Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рамс

Emporiovkarmane

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи!

Интересует твоё мнение, по поводу (Общение с другими людьми)

Когда я активно поддерживаю общение, мне кажется что я "играю роль" "строю клоунады" улыбаюсь/спрашиваю, будто делаю вид что мне интересны эти беседы.

Но когда начинаю общаться "реально" то есть только по делу, то кажется что я слишком серьезен.

балансировать "между" тоже получается, но тогда возникает "внутренний конфликт"

Можно сказать что будто бы я не могу определить для себя какой манеры общения придерживаться. С Каждым человеком обшаюсь по разному! 

Вот собственно вопросы:

1) Как общаться с людьми в одном стиле?

(Проблема: с одним человеком я разговариаю расслаблено, даже если незнакомый, с другим человеком обшаюсь быстро/некомфортно)

2) Как правильно вести себя в кругу среди мужчин и девушек? Как отвечать? (Чёрную риторику не предлагать)

(Проблема: Находясь в кругу где есть парни и дев-ки, то некоторые парни малознакомы, и бывает что они начинают стебаться/угарать со всеми поднимая настроение всем, но и бывают высказывания с подвохом, к примеру "А вон Серега сидит, ну ка переключи музыку по братски тебя прошу по братски :D / Или Вот Настя симпа, она тебе нравится?" и все такое и это все на глазах у всех, вроде ничего такого, всем смешно. Но не все так просто, эти хитровы*баные подь*бки меня не устраивают, не то чтобы я обиделся и тд, на самом деле это же такой заэвуалированый способ показать кто круче! И меня пробивает на рамс, еле как удерживаю в себе это все, хотя не сказать что я туп, просто не могу подобрать быстро нужных слов, да и каких слов тоже не знаю!

4 минуты назад, Emporiovkarmane сказал:

Не хожу, рост у меня невысокий 168 см

Это не проблема. Вид серьезный обычно у тебя?

58 минут назад, Albion сказал:

Это не проблема. Вид серьезный обычно у тебя?

Так вообще больше серьёзным хожу, скорее спокойным

А если в смысле Внешний вид, не сказать что серьёзный, кэжуал. 

Автор,ты социопат. Хорошая новость - с этим можно жить. Плохая - космонавтом ты не станешь.

17 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

Так вообще больше серьёзным хожу, скорее спокойным

А если в смысле Внешний вид, не сказать что серьёзный, кэжуал. 

Почему тебя это тревожит тогда? Что за окружение? Студенты?

27.03.2019 в 14:57, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты социопат. Хорошая новость - с этим можно жить. Плохая - космонавтом ты не станешь

Думаю что не социопат

23 часа назад, Albion сказал:

Почему тебя это тревожит тогда? Что за окружение? Студенты?

Не скажу что тревожит, скорее не устраивает и дискомфорт доставляет после того как разговор закончился. Мне 22 года. Не студенты, в основном это возникает с окружением когда парни постарше, и иногда мужики лет от 30-35

50 минут назад, Emporiovkarmane сказал:

Не скажу что тревожит, скорее не устраивает и дискомфорт доставляет после того как разговор закончился. Мне 22 года. Не студенты, в основном это возникает с окружением когда парни постарше, и иногда мужики лет от 30-35

Это тем более все очень странно. А в какой среде это все происходит? Кто эти мужики?

21 час назад, Emporiovkarmane сказал:

Думаю что не социопат

Все твои темы указывают на обратное. Скорее всего,обижали в детстве и ты не мог дать отпор. Поднимай самооценку.

• Советник
28.03.2019 в 14:23, Emporiovkarmane сказал:

Мне 22 года. Не студенты, в основном это возникает с окружением когда парни постарше, и иногда мужики лет от 30-35

общайся со сверстниками или вообще ищи компанию младше себя - будешь королем ;)

26.03.2019 в 17:24, Emporiovkarmane сказал:

Доброй ночи!

