Помогите. Прошу. Уже не знаю куда деться. Девушка ушла к моему другу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Lix208
Здравствуйте, зовут Коля сам из Пензы, около двух месяцев назад расстались с девушкой из за ссоры, вместе были полтора года, как вообще было, мы учимся мы в одном вузе и частенько пересекаемся, сам только начал заниматься трейдингом естественно изначально ничего не получалось был на нервах, и как то раз пошли мы гулять, я уж не помню что она там сделала но меня это вывела, начали ругатся и я высказал ей, сначало просто обиделась и не разговаривала, потом поговорили вроде как всё хорошо, на следующий день понимаю что она отстраняется от меня, начинаю пробовать поговорить на что отвечает холодом, кое как вывел её поговорить и она говорит что пока что ничего не хочет и т.д, тут я понимаю что наступает пздц и начинаю творить х***ю, бегаю за ней говорю по сто раз что люблю ее жить не могу и т.д, после этого решаю сделать подарок по итогу ничего не выходит (не возвращается), я ухожу в игнор, вторая неделя была тишина от нее, потом начала двигаться в мою сторону по тихоньку на что не реагировал никак, после этого пишет мне на что тоже не реагировал сначало но потом не здержался и ответил в итоге услышал слова люблю тебя жить не могу не хватает а также слёзы но оказался наивным дурачком) предложил поговорить после чего слилась, ушел обратно и не отвечал на что опять начала лезть, подумав начал сам двигаться в ее сторону и начал решать конфликт разговором как итог считай ничего не получил, говорит что любит и т.д но хочет пока что потратить время на себя. На данный момент сидит в игноре, ушел в туман и не захожу в сеть. Полез на форумы читать как быть, вот что вынес
1. Максимально отстраниться от нее пытаться не думать не контактировать и т.д
2. Немного изменить стиль одежды и начать заниматься собой
3. Т10д, но пока что не знаю потому что если она узнает она бросит меня, как быть?
4. В случае если начнет барабанить не отвечать никак
5. Делится с вами тем что будет делать
Буду отвечать по мере возможности, если что не так поправьте, заранее спасибо). Ошибок как таковых не делал кроме того что общался с ней и пытался решить вопрос разговором, длилось это недели две, знаю что оленил долго, но думаю все исправить можно ибо фатальное это продолжать общаться с ней, ну и самое плохое то что секса не было... На данный момент в разбитом состоянии и не знаю что делать, буду надеяться на вашу помощь и поддержку
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 762
Тема Галадриэль :)
Это не хуже поднимет его значимость, если не лучше. Другой вопрос, а какая альтернатива, да даже такому общению на форуме. -
14 762
Так и есть. Я привыкла уже к такому отношению со стороны омп. Все омп и он в том числе спрашивали, а почему я одна до такого возраста. А ответ в них самих. -
123
Просто друг
Где ты чекнул разговор с подругой, если не лазил в телефон? Я не придумываю, ты сам написал. -
7
Запутался как вернуть подружку
не груби) расчитываю построить нормальные отношения на завязанные только на сексе, потому что в целом wifey material. имеются, как и у всех, но плюсы перевешивают. не, просто хочу попробовать построить с ней отношения, но по ней видно что она идет на контакт не супер заряжена, тоже пробует, но так как сейчас нету никакой страсти не понимаю как ее развязать, потому что раньше именно из страсти все и получилось + больше не понимаю как себя вести потому что 4 дня проявлял активность, понятно ей приятно, но было относительно вяло вот и думаю как действовать дальше. -
14 762
При долгом многолетнем общении и подобном гостинге должна быть веская причина, какой-то особый страх или у него была другая. В первом случае страх может быть от несоответствии слов и реальности, безответственности, но возможно - ты нравилась, а никакими узами мужчине не хотелось себя связывать. Гадать можно долго, но исчезновение с чс - подлый поступок по отношению если не к женщину, то к человеку с которым была долгая связь. Сконцентрируйся на подобном вместо того чтобы его возносить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.