Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологическая трамва или...?

shameless

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Прошло пол года с момента расставания с БОЖП. Создавал тут тему, за что ещё раз многим спасибо за дельные советы и поддержку. Ссылку, кому интересно, я написал. 
Знаете, тема не о об этом, а о моем внутреннем состоянии, с которым я устал бороться. 
Напишу немного о себе, чтобы была более понятная картинка: 
Мне 25 лет, живу в столице, своя квартира, дорогая машина, в деньгах не нуждаюсь, но и не богатый. Работа приносит удовольствие. Есть один лучший друг, с которым редко видимся(ему сейчас не до этого, готовится к свадьбе). Есть братья, с которыми тоже общаюсь. Всё вроде хорошо, но дикая тоска на душе. От чего? - не знаю. 
В последнее время ничего не ем, не хожу в зал, нет желания смотреть фильмы или сериалы. Я чувствую себя старым дедушкой, которого все заипло. 
За последние пол года встречался со многими красивыми и интересными девушками. Почти со всеми был секс, приятное времяпровождение. Но ни к кому не тянет, нет искры. Когда я сам это понимаю, то и девушка, соответственно, тоже это видит и отстраняется. У меня ко всему пропал интерес. Меня это пугает. Далеко ходить не надо.: вчера до трех утра катались на машине с девушкой, которая мне очень зашла внешне и характером, а я на втором свидании не могу её даже засосать.. да что там, даже по руке погладить. Я себя не узнаю.У меня какая-то блокировка срабатывает, от чего я становлюсь неуверенным. 
Тоска по бывшей, спросите Вы...? - Нет. О ней давно уже не думаю, но после нашего с ней расставания я о многом думал, размышлял, анализировал, но я будто сломался. 
На вид  это нигде не показываю, никто даже не подозревает о том, что у меня творится на душе. 
Я не прошу Вас о том, чтобы Вы тут такие добрые меня пожалели - НЕТ. Ни в коем случае. Я просто хочу понять что  происходит. Может у кого была похожая ситуация. 

1 час назад, Albion сказал:

Когда острое обострение началось?

Весной вестимо.

Автор, я вспомнила твою тему. Мне кажется, что тебе говорили, что ты и при бывшей не жил в полную мощь что ли. Каким-то сухим был, несчастливым. Не хочу перечитывать сейчас. Но видимо поэтому она и пошла по пути этому. Я не знаю, чем вызвана твоя изначальная депрессия, но ты как-то никогда не отдавался чувствам, мне кажется. Ты должен что-то испытать потрясное. Не Васька с букетом, а как-то жизнь эту оценить что ли. Пойди во все тяжкие. Ты сильный, справишься, не потопит тебя жизнь.

2 минуты назад, shameless сказал:

с приходом весны 

Это у психов всех сейчас обострение, пройдёт, не бзди)) психолог мне сказала знакомая )

У меня такая же ситуация,автор.

Нихера не хочу. Но в зал и на курсы иняза  хожу.

Накрывает особенно в воскресенье.

От чего это ,  да от того, что твой организм попросту  отдыхает после эмоциональной встряски + весна на дворе. Имхо 

Застимуллируй себя чем-то.  + ты ищешь бабу, которая даст тебе те эмоции, которая давала божп,скорей всего подсознательно и одеваешь старое платье на всех новых. 

Случится то, что ты хочешь и только тогда, когда ты полностью отпустишь прошлое внутри себя

14 часов назад, Свободная личность сказал:

Автор, я вспомнила твою тему. Мне кажется, что тебе говорили, что ты и при бывшей не жил в полную мощь что ли. Каким-то сухим был, несчастливым. Не хочу перечитывать сейчас. Но видимо поэтому она и пошла по пути этому. Я не знаю, чем вызвана твоя изначальная депрессия, но ты как-то никогда не отдавался чувствам, мне кажется. Ты должен что-то испытать потрясное. Не Васька с букетом, а как-то жизнь эту оценить что ли. Пойди во все тяжкие. Ты сильный, справишься, не потопит тебя жизнь.

