Перейти к публикации
пикап.Форум

Тиндер и все такое

radiant

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. Как теперь выбрать себе парня, если столько доступно по паре щелчков мыши? Один лучше другого, но на каждого наплевать.

Я в растерянности. 

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Начни, и увидишь что к чему. 

Если ты не 8-ка, то там окажется не все так просто - если ты, конечно, не просто секс ищешь, а адекватного и свободного мужчину.

Только что, Sergey28 сказал:

Начни, и увидишь что к чему. 

Если ты не 8-ка, то там окажется не все так просто - если ты, конечно, не просто секс ищешь, а адекватного и свободного мужчину.

У меня там вообще фотки не стоит, тень.

Но почему-то много совпадений. И на удивление много адекватных ребят. В целом, как тенденция. Клево, но запутывает. 

Не понимаю, с кем встречаться, сижу на заднице поэтому. И в ней, наверное.

4 minutes ago, radiant said:

И на удивление много адекватных ребят. В целом, как тенденция. Клево, но запутывает. 

Начни встречаться, все поймешь. 

Только что, Sergey28 сказал:

Начни встречаться, все поймешь. 

Да блин, только запутывается все от этого. Как я должна понять? По каким критериям? Фильтр от дураков у меня стоит, а дальше что?

11 minutes ago, radiant said:

Да блин, только запутывается все от этого. Как я должна понять? По каким критериям? Фильтр от дураков у меня стоит, а дальше что?

Ты хочешь, чтобы тебе рассказали, какие качества в мужчинах важны для тебя? Встречаешься, общаешься, делаешь для себя выводы.

Из опыта скажу - тиндер та еще помойка. При желании, там можно найти секс, если у тебя внешность привлекательная. На большее рассчитывать не стоит. Хотя как повезет.

По переписке судить не стоит - в реальности и в интернете это могут оказаться два совершенно разных человека.

Сидишь на жопе ровно листаешь профили парней и выбираешь, вы же так обычно делаете, зачем спрашивать, ты баба делай по шаблону.

О хоспади, вот это проблемы. У парней ноль лайков не знают как бабу найти, а у баб миллионы лайков от всяких дрочеров и не знают как выбрать среди этой кучи самого лучшего лол

27.03.2019 в 20:47, radiant сказал:

Привет, ребята. Как теперь выбрать себе парня, если столько доступно по паре щелчков мыши? Один лучше другого, но на каждого наплевать.

Я в растерянности. 

Привествую.ТАк же как и мы вибираем себе девушек.Повышай планку.Ищи топовых. С кем интресно,приятно и комфотно.Не интресно сливай.Срауз и не поймешь товй или нет.НУно потестить.А когда все сойдется,то сразу почувсвтвуешь что он то что нужно.

29.03.2019 в 12:12, Зеленый ниндзя сказал:

Время идет,а ты не меняешься. А годы летят,летят словно птицы...

Выходит, ты опять был прав. Когда говорил, что я безнадежна. 

4 часа назад, radiant сказал:

Выходит, ты опять был прав. Когда говорил, что я безнадежна. 

Выходи за меня! Ля буду, я хороший :D

@radiant

Я твой ответ уже почти час жду!

Эх, не буду с тобой в тиндере детей рожать. Профукала своё счастье )))

Пойду к другой бабе :D

Нахер этот тиндер? По моему там только для фаста все сидят. 

Если в полях подходят, тогда другое дело. Там фильтруй и продолжай общение . Не подходит - в утиль сразу. 

1 час назад, Vadym1991 сказал:

По моему там только для фаста все сидят. 

Не совсем так. Там много бапцов реально взамуж нотят, проверял лично :D

И ваще там троллить прикольно )))

5 часов назад, Vadym1991 сказал:

Нахер этот тиндер? По моему там только для фаста все сидят. 

Если в полях подходят, тогда другое дело. Там фильтруй и продолжай общение . Не подходит - в утиль сразу. 

На днях парень из реала, знакомы месяц, особо не общались, сходили в кино. Припер к стенке - хочу семью и детей, все для этого есть, ты мне подходишь. Давай будем вместе, я хороший. Это какой-то новый пикап-прием? 

3 часа назад, demonstrator сказал:

И ваще там троллить прикольно )))

Затем там и сижу. Но потом стыдно становится, когда ребята оказываются норм. 

Только что, radiant сказал:

Затем там и сижу. Но потом стыдно становится, когда ребята оказываются норм. 

