Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял интерес.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, wladim сказал:

А в чем она стремная?? Может ты спешишь??

Она не стремная, наоборот, вполне себе классная. Просто у меня нет почти никаких эмоций.

Опубликовано:

Возьми тайм аут))) Не отшивай явно... может ты у нее на отскоке?? Подсознание тебе подсказать пытается??

Опубликовано:
18 минут назад, wladim сказал:

Возьми тайм аут))) Не отшивай явно... может ты у нее на отскоке?? Подсознание тебе подсказать пытается??

Не на отскоке, тайм аут для чего?) чтобы эмоции появились?

Опубликовано:
Только что, sozidatel сказал:

Не на отскоке, тайм аут для чего?) чтобы эмоции появились?

Что бы потом не жалеть и не бегать за ней...так бывает часто)))

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

Что бы потом не жалеть и не бегать за ней...так бывает часто)))

понимаю что это возможно,  и что может защемить. Ну а как иначе? Продолжать то что не приносит мне радости а только опустошает? 

Опубликовано:
Только что, wladim сказал:

Помаринуй её с недельку...типа дела-тополя,а там решай...

Так по сути так и происходит, не виделись почти неделю, сказал что нужно подумать. И в это время нормально себя чувствовал, засматривался на других (что для меня плохой знак)

Опубликовано:
46 минут назад, sozidatel сказал:

сказал что нужно подумать

Эээ...тогда всё))) Туши фары,линяй... даже если передумаешь,она тебе этого не забудет...не мог придумать,что то получше??

Опубликовано:

Вообщем все случилось, поговорили, объяснил честно что и как, поняли друг друга, было достаточно тяжело. Ну и естественно уже идёт мини зажим, буду работать над этим) 

Опубликовано:
42 минуты назад, sozidatel сказал:

Вообщем все случилось, поговорили, объяснил честно что и как, поняли друг друга, было достаточно тяжело. Ну и естественно уже идёт мини зажим, буду работать над этим) 

Что ты ей сказал??

Опубликовано:
56 минут назад, sozidatel сказал:

Вообщем все случилось

Зови ее сюда на форум.

Вместе поищем твои эмоции, может еще влюбишься и женишься) Хотя врят ли, скорее раздавим твои яйца в смятку)

Опубликовано:
20 минут назад, wladim сказал:

Что ты ей сказал??

Сказал честно как вижу ситуацию, что она очень хорошая, но так вышло что я не испытываю чувств, и не хочу ее мучать этим. Чтобы она не думала про себя плохо, и ее вины в этом нет 

Опубликовано:
16 минут назад, KBV сказал:

Зови ее сюда на форум.

Вместе поищем твои эмоции, может еще влюбишься и женишься) Хотя врят ли, скорее раздавим твои яйца в смятку)

Для меня это трудное решение, но оставлять все как есть я тоже не мог 

Опубликовано:
42 минуты назад, sozidatel сказал:

Для меня это трудное решение, но оставлять все как есть я тоже не мог 

Что тебе сказать??? ;)Ты не прав...со временем поймёшь о чем я. Я же тебе говорил взять тайм аут...потом лайтверсию ей бы загнали..,а ты танками по девахе...так и растим стерв...-_-

Опубликовано:
18 минут назад, wladim сказал:

Что тебе сказать??? ;)Ты не прав...со временем поймёшь о чем я. Я же тебе говорил взять тайм аут...потом лайтверсию ей бы загнали..,а ты танками по девахе...так и растим стерв...-_-

Почему танками? Она пришла и все уже понимала 

Опубликовано:
2 часа назад, sozidatel сказал:

Для меня это трудное решение,

"трудное"? Ты там не перенапрягся часом?

Нихрена не делать это офигеть как сложно)

---

Расскажу об одном из самых легких решений в моей жизни)

Я прежде чем писать на такие темы - всё проверял на себе. И перед чем как завести разговор со своей бабой на тему эмоций - я познакомился с несколькими другими бабами, просто чтобы посмотреть как это работает - резкое повышение сексвосребованности.

