Перейти к публикации
пикап.Форум

Блокировка роскомпозора.

g00sh

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DressCode сказал:

Так что они по своим правилам честно все удаляют - цензура тут ни при чем. 

Они не только по своим правилам, но и по правилам страны, где они действуют, удаляют. При чем без объяснения причин..

Ну и речь не о ютубе.. Они в фейсбуке удаляли, при чем со страниц юзеров

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, lord-demon сказал:

А тут смотрите ка, все что можно повычищали.. О своем спокойствии то они заботятся.. и вроде как "цензуры нет", типа так и надо..

Да. Именно так это и работает. Как КГБ в свои лучшие годы зачищается все незаметно без каких либо публичных объяснений, следов «комментарий удплен»/ «пользователь заблокирован» и гигантских баннеров в стиле РКН

1 минуту назад, lord-demon сказал:

Твои наивные потуги убедить всех, что в отдельно взятой России должен быть свободный интернет, натыкается на суровую реальность..

Я за то, чтобы свободный интернет был вообще везде. 

2 минуты назад, lord-demon сказал:

Так же и тут, все эти правила в большинстве своем, реакция на последствия каких-либо событий.. Раньше у нас в стране везде был незапороленный WiFi. Сейчас ты без регистрации практически нигде не подключишься.. И это же не самодурство, а необходимость. Так же как и продажа сим карт по паспортам

И как это кому-то мешает? Купи карту у бомжа и радуйся жизни. 

У меня у самой симка на гражданина другой страны. 

4 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

в европе интернет свободный потому что его не изолируют от остального мира

там потому что полиция норм работает и без изоляции

1 минуту назад, DressCode сказал:

И как это кому-то мешает? Купи карту у бомжа и радуйся жизни. 

У меня у самой симка на гражданина другой страны. 

Ну что значит у бомжа..? зекам на зоне дофига этих симок нужно к примеру.. И бомжей не напасешься, снабжать всех зеков страны симками.. Надеюсь не нужно рассказывать, для чего им нужны симки и как долго они у них служат и зачем им анонимность? Да даже если знать этого бомжа, можно проследить путь этой симки, если очень надо

4 минуты назад, lord-demon сказал:

Они не только по своим правилам, но и по правилам страны, где они действуют, удаляют. При чем без объяснения причин..

Ну и речь не о ютубе.. Они в фейсбуке удаляли, при чем со страниц юзеров

Там тоже есть соглашение пользователей. Ты его тоже подписывал.

И я тебя расстрою. Скоро грядет эпоха децентрализованного интернета. Тогда кого-то забанить или ограничить будет просто невозможно.

да толку то

симки по паспортам, пакет яровой, сумка шапокляк, а зимнюю вишню взорвали, в керчи расстреляли и ложные звонки о минировании всеравно проводят

Только что, DressCode сказал:

Там тоже есть соглашение пользователей. Ты его тоже подписывал.

И я тебя расстрою. Скоро грядет эпоха децентрализованного интернета. Тогда кого-то забанить или ограничить будет просто невозможно.

Ты видимо совсем не понимаешь целей такого рода контроля.. Кому нафиг нужен твой аккаунт и необходимость бана? лол

Ну что значит у бомжа..? зекам на зоне дофига этих симок нужно к примеру.. И бомжей не напасешься, снабжать всех зеков страны симками.. Надеюсь не нужно рассказывать, для чего им нужны симки и как долго они у них служат и зачем им анонимность? Да даже если знать этого бомжа, можно проследить путь этой симки, если очень надо

У кучи знакомых чужие симки. И все ими спокойно пользуются - и заметь, совсем не в криминальных целях. 

Использовать чужие симки в нашей стране не запрещено, кстати. 

Только что, Облака сказал:

в америке даже телефоны одноразовые есть и автомат можно купить

а наши вечно по воробьям бьют

в германии например в любом общественном месте первый час вай-фая бесплатно

не нужна регистрация или номер

1 минуту назад, DressCode сказал:

Потому что в «демократическом/правовом» гос-ве к сожалению не у кого искать правду и защиту 

Только что, lord-demon сказал:

Ты видимо совсем не понимаешь целей такого рода контроля.. Кому нафиг нужен твой аккаунт и необходимость бана? лол

Ты тоже не понимаешь бесполезность этого контроля. У нас каждый телефон - маленькая мини wifi станция. 

