Перейти к публикации
пикап.Форум

Тиндер и все такое

radiant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята. Как теперь выбрать себе парня, если столько доступно по паре щелчков мыши? Один лучше другого, но на каждого наплевать.

Я в растерянности. 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Начни, и увидишь что к чему. 

Если ты не 8-ка, то там окажется не все так просто - если ты, конечно, не просто секс ищешь, а адекватного и свободного мужчину.

Опубликовано:
Только что, Sergey28 сказал:

Начни, и увидишь что к чему. 

Если ты не 8-ка, то там окажется не все так просто - если ты, конечно, не просто секс ищешь, а адекватного и свободного мужчину.

У меня там вообще фотки не стоит, тень.

Но почему-то много совпадений. И на удивление много адекватных ребят. В целом, как тенденция. Клево, но запутывает. 

Не понимаю, с кем встречаться, сижу на заднице поэтому. И в ней, наверное.

Опубликовано:
4 minutes ago, radiant said:

И на удивление много адекватных ребят. В целом, как тенденция. Клево, но запутывает. 

Начни встречаться, все поймешь. 

Опубликовано:
Только что, Sergey28 сказал:

Начни встречаться, все поймешь. 

Да блин, только запутывается все от этого. Как я должна понять? По каким критериям? Фильтр от дураков у меня стоит, а дальше что?

Опубликовано:
11 minutes ago, radiant said:

Да блин, только запутывается все от этого. Как я должна понять? По каким критериям? Фильтр от дураков у меня стоит, а дальше что?

Ты хочешь, чтобы тебе рассказали, какие качества в мужчинах важны для тебя? Встречаешься, общаешься, делаешь для себя выводы.

Из опыта скажу - тиндер та еще помойка. При желании, там можно найти секс, если у тебя внешность привлекательная. На большее рассчитывать не стоит. Хотя как повезет.

По переписке судить не стоит - в реальности и в интернете это могут оказаться два совершенно разных человека.

Опубликовано:

Сидишь на жопе ровно листаешь профили парней и выбираешь, вы же так обычно делаете, зачем спрашивать, ты баба делай по шаблону.

Опубликовано:

О хоспади, вот это проблемы. У парней ноль лайков не знают как бабу найти, а у баб миллионы лайков от всяких дрочеров и не знают как выбрать среди этой кучи самого лучшего лол

Опубликовано:
27.03.2019 в 20:47, radiant сказал:

Привет, ребята. Как теперь выбрать себе парня, если столько доступно по паре щелчков мыши? Один лучше другого, но на каждого наплевать.

Я в растерянности. 

Привествую.ТАк же как и мы вибираем себе девушек.Повышай планку.Ищи топовых. С кем интресно,приятно и комфотно.Не интресно сливай.Срауз и не поймешь товй или нет.НУно потестить.А когда все сойдется,то сразу почувсвтвуешь что он то что нужно.

Опубликовано:
29.03.2019 в 12:12, Зеленый ниндзя сказал:

Время идет,а ты не меняешься. А годы летят,летят словно птицы...

Выходит, ты опять был прав. Когда говорил, что я безнадежна. 

Опубликовано:
4 часа назад, radiant сказал:

Выходит, ты опять был прав. Когда говорил, что я безнадежна. 

Выходи за меня! Ля буду, я хороший :D

Опубликовано:

Нахер этот тиндер? По моему там только для фаста все сидят. 

Если в полях подходят, тогда другое дело. Там фильтруй и продолжай общение . Не подходит - в утиль сразу. 

Опубликовано:
1 час назад, Vadym1991 сказал:

По моему там только для фаста все сидят. 

Не совсем так. Там много бапцов реально взамуж нотят, проверял лично :D

И ваще там троллить прикольно )))

Опубликовано:
5 часов назад, Vadym1991 сказал:

Нахер этот тиндер? По моему там только для фаста все сидят. 

Если в полях подходят, тогда другое дело. Там фильтруй и продолжай общение . Не подходит - в утиль сразу. 

На днях парень из реала, знакомы месяц, особо не общались, сходили в кино. Припер к стенке - хочу семью и детей, все для этого есть, ты мне подходишь. Давай будем вместе, я хороший. Это какой-то новый пикап-прием? 

3 часа назад, demonstrator сказал:

И ваще там троллить прикольно )))

Затем там и сижу. Но потом стыдно становится, когда ребята оказываются норм. 

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Затем там и сижу. Но потом стыдно становится, когда ребята оказываются норм. 

