Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы разгоняетесь перед клубами?

justtest

Рекомендованные сообщения

Ты пришел один. Звучит громкая музыка, симпатичные девушки танцуют или с подругами или со своими парнями. Иногда можно увидеть одиноко танцующую...

Как вам удается к ним подойти? У вас изначально настрой на общение? Вы заранее делаете подходы, еще до клуба? Вы изначально настроены в клубе веселиться, а не знакомиться? 

Как словить настрой?

2 часа назад, justtest сказал:

Ты пришел один. Звучит громкая музыка, симпатичные девушки танцуют или с подругами или со своими парнями. Иногда можно увидеть одиноко танцующую...

Как вам удается к ним подойти? У вас изначально настрой на общение? Вы заранее делаете подходы, еще до клуба? Вы изначально настроены в клубе веселиться, а не знакомиться? 

Как словить настрой?

Привествую,Скажу тебе так.Специально разогреваюсь редно.давным давно насроил себя на позитив.Каждый раз просыпаясь утром я стараюсь как миниму не думать о плохом.Всегад смакую моменты жизни.Получаю удовольствие от всего чем занимаюсь и не стараюсь не деалть то что мне не нравиться.Да не всегда получается.И бывают моменты грусти и тд и тп.НО! мой курс всегда на позитив.Просто потмоу что если закопаться в негатив из него тебя никто вытаскивать не будет.Всем нравитсяь ныть страдать и плакаться.Я же люблю сметься шутить кайфовать.Суть этого экскурса в том что мне не нужно по сути ни перед чем разогреваться.я всегда в таком состоянии что могу подойти к незнкомому человеку и заговорю с ним как будтомы с ним знакомы 1000 лет.Конечно уже и поыт в этом есть какйо никакой.Но если говорить именно о состоянии то както так.А как я пришел к такому это уже др разговор.

4 hours ago, Джон Готти said:

А как я пришел к такому это уже др разговор.

Рассказывай!)

Я по сути тоже стараюсь в позитиве находится, но все же чаще в своей голове. Когда вижу что-то контекстное - заговариваю. Когда вижу, что людям и и без меня хорошо - тут проблема. И еще громкая музыка, которую не перекричать. Тут надо уметь полностью «отключится» и как-то это делать.

Некоторым помогает прокричаться, чтоб раскрепоститься. Но не будешь же в клубе орать, как сумасшедший.

1 час назад, justtest сказал:

Рассказывай!)

Я по сути тоже стараюсь в позитиве находится, но все же чаще в своей голове. Когда вижу что-то контекстное - заговариваю. Когда вижу, что людям и и без меня хорошо - тут проблема. И еще громкая музыка, которую не перекричать. Тут надо уметь полностью «отключится» и как-то это делать.

Некоторым помогает прокричаться, чтоб раскрепоститься. Но не будешь же в клубе орать, как сумасшедший.

Очень помогли книги : "сила момента сейчас" экхарт толле и "трансерфинг реальности" В.Зеланд.Очень многое почерпнул для себя оттуда. Если ыт их не читал сложно будет объяснять что к чему.Но поптаюсь на утрированном обычном языке.Изначально когда прокачивался в теме соблазнения,я соверашл множество подходов для прокачки навыков.Со многими девочками спал для той же цели.Мне не доствляло это осбого удовольствия но получалось довольно таки не плохо.Но я вывозил это все на своей демке.А потом меня осенило.А зачем казатсья,нужно БЫТЬ! Сейчас я  реальность своеготого образа.РАньше и играл позитивного парня.А сейчас я им стал.Я понял все свои плюсы и признал свои минусы.К примеру я очень обаятелен и болтлив.Я просто так забалтываю девочек что они сами признавались о том что находили сь под какимто гипнозом потмоу что от моей болтовни удмать не успевали.Ну это пример.Я стал всегад раслаблен.Я понял что нужно релаьно излучать позитивные эмцоии для того что самому ими заряжаться.За уши тебя вытянуть сможешь только ты сам.У меня буквально на днях произошло в семье не очень хорошее событие.У бабушки случился инсульт,ном ы этого изначально не знали.Она сутки не выходила на связсь.А дверь ыбла закрыта изнутри.А что быпопасть внутрь нужны полиция и спасатели а они друг к дуруг отправляли.Представялешьс итуацию? Я собрал всю энергию выложился.Я ругался с ними и итог бабушка спасена.Но чего мн еэто стоило!Я эмоционально просто выгорел.Просто в ноль а может и в минус.Но я дал себе установку.Понимаешь это важно! установка,внутренняя на позитив.Я дал ее себе что ыб выходить из этого.Ведь так можно в депресе годами находиться но я себе этого позволить не могу.Мне уже почти 30 лет  мне не 18 лет года есть время погрустить.Я начал на след день просто слушать позитивную музыку.Делать то что мне нарвиться даже пошел на треню.У меня ниче не получалось.Но язнал мне все это надо.Дейстиве сгенерирует позтитив.ТАк и случлось.Я еще не полностью восстановил энерги.НО!! что самое главное я снова на позитиве.Я спокоен я рассуждаю.Я раскрепощен и расслаблен.Я шучу и улыбаюсь на столько на сколько могу.Сейчас можно подумать что я секстант))))))и я насилую себя.Нет суть в том что я могу и просто находить в спококйном состоянии а может даже взгрустну после песенки гурстной мин 5 -10.Новот в чем отличе от других.Я делаю это осознанно.Я позвоялю себе быть разным.НО преимущественно позитивным.Это не быстрый процесс,тановления в таоке сотояние но оно того стоит) а на счет девочек так мне всгед по мимо секса интресно еще что то) ну риал она прикольная и мне хочеться пообщаться ,Говорит есть парень,отлично) я же не сразу тарахаться предлагаю) можно и просто пообщатья о чемто классном) ведь с красивой а тем более если она еще и умная всгед и просто пообщатсья по кайфу) они ведь нам энергию дают)Ну как то так.Надеюсь смог донести тебе суть)

