Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный разврат

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, у меня есть женщина, мне 23, ее возраст не имеет значения, тему поведу о сексе, кто из опытных извращенцев отзовитесь. Занимаемся сексом два с половиной года, перепробовали много видов секса, и боком и раком, даже был разок в попу, но из за моих размеров ей было очень больно, оставили эту затею до лучших времён, теперь я хочу вообще полного разврата, и возобновить это направление, снял квартиру на неделю, она не против со мной ее провести, но тут прям жоско захотелось жести, думаю после секса, когда кончу в нее, взять и сделать ей куни, прям высасывать из нее все соки в позе 69, что бы это все вытекало из нее и разминать ей попку, пока она играет с моим членом,  вот вопрос такой, как лучше сделать так что бы после этого зайти к ней в попу, может есть специальные техники, по растягиванию, сколько в нее должно затечь соков что бы ей небыло больно, кто знает, слушаю все мнения!

Опубликовано:

Смазку купи и возбуди ее нормально. Залетит как поезд в тоннель 

43 минуты назад, lomoto сказал:

когда кончу в нее, взять и сделать ей куни,

Бл#ть, ты когда кончишь, этого делать не захочешь ))

Опубликовано:
17 часов назад, lomoto сказал:

Всем привет, у меня есть женщина, мне 23, ее возраст не имеет значения, тему поведу о сексе, кто из опытных извращенцев отзовитесь. Занимаемся сексом два с половиной года, перепробовали много видов секса, и боком и раком, даже был разок в попу, но из за моих размеров ей было очень больно, оставили эту затею до лучших времён, теперь я хочу вообще полного разврата, и возобновить это направление, снял квартиру на неделю, она не против со мной ее провести, но тут прям жоско захотелось жести, думаю после секса, когда кончу в нее, взять и сделать ей куни, прям высасывать из нее все соки в позе 69, что бы это все вытекало из нее и разминать ей попку, пока она играет с моим членом,  вот вопрос такой, как лучше сделать так что бы после этого зайти к ней в попу, может есть специальные техники, по растягиванию, сколько в нее должно затечь соков что бы ей небыло больно, кто знает, слушаю все мнения!

Я бы,на твоем месте,побыстрее избавился от этой старой е*ливой бабы,потому что,как это ни ханженски звучит,она тебя развращает. Закладывает девиационные паттерны,носителем которых ты становишься и будешь перекладывать на каждую новую бабу.

Со временем,не развиваясь интеллектуально,ты обнаружишь,что истратил свое время зря,никак не реализовавшись,кроме сексуальных извращений.

По поводу вые*ать бабу в жопу - начинай с разминки ануса пальцем и смазкой. И смотри,чтобы твое желание высасывать из бабы свою сперму,не завело тебя на дорожку,когда ты будешь высасывать из своей бабы уже сперму другого мужика,попутно облизывая его яйца.

"Все есть яд и все есть лекарство. И только доза делает яд лекарством,а лекарство ядом" (с)

Опубликовано:
28.03.2019 в 16:36, lomoto сказал:

Приветсвую)) Я прям орнул от всего этого) Слушай ну если все это для тебя приемлемо то че мути) Но я бы посоветовал релаьно подумать над этим всем)Даже с той стороны что тебе в скором опостылет обычный секс.Тебе всего 23 а ты уже очень далеко зашел))Но твоя жизнь твои правила))) А как им жопу растянуть?? ДА путсь сама ее растягивает)Клизму дял начала сделет и тд) там целая подготовка) или ты хочешь прям не мытую?? ток после сортира?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...