Перейти к публикации
пикап.Форум

Стала холодна, не знаю что делать:(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, не знаю, что делать с девушкой, мы познакомились в начале года мне 22 ей 19, в конце января родители купили квартиру и ее позвала нам помогать девушка моего брата, мы с ней друг на друга поглядывали, иногда прикалывались,  я знал, что у неё есть парень, и особо интереса я к ней не проявлял, но как-то от нечего делать, я позвал ее гулять, разговаривали о том о сём, потом первый секс и понеслось, в общем она сама звонила, сама писала, хотела встретиться, я познакомился с ее родителями, им я понравился, но недели 2 назад она охладела, первая не пишет, погулять выйти вообще для неё проблема, для меня она всегда занята, домой больше приходить ко мне не хочет, неделю назад ее родители улетели в ростов на две недели, она позвала по жить с ней, я согласился, дома она была вечно недовольная, ей все не нравилось, на мои вопросы она отвечать не хочет, либо говорит, хули доебался? Или что ее бесят такие разговоры, когда я хотел узнать что ей не устраивает, в итоге на 2 день я не вытерпел, ушёл, она сказал, что бегать за мной не будет и не собирается, на следующий день я пришёл мириться, купил букет роз, она впустила, напоила чаем, но обнимать и целовать себя не давала, я сказал по думай хочешь ли ты быть со мной или нет и ушёл, в итоге я вечером приехал к ней, хотел остаться у неё на ночь, но она не впустила меня и спокойно легла спать, а утром написала что я неадекватный, я игорил ее целый день, встретился с пацанами записал сторис в инсте и написал «спасибо за этот чудный вечер❤️, на следующий день, она меня удалила, а я тут же удалил ее с инсты, она сразу начала писать, что я бабник, козлина и гуляю со шлюхами, я уладил ситуацию, но в этот день мы не встретились, хоть я и настаивал,после этого мы не виделись 4 дня но я ей всегда писал первый, а с ее стороны только холод, поза вчера я проезжал мимо ее дома и увидел ее, она ушла в магазин, я ее дождался, увидев меня она сразу начала обниматься и целовать меня, но общалась на обычные темы, я договорился забрать ее с тренировки, после неё мы до ночи гуляли, я думал, что теперь у нас с ней все будет хорошо и она сама позвала гулять меня на след день т.е вчера, мы несколько раз виделись, она радовалась, когда я к ней приезжал даже на 5 минут, она работает волонтёром и вчера они собирали помощь в приют, договорились вечером куда-нибудь съездить, она захотела в кино, в кинотеатре ей написала подруга, мол мы в баре приезжай танцевать, она сразу согласилась, а меня не позвала, потому что мне с утра на работу, мол зачем я вообще там нужен, в итоге я отвёз ее туда, сказал пошли я с тобой зайду, а она начала возмущаться, орать на меня, мол я что одна не дойду, ты че специально туда пойти хочешь, и т.п. я закричал на неё мол, ты почему со мной так разговариваешь, а что в этом такого, но услышал только пошёл в жопу и звук хлопнувшей двери, я не стал ее догонять и поехал домой не спал всю ночь, она не удалила меня из соц. сетей и ничего не пишет. Что делать не знаю, как ее вернуть?

Опубликовано:
26 minutes ago, Стан0к said:

у неё есть парень

потом первый секс

теперь ее новый парень знает, что у нее был парень, то есть ты

как ее вернуть

не надо возвращать, пусть прыгает по буям от парня к парню. найди себе новую девочку.

Опубликовано:

Делать ничего не надо, ты уже наложал по полной. Максимум, что ты от нее получишь, так это френдзону, не более,а она в свою очередь будет просить тебя о помощи(подвези, принеси и т.д.),за это она будет тебя целовать, обнимать (давать ложные надежды, чтоб ты помог и в следующий раз). Выкинь из головы и найди новую, с ней у тебя уже ничего серьёзного не будет. 

Опубликовано:

Уф, автор, твоя ОЖП - типичная малолетка с наклонностями шлюпки. Причём пробоин у неё видимо много, и крупных, смекаешь?

Читай фак, многое поймёшь.