Спасибо, что подробно расписал.

Возможно, у тебя немного по-другому, ты болтлив от природы и уходишь в себя, только когда в депрессии и не на позитиве. Я замкнут, и даже когда мне "хорошо" - я часто на своей волне и у себя на уме. Хотя, с другой стороны, хочется и близости, и радости общения, и секса. 

Ты уже третий, кто советует эту книгу. Добавил ее себе в список прочитать в ближайшее время).

Ваще не заморачивался.

Тупо пришёл потусить без всякой цели и не имея мишени. Мишень сама тебя найдёт.

Когда есть цель снять бабу, то прокатывает, но реже, когда такой цели нет. Пофигизм, цинизм и оценка с несколько высшей позиции на оркужающих посетителей клуба, но без понтов, так, рубаха-парень.

Мне хорошо, а кто войдёт в мой мною очерченный круг, диаметром 1 метр, тому тож будет неплохо.

Иногда тупо берешь бабу за руку и на танцпол, и не ипёт. Но, тут нужна наглость (как у меня). Прокатывало не раз )))

16 часов назад, justtest сказал:

Спасибо, что подробно расписал.

Возможно, у тебя немного по-другому, ты болтлив от природы и уходишь в себя, только когда в депрессии и не на позитиве. Я замкнут, и даже когда мне "хорошо" - я часто на своей волне и у себя на уме. Хотя, с другой стороны, хочется и близости, и радости общения, и секса. 

Ты уже третий, кто советует эту книгу. Добавил ее себе в список прочитать в ближайшее время).

МОжет тогда ну их нафиг эти клубы?) Я вот к примеру туда не хожу даже просто отдыхать. Знакомлюсь в поле в основном.А тебе может подойти СЗ.Переписываться для некоторых проще.НА самом деле может тебе и не стоит бороться тогда сильно со своей так сказать замкнутостью.Пусть это будет твоя фишка.Девки то тоже западают на загадочных) какую из  книг ? я просто две посоветовал)

2 hours ago, Джон Готти said:

МОжет тогда ну их нафиг эти клубы?) Я вот к примеру туда не хожу даже просто отдыхать

Я пытаюсь максимизировать вероятность найти симпатичную девушку. А там, в клубе, они все как на ладони: нарядные, красивые и расположенные к знакомствам. Они просто удобно собрались все в одном месте.

На сз результатов почти никаких, с 7-ками и выше 0 совпадений.

Плюс, я много путешествую, и ждать, пока лайки совпадут, не вариант.

Еще сильное желание уметь это делать везде, дело принципа). Надоело быть одиночкой. Может быть, в конце концов пойму, что мне это не надо. Но, вообще говоря, парни ходят туда не только веселиться, а еще и просто девушек снимать. Из вариантов еще бары, но в таких местах я ни разу не видел красивых подруг, одни только пьяные мужики и их женщины).

Я думаю, что это тренируемый навык.

Вчера, кстати, сделал свой первый подход в клубе. Получилось предсказуемо для меня, несмотря на то, что девушки сами показывали интерес к моим попыткам. Но первый шаг сделан) - описал в дневнике.

2 hours ago, Джон Готти said:

какую из  книг ? я просто две посоветовал)

Первую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...