Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 минут назад, Barn сказал:

У меня уже чувство вы посмеяться сюда идете , я без шуток переживаю 

А сам как думаешь, почему такая реакция? 

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Она хрен его отпустит, будет развлекаться, а он будет пить и разведет 100 страниц, пока она замену на оплатчика ипотеки не найдет. А потом дод, еще 20 страниц и выздоровление, к 35 есть шанс стать мужчиной.

Опубликовано:

Вот здесь несколько людей написало: "автор, ты что нас не уважаешь??? Мы тут тебе простыни текста, а ты делаешь по своему"

Ощущение, что вы сами себя не уважаете, тратя время на автора. Я надеюсь, что некоторым из вас за это хотя бы платят. Остальные либо просто идиоты, не понимающие, что у автора шансов ноль, что он ничего из себя не представляет, и, более того, он никогда не воспользуется ни одним вашим советом, либо просто тешат свое ЧСВ, что они то уж точно не такие, как ТС... 

Устроили Дом2 какой то. Тему читать противно. Даже очень. 

Очень забавно наблюдать, как те, кто пишут "тс, займись саморазвитием, сделай т10д", пишут одни и те же шаблонные сообщения, которые автор никогда не поймет и не применит, вместо того, чтобы самим заниматься своим саморазвитием и трахать телок. Пикаперы...

Опубликовано:

Я просто хотела отвлечься и не страдать на 100%.Мне и так тяжело из за отца, не многие выживают после онкологии, мне не хватает поддержки, заботы и чувства значимости. Я переписывалась с ним лишь бы оставаться на плаву. Поддалась бы еще и чувствам расстования тогда бы ваще расклеилась.и никому бы лучше не было, в особенности моим родителям.Если тебе интересно я сделала так что он меня заблокировал

написала .   Я был пьян но не писал.. чё делать мужики

Опубликовано:

Я прочёл . . У нее отметка появилась . Но игнорю хотя сообщение же очень и очень .. как не сорваться ...  Помогите

Щас два ночи .. башка гудит у меня , она смотрю тоже не спит судя по вацапу, когда вместе были она как со мной уснет так и отметка последнего посещения примерно... Я к тому что переживает она 

Опубликовано:

Пытаюсь уснуть без ответа на ее сообщение, утром меня завиноватмт скорее всего в бесчувственности 

Опубликовано:

Не пить говорят ещё тут ... Но не выпил бы не уснул бы нормально.   А так хоть до пол третьего ночи как убитый. . Но что делать ? Сейчас один мой ответ и я у нее в объятиях.   Чего жаждет мое сердце ... И ноет без нее

Опубликовано:
Только что, Barn сказал:

Помогите

Помоги себе сам.

Я искренне жалею друга в период моих соплей по бывшей телке, он так за*бался слушать мои высеры, что человек с которым я дружу больше 10 лет просто тогда слал меня нах*й при попытке поныть ему.

Я хоть не еб* кто ты такой но ты понял да??

Опубликовано:
37 минут назад, Barn сказал:

Щас два ночи .. башка гудит у меня , она смотрю тоже не спит судя по вацапу, когда вместе были она как со мной уснет так и отметка последнего посещения примерно... Я к тому что переживает она 

Наивный мужчина. 

Опубликовано: (изменено)

проблема с отцом - тот еще инструмент манипуляции. действительно сильный. и тут как бы может быть даже всё это повлияло и на ситуацию в целом, девушка была в напряженном состоянии, переживала постоянно, от этого могла гнать, не так что-то воспринимать, особенно если автор сам гнал... автор, можешь этот момент подробнее описать? каково было её состояние в целом после того, как узнала про болезнь, отражалось ли это на ваших отношениях, ты сам себя как вел? это очень печально, конечно, желаю скорейшего выздоровления.