Я себя чувствую тем, кто всё в этой жизни испробовал, но это далеко не так. Психанул и купил вчера билет на майские в Хорватию. Отдохну, подышу воздухом. Путешествия и машины - единственные мои лучшие лекарства от всего) 
Спасибо за ответ. 

1 час назад, Vadym1991 сказал:

У меня такая же ситуация,автор.

Нихера не хочу. Но в зал и на курсы иняза  хожу.

Накрывает особенно в воскресенье.

От чего это ,  да от того, что твой организм попросту  отдыхает после эмоциональной встряски + весна на дворе. Имхо 

Застимуллируй себя чем-то.  + ты ищешь бабу, которая даст тебе те эмоции, которая давала божп,скорей всего подсознательно и одеваешь старое платье на всех новых. 

Случится то, что ты хочешь и только тогда, когда ты полностью отпустишь прошлое внутри себя

Ты прав. Но как бы парадоксально не звучало,  но меня тошнит от бывшей и всё что с ней связано. Судя по фоткам и записям в её соц.сетях у неё всё там не очень хорошо. Я сделал всё правильно тогда и только рад, что избавился от нее. 
С новыми девушками идёт всё легко как по маслу, но  сейчас я словно сменил прошивку внутри себя. Стал холодным, прямолинейным и в какой-то мере грубым. Но в то же время я боюсь взять за руку девушку, которая едет рядом со мной, боюсь её лишний раз потрогать, хотя очень хочу. Не знаю что со мной) Раньше я был в меру наглым, уверенным в общении с девушками, а сейчас... не узнаю себя. 

3 минуты назад, shameless сказал:

Ты прав. Но как бы парадоксально не звучало,  но меня тошнит от бывшей и всё что с ней связано. Судя по фоткам и записям в её соц.сетях у неё всё там не очень хорошо. Я сделал всё правильно тогда и только рад, что избавился от нее. 
С новыми девушками идёт всё легко как по маслу, но  сейчас я словно сменил прошивку внутри себя. Стал холодным, прямолинейным и в какой-то мере грубым. Но в то же время я боюсь взять за руку девушку, которая едет рядом со мной, боюсь её лишний раз потрогать, хотя очень хочу. Не знаю что со мной) Раньше я был в меру наглым, уверенным в общении с девушками, а сейчас... не узнаю себя. 

Потому что размазали тебя. Я вчера на свиданке был, девушка очень в карту,но сижу как тормоз)

И не ставь всех под одну гребенку, и самооценку твою подбила баба своей изменой. Вот ты и уныл. Пройдет 

10 минут назад, Vadym1991 сказал:

Потому что размазали тебя. Я вчера на свиданке был, девушка очень в карту,но сижу как тормоз)

Что значит размазали? 

1 час назад, shameless сказал:

Я себя чувствую тем, кто всё в этой жизни испробовал, но это далеко не так

Ничего ты не испробовал!)) Смотри, не успеешь! ;-)

30.03.2019 в 19:02, shameless сказал:

Приветствую. Прошло пол года с момента расставания с БОЖП. Создавал тут тему, за что ещё раз многим спасибо за дельные советы и поддержку. Ссылку, кому интересно, я написал. 
Знаете, тема не о об этом, а о моем внутреннем состоянии, с которым я устал бороться. 
Напишу немного о себе, чтобы была более понятная картинка: 
Мне 25 лет, живу в столице, своя квартира, дорогая машина, в деньгах не нуждаюсь, но и не богатый. Работа приносит удовольствие. Есть один лучший друг, с которым редко видимся(ему сейчас не до этого, готовится к свадьбе). Есть братья, с которыми тоже общаюсь. Всё вроде хорошо, но дикая тоска на душе. От чего? - не знаю. 
В последнее время ничего не ем, не хожу в зал, нет желания смотреть фильмы или сериалы. Я чувствую себя старым дедушкой, которого все заипло. 
За последние пол года встречался со многими красивыми и интересными девушками. Почти со всеми был секс, приятное времяпровождение. Но ни к кому не тянет, нет искры. Когда я сам это понимаю, то и девушка, соответственно, тоже это видит и отстраняется. У меня ко всему пропал интерес. Меня это пугает. Далеко ходить не надо.: вчера до трех утра катались на машине с девушкой, которая мне очень зашла внешне и характером, а я на втором свидании не могу её даже засосать.. да что там, даже по руке погладить. Я себя не узнаю.У меня какая-то блокировка срабатывает, от чего я становлюсь неуверенным. 
Тоска по бывшей, спросите Вы...? - Нет. О ней давно уже не думаю, но после нашего с ней расставания я о многом думал, размышлял, анализировал, но я будто сломался. 
На вид  это нигде не показываю, никто даже не подозревает о том, что у меня творится на душе. 
Я не прошу Вас о том, чтобы Вы тут такие добрые меня пожалели - НЕТ. Ни в коем случае. Я просто хочу понять что  происходит. Может у кого была похожая ситуация. 

Привествую.Да у тебя появился психологический блок.НО сразу тебя успокою.Это НОРМАЛЬНО!Ты в этом не одинок.У меня было нуу что то подобное.Я тоже расстался с девушкой и не знал что мне делать.НЕ было конечно тоски и печали и депресси но вот какойто болк к девушкам был.Мне казалось что вот они такие же как бывшая.Это было подсознательно.Собственно советую тебе то что делал я.Вытягивал себя за уши)) из этого болота.Я начал изучать тему.Мне девушки были чуть ли не противны.Я все это делал через силу.Насилие скажут тут наверное многие,но это был едиственынй правильный выбор.Я сейчас тааак благодарен этому времени.Жизни переменило.Что бы снять все эти блоки и загоны которые были в голове и что бы снова появился вкус к жизния  штудировал материал по этой тебе и черынм по белому был совет.Тахай трахай трахай.Я тарал даже тех кого не хотел.Через силу да)) Я не получал удовльствие  это были в основном 4 -5 -6 Был важен сам факт чпока и типо ПОБЕДААА!))) Я так увлекся что не заметил как все барьеры и блоки рухнули) нооо было поздно))) я уже был по уши в новом  прекрасном болоте под названием ПИКАП и я ни чуть не жалел.Я так заигрался что манипулировал девочками просто уже от скуки) мне уже и секс не нужен был но я не мог успокоиться и тут раз снова провал) мне все наскучило) снова девки мне стали противными я считал их чуть ли не "грязынми" сущетвами,да простят они меня, но это был загон.Я остановился.Кое какое время по энерции занкомился но это было просто как сигареты курить) Привычка.Просшло наверное окло 3-4 мес .Я снова начал соблазнять но уже ОСОЗНАННО,я начал повышать уровень,количство уменьшилось качество увеличилось. я начал снова получать удовольстиве от девушек.От общения с ними от их тел,от их запаха.В общем живу и радуюсь от всех блоков и загонов не осталось и следа) Но я то просто увлеченная личность.поэтому мой тебе совет) трахай трахай трахай) Даже если не хочешь даже если не очень нраивится.ТЫ себя за уши вытянешь.Ты снова получать будешь кайф) главное как я не увлекайся что бы  повторную яму не словить.Ну и важно тут что бы был чел разделяющий твое мнение.Вот меня никто не опддерживал до последнего.Более того все друзьяи знакомые считали меня аморальынм.Но мне было плевать я знал что на правильном пути) зато сейчас все эти якобы МОРАЛИСТЫ у меня своеты спрашивают как девок склеивать) в общем дружище,тепрения тебе сил и удачи) надеюсь я тебе хоть чемто да помог)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...