22 часа назад, Стан0к сказал:

хули доебался? Или что ее бесят такие разговоры, когда я хотел узнать что ей не устраивает, в итоге на 2 день я не вытерпел, ушёл, она сказал, что бегать за мной не будет и не собирается, на следующий день я пришёл мириться, купил букет роз, она впустила, напоила чаем, но обнимать и целовать себя не давала, я сказал по думай хочешь ли ты быть со мной или нет и ушёл, в итоге я вечером приехал к ней, хотел остаться у неё на ночь, но она не впустила меня и спокойно легла спать, а утром написала что я неадекватный, я игорил ее целый день,

А, она ещё и неадекватная малолетка (норма), а ты бесхребетный тюфяк. После того, как она тебя х*ями кроет, ты ещё пытаешься мириться с ней и что то налаживать?
СОВСЕМ плохой?!
Хоть чуточку уважения к себе есть? Или всю жизнь будешь перед бабами стелиться? Если да, то сиди и не скули.

22 часа назад, Стан0к сказал:

сказал пошли я с тобой зайду, а она начала возмущаться, орать на меня, мол я что одна не дойду, ты че специально туда пойти хочешь, и т.п. я закричал на неё мол, ты почему со мной так разговариваешь, а что в этом такого, но услышал только пошёл в жопу и звук хлопнувшей двери,

Вполне возможно, что её ждал там Васёк. В любом случае показывать тебя подругам и окружающим она не хотела. Ей пофигу на тебя и клала она на тебя, огромный Х*Й, который видимо даже больше чем у тебя.
Пойми пож-ста, если ты позволяешь женщине на столько неуважать себя, то в её глазах, ты не мужик, а тряпка. Которая ей не нужна. Максимум ноги вытирать. Что собственно говоря, она с тобой и делает.
Таких надо ставить на место. Не грубостью, и силой, а уходом от неё, с полным ощущением, что это она теряет, а не ты.
Вообще, в идеале, после 1 ого такого раза, ты должен был уйти и не приходить, пока она умолять не начнёт.

На сейчас, тебе надо уйти в полный игнор. Полный! Даже если писать будет. Тогда ты станешь ей интересен.
И почитай форум, тут каждая 2 тема, подобна твоей.
Золотой фонд - лучший пример, как надо делать

Если сделаешь так, и она начнёт пинговать, пиши

Опубликовано:

Я вчера поехал с пацанами в клуб и запостил сторис в инсту, а она как это увидела, сразу меня везде удалила и активности не проявляет

Опубликовано:
32 минуты назад, Стан0к сказал:

Я вчера поехал с пацанами в клуб и запостил сторис в инсту, а она как это увидела, сразу меня везде удалила и активности не проявляет

И пофигу , пусть удаляет. Я ,конечно, далеко не специалист по таким делам, но со стороны эта ситуация абсолютно глупа и абсурдна ( особенно то, как ты себя ведешь) . Сколько ты с ней вообще общался ( особенно после вашего первого секса, и как часто он был ?) ?. Зря ты устроил скандал около этого бара, захотела в бар без тебя(может и васька никакого не было, возможно ей твоя реакция была интересна, в любом случае ты обосрался по полной), пусть сама бы туда и ковыляла на своих двоих, тебе надо было поехать за друзьями и пойти в клуб, без истерик и скандалов с твоей стороны. 

Что ты к ней чувствуешь ? Тебя ломает без нее ? Есть с кем время провести , кроме нее (кроме друзей, подруги, может девушки, которых сможешь вывести на секс?) . Занимайся собой, ее игнорь, будет крыть - пиши сюда, будут от нее пинги - тоже пиши сюда. Не смей ей писать, звонить, пытаться встретится. Трахай других, если есть возможность, если нету , то найди и трахни. Если вернется к тебе, то не рассчитывай на что-то серьезное с ней, после того , что она начала творить с тобой. Начни себя уважать, это сложно , но без этого нельзя. 

Опубликовано:
On 3/24/2019 at 10:38 AM, Стан0к said:

на следующий день я пришёл мириться, купил букет роз

зааачееем?!

On 3/24/2019 at 10:38 AM, Стан0к said:

утром написала что я неадекватный

конечно неадекватный. адекватные послал бы ее далеко и надолго :)

Опубликовано:
11 минут назад, Стан0к сказал:

Как понять крыть и пинговать?