Посмотрел, сильная штука. То что еще вчера было важным, близким и теплым, враз стало далеким и серым, мелким и непривлекательным, домой идти вообще не хотелось. А хотелось послать лесом скучную ЛТРку, освободить жилплощадь, вздохнуть полной грудью и зажить наконец полноценной жизнью. Можно сказать что потерял к ЛТРке интерес:D

Это было мощно и эмоционально, заценил)

На этом эксперимент был закончен и я всё вернул как было. Это было одно из самых легких решений в моей жизни - я выполнил план и получил результат который хотел.

Моя ЛТРка ничего даже не заметила, я, делая это понимал, что мои эмоции это ложь, я сам всё это сделал - целенаправленно и в образовательных целях)) Мне нужно было знать как это работает, что при этом человек чувствует, как меняется восприятие. Окей, узнал, рассмотрел в цветах и красках от начала до конца.

---

Вот если бы ты решил выправить БЗ - это было бы трудно довести до конца несмотря ни на что. Тебя бы качало и ломало и потребовало бы крепости яиц)

А так - о каких трудностях ты говоришь? Ты просто игрушка в руках гормонов и врожденных половых стратегий самца человека. Ты пока не личность, ты не можешь выбрать свой путь, его выбирают за тебя)

Опубликовано:
33 минуты назад, KBV сказал:

"трудное"? Ты там не перенапрягся часом?

Нихрена не делать это офигеть как сложно)

---

Расскажу об одном из самых легких решений в моей жизни)

Я прежде чем писать на такие темы - всё проверял на себе. И перед чем как завести разговор со своей бабой на тему эмоций - я познакомился с несколькими другими бабами, просто чтобы посмотреть как это работает - резкое повышение сексвосребованности.

Посмотрел, сильная штука. То что еще вчера было важным, близким и теплым, враз стало далеким и серым, мелким и непривлекательным, домой идти вообще не хотелось. А хотелось послать лесом скучную ЛТРку, освободить жилплощадь, вздохнуть полной грудью и зажить наконец полноценной жизнью. Можно сказать что потерял к ЛТРке интерес:D

Это было мощно и эмоционально, заценил)

На этом эксперимент был закончен и я всё вернул как было. Это было одно из самых легких решений в моей жизни - я выполнил план и получил результат который хотел.

Моя ЛТРка ничего даже не заметила, я, делая это понимал, что мои эмоции это ложь, я сам всё это сделал - целенаправленно и в образовательных целях)) Мне нужно было знать как это работает, что при этом человек чувствует, как меняется восприятие. Окей, узнал)

---

Вот если бы ты решил выправить БЗ - это было бы трудно довести до конца несмотря ни на что. Тебя бы качало и ломало и потребовало бы крепости яиц)

А так - о каких трудностях ты говоришь?

О трудностях что сейчас стало щемить. Я осознанно головой понимаю что это отличный человек, и меня все устраивает (видимо не все), но я ничего не чувствую рядом, и часто хочется быть одному.

Опубликовано:
15 минут назад, sozidatel сказал:

но я ничего не чувствую рядом, и часто хочется быть одному

Ты видимо ничего не понял из моей истории)

Я сам выбрал что мне чувствовать - убрал чувства к своей бабе, а потом вернул. Я могу проделать это еще 10 раз подрят с неизменным результатом, хотя потребуется помощь любовниц)  Вывод таков, что всё это обман, эмоции нам лгут. Я это знал и раньше, но хотел рассмотреть как это происходит в деталях.

А почитай истории на форуме - про жен и любовниц. Люди верят этой чуши и дешевке! Поразительно:D

Опубликовано:
12 минут назад, KBV сказал:

Ты видимо ничего не понял из моей истории)

Я сам выбрал что мне чувствовать - убрал чувства к своей бабе, а потом вернул. Я могу проделать это еще 10 раз подрят с неизменным результатом, хотя потребуется помощь любовниц)  Вывод таков, что всё это обман, эмоции нам лгут. Я это знал и раньше, но хотел рассмотреть как это происходит в деталях.