Вот поэтому я не троллю норм баб там, а только тех, кто нос задирает и требования завышенные. Я, надеюсь, не такой чудак на "М".

Если мордой, фигурой вышла, то это плюс. Но ещё и ВС тож немаловажно )))

Опубликовано:
9 минут назад, radiant сказал:

На днях парень из реала, знакомы месяц, особо не общались, сходили в кино. Припер к стенке - хочу семью и детей, все для этого есть, ты мне подходишь. Давай будем вместе, я хороший. Это какой-то новый пикап-прием? 

Не, это неадекват.

А ты сбежала сразу ?)

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Не, это неадекват.

Это задрот-ипанат тупой, которому бабы не дают. Либо житрожопый хрен, пельмень получить любой ценой, хитростью.

Видал таких. ржу над ними )))

Опубликовано:

Не, это неадекват.

А ты сбежала сразу ?)

Немного потроллила, не удержалась.

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Это задрот-ипанат тупой, которому бабы не дают. Либо житрожопый хрен, пельмень получить любой ценой, хитростью.

Та щяс даже такой херней бабу не возьмёшь, аля взамуж и детей) и все есть )

1 минуту назад, radiant сказал:

Немного потроллила, не удержалась.

Я как-то через бадо разок на свиданку сходил. Вполне нормальная девушка . 30 лет. Правда рсп, но добрая , наивная без закидонов вообще. Даже на демку не смахивало) 

Так что, есть там норм. Но в основном это на фаст )

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Да по-моему он просто слишком прямодушен и не любит особо напрягаться. Говорит устал от встречаний, о тебе я все, что надо понял, а ты что хочешь узнать - спрашивай, у меня секретов нет. 

Видимо, ему кажется, что хорошая внешность и полный комплект материальной упаковки оправдывают такую странную стратегию. 

Та щяс даже такой херней бабу не возьмёшь, аля взамуж и детей) и все есть )

Я как-то через бадо разок на свиданку сходил. Вполне нормальная девушка . 30 лет. Правда рсп, но добрая , наивная без закидонов вообще. Даже на демку не смахивало) 

Так что, есть там норм. Но в основном это на фаст )

Я два раза ходила, и оба все было намного лучше, чем ожидала. 

Опубликовано:

Да по-моему он просто слишком прямодушен и не любит особо напрягаться. Говорит устал от встречаний, о тебе я все, что надо понял, а ты что хочешь узнать - спрашивай, у меня секретов нет. 

Видимо, ему кажется, что хорошая внешность и полный комплект материальной упаковки оправдывают такую странную стратегию. 

Кароч. Я на одном СЗ зарегился дляпоржать. Запросы заоблачные, а морда крокодилья )))

А в 2010-м бабы покладистее были, трахал их, и они понимали, что я тупо игрок дляпотрахаться.

А щас реально впаривают себя мне, хз, что там у них в башке. А некоторые ваще хотят, чтоб остров в Камбоже и феррари. Дык, ток на ентих сосок смотреть даж не хочется )))

Опубликовано:
Только что, demonstrator сказал:

Кароч. Я на одном СЗ зарегился дляпоржать. Запросы заоблачные, а морда крокодилья )))

А в 2010-м бабы покладистее были, трахал их, и они понимали, что я тупо игрок дляпотрахаться.

А щас реально впаривают себя мне, хз, что там у них в башке. А некоторые ваще хотят, чтоб остров в Камбоже и феррари. Дык, ток на ентих сосок смотреть даж не хочется )))

Трудно тебе, наверное, теперь приходится :(

Опубликовано:

Трудно тебе, наверное, теперь приходится :(

Я взамужний :D

Тупо стебусь и с внешкой у меня ок, надеюсь )))

А СЗ да, реально ржака )))

Опубликовано:
16 минут назад, radiant сказал:

Я два раза ходила, и оба все было намного лучше, чем ожидала. 

Я так и не понял ) в чем твой основной вопрос ?

Есть ли там норм люди?)

Опубликовано:

Я так и не понял ) в чем твой основной вопрос ?

Есть ли там норм люди?)

Как блин найти себе наконец парня. Почему мне все время попадаются хорошие ребята, но я ни с кем не могу построить отношения. А часовая бомба уже затикала - тик-так.

Ниндзя, ну потрать на меня еще немножко своих мудрых слов, пожалуйста :(

Опубликовано:

Как блин найти себе наконец парня. Почему мне все время попадаются хорошие ребята, но я ни с кем не могу построить отношения. А часовая бомба уже затикала - тик-так.