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

ну потому что это не тюрьма и за заключенным не надзирают

а у нас вся суть именно в том чтобы власть не трогали

А я вот слышала что у них были проблемы со скачиванием через общественный вайфай платного контента и штрафы. Типо все боятся делить интернет теперь? Это не так? 

У кучи знакомых чужие симки. И все ими спокойно пользуются - и заметь, совсем не в криминальных целях. 

симки пакетами на авито продают )))))

спецслужбы должны нормально работать, а не перекрещиваться сбором данных, которые хранятся на пыльном винчестере )))

4 минуты назад, DressCode сказал:

Ну допустим твой знакомый засветится в преступлении. Выйдут они на того, кто эту симку на себя оформлял. Далее по цепочке он сдаст твоего знакомого. Профит? Профит..

Это конечно не 100% вероятность успеха, но уже хоть какая-то зацепка.. Раньше вообще с симками бардак был.. Они считай через сети тысячами реализовывались без каких-либо документов.. При чем бесплатно.. Как минимум какой-то порядок в этом нужно было навести

А я вот слышала что у них были проблемы со скачиванием через общественный вайфай платного контента и штрафы. Типо все боятся делить интернет теперь? Это не так? 

не знаю насчет скачивания

но на остановке можно подключиться к вайфай и сидеть например в инстаграмме абсалютно бесплатно и без регистраций

и живут, представляете?

у ребенка закончились деньги на счету, он подключился к городскому вай-фай и написал маме что едет домой

разве не так должно быть?

Ну допустим твой знакомый засветится в преступлении. Выйдут они на того, кто эту симку на себя оформлял. Далее по цепочке он сдаст твоего знакомого. Профит? Профит..

Это конечно не 100% вероятность успеха, но уже хоть какая-то зацепка.. Раньше вообще с симками бардак был.. Они считай через сети тысячами реализовывались без каких-либо документов.. При чем бесплатно.. Как минимум какой-то порядок в этом нужно было навести

А как он его сдаст, если он симку по пьяни прохожему у вокзала продал?? 

3 минуты назад, DressCode сказал:

Ты тоже не понимаешь бесполезность этого контроля. У нас каждый телефон - маленькая мини wifi станция. 

Даже вай фай оставляет цифровые следы.. Та же геолокация.. На самом деле просто огромнейший массив информации сохраняется. Остается ее только обработать.. Американцы вообще весь мир прослушивают и ничего.. Наших опреаторов тоже обязали данные хранить

4 минуты назад, Облака сказал:

ну потому что это не тюрьма и за заключенным не надзирают

а у нас вся суть именно в том чтобы власть не трогали

ага

с этими данными, паспортами и симками вообще сошли с ума

наверно если у подозреваемого нет соц сетей и телефона, то современные следователи его никогда не смогут найти )))))))))

Только что, Harry VaDoo сказал:

не знаю насчет скачивания

но на остановке можно подключиться к вайфай и сидеть например в инстаграмме абсалютно бесплатно и без регистраций

В Германии я знаю отслеживают торренты и вообще твой домашний траффик. Там было много штрафов за незаконный просмотр фильмов и т.д. Мне знакомый рассказывал они все через vpn смотрят. 

2 минуты назад, DressCode сказал:

А как он его сдаст, если он симку по пьяни прохожему у вокзала продал?? 

Ну значит вычислят другими способами.. И какой процент таких алкашей продающих прохожим симки в стране?))

В Германии я знаю отслеживают торренты и вообще твой домашний траффик. Там было много штрафов за незаконный просмотр фильмов и т.д. Мне знакомый рассказывал они все через vpn смотрят. 

