Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бредятина начала набирать обороты

Рекомендованные сообщения

ОЖП 22 года субъекти́вно 6,5 Миниатюрная, стройная, работает, снимает жилье в складчину с подругами.
ОМП 29 лет субъективно  6,5 нормальная работа на жизнь хватает еще и остается про запас.
Знакомство: После работы зашел за сигаретами на кассе ОЖП веселилась с коллегой, я при параде костюм и т.п. с переговоров ехал, ну я и подключился к диалогу поулыбались и пошел по своим делам. Вечером зашел еще раз за алкоголем смотрю улыбается, ну купил да и на автомате предложил выйти покурить. Вышли покурили поговорили и разошлись.
Развитие событий:
На следующий день зашел пошли курить поболтали на разные темы и  том почему веселились в тот раз так, начал выстраиваться рапорт, прощаемся тут я вспоминаю что номера её у меня нет, говорю дай номер твой запишу, записываю, на неё смотрю засмущалась вся, набираю при ней чтоб мой номер у неё высветился. Прощаюсь иду по своим делам.
Через пару часов уже сама написывает стандартные как делишки и т.п. ну думаю нормально значит значимость подрастает моя, по переписке не задрачиваю, только ответы на ее вопросы и легкий интерес с моей стороны для поддержания беседы. 
На следующий день от нее входящий ну чуть подождал снимаю все на позитиве поговорили минуты три посмеялись и я завершил диалог сославшись на дела.
Пару дней тишины потом опять пишет, ну я в ходе разговора и предложил украсть её для проведения хорошего вечера в уютном заведении. Согласилась. вечером пишет А ты сильно обидишься если сегодня не получиться. Отвечаю, что разочаруюсь во всех женщинах мира ну естественно с веселыми скобками. Извиняется говорит что устала и температура поднялась (ну ладно хоть не собака заболела).Ну мой ответ ок, хорошего вечера. Вечером она опять извиняться начала я пишу: Имя, все нормально спокойной ночи).
Через пару дней опять зашел после работы пошли курить, пообщались ну и между делом предложил проводить вечером ее тип прогуляемся т.к. поздно заканчивает. Все ок согласилась. 
Вечером после рабочего дня пошли в сторону где она живет, предложил под руку отказалась сославшись на то что курить не удобно(хз почему запомнилось, на прощанье каждый раз обнимал до этого, реагировала нормально), погода не очень была она легко одета  идем и я уже сам понимаю что не комфортно ей, мерзнет. Прошли четверть пути она извиняется и вызывает такси. Я с пониманием отнесся прощаюсь с ней поцелуй в щеку, она засмущалась и юркнула такси.
Дня три прошло м.б. чуть больше зашел в магазин, оказалась её смена( за это время ничего не писал с её стороны тоже тишина), обменялись приветами она сама собирается и идет за мной курить. стоим разговариваем у нее музыка в наушниках на шее играет ну под благовидным предлогом с её разрешение беру один наушник себе другой ей и в шутливой форме начинаем танцевать, так минуты полторы и я прерываюсь. Смотрю понравилось глазки заблестели. Похвали её фигуру, она начала стандартное, тут надо подобрать, тут немного подтянуть, даже слушать особо не стал взял поднял и закружил мол видишь легкая же. Поставил смотрю поплыла и голова закружилась и от самого эффекта. И прощаюсь с ней практически сразу. Сама тянется ко мне и целует в щеку прям аккурат в край губы, и смотрит на меня. Ну я со словами "ну так не пойдет "и улыбкой целую её, потом обоюдные улыбки и пока пока. Далее от нее звонок в тот же день, все на позитиве, довольная, разговор заканчиваю на пике. 
Через день или два сама напросилась ( все переписки инициировала она я же старался не перегружать общение и вообще придерживался все время два дня отдых на третий общение) чтоб я её проводил,  нормальное общение без пауз и т.п.  дошли до неё стоим целуемся, мои руки блуждают спина, попа, поцелуи в шею все норм, но в засос не идет, ну заметил и не стал парится потому что были уже прецеденты, что девушка в засос не целуется грубо говоря пока  чуть ли не  нижнем белье у меня дома уже лежит, списал на скромность. Постоянно было ощущение что для неё это все в новинку.
Далее фейл №1:
 Через пару дней договорились, что провожу. Подхожу к закрытию стоит её начальница курит ну поздоровались стою курю набираю её, трубку не берет.
Докурил её нет ( ушёл бы через 5-10 минут, но подумал начальница видела меня один фиг скажет, что приходил), ну мало ли кассу закрывают или еще что стою жду, как олень. Выходит через 5 мин без настроения, злая. привет привет и значит тут подъезжает такси и она к нему (я канешь прих***л)  дверь ей открыл поцеловал она в машину я развернулся и ушел.( потом говорила что на нее просрочку повесили и разборки там были с другой продавщицей, но мне то паралельно, ко мне такое отношение  для меня неприемлемо). Пока шел думал как я в такой фейл вляпался.
Сделал Д. на неделю, через неделю(пингов от неё не было) захожу в магазин она там, спокойно поздоровался купил что надо и ушел). От нее пинги посыпались, что мол вот заработалась не сразу меня увидела наверно растрепанная была и т.п. отвечал коротко.
Возобновилось общение сама писала, но звонков не было( отметил как понижение моей значимости).
Через три дня позвонил позвал поужинать, согласилась легко.  Забрал её намарафеченную в хороший ресторан (не для понту сам там часто бываю мне комфортно + оплата как представительские расходы у меня там всегда ) при встрече поцелуй все норм. Отлично посидели укреплял рапорт разговорами о её мечтах, делилась, как что в семье и т.п. + социально доступная кинестика. К+ на все. Пока ждали такси поцелуи+ кино, но не взасос даже мельком начала что то говорить что в засос не целуется, но замялась на полуслове. В такси сам подсела прижалась в дороге периодически  поцелуи с кинестикой до её дома. (Особо не перегревал и жестко не кинестил т.к. знал что дома у неё сожительницы и она заранее предупредила что у одной из них днюха и они будут праздновать и потом в клуб) у подъезда она поцеловала, крепко обняла и шмыгнула в дверь. 