если бы не эпизод с тем, что ей "нужно было отвлечься" - я бы еще подумал как себя тут вести. Вадим, скажем, считает, что ничего страшного, аргументируя тем, что в общем картина печальная и портрет автора в том числе. спорить не буду, категорических каких-то оценок тоже давать не буду, лично я бы не смог после подобного, пускай и "недо", быть вместе ) но думай и решай сам, игнорить конечно можно, но 100% тебе будет привит бешеный комплекс вины ввиду этой ситуации, если ты сейчас сольешься. и будешь полжизни считать себя виноватым, особенно смотря на то, как ты сейчас себя ведешь )

никто не заставляет продолжать с ней отношения, в такой ситуации лично я бы не стал рубить сплеча, поддержку оказал бы. может быть я конечно чересчур сентиментален ) и многие тут скажут, мол, бабы циничны, и что она это не оценит и тп )) но никто ж не заставляет после этой поддержки ей в ноги кланяться, чего-то от неё хотеть (как и во время этой поддержки), и тп, отношения отношениями, а подобные вещи таки действительно серьезные :unsure:

Изменено пользователем normtip (история изменений)
31.03.2019 в 12:21, Зеленый ниндзя сказал:

Женская пи*да - это не смысл жизни. Хотя,для кого то конечно смысл...

А что для тебе смысл? Если ты каждый день проводишь время тут.. 

Если бы для тебе пи*да не была бы смыслом, ты бы не вкладывался в сообщениях тут. 

Ты говоришь правильные вещи, но обычно кто говорит- делать не успевает, либо уже не может. 

Изменено пользователем Адон (история изменений)
Опубликовано:
31.03.2019 в 13:25, Barn сказал:

детьми даже смотрел как вариант ибо уже 30 лет разведен бывшего употребления сам... Это уже нарушение как я понял сам и как написано в санчасе.

Какие нарушения Вася? 

Люди придумывают правила, люди меняют правила. 

Есть психи, есть нормальные, но кто знает, кто из них нормальный, а кто реально псих. 

Опубликовано:
4 часа назад, Orlander сказал:
4 часа назад, Barn сказал:

Наивный мужчина. 

Не наивный, я сам считал что она ночью с васяном обсуждает их будущую жизнь, если бы мне не писала ночью.

4 часа назад, normtip сказал:

всё это повлияло и на ситуацию в целом, девушка была в напряженном состоянии, переживала постоянно, от этого могла гнать, не так что-то воспринимать, особенно если автор сам гнал... автор, можешь этот момент подробнее описать?

Мы вернулись с отпуска из другого города, мать ее знала печальную новость ранее, но не стала портить нам отпуск сказала по приезду ей, мы разгребали вещи она ей написала мол приезжай это не телефонный разговор надо поговорить... я немного взбух типа че за секреты но да ладно всеравно скажет потом, она же немного тоже отстранилась что я не повез ее а выпил пивка.((( Она вернулась я наехал что за секреты что за фигня.... с перегарчиком, она психанула сказав ты не достоин сейчас чего то чтобы я тебе говорила.. Потом помирились отношения хуже не стали в целом. Виделся с отцом он и правда поплохел , но все в отношениях было хорошо.

если бы не эпизод с тем, что ей "нужно было отвлечься" - я бы еще подумал как себя тут вести. Вадим, скажем, считает, что ничего страшного, аргументируя тем, что в общем картина печальная и портрет автора в том числе. спорить не буду, категорических каких-то оценок тоже давать не буду, лично я бы не смог после подобного, пускай и "недо", быть вместе ) но думай и решай сам, игнорить конечно можно, но 100% тебе будет привит бешеный комплекс вины ввиду этой ситуации,

Вот это ключевое сейчас, игнорить я могу продолжить, тем более после ее виртуальных хоть но извинений, признаний... тем более что она написала это последнее так отцом манипулировать.. Я сам не прощу себе послав ее игнором если, буду парится что не поддержал ее в такой трудный момент. Да многие скажут она по хуям скачет но я как многие тут встану на ее защиту, не было поводов никогда до этого, я сам косячил больше пинги от бывших поздравления меня и тд она прощала.

никто не заставляет продолжать с ней отношения, в такой ситуации лично я бы не стал рубить сплеча, поддержку оказал бы. может быть я конечно чересчур сентиментален )

Склонен в силу и своей сентиментальности к этому варианту, но чтобы форум потом не кричал и не бросал меня что я поступил по своему, ведь поступил исходя из советов у кого мнение другое на ситуацию..

Но пока отвечать ей ничего не стану. Кто знает может и вообще не стану.