Что с внешностью? Какой тип мужчин  обычно на тебя ведётся и какой не замечает?

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Так нахера ты ищешь ?)

Может у тебя установки брак?)

Шаблонишь людей ?)

У меня такой парадокс постоянно. Когда меня нагнетают мысли о том, что мне нужны лтр-нихера не получается ) у меня бывает такое)

Но когда я ухожу во внешнее дела свои, работа и т.д. - тут же лтр. Они конечно заканчиваются быстро, но все таки появляются )

Опубликовано:

Ннада Радиантке акк создать и направить в русло норм пацанам, от которых она залипнет.

Ну, эт, пожрать нахаляву на её свадьбе тож неплохо )))

Опубликовано:
37 минут назад, Vadym1991 сказал:

У меня такой парадокс постоянно. Когда меня нагнетают мысли о том, что мне нужны лтр-нихера не получается ) у меня бывает такое)

Но когда я ухожу во внешнее дела свои, работа и т.д. - тут же лтр. Они конечно заканчиваются быстро, но все таки появляются )

Эт имеет место быть. Когда ни на что не расчитываешь, получаешь всё. Парадокс )))

Опубликовано:
10 минут назад, demonstrator сказал:

Ннада Радиантке акк создать и направить в русло норм пацанам, от которых она залипнет.

Ну, эт, пожрать нахаляву на её свадьбе тож неплохо )))

Так надо же понимать что за персона )))

Опубликовано:
4 минуты назад, demonstrator сказал:

Выпросим фотки у неё с сиськамэ )))

Дааааа)Давай,скидывай ))

Опубликовано:
26 минут назад, Albion сказал:

Что с внешностью? Какой тип мужчин  обычно на тебя ведётся и какой не замечает?

Высокая, худая, но в зал не хожу. Фигура скорее мальчишеская. Вообще почти не крашусь, ноль тюнинга. Каблуки и юбки ношу раз в полгода по особым поводам. Короче, не чикуля. Соответственно всякие ярковыраженные клубные мачо меня игнорят. Западают обычно хорошие парни, романтики. Просто клеятся при случае - парни совершенно разных типажей. Они никогда не бывают особенно настойчивы.

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

Высокая, худая, но в зал не хожу. Фигура скорее мальчишеская. Вообще почти не крашусь, ноль тюнинга. Каблуки и юбки ношу раз в полгода по особым поводам. Короче, не чикуля. Соответственно всякие ярковыраженные клубные мачо меня игнорят. Западают обычно хорошие парни, романтики. Просто клеятся при случае - парни совершенно разных типажей. Они никогда не бывают особенно настойчивы.

Там, это, всех разнеси. Баба без тюнинга ваще заипись. Баба-пацан - весело. Не бзди, ща дрочеров полно везде.

Вон, я в тиндере фейсом посветил, тупо поржал, пару ласковых баек вкусных, все мои )))

Кароч, откровенного пацана зацепи, который

Опубликовано:
1 час назад, Vadym1991 сказал:

Так нахера ты ищешь ?)

Может у тебя установки брак?)

Шаблонишь людей ?)

Блин, вот не искала всю жизнь. С тем же результатом. Решила, надо менять стратегию и быть активнее. Затикало же. 

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

Блин, вот не искала всю жизнь. С тем же результатом. Решила, надо менять стратегию и быть активнее. Затикало же. 

Сколько тебе уже стукнет в этом году?

Опубликовано:

27

Бяру на карандаш. Мне такие нужёны )))

Ща в носу ковыряюсь, выбираю, кого бы взамуж по-грамотнее оприходовать. Мне, страшному крокодилу сложно. Зато есть запорожец и конната в коммуналке )))

Опубликовано:
36 минут назад, radiant сказал:

Такая примерно?

74869B5A-4924-42C5-A449-FBD579BE7FBF.jpeg

Опубликовано:
6 минут назад, radiant сказал:

27

Тю. Так молодая еще. 

Город миллионник?

3 минуты назад, Albion сказал:

Такая примерно?

Фу бл)))

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Такая примерно?

У неё обложко в профиле есть, но это не точно, что она там на фото )))

Опубликовано:
Только что, Albion сказал:

Такая примерно?

Ой, нет)) грудь побольше и талия все таки есть, и попа. Просто бедер нет и плечи довольно широкие. Ноги примерно такие. 

В смысле худобы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...