Фейл №2: 
Дальше начинается какая-то херобора, в этот же вечер поздно пишет что поссорилась с одной из гостей по какому-то пустяковому поводу, бред какой-то и что в клуб не пойдет, а устала расстроена и ляжет спать, списал на возраст сказал, как поступить и пожелал спокойной ночи.( предугадывая коммент о том что пыталась напроситься ко мне и я тормоз, зная контекст это было не так с вероятностью 99%). Надо было тупо проигнорировать сообщение.
Бредятина начала набирать обороты: Она и раньше когда что то писала на мои ответы отвечала не быстро( меня не парило это же сообщения ну мало ли чем человек занят если срочная инфа можно позвонить и все быстро решить). Но тут началось сама пишет потом мой ответ и в конце ответа мой вопрос  с уточнением и тишина тупо игнор. Потом опять сама пишет но уже не смс а вотсап и опять в середине разговора хоп и опять игнор. Выяснять ничего не пытался но её поведение откалибровать для себя не смог.
После третьего неответа (опять же она инициировала общение, все переписки с промежутками день, два) решил для себя пора бред это то с переписками вообще заканчивать я и раньше их не инициировал, сама писала, только поэтому и переписки были в общении.И все игнор от неё ну я отзеркалил.
Через неделю набрал пригласил составить компанию отказ без объяснения причин.
Неделя прошла не ответа ни привета, для себя решил, голову не ломать удалил номер все переписки чтоб даже желания не было анализировать. Проходит две или три недели прилетает пинг в вотсап. Т.к. по работе использую и часто пишут с незаписанных номеров открыл. Приветики там с мимишностями от неё, не стал отвечать. ближе к концу рабочего дня решил ответить чтобы не показаться на жизнь обиженным, в ответ куча текста от неё вопросы про меня и тп ответил сдержанно, оказывается поменяла место работы. Больше не писал ей т.к. решил, что бред  лезть на те же грабли в плане переписки.
Через три дня набрал пригласил встретиться, согласилась сразу никаких вопросов что куда и т.п. Заехал выходит, собираюсь чмокнуть подставляет щеку ( ну думаю началось).
Пока ехали у неё был легкий дискомфорт после необщения в три недели, утилизировал до приезда на место. Приехали сели в пабе на диванчик. Вино+ кальян и мы уже норм беседуем, как будто не было этих трех недель игнора, в глаза смотрит не выдерживает отводит, зрачки расширены( алкоголя еще практически не выпили),  я периодически сам отвожу чтобы не было ей неуютно. Поцелуй все норм, кинестика, социалка + внутренняя часть бедра, животик. Засос. Посидели нормально часа два и я вызвал такси. В такси все тоже самое, но интенсивнее.
Фейл №3
Вышел проводить с намерением под благовидным предлогом напроситься на палку чая( вдруг нет сожительниц дома, ну может же мне повезти =)), у подъезда она поцеловала, крепко обняла и сказала что таксист ждет и упорхнула в открытую выходящим прохожим дверь. ( жаль про зайти поссать прочитал на форуме только позже, надо было попробовать).Вангую второй раз: напишите, что нужно было увозить, но видно было что устала+ доступа к телу кот наплакал руки от всего что нужно дальше через одежду грудь, между ног, убирала.
Через пару дней друг уехал на две недели в другой город и оставил мне хату с котом. Ну я под этим благородным предлогом пригласил даму помочь коту не умереть от голода и посмотреть шедевры кинематографа на большом экране. Пококетничав и сведя все к тому что целых две недели есть, а сейчас у неё на новой работе завал мне мягко отказали выступив с инициативой на следующий раз конечно да. 
Наступил следующий раз, согласие получено. За часа два до назначенного времени начинается: еще на работе и т.п. мне еще домой переодеться и т.п. В итоге час Х тишина, спрашиваю в силе все игнор. Поехал к коту один не умирать же животине из-за несостоявшегося рандеву. Еду домой пишет что вот только домой зашла(ага а написать ответ раньше не могла) пишу: ок хорошего вечера. Дальше инициировал одну переписку на следующий день, дабы не показаться обиженкой все норм отлично отвечает и бам опять игнор чуть ли не в середине диалога...
Месяц игнора... пинг Привет как дела? Ответил: Всё классно и тишина... Через неделю написал сам, отлично отвечала интересовалась, как я и где провожу пятничный вечер. Выразила прямым текстом что хочет такой же вечер, но чтобы мы были там вдвоем, ответил что завтра напишу что и как по времени. На следующий день пишу время во сколько могу её забрать в ответ игнор...
Стена текста вышла. Спасибо кто осилил если еще разберете, что где и как косячил буду благодарен.
Цель: В случае мега Б (очень вряд ли) с её стороны СО, в случае отсутствия такого получение фидбека от форума для дальнейшего недопущения подобных ситуаций.

Придерживает тебя как запасной вариант...с теперешним парнем не ладится у нее:rolleyes:. Забивай...из текста видно как она динамит и не уважает тебя...

17 часов назад, die_twice сказал:

Вполне возможно, но меня больше интересует где были мои косяки и как можно было сделать лучше.

Как тебе и написали "Ну ты и терпила", в этом и весь твой косяк. Динамит, послал на Кер. А в твоём случае не просто динамит, а тупо даже не уважает 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...