А почитай истории на форуме - про жен и любовниц. Люди верят этой чуши и дешевке! Поразительно:D

У меня это решение было в голове неделю подряд, я пытался убрать эти мысли, относиться лучше, и тд. И опять же, я понимаю что человек отличный, но я думаю о других девушках, я не готов к чему то серьезному.

Поэтому самое логичное это отпустить человека и не мучать его. То что меня зажимает только мои проблемы.

Опубликовано:

Не хочу тебя расстраивать, но действуя таким образом, через несколько лет совместной жизни ты остынешь к любой бабе.

И если ты не имеешь слова в этих вопросах, а кто-то решает их за тебя - то твоя семейная жизнь переопределена. Будете жить смертельно устав друг от друга. Как и большинство.

Но если тебя это не устраивает и ты хочешь другого - то ты должен знать, что у тебя все таки есть право голоса, но его нужно отвоевать)

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но действуя таким образом, через несколько лет совместной жизни ты остынешь к любой бабе.

И если ты не имеешь слова в этих вопросах, а кто-то решает их за тебя - то твоя семейная жизнь переопределена. Будете жить смертельно устав друг от друга. Как и большинство.

Но если тебя это не устраивает и ты хочешь другого - то ты должен знать, что у тебя все таки есть право голоса, но его нужно отвоевать)

Я это понимаю, видимо мне просто не нужны никакие серьезные отношения сейчас. Я хочу быть свободным, никому ничем не обязаным, но так же хочется и тепла. Видимо это не только моя проблема. 

Опубликовано:
3 минуты назад, sozidatel сказал:

Я это понимаю, видимо мне просто не нужны никакие серьезные отношения сейчас. Я хочу быть свободным, никому ничем не обязаным, но так же хочется и тепла. Видимо это не только моя проблема.

Видимо это еще одна ложь, тебя обманули)

Я тебе предлагал в этом убедиться - выправить БЗ и посмотреть что получится, как глубока кроличья нора. Как обман и наваждение рассеется как будто его и небыло.

Но ты выбрал синюю пилюлю и решил остаться в Матрице)

Опубликовано:
Только что, KBV сказал:

Видимо это еще одна ложь, тебя обманули)

Я тебе предлагал в этом убедиться - выправить БЗ и посмотреть что получится, как глубока кроличья нора. Как обман и наваждение рассеется как будто его и небыло.

Но ты выбрал синюю пилюлю и решил остаться в Матрице)

Возможно, и я думал про это, и понятно что гораздо проще просто уйти. И сейчас ты мне неплохо подкидываешь на тему (а вот если бы попробовал, то что?) но все уже сделано. Мне очень грустно от того что человек давал мне многое, свою энергию и заботу, а я не смог это принять. 

Опубликовано:
5 минут назад, sozidatel сказал:

Мне очень грустно от того что человек давал мне многое, свою энергию и заботу, а я не смог это принять. 

Это тоже обман)

Выправив БЗ - эта хорошая заботливая девочка превратилась бы бесчувственную жестокую бестию. А что ты хотел, она такая же как ты:D

Но делая это сознательно - ты бы увидел работу БЗ собственными глазами. Что и твои и её эмоции были миражом и обманом, просто техническим следствием нарушения баланса. И ты можешь выбирать регулируя баланс )

Опубликовано:
2 часа назад, KBV сказал:

Это тоже обман)

Выправив БЗ - эта хорошая заботливая девочка превратилась бы бесчувственную жестокую бестию. А что ты хотел, она такая же как ты:D

Но делая это сознательно - ты бы увидел работу БЗ собственными глазами. Что и твои и её эмоции были миражом и обманом, просто техническим следствием нарушения баланса. И ты можешь выбирать регулируя баланс )

Кбв, ты сейчас парню голову сломаешь) очень верные вещи говоришь, но он может дров наломать, совсем молодой. 