авторские права

но смотреть онлайн можно, даже порнуху, даже гей. по себе говорю )))

наверно если у подозреваемого нет соц сетей и телефона, то современные следователи его никогда не смогут найти )))))))))

Они не будут искать, он же не запалился в сетях. 

Только что, lord-demon сказал:

Ну значит вычислят другими способами.. И какой процент таких алкашей продающих прохожим симки в стране?))

Ты точно в России живешь? У нас алкашей пол страны. 

авторские права

но смотреть онлайн можно, даже порнуху, даже гей. по себе говорю )))

Но я вот слышала, что если тебя застукают за намеренным просмотром бесплатного, хотя ты знаешь что оно платное - будет штраф. Поэтому все через vpn, которое не показывает что ты намеренно смотрел и где. 

Но я вот слышала, что если тебя застукают за намеренным просмотром бесплатного, хотя ты знаешь что оно платное - будет штраф. Поэтому все через vpn, которое не показывает что ты намеренно смотрел и где. 

как видишь я на свободе :D

Они не будут искать, он же не запалился в сетях. 

цифрового следа нет, геолокации нет, чо как искать то ? )))

дело закроют или повесят этот висяк на другого несчастного ))

они и с доказательствами дела вешают

только небольшую часть расследуют

следят они за протестными настроениями наверно

вот за пикет не санкционированный вас точно накажут..там полиции пол города соберется!

наверно будет скоро новая эра следователей. которые вычисляют подозреваемых по лайкам и репостам )))

наверно будет скоро новая эра следователей. которые вычисляют подозреваемых по лайкам и репостам )))

И судей кто банят на срок от 3 до 5 лет )

благо что кадры с потенциалом уже имеются

2 минуты назад, Albion сказал:

И судей кто банят на срок от 3 до 5 лет )

профессия модератора будет заноситься в трудовую книжку ))))

4 минуты назад, Облака сказал:

благо что кадры с потенциалом уже имеются

хух

страна будет в безопасности!

21 минуту назад, Облака сказал:

а следователь по лайкам ?

следователь по лайкам

эксперт по репостам

прокурор по подписчикам

-подсудимый вы утверждаете что не знакомы с потерпевшей, но вы на нее подписаны и регулярно лайкаете ее фотки!

-мой аккаунт взломали, это не я !!! я бы ее никогда не лайкал, вы ее фотки видели?

1 минуту назад, Albion сказал:

И высшая мера наказания 

Запрет входа а интернет - пожизненно 

легкая мера - запрет просмотра фоток бывшей )))

2 минуты назад, Облака сказал:

а селфи постить это тяжелая?

это очень жестоко

всетаки надо оставаться гуманными!

Да все правильно, раньше на просторах инета можно в легкую было найти где можно герыч купить и спайсы, сейчас все эти сайты забанены. Это никак не мешает параллельно ловить дилеров. Только поймать распространителя наркоты на райончике не особо сложное дело, на следующий день на его место поставят другого и дальше будут район в наркоте содержать. Самое ценное присечь цепочку поставки, а учитывая что они сетью работают , это могут быть как рвюайоны города, так и целая область.

И безусловно, без обладания какой-либо информацией, меньше соблазна начать ее применять. Информационные ресурсы не банят , кстати, не надо нагнетать. Банят фильмы и книги, защищённые авторским правом; распространителей запрещённых веществ, экстремистские высказывания и т д. Плохо в этом ничего нет, т к бОльшей части россиян мозгов хватает только родить ребёнка. Следить и воспитывать уже дело десятое. Я ещё не говорю об огромном количестве матерей-одиночек, которые работают постоянно и тупо времени не находят ещё и за контентом ребёнка следить.

подход должен быть комплексный. Никто не исключает поиск реальных преступников, но с развитием и популяризацией интернета, глупо не использовать все методы.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

Я ещё не говорю об огромном количестве матерей-одиночек, которые работают постоянно и тупо времени не находят ещё и за контентом ребёнка следить.

Ну да. Один раз поставить галочку - это же очень сложно! Поэтому миллионы людей должны остаться без взрослой инфы. 