Пинг - когда она тебе что-то пишет/звонит, но несерьезно. ("как дела")

Кроет - когда ты за ней тоскуешь и хочешь делать глупости.

Опубликовано:

Блять вот хуй его знает, чем она меня зацепила, думаю о ней 24/7, Постоянно смотрю ее страницу, вычисляю кого она добавила, кого лайкнула( сам понимаю, что это хуево, тем более она вытирала об меня ноги), пацаны советуют идти мириться и делать первый шаг мне, ведь я мужик, а меня это заебало, я заебался видеть ее безразличие в глазах, заебался под неё стелится, я просто в ахуе, как я мог до такого докатиться, спасибо вам, что помогаете мне. Трахались с ней каждый день, и не по разу, в основном у меня дома. Вчера познакомился с двумя девушками, они были пьяны и только одна добавила меня в друзья, но когда я ей пишу, она отвечает по долгу и на похуй. Я даже не пионер, до пикапера мне ещё расти и расти.

Опубликовано:
1 минуту назад, Стан0к сказал:

Блять вот хуй его знает, чем она меня зацепила, думаю о ней 24/7, Постоянно смотрю ее страницу, вычисляю кого она добавила, кого лайкнула( сам понимаю, что это хуево, тем более она вытирала об меня ноги), пацаны советуют идти мириться и делать первый шаг мне, ведь я мужик, а меня это заебало, я заебался видеть ее безразличие в глазах, заебался под неё стелится, я просто в ахуе, как я мог до такого докатиться, спасибо вам, что помогаете мне. Трахались с ней каждый день, и не по разу, в основном у меня дома. Вчера познакомился с двумя девушками, они были пьяны и только одна добавила меня в друзья, но когда я ей пишу, она отвечает по долгу и на похуй. Я даже не пионер, до пикапера мне ещё расти и расти.

У меня было тоже самое, тоже вел себя так же, у всех такое было. Мониторить соц сети очень плохо ( особенно вычислять кого там лайкают и добавляют в друзья), это деструктивно, ты же не знаешь кто эти люди , узнать ты не можешь, только и будешь себя накручивать. Вот сам подумай, ты не знаешь кто эти люди и зачем она их добавляют. Узнать ты этого не можешь, только будешь строить догадки и мучать себя . А зачем тебе это ? Так как нормальной информации ты получить не можешь, лучше не получай никакой. Никаких подглядываний за ней в соц сетях(объяснил уже выше, почему нельзя). 

Вытаскивай тех баб на встречу, нечего тебе с ними общаться перепиской. 

Опубликовано:
28 минут назад, SanyaSaratov сказал:

У меня было тоже самое, тоже вел себя так же, у всех такое было. Мониторить соц сети очень плохо ( особенно вычислять кого там лайкают и добавляют в друзья), это деструктивно, ты же не знаешь кто эти люди , узнать ты не можешь, только и будешь себя накручивать. Вот сам подумай, ты не знаешь кто эти люди и зачем она их добавляют. Узнать ты этого не можешь, только будешь строить догадки и мучать себя . А зачем тебе это ? Так как нормальной информации ты получить не можешь, лучше не получай никакой. Никаких подглядываний за ней в соц сетях(объяснил уже выше, почему нельзя). 

Вытаскивай тех баб на встречу, нечего тебе с ними общаться перепиской. 

Я не хочу ограничиваться только ими, завтра поеду в их город, хочу новых знакомств, страха подойти и познакомится с кем-нибудь у меня нет, но обычно у девушек, то парень, то она не хочет и т.п.

всегда встречался и трахал девушек, с которыми меня знакомили друзья, но мне это надоело, я хочу сам цеплять чём-то, а не рассказами моих друзей, какой я пиздатый, конечно, тем более все мои знакомые либо женаты, либо такие же пиздастрадальцы как я. Наставника или учителя нету.

