Перейти к публикации
пикап.Форум

7 лет были вместе. Возможно ли вернуть любовь девушки?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!
Нужна ваша помощь/совет/мнение. Буду благодарен всему, потому что сильно мучаюсь и не знаю как мне лучше поступить и что делать сейчас.
Мне 28, ей 24. Нашим отношениям уже почти 7 лет.
Познакомились давно в гостях, затем я ухаживал за ней и потихоньку закрутилось.
Возможно (уже не помню всего) первый год наших отношений был самый лучший или просто нормальный, затем начались проблемы. А именно виноват я. Очень много было разных косяков с моей стороны и эгоистичное отношение к ней. Практически весь период наших отношений проходил вяло. У меня много разных увлечений и всегда уделял им внимания больше чем ей, мы часто ссорились и могли вообще по несколько недель не созваниваться и не общаться, а затем снова сходились, разговор по душам, какое-то не продолжительное время всё хорошо и затем начиналось по новой. Я точно знаю что она меня любила. Сейчас вспоминаю многие вещи, которые она делала ради меня самоотверженно и от этого становится очень больно, что не ценил. Любил ли я? Кажется что чувствовал к ней сильную теплоту и что это почти самый родной человек (кроме матери), а иногда мне хотелось порвать наши отношения, потому что чувствовал тягу и желание знакомств/секса к другим. Пишу как есть, я дерьмова поступал.
Она поддерживала меня когда я был безработным и помогала финансово (гасила мои кредиты, было и такое) несколько лет назад. Сейчас я хорошо зарабатываю, имею свой малый бизнес. Она в данный момент ничем занимается и живёт с родителями.
Последний год наши отношения проходили очень напряжно (для неё) и наверно безразлично для меня. Я бывало совсем не обращал на неё внимания, занимался бизнесом и своими хобби (велосипед, сноуборд), секс примерно раз в месяц..Затем в очередной  раз поругавшись мы оба отмалчивались, никто никому не звонил первым. 
В итоге я стал по ней скучать, позвонил сам спустя примерно 3 недели и в ответ услышал полное безразличие и холод. Предложил встретиться, на что она сказала "думаю ты и сам почувствовал что между нами всё ушло". Мне стало больно и я стал настаивать о встрече, чтобы поговорить в живую. Она отказывалась, тогда у меня совсем снесло крышу и сделал ей предложение, она заплакала и сказала что любила меня, всегда хотела этого и мечтала, но сейчас слишком поздно..(сделать предложение думал иногда и раньше, но потом как-то откладывал в долгий ящик). Через несколько часов сказала что всё же подумает и мы должны встретиться в живую.
Встретились на следующий день, я купил ей кольцо и шёл с самым серьёзным настроем на диалог. Но как только мы встретились она сказала мне. "Прости, я думала что если увижу тебя, то возможно решу что хочу продолжить отношения, но я ничего больше к тебе не чувствую. В один из дней пока мы не общались я проснулась и почувствовала что ничего нет и мне стало легко". Я просил, умолял, грозился что-то с собой сделать..бесполезно. Мне было так больно, как не бывало раньше никогда. Вечером с ней говорила моя мама. Девушка снова плакала, сказала что подумает обо всём.
Через 2 дня перезвонила сама и сказала что не знает как ей поступить. Через день встретились снова. Я был рассудителен и говорил от чистого сердца, что свои ошибки и не внимание к ней осознал, что сейчас готов работать над нашими отношениями и хочу всё изменить. Она сказала, что мы попробуем и что она будет моей невестой.
2 дня прошли хорошо (как мне казалось, я старался с большой заботой относится к ней), но она сказала что всё же не знает.. Мне стало очень обидно и немного даже наехал на неё со словами. "Сначала ты мне категорически отказываешь, затем даёшь шанс и снова его лишаешь..Тебе вообще плевать на мои чувства, что ты устраиваешь такие эмоциональные качели?" Она сказала что не знает хочет ли продолжать отношения со мной, сказала что такой любви как раньше уже нет, но что-то осталось, но она не понимает что это..
Я ей сказал давай попробуем в любом случае! Она сказала что боится что попробует, но со временем поймёт что ничего нет ко мне и не хочет делать больно..
Последние 2 дня она приходила ко мне на ночь, был секс. Но в ней чувствуется холод и отстранённость какая-то. Сегодня днём обещала перезвонить, но так и не набрала ни вечером ни ночью, хотя была он-лайн во всех соц сетях..Сейчас уже 4 ночи и от неё ни слуха ни духа, а мне ни спать ни есть ни работать ничего не хочется.
Пожалуйста не пишите, ты дурак сам про...ал своё счастье. Я очень хочу её вернуть и изменить наши отношения, но возможно ли это? возможно вернуть её любовь? 
Просто мне кажется что если я буду сейчас также хорошо себя вести и всё делать для неё, то ничего это не изменит в её чувствах ко мне. Но что же тогда изменит? 
Уверен точно что до Нового года у неё никого кроме меня не было, она очень не охотно знакомится и идёт на контакт с мужским полом, да и редко где бывает в таких местах. Но что касается тех последних недель когда охладела, то не уверен ни в чём, признаков другого вроде нет. И мне кажется что призналась бы, всегда была честна.
Как мне сейчас себя с ней вести? звонить первому, даже когда не берёт трубку и не перезванивает?