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Да все правильно, раньше на просторах инета можно в легкую было найти где можно герыч купить и спайсы, сейчас все эти сайты забанены.

И все так же находят эту наркоту на все тех же сайтах. И дальше будут находить. 

5 минут назад, KotBegemot сказал:

Банят фильмы и книги, защищённые авторским правом; распространителей запрещённых веществ, экстремистские высказывания и т д. Плохо в этом ничего нет, т к бОльшей части россиян мозгов хватает только родить ребёнка.

На этом сайте нет ни первого, ни второго, ни третьего, ни четвертого. Но он оказался в бане. 

Вот ты как сюда зашел? 

Мой провайдер его не заблокировал ещё.

все не идеально, но это не значит что нужно стоять на месте и ничего не делать, потому что можно ошибиться.

блокируемый контент не нужен и взрослым.

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

блокируемый контент не нужен и взрослым.

Кто тебе это сказал? Ты сам сидишь на блокируемом контенте и гонишь про то, что он тебе не нужен? 

И почему непонятно кто за меня будет решать, что мне нужно? Какая инфа мне нужна я решу без сопливых. 

3 часа назад, Облака сказал:

а ты подвергалась преследованию в интернете?

я вот да

Да любой участник "нищебродки" может такое заявить. Причем несколько раз на дню.

2 минуты назад, 9999999999 сказал:

Да любой участник "нищебродки" может такое заявить. Причем несколько раз на дню.

вот меня постоянно обижают!!!

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Да все правильно, раньше на просторах инета можно в легкую было найти где можно герыч купить и спайсы, сейчас все эти сайты забанены. Это никак не мешает параллельно ловить дилеров. Только поймать распространителя наркоты на райончике не особо сложное дело, на следующий день на его место поставят другого и дальше будут район в наркоте содержать. Самое ценное присечь цепочку поставки, а учитывая что они сетью работают , это могут быть как рвюайоны города, так и целая область.

И безусловно, без обладания какой-либо информацией, меньше соблазна начать ее применять. Информационные ресурсы не банят , кстати, не надо нагнетать. Банят фильмы и книги, защищённые авторским правом; распространителей запрещённых веществ, экстремистские высказывания и т д. Плохо в этом ничего нет, т к бОльшей части россиян мозгов хватает только родить ребёнка. Следить и воспитывать уже дело десятое. Я ещё не говорю об огромном количестве матерей-одиночек, которые работают постоянно и тупо времени не находят ещё и за контентом ребёнка следить.

подход должен быть комплексный. Никто не исключает поиск реальных преступников, но с развитием и популяризацией интернета, глупо не использовать все методы.

так точно товарищ лейтенант!

предлагаю РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ!

после реструктаризации и оптимизации, вкупе с коплексным подходом разных специалистов к проблеме, удастся накорню победить это зло!!

короче скоро политическую партию открою ))

кстати ввел закладчег плюс мой радной раён - и вуаля две страницы в гугле с ценами, телеграмм контактом и форумом

алё вы точно там в россии живете ? или уже в россии будующего ? )))))))))))))))

7 часов назад, Harry VaDoo сказал:

кстати ввел закладчег плюс мой радной раён - и вуаля две страницы в гугле с ценами, телеграмм контактом и форумом

Пупсик, голову включи хоть разок. Сайты заблокированы для входа из рф.

7 часов назад, DressCode сказал:

Кто тебе это сказал? Ты сам сидишь на блокируемом контенте и гонишь про то, что он тебе не нужен? 

И почему непонятно кто за меня будет решать, что мне нужно? Какая инфа мне нужна я решу без сопливых. 

Разблокируют, бывают и ошибочные блокировки. Система не идеальная. 

У меня не заблокирован.

как собрать бомбу тебе знать не надо, даже если ты считаешь обратное.

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Пупсик, голову включи хоть разок. Сайты заблокированы для входа из рф.

тоесть через ВПН на них можно снова зайти ?

вот это борьба!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 481

Оцените внешность

2. 481

Оцените внешность

3. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

4. 317

Пропал… что ж теперь делать

5. 481

Оцените внешность

• Создать...