7 часов назад, Barn сказал:

Пытаюсь уснуть без ответа на ее сообщение, утром меня завиноватмт скорее всего в бесчувственности 

Слушай, горе луковое, че ты плывешь как институтка? Харе уже нагнетать на ровном месте, истеричка блть.. Протрезвей и мозги начни включать уже, а эти сраные эмоции и лирику засунь себе в одно место. Че у тебя произшло?? Нихрена! Зачем ты тут пьерошный спектакль разводишь на потеху публике? Че делать, че делать, как быть, меня предали.. х*йню несешь и тебе хором вторят, раскачивая ещё больше.. Игнор, игнор, игнор! SOS, SOS, SOS.. П*здец вояки)))

Я те написал - что сделать и как на это смотреть правильно, че воешь как тюлень?

Цитата

Ты слишком паришься по пустякам) Посиди, продышись спокойно пару деньков.. Она снова тебя дернет, сделай вид, что ничего не было.) Если напомнит тебе о твоих закидонах, перевернешь все с ног на голову:

"Ну а нахрена ты меня провоцируешь этим? Посмотреть хотелось как отреагирую? Ну вот, отреагировал. У меня к тебе предложение.. давай-ка мы начнем уважать друг друга и сотрудничать, а не проверять у кого нервы крепче".

Проспишься, вот так слово в слово и напиши ей. Именно напиши, потому что сказать словами у тебя не получится, опять поплывешь. И завязывай с этими тупыми "игнорами" не к месту. А то швыряет тебя от одного края к другому. Никакой последовательности в действиях, ведешь себя как взбалмошная школьница..

И это, когда ответит, сюда сначала кидай, сам ничего не делай.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Мне сейчас это написать и ответ сюда ? Или пару дней молчать потом написать ? Туго соображаю с утра тут нервотрёпки на работе 

19 минут назад, Barn сказал:

Мне сейчас это написать и ответ сюда ? Или пару дней молчать потом написать ? Туго соображаю с утра тут нервотрёпки на работе 

Я бы написал сейчас, потому что тогда это выглядит ответом, а через пару дней - это к чему?) Контекст моего сообщения был - "когда она тебя сама дернет" и "если поднимет этот эпизод", читай внимательно. А не "через пару дней". Просто взял примерный промежуток, в течении которого человек обычно начинает ерзать в подобных заплетах. Она дернулась раньше, вот и вся поправка "на ветер".

Опубликовано:
7 часов назад, normtip сказал:

я бы еще подумал как себя тут вести. Вадим, скажем, считает, что ничего страшного, аргументируя тем, что в общем картина печальная и портрет автора в том числе. спорить не буду, категорических каких-то оценок тоже давать не буду, лично я бы не смог после подобного, пускай и "недо", быть вместе )

"...Если верный конь, поранив ногу, оступился, а потому опять

Не вини его - вини дорогу, и коня не торопись менять..."

3 часа назад, Barn сказал:

Склонен в силу и своей сентиментальности к этому варианту, но чтобы форум потом не кричал и не бросал меня что я поступил по своему, ведь поступил исходя из советов у кого мнение другое на ситуацию..

Но пока отвечать ей ничего не стану. Кто знает может и вообще не стану.

Автор, ты опять смотришь ровно под капот(( Я бы настоятельно рекомендовал тебе переключиться от всего этого хаоса и лирики, выкинуть из головы все прошлое и начинать с чистого листа. Начинать не завтра, не "с понедельника", не "когда решу эти вопросы"... а с этой самой минуты! У тебя только два пути: 1. Уходить от нее навсегда. 2. Меняться на ходу, на марше. Но в обоих вариантах суть одна - надо менять характер, рефлексы, мироощущение.. приобретать те навыки, которых не было раньше. В противном случае, ты будешь вечно топать по тем же самым граблям.

На самом деле это не так сложно, как кажется. Начать надо с распорядка дня и недели. Заменить существующий алгоритм на прямо противоположный, для того чтобы в твоем мозгу начали формироваться НОВЫЕ нейронные связи. Вот тебе прямое руководство к действию:

1. Меньше разговаривать, сократить кол-во слов в формулировании своих мыслей. Пересмотроеть обороты речи. Для этого начать больше читать художественной(!) лит-ры

2. Начать сдерживаться перед ответами, делать длинные паузы, если требуется, пусть человек выговорится. Никогда не перебивать! Не важно какие эмоции ты испытываешь в моменте, не надо их гасить расходуя внутренний ресурс, просто не показывай.