Отпусти бабу и не мучай, сам же понимаешь что она уже не чувствует к тебе ничего. 

Автор тебе она и самому не нужна , если вы семь лет жили не вместе. 

Бежать с кольцом была так себе идея и если вы распишитесь то будете не счастливы в браке. Баба тебя долго ждала и надеялась , просто перегорела она. Возможно ты сейчас надавишь на неё и она согласится так как слаба но потом будет негатив с её стороны так как ты её через силу тащиш в брак. 

1 час назад, Mark Twen сказал:

Мне 28, ей 24. Нашим отношениям уже почти 7 лет.
Познакомились давно в гостях, затем я ухаживал за ней и потихоньку закрутилось.
Возможно (уже не помню всего) первый год наших отношений был самый лучший или просто нормальный,

Ей 17 было?

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Отпусти бабу и не мучай, сам же понимаешь что она уже не чувствует к тебе ничего. 

Автор тебе она и самому не нужна , если вы семь лет жили не вместе. 

Бежать с кольцом была так себе идея и если вы распишитесь то будете не счастливы в браке. Баба тебя долго ждала и надеялась , просто перегорела она. Возможно ты сейчас надавишь на неё и она согласится так как слаба но потом будет негатив с её стороны так как ты её через силу тащиш в брак. 

не могу так просто отпустить не попытавшись ничего сделать. Чувствую внутреннее раскаяние и желание работать над собой и над отношениями. Думаю что она всегда нужна была, просто я это не замечал, а порой и вовсе не показывал, что люблю.
Если можно как-то вернуть чувства у человека дайте совет.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ей 17 было?

В этом году нам 29 и 25, но впрочем да. Тогда ещё было.

Для начало нужно успокоится и остудить голову. Слишком много негатива при расставании, точнее поведения детского. Кстати, ошибки ты свои так и не понял в этих отношениях. 

Она ещё ничего не видела и не пробовала, ей нету с чем сравнивать, твоя беготня только усугубит ситуацию, советую оставить ее и не звонить, а также на пинги не отвечать

Одно дело бабе пи*деть, а другое - форуму. Прекращай. Видишь ли, осознал и пошел осознанно за кольцом, чтобы осознанно поговорить и все исправить. 

Было так: яйца в тиски, значимость бабы вверх - кольцо.

Я так скажу: когда есть в голове сомнения, то здравый рассудок не позволит на такой бабе жениться. 

Если 7 лет баба терпит говно и неуважение, то это тоже не говорит о ее нормальности. Некоторые бабы прям кайфуют от такого отношения, а потом годами кайфуют от состояния жертвы и прогнутого ТФНа. Сидит и ноет, как об нее вытирали ноги. Главное не принимать на себя ответственность. Психически здоровый человек с нормальной самооценкой не допустит отношений на таких условиях. У таких людей другие стандарты жизни.

Ни разу не увидел в сообщение что-нибудь о глубокой интеграции, совместных целях, ЛВЛ-апах. Эти отношения не имеют перспективы. 

Автор,так,скорее всего,Вася есть. Ты эту мысль обмозгуй. Оно тебе надо?

Пишешь ей прощальное письмо, в духе - "Дорогая я все понимаю и отпускаю тебя, это были замечательные отношения, желая тебе удачи, прощай" после этого уходишь в тотальный игнор, санчас. 

В первую очередь игнор нужен тебе, надо остудить голову, займись своими делами, загрузи голову чем нибудь другим.  

На её пинги не реагируй, и сам сдерживайся не пиши ей, а лучше сюда отписывайся.

Я так понимаю лтрсб у вас не было?