Опубликовано:
2 часа назад, SanyaSaratov сказал:

И пофигу , пусть удаляет. Я ,конечно, далеко не специалист по таким делам, но со стороны эта ситуация абсолютно глупа и абсурдна ( особенно то, как ты себя ведешь) . Сколько ты с ней вообще общался ( особенно после вашего первого секса, и как часто он был ?) ?. Зря ты устроил скандал около этого бара, захотела в бар без тебя(может и васька никакого не было, возможно ей твоя реакция была интересна, в любом случае ты обосрался по полной), пусть сама бы туда и ковыляла на своих двоих, тебе надо было поехать за друзьями и пойти в клуб, без истерик и скандалов с твоей стороны. 

Что ты к ней чувствуешь ? Тебя ломает без нее ? Есть с кем время провести , кроме нее (кроме друзей, подруги, может девушки, которых сможешь вывести на секс?) . Занимайся собой, ее игнорь, будет крыть - пиши сюда, будут от нее пинги - тоже пиши сюда. Не смей ей писать, звонить, пытаться встретится. Трахай других, если есть возможность, если нету , то найди и трахни. Если вернется к тебе, то не рассчитывай на что-то серьезное с ней, после того , что она начала творить с тобой. Начни себя уважать, это сложно , но без этого нельзя. 

Вспомнил, три года встречался с девушкой мы одного возраста, в отношениях все было збс, я ей доверял на все 100% она мне тоже, ни с ее стороны ни с моей никто не исполнял всякой хуйни, и уважение и заботу она проявляла всегда, 9 мес назад начали с ней жить, все было ахуенно, из постели не вылезали 2 месяца, может чуток и больше, но потом все резко поменялась, она стала скрываться, пропадать когда я уходил в ночь на работу, удаляла Сообщения в вк, хотя я догадывался, но на все 100% был не уверен, что у неё кто-то есть, но как-то в ночь, меня отпустили домой и когда я приехал, а это было 4 час ночи, я максимально старался быть бесшумным, чтобы она не проснулась а спокойно спала, но блять я вхожу в хату, а там ее ебучая подруга и два каких-то выпердыша который кстати лежал с ней в обнимку на нашей кровати, после этого я вообще не доверял никому,не мог ее забыть, она писала мне 24/7 искала встреч, блять еле от меня отстала, и вот потом я встретил теперь уже бывшую, ну с ней историю вы знаете.

Опубликовано:

Неужели во всем виноват только я? Блять а как тогда вообще у людей могут быть долгие ЛТР? Я хуже них?

P.s. Простите что развожу тут свои сопли, но лучше я выскажусь людям которые меня не знают, чем моим близким, которые советуют мне идти мериться с ней.

Опубликовано:

Сопли можешь писать сюда. Друзей не слушай, идти никуда мириться не нужно. Себя придется менять кардинально, что бы не допускать таких же фатальных ошибок в будущих отношениях. Твою ВПР малолетку вернуть не сложно, но я бы не советовал. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Стан0к сказал:

Неужели во всем виноват только я? Блять а как тогда вообще у людей могут быть долгие ЛТР? Я хуже них?

P.s. Простите что развожу тут свои сопли, но лучше я выскажусь людям которые меня не знают, чем моим близким, которые советуют мне идти мериться с ней.

Я сам 32-летний страдалец по одногодке твоей божп. И ныл я гораздо сильнее чем ты. И еще даже не отпустило полностью (за пол года).

По этому мои советы из разряда горемычных.

Твоя вина в том, что ты не правильно выбрал ОЖП. Я так вижу ситуацию.

Отстрадайся по этой ОЖП. Только не затягивай, как я. Подойди к выбору следующей девушки серьезней.

22 года.. Все только начинается.

PS: Под "отстрадайся" я имею в виду - перетерпи. Без движений в её сторону.

Опубликовано:
35 минут назад, Стан0к сказал:

У меня такие же мысли, все примерно тоже самое. Да ты косячил, но ты же человек, но как бы ты себя не вел, нормальный человек будет так себя вести в ответ ? Думаю нет.  Люди совершают ошибки, особенно, когда опыта нету, приходится тыкать пальцем в небо . Когда действуешь в слепую, то можно попасть пальцем в жопу, что и произошло. Почитай мою тему(она у меня всего одна на этом форуме), возможно узнаешь себя.