Вот поэтому я не троллю норм баб там, а только тех, кто нос задирает и требования завышенные. Я, надеюсь, не такой чудак на "М".

Если мордой, фигурой вышла, то это плюс. Но ещё и ВС тож немаловажно )))

9 минут назад, radiant сказал:

На днях парень из реала, знакомы месяц, особо не общались, сходили в кино. Припер к стенке - хочу семью и детей, все для этого есть, ты мне подходишь. Давай будем вместе, я хороший. Это какой-то новый пикап-прием? 

Не, это неадекват.

А ты сбежала сразу ?)

Только что, Vadym1991 сказал:

Не, это неадекват.

Это задрот-ипанат тупой, которому бабы не дают. Либо житрожопый хрен, пельмень получить любой ценой, хитростью.

Видал таких. ржу над ними )))

Не, это неадекват.

А ты сбежала сразу ?)

Немного потроллила, не удержалась.

7 минут назад, demonstrator сказал:

Это задрот-ипанат тупой, которому бабы не дают. Либо житрожопый хрен, пельмень получить любой ценой, хитростью.

Та щяс даже такой херней бабу не возьмёшь, аля взамуж и детей) и все есть )

1 минуту назад, radiant сказал:

Немного потроллила, не удержалась.

Я как-то через бадо разок на свиданку сходил. Вполне нормальная девушка . 30 лет. Правда рсп, но добрая , наивная без закидонов вообще. Даже на демку не смахивало) 

Так что, есть там норм. Но в основном это на фаст )

Только что, demonstrator сказал:

Да по-моему он просто слишком прямодушен и не любит особо напрягаться. Говорит устал от встречаний, о тебе я все, что надо понял, а ты что хочешь узнать - спрашивай, у меня секретов нет. 

Видимо, ему кажется, что хорошая внешность и полный комплект материальной упаковки оправдывают такую странную стратегию. 

Та щяс даже такой херней бабу не возьмёшь, аля взамуж и детей) и все есть )

Я как-то через бадо разок на свиданку сходил. Вполне нормальная девушка . 30 лет. Правда рсп, но добрая , наивная без закидонов вообще. Даже на демку не смахивало) 

Так что, есть там норм. Но в основном это на фаст )

Я два раза ходила, и оба все было намного лучше, чем ожидала. 

Да по-моему он просто слишком прямодушен и не любит особо напрягаться. Говорит устал от встречаний, о тебе я все, что надо понял, а ты что хочешь узнать - спрашивай, у меня секретов нет. 

Видимо, ему кажется, что хорошая внешность и полный комплект материальной упаковки оправдывают такую странную стратегию. 

Кароч. Я на одном СЗ зарегился дляпоржать. Запросы заоблачные, а морда крокодилья )))

А в 2010-м бабы покладистее были, трахал их, и они понимали, что я тупо игрок дляпотрахаться.

А щас реально впаривают себя мне, хз, что там у них в башке. А некоторые ваще хотят, чтоб остров в Камбоже и феррари. Дык, ток на ентих сосок смотреть даж не хочется )))

Только что, demonstrator сказал:

Кароч. Я на одном СЗ зарегился дляпоржать. Запросы заоблачные, а морда крокодилья )))

А в 2010-м бабы покладистее были, трахал их, и они понимали, что я тупо игрок дляпотрахаться.

А щас реально впаривают себя мне, хз, что там у них в башке. А некоторые ваще хотят, чтоб остров в Камбоже и феррари. Дык, ток на ентих сосок смотреть даж не хочется )))

Трудно тебе, наверное, теперь приходится :(

Трудно тебе, наверное, теперь приходится :(

Я взамужний :D

Тупо стебусь и с внешкой у меня ок, надеюсь )))

А СЗ да, реально ржака )))

16 минут назад, radiant сказал:

Я два раза ходила, и оба все было намного лучше, чем ожидала. 

Я так и не понял ) в чем твой основной вопрос ?

Есть ли там норм люди?)

Я так и не понял ) в чем твой основной вопрос ?

Есть ли там норм люди?)

Как блин найти себе наконец парня. Почему мне все время попадаются хорошие ребята, но я ни с кем не могу построить отношения. А часовая бомба уже затикала - тик-так.

Ниндзя, ну потрать на меня еще немножко своих мудрых слов, пожалуйста :(

Как блин найти себе наконец парня. Почему мне все время попадаются хорошие ребята, но я ни с кем не могу построить отношения. А часовая бомба уже затикала - тик-так.

