад незнакомцам и фотки на пикап фпруме с бабами сравнивать

:D

Пи*дуй в спортзал, а не на форуме просиживай свою жопу... Пролежни скоро появятся...

Опубликовано:

Стану старым, будет покуй, жирная, или нет, главное чтоб пожрать приготовила, зубы почистила мои, которые на полке, попку подтёрла и спать уложила )))

Опубликовано:
5 часов назад, Буханда сказал:

Был опыт или тебе нравятся пе*ики? :) И вообще, ты чего агришься так? :) Ну подуммаешь... "жирнаая"?

Позвольте, я тебя подлинковал. Подлинкую еще разок:

676-original.jpg

Если бы не леопардовые обои, я бы не смогла устоять)

3 часа назад, Буханда сказал:

Мазаль, иди уже... тебя незнакомец ждёт :)

Если бы ее кто-то ждал, она бы такой не была)

Опубликовано:

Буханда, как зачинщик срача, получает варн. Остальным предлагаю не раскручивать эту тему. Уйдут в РО- следом.

Опубликовано:
8 часов назад, demonstrator сказал:

Вот как так Макс трындил, что у него +100500 баб? А теперь все жирные )))

Гы )))

У меня никогда не было жирухи.

Я вообще-то из наблюдений такой вывод сделал. Идешь по улице и наблюдаешь либо жирух, либо в конец ох*евших баб.

10 часов назад, Albion сказал:

А где бабе заказать робота спонсора?

Банкомат же уже давно придумали.

Опубликовано:

Автор, беги из этого болота, сколько по улицам ни гуляю - кругом много стройняшек, тебе видимо не везёт тотально

Опубликовано:

Ходил вчера в клуб, телок валом, снимаются на раз, на**й интернет и жирные бабы..

Опубликовано:
7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Банкомат же уже давно придумали.

Осталось только чтобы туда какой-то робота спонсор регулярно денежку ложил 

6 часов назад, tokeu сказал:

Ходил вчера в клуб, телок валом, снимаются на раз, на**й интернет и жирные бабы..

Супер И как результат?

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Осталось только чтобы туда какой-то робота спонсор регулярно денежку ложил 

ТФНов тоже уже давно придумали)

Опубликовано:
24 минуты назад, Hезнакомец сказал:

ТФНов тоже уже давно придумали)

Вот то же самое что ТФН но электронное )  Ну чтобы его вообще не видеть и не тратить на него время 

Опубликовано:
2 часа назад, Albion сказал:

Вот то же самое что ТФН но электронное )  Ну чтобы его вообще не видеть и не тратить на него время 

Таких ТФНов очень много. Они по вахтам ездят и приезжают домой раз в пол года, чтобы своей бабе бабло отдать и снова уезжают.

Вернулся с тренировки, захожу на СЗ, а там одни свиньи сидят :(

Опубликовано:
13 минут назад, Hезнакомец сказал:

Таких ТФНов очень много

Вернулся с тренировки, захожу на СЗ, а там одни свиньи сидят :(

Да действительно 

Номинально вроде «баба есть» и ТФНу спокойно

А где хрюшкам ещё сидеть как не на СЗ?)

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

А где хрюшкам ещё сидеть как не на СЗ?)

На той неделе по-приколу сделал акк на СЗ, так там куча баб, которые онлайн, а зарегистрировались 5-7 лет назад :lol:

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

На той неделе по-приколу сделал акк на СЗ, так там куча баб, которые онлайн, а зарегистрировались 5-7 лет назад :lol:

Мой рекорд общения с одной дамой 11 лет! фотки обновляла в 2009 

Опубликовано:
3 минуты назад, demonstrator сказал:

Я тебе больше скажу, у них фото тоже за 7-мь лет ни разу не менялись. Приезжаешь к молодой красивой бабе, а там выходит старая жирная тюлениха)

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Я тебе больше скажу, у них фото тоже за 7-мь лет ни разу не менялись. Приезжаешь к молодой красивой бабе, а там выходит старая жирная тюлениха)

Ну, это понятно, тока я потроллить там зарегался :lol: Несколько баб клюнули )))

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Жирные?)

Да по фоткам прям красавицы-стройняшки, как в инстарграмме )))

Ещё свежее мясо там на крючок взял, зарегилась в тот же день, когда и я )))

Опубликовано:

Раньше столько жирных баб не было. Все были стройными, ухоженными.

Сейчас не понятно на кого наткнешься, когда едешь к бабе знакомится с СЗ. Уже страшно ехать)

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Да по фоткам прям красавицы-стройняшки, как в инстарграмме )))

Ну да, по фото они все стройняшки. Ты езжай, посмотри вживую на этого тюленя)

Опубликовано:

Раньше столько жирных баб не было. Все были стройными, ухоженными.

Сейчас не понятно на кого наткнешься, когда едешь к бабе знакомится с СЗ. Уже страшно ехать)

Не парься, потеплеет , бабы оголятся, будешь в реале их целлюлит рассматривать на улице )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Не парься, потеплеет , бабы оголятся, будешь в реале их целлюлит рассматривать на улице )))

Я уже их рассматриваю. Бабы реально разжирели. Скоро худая баба будет казаться богиней, среди этих кашалотов .

Опубликовано:

Бабы реально разжирели.

Возвращаемся во времена Рембрандта, иль кого ещё там )))

Опубликовано:
28 минут назад, demonstrator сказал:

боты / фейк

Опубликовано:

54731396_1035057873357847_409220682916823040_n.thumb.jpg.6a3500957842d171fb673553a5f7e7e7.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Незнакомец, прочитал новость и сразу про тебя вспомнил. Зацени как мужик выкручивался. И бабу жарил и бла-бла ее не слушал.

Опубликовано:
18 часов назад, Hезнакомец сказал:

Проверь комп на вирусы,  мне кажется там вирусняк,  который тебя пепекидывает место сайтов знакомств,  у тебя открывается,  "жирныебабы. Com".)  В том же Тиндере жирных баб пока не встречал,  приходят более менее соответствуют фото,  во всяком случае не жирные:lol: А не пробовал в анкете своей добавить" если ты сука жирная,  я тебе въе@у"!! 

Мат. Варн (lord-demon)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...