Дам совет, не думай сейчас  о своих косяках, для анализа нужна свежая голова и холодное сердце, у тебя сейчас ни того,. ни другого. 

Что скажете на счёт его мнения?]

Это она, а не он. ИМХО, вещи она говорит правильные, но не твой случай точно. 

18 минут назад, Orlander сказал:

Сопли можешь писать сюда. Друзей не слушай, идти никуда мириться не нужно. Себя придется менять кардинально, что бы не допускать таких же фатальных ошибок в будущих отношениях. Твою ВПР малолетку вернуть не сложно, но я бы не советовал

Интересно выслушать как это сделать, чисто ради интереса, как парень может вырулить ситуацию исходя из такой херовой позиции. 

Опубликовано:
5 минут назад, SanyaSaratov сказал:

У меня такие же мысли, все примерно тоже самое. Да ты косячил, но ты же человек, но как бы ты себя не вел, нормальный человек будет так себя вести в ответ ? Думаю нет.  Люди совершают ошибки, особенно, когда опыта нету, приходится тыкать пальцем в небо . Когда действуешь в слепую, то можно попасть пальцем в жопу, что и произошло. Почитай мою тему(она у меня всего одна на этом форуме), возможно узнаешь себя.

Дам совет, не думай сейчас  о своих косяках, для анализа нужна свежая голова и холодное сердце, у тебя сейчас ни того,. ни другого. 

Это она, а не он. ИМХО, вещи она говорит правильные, но не твой случай точно. 

Интересно выслушать как это сделать, чисто ради интереса, как парень может вырулить ситуацию исходя из такой херовой позиции. 

Ну я не могу написать тебе в личку(

Опубликовано:
3 минуты назад, SanyaSaratov сказал:

Игнором+провокации. В конце концов можно соблазнить заново спустя время. Повторюсь, я бы не советовал исходя из описания героини. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Игнором+провокации. В конце концов можно соблазнить заново спустя время. Повторюсь, я бы не советовал исходя из описания героини. 

Ну игнор то он сможет держать окей, а провокация ? Что он может сделать, исходя из огромного перекоса БЗ

Понятно, что не стоит, по крайней мере, пока автор не успокоился, если вернется сейчас , то будет еще хуже, но тема с провокацией интересна, хотелось бы услышать подробнее. 

Опубликовано:
4 минуты назад, SanyaSaratov сказал:

Понятно, что не стоит, по крайней мере, пока автор не успокоился, если вернется сейчас , то будет еще хуже, но тема с провокацией интересна, хотелось бы услышать подробнее. 

Могу в личку написать в двух словах. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Могу в личку написать в двух словах. 

Да , если у тебя будет время, есть к тебе пару вопросов. 

Опубликовано:

Не понимаю, почему все отговаривают, ведь я сюда пришёл, чтобы узнать как вернуть ее.

Раз большинство бывало в таких ситуациях и те кто возвращал, не могут мне сказать как это сделать?

Опубликовано:
5 часов назад, Стан0к сказал:

Дети.. просто дети.

И она, и ты еще совсем дети. 

Просто жди еще года три, перерастешь. Она лет через 6 перерастет.

58 минут назад, Стан0к сказал:

Не понимаю, почему все отговаривают, ведь я сюда пришёл, чтобы узнать как вернуть ее.

Раз большинство бывало в таких ситуациях и те кто возвращал, не могут мне сказать как это сделать?

Кто бывал в таких ситуациях, понимают, что возвращать бессмысленно, чего и тебе советуют. 

Ибо это все обычный, детский сад. У неё гормоны бъют через край, ты вообще не поймешь, что тобой играют.

Хочешь её вернуть- да проще простого. Для этого вообще ничего не делай. ПРосто, как два пальца уделать. 

Она сама через пару недель выйдет на связь. Игнорь первое время совсем!

Опубликовано:

Куря форум, читая одну тему за другой начал понимать, какой же я наивный и взять меня на крючек ей было как не хуй петь, переосмыслил все, теперь буду действовать по вашим советам, полный игнор, ведь так я ещё ни разу не делал,  хочу чтобы она сама меня добивалась. Не буду отвечать на сообщения, звонки и т.д. Буду держать вас в курсе событий.

спасибо всем тем кто откликнулся и помогает мне.