Интересует твоё мнение, по поводу (Общение с другими людьми)

Когда я активно поддерживаю общение, мне кажется что я "играю роль" "строю клоунады" улыбаюсь/спрашиваю, будто делаю вид что мне интересны эти беседы.

Но когда начинаю общаться "реально" то есть только по делу, то кажется что я слишком серьезен.

балансировать "между" тоже получается, но тогда возникает "внутренний конфликт"

Можно сказать что будто бы я не могу определить для себя какой манеры общения придерживаться. С Каждым человеком обшаюсь по разному! 

Вот собственно вопросы:

1) Как общаться с людьми в одном стиле?

(Проблема: с одним человеком я разговариаю расслаблено, даже если незнакомый, с другим человеком обшаюсь быстро/некомфортно)

2) Как правильно вести себя в кругу среди мужчин и девушек? Как отвечать? (Чёрную риторику не предлагать)

(Проблема: Находясь в кругу где есть парни и дев-ки, то некоторые парни малознакомы, и бывает что они начинают стебаться/угарать со всеми поднимая настроение всем, но и бывают высказывания с подвохом, к примеру "А вон Серега сидит, ну ка переключи музыку по братски тебя прошу по братски :D / Или Вот Настя симпа, она тебе нравится?" и все такое и это все на глазах у всех, вроде ничего такого, всем смешно. Но не все так просто, эти хитровы*баные подь*бки меня не устраивают, не то чтобы я обиделся и тд, на самом деле это же такой заэвуалированый способ показать кто круче! И меня пробивает на рамс, еле как удерживаю в себе это все, хотя не сказать что я туп, просто не могу подобрать быстро нужных слов, да и каких слов тоже не знаю!

привествую.ответ на первый вопрос.Никак) Все мы всегад общаемся вслюдми в разных стилях) есть такие которые всегад и везед гнут свою линюю.Но собщением у них беда.Вот преставь ты стоишь общаешься с начальникмом ты же будешь напряжен потому что значимость у него высокая в твоих глазах.Как минимум по работе он на ступень выше и нормально что ты слегка напряжен,и соблюдаешь субардинацию.Выходишьс работы встречаешь кореша и вы с ним уграете сметесь вы расслаблены.Потом встречаешь товарища с секции по боксу(а боксеры частенько люди серьезные) и ты уже на более серьезной ноте уже с дистанцыей но по доброму(он же товаришь) общаетесь предлагатетт друг другу помощь.Вот тебе три примера.Это норма.Общайся со всеми по разному.Еще одно.Твое внтреннее состояние.Вот как бы ты на веселе,насторение супер,эмоцуии прут и ут незнакомая девочка спрашивает у бея дорогу а ты такой расслабленныйй показал ей дорогу в кусты вместе с тобой.Но на след день ты такой понурый траблы на работе и тд и уже ни с кем не можешь найти общий язык.Это тоже норма.Твоя проблема в эмоциональном ссотоянии.Если ыт анучишсяь деражстяь на позитиве нисмотря ни на что тебе будет легче общаться со всем.

ответ на второй вопрос:Частично я уже ответил на него в первом.Твоя проблема  во внутреннем состоянии. НА лицо небольшая неуверенность в себе. ДА я согласен с тм что мы все так или иначе немного выпендриваемся перд друг другому, даже среди друзей товарищей.И пытаемся "укусить друг друга словечком".Но это нормально)) если ты не можешь вывести словами даже такие элементарные подколы,то тебе над собой работать и работать.Но все решаемо.Снова повторюсь.Все поереводи в позитив.НО! до тех пор пока етсь грань.Если унижают прям вот серьезно,конечно уже рамси и  бей и защищай свою честь.Но точ то ыт описал можно легко обыграть в позтиве и так же позитивненько поставить на место.Учись позитивно думать.Учить позитивно шутить.Учись быть расслабленным.Ты силен года расслаблен.Как расслаблятся? Ну это уже наука.И тут нужно анбирать опыт.Но начнис  малого.Уважай себя.Сделай себе аксиому.НЕ РЕАГИРОВАТЬ НЕГАТИВНО. РЕАГИРОВАТЬ ПОЗИТИВНО!)У тебя все получиться) но нужно тенить это кажыдй день.У тебя все получиться.У меня же получлось!))) удачи тебе дружище))