Ты её в х*й не ставил, думал ни куда она не денется. Находился в позиции "сильного", когда не ставил её на первое место, а шёл к своим целям, занимался любимыми делами. За таким мужчиной, женщина и следует, любит его.  И мерится она первой шла, ведь так? Но это от поры до времени.  У неё терпение закончилось, время идёт, а ты в отношения ни как не развиваешься. 

5 часов назад, Mark Twen сказал:

Затем в очередной  раз поругавшись

из-за чего сора? кто инициатор ?

В итоге я стал по ней скучать, позвонил сам спустя примерно 3 недели и в ответ услышал полное безразличие и холод

Ну правильно, ты показал нуждаемость в ней, позвонив первым, теперь она с козырями, можно тебя крутить и вертеть, на что ты и повёлся. Тут случилось ИЗ (читай факи) и зажим яиц. 

Предложил встретиться, на что она сказала "думаю ты и сам почувствовал что между нами всё ушло".

После этого нужно было её кидать в игнор. 

Она отказывалась, тогда у меня совсем снесло крышу и сделал ей предложение, она заплакала и сказала что любила меня, всегда хотела этого и мечтала, но сейчас слишком поздно

Это полный провал, твоя значимость ниже плинтуса. 

Я очень хочу её вернуть и изменить наши отношения, но возможно ли это? возможно вернуть её любовь?

Как мне сейчас себя с ней вести? звонить первому, даже когда не берёт трубку и не перезванивает?

пиши ей прощальное сообщение и уходи в закат. любые действия в её сторону, отталкивают тебя ещё дальше.

Автор, что Вы мечетесь как бабка по продуктовому.  Успокойтесь.Хватит дрочить на светлый образ.Первым делом-отвлекитесь от этой проблемы и осознайте, что чем больше Вы сейчас машете крылами- тем хуже. Займитесь хотя бы на недельку работой, собой, спортом, другими бабами.  Там видно будет.

Спасибо всем кто откликнулся!

Почитав форум увидел, что многим в подобных ситуациях советуют отвлечься и заняться собой, прокачивать себя. Но ведь этим я и занимался все наши отношения. Прокачивал себя, но только не в плане отношений.. Может сейчас мне наоборот нужно стараться чаще с ней видеться (она сама и не против, но и не жаждет этого) и показывать/давать ту заботу, которой раньше лишал?

Если сама позвонит и я не буду брать трубку или даже напишу ей прощальное смс, то она просто отдалится ещё дальше (сейчас то как-будто мечется..).

Есть ещё такой момент. Что в ближайшее время (1-2 недели) я по работе уеду в другой город на пол года. А за эти пол года она может уже найдёт себе кого-то. И сам не представляю, как я мог бы жить пол года надеждой, что осенью мы снова сойдёмся. Сейчас то крыша едет..

И я не думаю всё же, что у неё что-то с кем-то было. Звучит очень банально, но она не такая.

24 минуты назад, skyskysky сказал:

Нет

Прям вот так категорично это не возможно?

Даже не ссора это была, а просто по пустяку друг на друга обиделись и никто никому не общался. Конкретно виноватых нет или же оба.

1 час назад, Densing сказал:

Ты её в х*й не ставил, думал ни куда она не денется. Находился в позиции "сильного", когда не ставил её на первое место, а шёл к своим целям, занимался любимыми делами. За таким мужчиной, женщина и следует, любит его.  И мерится она первой шла, ведь так? Но это от поры до времени.  У неё терпение закончилось, время идёт, а ты в отношения ни как не развиваешься. 

из-за чего сора? кто инициатор ?

Ну правильно, ты показал нуждаемость в ней, позвонив первым, теперь она с козырями, можно тебя крутить и вертеть, на что ты и повёлся. Тут случилось ИЗ (читай факи) и зажим яиц. 

После этого нужно было её кидать в игнор. 

Это полный провал, твоя значимость ниже плинтуса. 

пиши ей прощальное сообщение и уходи в закат. любые действия в её сторону, отталкивают тебя ещё дальше.

Ссора пустяковая, даже не ссора, а просто обиделись друг на друга. Никто не виноват или оба.

Она вроде собиралась со мной уезжать. Потом говорила что не знает чего хочет, что может приедет позже..

Также сказала такую фразу «Я бы очень хотела любить тебя, но не могу.

это было очень больно..

Как сейчас мне выстраивать своё поведение по отношению к ней, если хочу вернуть? Отпустить и просто объявится через пару недель/месяцев (например перезвонить)?