Опубликовано:
1 час назад, Стан0к сказал:

Есть такое лекарство, которое называется время. 99% авторов отписываются в своих темах по продшествию н-ого времени.

Пишут в примерно таком ключе:

1. Перечитал свою тему...Господи , каким же я был дебилом. Не замечал очевидных вещей.

2. Форум всегда прав.

3. Божп пинговала/нет, но в принципе она найух не нужна. У меня сейчас баба в карту, у меня все ок.

Пс,  маты затирайте, улетите в бан. Да и читать противно 

3 минуты назад, Стан0к сказал:

полный игнор, ведь так я ещё ни разу не делал,  хочу чтобы она сама меня добивалась

Неделя без пингов божп-будешь сопли лить. Спорим?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Пс,  маты затирайте, улетите в бан. Да и читать противно 

Извините, буду вести себя культурнее.

Опубликовано:
13 минут назад, Vadym1991 сказал:

Неделя без пингов божп-будешь сопли лить. Спорим?)

Толку спорить, если я это сам понимаю, но не понятно до какого времени игнорить и как понять, что уже можно отвечать ей?

Опубликовано:
9 часов назад, Стан0к сказал:

Толку спорить, если я это сам понимаю, но не понятно до какого времени игнорить и как понять, что уже можно отвечать ей?

Ответить можно, когда придёт слёзно просить прощения. Ответишь раньше-игра закончена. 

Опубликовано:
26.03.2019 в 13:09, Orlander сказал:

Ответить можно, когда придёт слёзно просить прощения. Ответишь раньше-игра закончена. 

Не пишет, не звонит

Опубликовано:
2 минуты назад, Стан0к сказал:

?

С чего ей писать и звонить, если ты такой же от которого она ушла?! 

Опубликовано:
24.03.2019 в 11:38, Стан0к сказал:

она начала возмущаться, орать на меня, мол я что одна не дойду, ты че специально туда пойти хочешь,

после такого делаешь ей игнор. и делаешь некст . и выходишь в поле искать адекватную бабу.

Опубликовано:
21 минуту назад, Orlander сказал:

А как она увидит, если я изменился?

Опубликовано:
4 минуты назад, alfann сказал:

после такого делаешь ей игнор. и делаешь некст . и выходишь в поле искать адекватную бабу.

Уже познакомился с двумя девушками, с одной просто общаюсь, а с другой гуляем и катаемся на машине.

26.03.2019 в 02:33, Dvornik1993 сказал:

Хочешь её вернуть- да проще простого. Для этого вообще ничего не делай. ПРосто, как два пальца уделать. 

26 минут назад, Orlander сказал:

Не понимаю, как тогда ее вернуть?

Опубликовано:
9 минут назад, Стан0к сказал:

Уже познакомился с двумя девушками, с одной просто общаюсь, а с другой гуляем и катаемся на машине.

а мацал за талию или за попу?

и катаемся на машине. 

что за машина? BMW,?)))

Опубликовано:

Вы что тут все массово поплыли что-ли? Что тут сюсюкаться с 22-х летним жлобом, который себя не уважает и зацепился за юбку. ТИ, Т10Д и тд.. Все мимо. Допускаю, что это его первая дырка.

Авто ты как человек который говорит: 

"я хочу прыгнуть с 20-го этажа. Тебе объясняют этого делать не надо, вот смотри целое кладбище таких как ты, а ты нет я хочу почему вы меня отговариваете!!!"

Тебя никто не отговаривает тут и очень надеюсь не будет. Тут с тобой делятся своими мнениями люди, которые побывали в таких ситуациях как ты и знают как лучше поступить. Думаешь твоя ситуация чем-то отличается от моей 7 лет назад? НЕТ. Но ты не слушаешь, поэтому вывод таков.

Короче автор ты на самом дне взаимоотношений с дамами, просто днище. Ведешь себя хуже ребенка в песочнице, хуже сопливой проститутки. Ты уж извини. Тут ничего страшного нет, все мы там были и начинали... Стоит вспомнить мне себя в студенческие годы, рвать охота. Жаль форума такого не было раньше, ну и голова должна быть другая в то время.