30.03.2019 в 12:01, Джон Готти сказал:

привествую.ответ на первый вопрос.Никак) Все мы всегад общаемся вслюдми в разных стилях) есть такие которые всегад и везед гнут свою линюю.Но собщением у них беда.Вот преставь ты стоишь общаешься с начальникмом ты же будешь напряжен потому что значимость у него высокая в твоих глазах.Как минимум по работе он на ступень выше и нормально что ты слегка напряжен,и соблюдаешь субардинацию.Выходишьс работы встречаешь кореша и вы с ним уграете сметесь вы расслаблены.Потом встречаешь товарища с секции по боксу(а боксеры частенько люди серьезные) и ты уже на более серьезной ноте уже с дистанцыей но по доброму(он же товаришь) общаетесь предлагатетт друг другу помощь.Вот тебе три примера.Это норма.Общайся со всеми по разному.Еще одно.Твое внтреннее состояние.Вот как бы ты на веселе,насторение супер,эмоцуии прут и ут незнакомая девочка спрашивает у бея дорогу а ты такой расслабленныйй показал ей дорогу в кусты вместе с тобой.Но на след день ты такой понурый траблы на работе и тд и уже ни с кем не можешь найти общий язык.Это тоже норма.Твоя проблема в эмоциональном ссотоянии.Если ыт анучишсяь деражстяь на позитиве нисмотря ни на что тебе будет легче общаться со всем.

ответ на второй вопрос:Частично я уже ответил на него в первом.Твоя проблема  во внутреннем состоянии. НА лицо небольшая неуверенность в себе. ДА я согласен с тм что мы все так или иначе немного выпендриваемся перд друг другому, даже среди друзей товарищей.И пытаемся "укусить друг друга словечком".Но это нормально)) если ты не можешь вывести словами даже такие элементарные подколы,то тебе над собой работать и работать.Но все решаемо.Снова повторюсь.Все поереводи в позитив.НО! до тех пор пока етсь грань.Если унижают прям вот серьезно,конечно уже рамси и  бей и защищай свою честь.Но точ то ыт описал можно легко обыграть в позтиве и так же позитивненько поставить на место.Учись позитивно думать.Учить позитивно шутить.Учись быть расслабленным.Ты силен года расслаблен.Как расслаблятся? Ну это уже наука.И тут нужно анбирать опыт.Но начнис  малого.Уважай себя.Сделай себе аксиому.НЕ РЕАГИРОВАТЬ НЕГАТИВНО. РЕАГИРОВАТЬ ПОЗИТИВНО!)У тебя все получиться) но нужно тенить это кажыдй день.У тебя все получиться.У меня же получлось!))) удачи тебе дружище))

Благодарю за уделеное время. Как быть расслабленым? Физически? К примеру если я расслаблен и мысленно и физически, то у меня как будто нет " внутренний энергии" я медлителен и спокоен, в таком состоянии когда общаюсь с любой ОЖП у меня нет какого то "внутреннего возбуждения", т.е. в состоянии расслаблености я не хочу секса, будто нет внутреннего драйва. Следовательна я напряжения немного, поддерживая внутренний драйв

31.03.2019 в 11:41, Emporiovkarmane сказал:

К примеру если я расслаблен и мысленно и физически, то у меня как будто нет " внутренний энергии" я медлителен и спокоен, в таком состоянии когда общаюсь с любой ОЖП у меня нет какого то "внутреннего возбуждения", т.е. в состоянии расслаблености я не хочу секса, будто нет внутреннего драйва.