13 minutes ago, Mark Twen said:

Прям вот так категорично это не возможно?

Да. За 7 лет уже можно было и семью построить, и детей нарожать, а не просто сидеть и думать, что вечно будет писька, куда можно пипку мокнуть, когда припекло. Это только в женских романах и фильмах бывает, сценарии для которых пишут обычно мужчины. 

47 минут назад, Mark Twen сказал:

Также сказала такую фразу «Я бы очень хотела любить тебя, но не могу.

вася

8 часов назад, Mark Twen сказал:

Последние 2 дня она приходила ко мне на ночь, был секс. Но в ней чувствуется холод и отстранённость какая-то

вася

48 минут назад, Mark Twen сказал:

Как сейчас мне выстраивать своё поведение по отношению к ней, если хочу вернуть? Отпустить и просто объявится через пару недель/месяцев (например перезвонить)?

на большее тебя не хватит. Поэтому сделай хотя бы это. Живи будущим моментом, что через пару месяцев...

Хотя бы на какое-то время от нее отстанешь.

Вечером с ней говорила моя мама.

пздц. Маме скажи, чтобы не лезла. Благими намерениями....

самоотверженно и от этого становится очень больно, что не ценил.

Мне стало больно и я стал настаивать о встрече,

Мне было так больно, как не бывало раньше никогда.

51 минуту назад, Mark Twen сказал:

это было очень больно..

то, что тебе больно, означает, что ей совсем нет. И ты должен был это заметить по себе: 

Последний год наши отношения проходили очень напряжно (для неё) и наверно безразлично для меня. Я бывало совсем не обращал на неё внимания,

Ну то что тебе больно, не повод делать голову ей, когда она ничего изменить не может. Она не может вызвать свои чувства,  как и любой человек. 

вот. Просто пшик и все. 

В один из дней пока мы не общались я проснулась и почувствовала что ничего нет и мне стало легко".

грозился что-то с собой сделать..

Ты манипулятор. Причем такой, без тормозов. Как у девочки - малолетки. Понятий нет вообще никаких. Тебе нужно взрослеть. Твой психологический возраст где-то лет 15 максимум. 

6 minutes ago, московский флегматик said:
8 hours ago, Mark Twen said:

самоотверженно и от этого становится очень больно, что не ценил.

Мне стало больно и я стал настаивать о встрече,

Мне было так больно, как не бывало раньше никогда.

1 hour ago, Mark Twen said:

это было очень больно..

то, что тебе больно, означает, что ей совсем нет. И ты должен был это заметить по себе: 

Не могу удержаться :ph34r:

Автор, у тебя банальный зажим яиц от потери зоны комфорта. 

Так и бывает при закате длительных лтр,  что пустяковая ссора дает толчек к разрыву лтр

Баба твоя думала о вашем разрыве еще задолго до этого. Но боялась остатся одной и шагнуть в неизвестность.

Теперь,Я так думаю, что бабочки в животе у нее появились к другому, а ты уже и привычкой быть перестал.

Больно,хреново - это нормально .

Так ты не ответил - после Васи тебе девушка нужна или нет? Не попрекнешь и забудешь? Если не сможешь,то даже не стоит и пытаться,потому что ты сам все разрушишь во второй раз и зажим будет похлеще,чем сейчас.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Так ты не ответил - после Васи тебе девушка нужна или нет? Не попрекнешь и забудешь? Если не сможешь,то даже не стоит и пытаться,потому что ты сам все разрушишь во второй раз и зажим будет похлеще,чем сейчас.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ну не верю я, что там может быть кто-то. Не такая она.

и нет, простить бы точно смог. Вообще не знаю как можно любить и быть с девушкой после такого.

было бы очень больно + ненависть и разочарование, но ушёл бы.

Тогда гугли санчас. Это твой единственный шанс прекратить откаты и начать спать спокойно по ночам. А эту бабу можешь забыть.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

А эту бабу можешь забыть.

ты не понял: 

2 часа назад, Mark Twen сказал:

она не такая.

+

12 минут назад, Mark Twen сказал:

Не такая она.

25 минут назад, Mark Twen сказал:

и нет, простить бы точно _ смог. Вообще не знаю как можно любить и быть с девушкой после такого.

Смог или НЕ смог. У тебя части предложения отличаются по смыслу.

54 минуты назад, московский флегматик сказал:

ты не понял: 

+

Это нормально,в порядке вещей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...