Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему девушки подселяют к себе на проживание только девушек?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему девушки подселяют к себе на проживание только девушек.?.и парни подселяют к себе на проживание только девушек.? Что за не справедливость?? А Че делать одинокому несчастному парню..никто не думает об этом..

Опубликовано:
3 минуты назад, tfn1000 сказал:

Почему девушки подселяют к себе на проживание только девушек.?.и парни подселяют к себе на проживание только девушек.? Что за не справедливость?? А Че делать одинокому несчастному парню..никто не думает об этом..

Ну «подсели» себе девушку. Кто тебе запрещает 

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

Ну «подсели» себе девушку. Кто тебе запрещает 

У меня ни кола ни двора:unsure:

Опубликовано:
5 минут назад, demonstrator сказал:

Чем постоянно скулить, езжай в мегаполис, подними свою задницу, не ленись ;)

Млин, дак а жить где? На помойке? Я и смотрю вот к кому подселиться можно..:unsure:

Опубликовано:
51 минуту назад, tfn1000 сказал:

У меня ни кола ни двора:unsure:

А в чем тогда собственно вопрос? Как он связан с твоей ситуацией 

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

А в чем тогда собственно вопрос?

Почему девушки не хотят жить с парнями? Подселять к себе парней почему не хотят? А только девушек к себе поселяют, в объявлении так и пишут комната только для девушек...

Опубликовано:
1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Почему девушки не хотят жить с парнями? Подселять к себе парней почему не хотят? А только девушек к себе поселяют, в объявлении так и пишут комната только для девушек...

Наверное,по тем же причинам,по каким ты бы не захотел жить в одной комнате со стокилограммовым качком,который был трижды осужден за насильное мужеложество.

Хотя,возможно,ты не против и я ошибаюсь...

Опубликовано:
4 минуты назад, tfn1000 сказал:

Почему девушки не хотят жить с парнями? ...в объявлении так и пишут комната только для девушек...

Может это парни и пишут

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Кстати много баб в мегаполисах хаты снимают и платят тупо ногораздвиганием )))

Это в мегаполисах называется ЛТР

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Это в мегаполисах называется ЛТР

Не совсем. Пацан сдает хату студентке и периодически приезжает её потрахать без остальных обязательств.

Не к себе подселил, а однушку ей сдаёт.

Опубликовано:

Вот например 

763453454.jpg

Так ты не в ту степь. Это хозяйка хаты решает, кому сдавать, т.к. пацаны будут оргии устраивать )))

Хотя и бабы проституцией в хате могут подрабатывать )))

Опубликовано:
10 минут назад, demonstrator сказал:

Не совсем. Пацан сдает хату студентке и периодически приезжает её потрахать без остальных обязательств.

Не к себе подселил, а однушку ей сдаёт.

А сам где живёт этот «пацан»?

Опубликовано:

Один, лядует )

А откуда у этотого «пацана» столько лишних квартир?

Опубликовано:

А откуда у этотого «пацана» столько лишних квартир?

Не спрашивал, мне пофиг. Тупо в дополнительных деньгах не нуждается. Такая практика распространена.

Опубликовано:

Не спрашивал, мне пофиг. Но такая практика распространена.

И тебе лично известны несколько случаев?

Решение №5 – Совместим приятное с полезным

Пресловутую секс-аренду оказалось не так уж и легко найти. Среди всех объявлений мы выделили 2, самых подозрительных. Примечательно, обе “заявки“ из Кривого Рога.

В первой 29-летний Андрей сдает двухкомнатную квартиру “одинокой девушке“ совершенно бесплатно. При личной переписке выяснилось, что у мужчины 5 квартир, он в деньгах не нуждается и готов помочь с жильем "просто так". Но позже мужчина стал просить откровенные фото.

Во второй 39-летний Виталий готов предоставить комнату в трехкомнатной квартире безвозмездно, но обязательно девушке. Просит убирать, готовить, но, правда, обещает покупать продукты. Клятвенно обещает, что интима не будет, но при этом настойчиво приглашает в гости.

Опубликовано:

Блин вот этот вариант мне понравился, он и по цене и по внешнему виду норм но..я просто не понимаю что в головах у девушек твориться..на этот счет..(

43654543534.jpg

Опубликовано:

И тебе лично известны несколько случаев?

Пара случаев лично известно, по слухам, таких случаев полно, когда есть свободная хата, а челы в деньгах не особо нуждаются.

Опубликовано:

Пара случаев лично известно, по слухам, таких случаев полно, когда есть свободная хата, а челы в деньгах не особо нуждаются.

Это по слухам. Но фигня в том что если у тебя «свободная» хата и в деньгах ты не нуждаешься то и в такой форме отношений ради арендо/секса тем более ))

Опубликовано:

Это по слухам. Но фигня в том что если у тебя «свободная» хата и в деньгах ты не нуждаешься то и в такой форме отношений ради арендо/секса тем более ))

Да мне то ваще пофиг, что движет таких сдатчиков, говорю, что видел )))

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Нуу этот вариант как бы просто не для пикаперов со своими полями!)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, demonstrator сказал:

Да мне то ваще пофиг, что движет таких сдатчиков, говорю, что видел )))

Как они находят девушек?

Опубликовано:

Как они находят девушек?

