Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из френдозны

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Что имеем: Я-студент, 20 лет. Она-студентка, 20 лет. Учимся в разных ВУЗах, раньше учились в одном классе. Общаемся достаточно хорошо, встречаемся раз 3-4 месяца, в основном ходим вместе на хоккей (обоим нравится эта тема), инициатором встреч в 60% случаях  выступаю я. Во время встреч всегда обнимаемся при приветствие и прощание, тема для разговора дружеские, в основном о том, что происходит в жизни и на учебе. 
Цель - Хочу дружеские отношения перевести в ЛТР.
Насколько это реально? Что нужно предпринимать, чтобы она увидела во мне мужчину, а не просто друга (Раньше была взаимная симпатия до 7 класса, если это имеет значение)
Возможно кто-то имел позитивный или отрицательный опыт)
Всем спасибо за ответы)

4 минуты назад, Nikita9235 сказал:

Насколько это реально? Что нужно предпринимать, чтобы она увидела во мне мужчину, а не просто друга

Все просто, вначале пропасть не надолго но больше чем обычно, потом так же дружеская встреча и крепко бухануть ну и секс и поцелуи , прям настойчиво ) Если даже нечего не выйдет то уже она будет в тебе видеть не друга а мужчину :) 

16 минут назад, shtirl сказал:

Все просто, вначале пропасть не надолго но больше чем обычно, потом так же дружеская встреча и крепко бухануть ну и секс и поцелуи , прям настойчиво ) Если даже нечего не выйдет то уже она будет в тебе видеть не друга а мужчину :) 

Что-то мне подсказывает, что придется надолго пропасть. Бывало и несколько месяцев не общаемся, хотя во время последней встречи постарался закончить её на подъеме, да и она говорила не пропадай. Посмотрим как все будет 

Только что, Nikita9235 сказал:

Что-то мне подсказывает, что придется надолго пропасть. 

Ты не пробовал бабу тупо на свидание позвать,помимо хоккея? Ну там,кофе-плюшки,дай сиську потрогать. В кино тоже сойдет.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты не пробовал бабу тупо на свидание позвать,помимо хоккея? Ну там,кофе-плюшки,дай сиську потрогать. В кино тоже сойдет.

Иногда ходили просто прогуляться по улице, когда была хорошая погода. В кино обычно компанией ходили. Конкретных намеков не было. Написал сюда, чтобы узнать, как их лучше выполнить, чтобы не отпугнуть её)  

3 минуты назад, Nikita9235 сказал:

Иногда ходили просто прогуляться по улице, когда была хорошая погода. В кино обычно компанией ходили. Конкретных намеков не было. Написал сюда, чтобы узнать, как их лучше выполнить, чтобы не отпугнуть её)  

Делай выводы по тому,как она на тебя смотрит. Улыбается? Трогает тебя? Задерживает свою руку в твоей? Губы приоткрыты,когда слушает? Предметы теребит и в сторону смотрит? Если да,попробуй ее поцеловать. В первый раз можно консервативно,без слюней.

P.S. Целуй в губы,не в лоб.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Делай выводы по тому,как она на тебя смотрит. Улыбается? Трогает тебя? Задерживает свою руку в твоей? Губы приоткрыты,когда слушает? Предметы теребит и в сторону смотрит? Если да,попробуй ее поцеловать. В первый раз можно консервативно,без слюней.

Каждая встреча сопровождается её улыбкой и объятиями, тут скорее инициатива от неё. Во время последний прогулки было скользко и она решила идти под руку, чтобы если падать, то вместе, как она сказала. Скользкая дорога закончилась, но мы так и проходили пол часа, даже её родственников встретили. На остальные признаки не обращал внимания, надо в следующий раз повнимательнее понаблюдать
Как лучше теперь её позвать на свидание? Выдержать определённую паузу или можно сразу звать? Последний раз виделись в четверг 

Никита,ты не девственник случайно?

1 минуту назад, Nikita9235 сказал:

Как лучше теперь её позвать на свидание? Выдержать определённую паузу или можно сразу звать? Последний раз виделись в четверг 

Позвони ей и позови в дорогое и пафосное место. Например,в беляшную. Попробуй подарить букет цветов,иногда это прокатывает.

И пиши ей на ночь глядя смс,с текстом "спокойной ночи. приснись мне".

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Никита,ты не девственник случайно?

Позвони ей и позови в дорогое и пафосное место. Например,в беляшную. Попробуй подарить букет цветов,иногда это прокатывает.

И пиши ей на ночь глядя смс,с текстом "спокойной ночи. приснись мне".

Нет, но опыта в таком нет. Были одни длительные отношения и одни краткосрочные. Согласен вопросы глупые, но хочется узнать ответ от более опытных в этом деле людей, поэтому и пишу сюда 

Только что, Nikita9235 сказал:

Нет, но опыта в таком нет. Были одни длительные отношения и одни краткосрочные. Согласен вопросы глупые, но хочется узнать ответ от более опытных в этом деле людей 

Баба уже знает,что она тебе нравится. Поэтому прекращай тупить и начинай ее осторожно трогать,кроме плеча,как братана. Можно трогать за талию. Можно ее по тихому толкнуть,чтобы она е*нулась и подхватить ее ненароком за жопу. Можно потрогать ее бровку. Пока не трогай ее волосы,девушки к этому судорожно относятся.

Автор. Иди в раздел соблазнение. 

Позови девушку в общепит и в кино сразу. 

Делов то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...