Автор с ОЖП не рви, ты с ней получишь бесценный опыт, который придет к тебе через боль. К сожалению с геморроем и головными болями, но опыт. Он тебе очень нужен, это твоя дорога через боль получать опыт. Теория и жизнь на чужих ошибках не твое. Только лбом в стену... 

А так все классика... Раз пишешь тут, значит читать умеешь, но мозг тебе не позволяет полноценно воспринимать информацию. Потому что он занят мыслями о ОЖП.

Было бы интересно, если бы ты писал свои действия и мысли сюда. Может бы тебя тут корректировали!) В случае твоего переосмысления!)))

Опубликовано:
37 минут назад, alfann сказал:

а мацал за талию или за попу?

что за машина? BMW,?)))

Мацал, но обстановка была не комфортной, поэтому я отступил.

нет у меня королла 8г

30 минут назад, Djoni0 сказал:

Вы что тут все массово поплыли что-ли? Что тут сюсюкаться с 22-х летним жлобом, который себя не уважает и зацепился за юбку. ТИ, Т10Д и тд.. Все мимо. Допускаю, что это его первая дырка.

Авто ты как человек который говорит: 

"я хочу прыгнуть с 20-го этажа. Тебе объясняют этого делать не надо, вот смотри целое кладбище таких как ты, а ты нет я хочу почему вы меня отговариваете!!!"

Тебя никто не отговаривает тут и очень надеюсь не будет. Тут с тобой делятся своими мнениями люди, которые побывали в таких ситуациях как ты и знают как лучше поступить. Думаешь твоя ситуация чем-то отличается от моей 7 лет назад? НЕТ. Но ты не слушаешь, поэтому вывод таков.

Короче автор ты на самом дне взаимоотношений с дамами, просто днище. Ведешь себя хуже ребенка в песочнице, хуже сопливой проститутки. Ты уж извини. Тут ничего страшного нет, все мы там были и начинали... Стоит вспомнить мне себя в студенческие годы, рвать охота. Жаль форума такого не было раньше, ну и голова должна быть другая в то время.

Автор с ОЖП не рви, ты с ней получишь бесценный опыт, который придет к тебе через боль. К сожалению с геморроем и головными болями, но опыт. Он тебе очень нужен, это твоя дорога через боль получать опыт. Теория и жизнь на чужих ошибках не твое. Только лбом в стену... 

А так все классика... Раз пишешь тут, значит читать умеешь, но мозг тебе не позволяет полноценно воспринимать информацию. Потому что он занят мыслями о ОЖП.

Было бы интересно, если бы ты писал свои действия и мысли сюда. Может бы тебя тут корректировали!) В случае твоего переосмысления!)))

С чего ты взял, что это первая моя дырка, до этого я жил почти год с девушкой, которая мне изменила, вот она умоляла и плакала меня вернуться, но потом я встретил эту и я сам не понимаю, почему я к ней так прицепился.

Опубликовано:
15 часов назад, Стан0к сказал:

С чего ты взял, что это первая моя дырка, до этого я жил почти год с девушкой, которая мне изменила, вот она умоляла и плакала меня вернуться, но потом я встретил эту и я сам не понимаю, почему я к ней так прицепился.

1-я баба изменила, 2-я бросила, тебе бы пора заметить системность происходящего, а значит нужно меняться и курить форум.

Опубликовано:
29.03.2019 в 08:50, deRozan сказал:

1-я баба изменила, 2-я бросила, тебе бы пора заметить системность происходящего, а значит нужно меняться и курить форум.

Курю форум все свободное время, хожу в бассейн 3 раза в неделю, так же на массаж, бегаю по утрам, решил сменить место работы, БОЖП лайкает мои фотографии в вк, но на это я не обращаю внимание, так как в планах переехать в другой город, но хочу спросить, вчера активно начала писать ожп известная всему городу своей легкодоступностью и сколько в ее щели побывало не скажет даже она сама, сегодня с ней встретился, хотел спустить баллоны, но глядя на неё стало хреново, сам понимаю, что мне тупо с ней не охото, иногда в мыслях СО. Даже не знаю как мягко ей сказать, чтобы она отвалила, не обидев ее.

готов принять критику в свой адрес. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...