Вот об этом я и говорю.Внутреннее состояние.Ты безэмоциаланлен.Вот нужно нати ут грань расокванности и эмоциональности.Я тебя конечно не совсем понял.НО вот скажу как у меня. Прям физическое влечение,а я так понимаю хотеть секса это когда у тебя йца давит и член встает верно?.ТАкое бывает в единичных случая хода от девки пышет сексом.Секса я почтив сегда хочу мозгами.Просто выбираю жертву и начинаю играть с ней.Сама игра меня уже возбуждает.Я расслаблен,но я эмоцианален.Я даю им эмоции и получаю от них.КОгда я начинал прокачиваться в этой теме я трахал даже тех кто мнене наривться.Значит секса я не хотел ТАким образом я научился возбужать себя мыслено.А то о чем гооришь ты это самобичевание для настроя на трах.Девки тебя сразу счехлят.Потмоу что они хорошо видет невербалику а спрятоть ты ее не сможешь будешь палиться.Чпок то может сулчиться но не такая большая вероятность.

24 минуты назад, Джон Готти сказал:

Вот об этом я и говорю.Внутреннее состояние.Ты безэмоциаланлен.Вот нужно нати ут грань расокванности и эмоциональности.Я тебя конечно не совсем понял.НО вот скажу как у меня. Прям физическое влечение,а я так понимаю хотеть секса это когда у тебя йца давит и член встает верно?.ТАкое бывает в единичных случая хода от девки пышет сексом.Секса я почтив сегда хочу мозгами.Просто выбираю жертву и начинаю играть с ней.Сама игра меня уже возбуждает.Я расслаблен,но я эмоцианален.Я даю им эмоции и получаю от них.КОгда я начинал прокачиваться в этой теме я трахал даже тех кто мнене наривться.Значит секса я не хотел ТАким образом я научился возбужать себя мыслено.А то о чем гооришь ты это самобичевание для настроя на трах.Девки тебя сразу счехлят.Потмоу что они хорошо видет невербалику а спрятоть ты ее не сможешь будешь палиться.Чпок то может сулчиться но не такая большая вероятность.

Невербалика исходит из ВС как я понял. То есть мое ВС на уровне "хочу тебя прямо сейчас" девушки это чувствуют? Даже если я движениями это не показываю?

Что если ОЖП чувствует что я возбуждён от неё? Какое ощущение для неё?

ну что то типа того да.Они как то это чувствуют.тут такая грань тонкая  , и если ее преступить их это отпугивает.Ну типа озабоченный маньяк.А если тут есть примесь не уверенности то ваще провал.Общался с парнем,вот он очень прокачен в этой теме.С ним в поле выходили и цепляли девчуль.Очень силен он в психологи  оч грамотно преподностит себя.Девочки как под гипнозом находились.Вот он мне говорил "занешь в чем отличе мастера и новичка? Новичек много думает,а мыслительный процесс убивает момент.Мастер просто заходит в комнату со вставшим членом и берет ее." Всю глубину этого экскурса я поянл куда позже.Он просто был настроен ток на победу.Причем спокойно настроен.Не нагнетал себя на нее. Победа для него естественна.ДАже если он по какой то причине получит отказ его это ни сколько с пути не собьет.Да это приходит не сразу.Это риал нужно стать мастером.СЕбя я мастером не позиционирую не подумай.Я вечный ученик.Но тот опыт общения с ним мне многое дал.ТАк просто, спокойно, будь натроен на победу, без лишних мыслей и думок.Пусть это будет идеал поведения к которму ты стремишься.А если она чувствует что ты возбужден от нее,я считаю что это конечно не плохо.Но тут опять же такой вопрос общий.Тут много моменов есть.Какой характер у девушки.Какой у тебя.Каку вас баланс в этот момент.Может она манипуляторша и почувтсвовав это подсадит тебя на вареник если ты слаб характером.ТАк что вся суть.Настрой внутрениий на победу,но не нагнетенный а по убеждению, что ты достоин,меньше мыслей больше дела равно успех)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...