Опубликовано:
9 часов назад, sozidatel сказал:

Почему танками? Она пришла и все уже понимала 

Заметь пришла всё же...неопытная...другая бы послала тебя на опережение:lol:.Из таких как эта девочка хорошие жёны получаются,мы же прёмся от стерв:rolleyes:

Опубликовано:
27 минут назад, wladim сказал:

Заметь пришла всё же...неопытная...другая бы послала тебя на опережение:lol:.Из таких как эта девочка хорошие жёны получаются,мы же прёмся от стерв:rolleyes:

Верю, но сейчас очень серьезные отношения не для меня. 

Опубликовано:

Прошло пару дней, вроде полет нормальный, сильно не накрывает. Только лезут постоянно мысли что человек мне открылся, а я не смог это принять, обидно. Другие девушки интересуют, но пока никакого желания вообще нет. Както так 

Опубликовано:
11 минут назад, sozidatel сказал:

Прошло пару дней, вроде полет нормальный, сильно не накрывает. Только лезут постоянно мысли что человек мне открылся, а я не смог это принять, обидно. Другие девушки интересуют, но пока никакого желания вообще нет. Както так 

Ой, уберай эту дичь из головы.

Ты ж ее не на помойке оставил с детьми ?

Она бы тебя так не пожалела )))

Уходя - уходи. Всё 

Опубликовано:
7 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ой, уберай эту дичь из головы.

Ты ж ее не на помойке оставил с детьми ?

Она бы тебя так не пожалела )))

Уходя - уходи. Всё 

В том и дело что не успел в человеке вообще ничего плохо увидеть (понятно что прошло совсем ничего, конфетно букетный и тд). Но я понимаю что решение принято и назад нет пути 

Опубликовано:

Мне кажется, что в ближайшее время автор найдет себе какую нибудь неадекватную бабу и поймет, что он про*бал. Побежит к ней обратно, а она его сольёт. Ну не уходят от девочек о которых так отзываются (как автор об этой) Разве что в сопливеньких голивудских фильмах.

Опубликовано:
2 минуты назад, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Мне кажется, что в ближайшее время автор найдет себе какую нибудь неадекватную бабу и поймет, что он про*бал. Побежит к ней обратно, а она его сольёт. Ну не уходят от девочек о которых так отзываются (как автор об этой) Разве что в сопливеньких голивудских фильмах.

У автора все впереди.

У меня такое было в 22 года. ИЗ и последующий уход бабы.

Тоже эмоций она мне не давала, была верной и ручной ) 

Потом, со всеми последующими я такие качели испытывал, что та, которая была давным давно кажется и до сих пор ангелом божим)

Пусть набьет шишек, пусть сделает выводы.

БЗ можно поддерживать исскуственно его завышая и занижая когда нужно. Автор не понимает этого, поймет только с возрастом.

Он принял решение, и ,как подобает мужикам, изменить он его уже не должен. Только в очень крайних ситуациях, когда(если) его будут сильно просить об этом. 

Опубликовано:
28 минут назад, Vadym1991 сказал:

У автора все впереди.

У меня такое было в 22 года. ИЗ и последующий уход бабы.

Тоже эмоций она мне не давала, была верной и ручной ) 

Потом, со всеми последующими я такие качели испытывал, что та, которая была давным давно кажется и до сих пор ангелом божим)

Пусть набьет шишек, пусть сделает выводы.

БЗ можно поддерживать исскуственно его завышая и занижая когда нужно. Автор не понимает этого, поймет только с возрастом.

Он принял решение, и ,как подобает мужикам, изменить он его уже не должен. Только в очень крайних ситуациях, когда(если) его будут сильно просить об этом. 

Верю, но я же не сразу принял это решение. Я пробовал относиться по другому (но не знал ещё про бз) оттягивал как мог, но в итоге только это решение и приходило ко мне.

Опубликовано:
1 час назад, sozidatel сказал:

Верю, но я же не сразу принял это решение. Я пробовал относиться по другому (но не знал ещё про бз) оттягивал как мог, но в итоге только это решение и приходило ко мне.

Ты принял решение. Менять его не должен. Когда зажмет-будут твердеть яйца, если не сорвешься.

Хорошая практика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...