Что с внешностью? Какой тип мужчин  обычно на тебя ведётся и какой не замечает?

2 минуты назад, radiant сказал:

Так нахера ты ищешь ?)

Может у тебя установки брак?)

Шаблонишь людей ?)

У меня такой парадокс постоянно. Когда меня нагнетают мысли о том, что мне нужны лтр-нихера не получается ) у меня бывает такое)

Но когда я ухожу во внешнее дела свои, работа и т.д. - тут же лтр. Они конечно заканчиваются быстро, но все таки появляются )

Ннада Радиантке акк создать и направить в русло норм пацанам, от которых она залипнет.

Ну, эт, пожрать нахаляву на её свадьбе тож неплохо )))

37 минут назад, Vadym1991 сказал:

У меня такой парадокс постоянно. Когда меня нагнетают мысли о том, что мне нужны лтр-нихера не получается ) у меня бывает такое)

Но когда я ухожу во внешнее дела свои, работа и т.д. - тут же лтр. Они конечно заканчиваются быстро, но все таки появляются )

Эт имеет место быть. Когда ни на что не расчитываешь, получаешь всё. Парадокс )))

10 минут назад, demonstrator сказал:

Ннада Радиантке акк создать и направить в русло норм пацанам, от которых она залипнет.

Ну, эт, пожрать нахаляву на её свадьбе тож неплохо )))

Так надо же понимать что за персона )))

Так надо же понимать что за персона )))

Выпросим фотки у неё с сиськамэ )))

26 минут назад, Albion сказал:

Что с внешностью? Какой тип мужчин  обычно на тебя ведётся и какой не замечает?

Высокая, худая, но в зал не хожу. Фигура скорее мальчишеская. Вообще почти не крашусь, ноль тюнинга. Каблуки и юбки ношу раз в полгода по особым поводам. Короче, не чикуля. Соответственно всякие ярковыраженные клубные мачо меня игнорят. Западают обычно хорошие парни, романтики. Просто клеятся при случае - парни совершенно разных типажей. Они никогда не бывают особенно настойчивы.

2 минуты назад, radiant сказал:

Высокая, худая, но в зал не хожу. Фигура скорее мальчишеская. Вообще почти не крашусь, ноль тюнинга. Каблуки и юбки ношу раз в полгода по особым поводам. Короче, не чикуля. Соответственно всякие ярковыраженные клубные мачо меня игнорят. Западают обычно хорошие парни, романтики. Просто клеятся при случае - парни совершенно разных типажей. Они никогда не бывают особенно настойчивы.

Там, это, всех разнеси. Баба без тюнинга ваще заипись. Баба-пацан - весело. Не бзди, ща дрочеров полно везде.

Вон, я в тиндере фейсом посветил, тупо поржал, пару ласковых баек вкусных, все мои )))

Кароч, откровенного пацана зацепи, который

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Так нахера ты ищешь ?)

Может у тебя установки брак?)

Шаблонишь людей ?)

Блин, вот не искала всю жизнь. С тем же результатом. Решила, надо менять стратегию и быть активнее. Затикало же. 

3 минуты назад, radiant сказал:

Блин, вот не искала всю жизнь. С тем же результатом. Решила, надо менять стратегию и быть активнее. Затикало же. 

Сколько тебе уже стукнет в этом году?

27

Бяру на карандаш. Мне такие нужёны )))

Ща в носу ковыряюсь, выбираю, кого бы взамуж по-грамотнее оприходовать. Мне, страшному крокодилу сложно. Зато есть запорожец и конната в коммуналке )))

36 минут назад, radiant сказал:

Такая примерно?

74869B5A-4924-42C5-A449-FBD579BE7FBF.jpeg

6 минут назад, radiant сказал:

27

Тю. Так молодая еще. 

Город миллионник?

3 минуты назад, Albion сказал:

Такая примерно?

Фу бл)))

Только что, Albion сказал:

Такая примерно?

У неё обложко в профиле есть, но это не точно, что она там на фото )))

Только что, Albion сказал:

Такая примерно?

Ой, нет)) грудь побольше и талия все таки есть, и попа. Просто бедер нет и плечи довольно широкие. Ноги примерно такие. 

В смысле худобы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 646

Тема Галадриэль :)

2. 13 646

3. 13 646

4. 13 646

5. 13 646

• Создать...