Откель я знаю, мож объявы с тайным смыслом пишут, хз.

Я про сам факт, а не почему и как.

Опубликовано:

Откель я знаю, мож объявы с тайным смыслом пишут, хз.

Я про сам факт, а не почему и как.

Факт сам по себе несомненно есть но это крайне редкие изолированные случаи причём зависящие от огромного количества необходимых условий. И если ты задумаешься то все окажется не так и просто «по деньгам» да и с контрактом непонятки могут быть. Если бы все было так просто ни одна эскортница или путана аренду бы вообще не платили

Опубликовано:

И если ты задумаешься то все окажется не так и просто «по деньгам» 

Даже не собираюсь думать, просто сказал, что есть по-факту )))

Ну, ещё как-то под притоны хаты сдают, но это уже другая тема, не наша вовсе )))

Опубликовано:

Даже не собираюсь думать, просто сказал, что есть по-факту )))

Девочке готовой на такие условия по проживанию не составит труда найти спонсора который будет просто оплачивать ей аренду и ещё и давать деньги и делать подарки. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Девочке готовой на такие условия по проживанию не составит труда найти спонсора который будет просто оплачивать ей аренду и ещё и давать деньги и делать подарки. 

Возможно вполне, но люди бывают разные и что ими движет, мне неизвестно.

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

найти спонсора который будет просто оплачивать ей аренду

Это тоже самое, что СВОЮ хату ей сдать за трах )))

Опубликовано:
1 минуту назад, demonstrator сказал:

Это тоже самое, что СВОЮ хату ей сдать за трах )))

На какой срок? Как ты себе представляешь этот «договор». Обговаривают детали с девочкой-студенткой (о них вроде речь?) как часто мужчина будет заезжать за «арендой» и что «включено»?)

Опубликовано:

На какой срок? Как ты себе представляешь этот «договор». Обговаривают детали с девочкой-студенткой (о них вроде речь?) как часто мужчина будет заезжать за «арендой» и что «включено»?)

Если б я занимался таким делом, был бы в курсе, а как арендодатели договариваются, мне не известно )))

Опубликовано:

Если б я занимался таким делом, был бы в курсе, а как арендодатели договариваются, мне не известно )))

Понятно

А что по деньгам-то?

Снять комнату на месяц стоит 9к (см.выше) и один час секса стоит тоже около 9к... так кому это больше надо?

3114611A-2941-4F35-9493-06DE068DEEDF.png

3 минуты назад, demonstrator сказал:

Ещё бабы сами объявы пишут, типо сниму хату бла-бла со смыслом )))

Со смыслом и БЕЗ фото)

Опубликовано:

Понятно

А что по деньгам-то?

Снять комнату на месяц стоит 9к (см.выше) и один час секса стоит тоже около 9к... так кому это больше надо?

3114611A-2941-4F35-9493-06DE068DEEDF.png

Хз, мож студентки боятся откровенной проституцией заниматься, вот и дёшево себя ценят, тупо легальная хата и всего один клиент, она ж студентка, много не надо )))

Питерские цены на шлюх как в Мск, тока в Мкс комната в 2 раза дороже )

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Ух ты нифига!!)) А она девственников обслуживает?)) Скинул бы внешку тоже заценить то..))

6 минут назад, Albion сказал:

Дак 1 час секса или один месяц секса как бы)) Есть же разница!!))

Опубликовано:

Ух ты нифига!!)) А она девственников обслуживает?)) Скинул бы внешку тоже заценить то..))

Да (со скидкой)

9ка Даша

6E9E8EB8-FA4D-4019-9A61-FE92160C6D0E.jpeg

Опубликовано:

Да (со скидкой)

9ка Даша

6E9E8EB8-FA4D-4019-9A61-FE92160C6D0E.jpeg

Ты эт, чё тут распространяешь проституцию? Закон не дремлет, нагоняй получишь :lol:

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Да (со скидкой)

9ка Даша

Фигура и вправду ничо) А вот на лицо не очень..еще и ногти такие длинные..)

Фига там у нее клиентов собралось за раз (по ботинкам..:lol:)

Опубликовано:

Все себе наверное таких «студенток» представили?)

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Фига там у нее клиентов собралось за раз (по ботинкам..:lol:)

Лицо как лицо )

Это не клиенты а арендодатели скинулись 

Опубликовано:

Все себе наверное таких «студенток» представили?)

А ты думаешь, эта баба окуенная? Сомневаюсь. Студенток с такой внешкой докуя. Даж у меня на районе сосок куча шастают, не хуже баб с глянца )))

Опубликовано:
14 минут назад, demonstrator сказал:

Хз, мож студентки боятся откровенной проституцией заниматься, вот и дёшево себя ценят, тупо легальная хата и всего один клиент, она ж студентка, много не надо )))

Это не проституция а поиски спонсора/ов

Опубликовано:
5 минут назад, Albion сказал:

Лицо как лицо )

Не люблю куриные губы!) Хоть здесь и более менее еще..))

Опубликовано:

А ты думаешь, эта баба окуенная? Сомневаюсь. Студенток с такой внешкой докуя. Даж у меня на районе сосок куча шастают, не хуже баб с глянца )))

А пацанов с лишними пустыми хатами тоже докуя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...