3. Перестать думать о своей девке! Перестать бояться - как она отреагирует. У баб более гибкая психика, она быстро восстанавливается, поэтому зачастую надо просто оставить ее наедине с ее мыслями.

4. Переключись полностью на себя! На свои задачи.

5. Перестань бухать по выходным.

6. Займись плотнее спортом и поищи какое-то новое хобби.

7. Поменяй маршруты движения. Если вчера ходил по этой дороге на стоянку, в магазин, на службу и т.д., то сегодня иди по совершенно другой. И так периодически.

8. Не ставь задачу "сохранить отношения", поставь другую - "собрать себя во что-то внятное".

9. Начни делать ровно наоборот, чем  хочешь: тянет взорваться - улыбайся, хочешь наорать - похвали, тянет высказаться - промолчи..

Опубликовано:

Спасибо принимаю к действию ..

[03.04, 11:28] ожп: Ты меня оставил,я чувствовала себя брошеной,было ощущение если кто доебется даже не смогу попросить помощи у тебя,ведь ты же так легко ушел домой.Я была уверенна что не смогу такое простить и мы разведемся
[03.04, 11:30] ожп: И тут вечером сообщение привет, как ты.Банальщина,но хоть какое то ощущение кому то моей значимости появился
[03.04, 11:30] ожп: Господи тупое простое общение
[03.04, 11:30] ожп: Перед тобой в первый раз позвонил и всё
[03.04, 11:32] ожп: Или ты че думаешь я в нем мужика видела

Это ее ответы на написанное мной то что сказали написать 

Опубликовано:
3 минуты назад, Barn сказал:

Спасибо принимаю к действию ..

[03.04, 11:28] ожп: Ты меня оставил,я чувствовала себя брошеной,было ощущение если кто доебется даже не смогу попросить помощи у тебя,ведь ты же так легко ушел домой.Я была уверенна что не смогу такое простить и мы разведемся
[03.04, 11:30] ожп: И тут вечером сообщение привет, как ты.Банальщина,но хоть какое то ощущение кому то моей значимости появился
[03.04, 11:30] ожп: Господи тупое простое общение
[03.04, 11:30] ожп: Перед тобой в первый раз позвонил и всё
[03.04, 11:32] ожп: Или ты че думаешь я в нем мужика видела

Это ее ответы на написанное мной то что сказали написать 

Ответь: "Все, закрыли тему. У меня сейчас завал по службе(или мне надо бежать на службу), потом презвоню". И уходи со связи, до вечера однозначно! Потом посмотрим..

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

тебе хором вторят, раскачивая ещё больше.. Игнор, игнор, игнор! SOS, SOS, SOS.. П*здец вояки)))

Это хороший заход - обосрать других советчиков, чтобы придать оттенок особенности своим наставлениям. ) 

Я лично не против.

Хочу лишь заметить, что мы пытаемся выдернуть автора из той кабальной ситуации, в которую он влез и сам не понимает что должно быть по другому. И отношение со стороны жены должно быть другое. И чтобы это получить, нужны серьезные меры.

То, что ты ему предлагаешь, это возможный вариант быстрого возврата письки, но на короткий срок. Дадут ему её понюхать недельки две, а потом опять кольцо швырять. Потом, когда писька поймет что надо ипотеку платить, снова его вызовет и будет давать нехотя за эту самую ипотеку.

Тут самому автору решать, что он хочет. 

Я с удовольствием понаблюдаю и за исполнением твоего варианта.

Опубликовано:
23 минуты назад, Челентано сказал:

Это хороший заход - обосрать других советчиков, чтобы придать оттенок особенности своим наставлениям. ) 

Я лично не против.

Хочу лишь заметить, что мы пытаемся выдернуть автора из той кабальной ситуации, в которую он влез и сам не понимает что должно быть по другому. И отношение со стороны жены должно быть другое. И чтобы это получить, нужны серьезные меры.

То, что ты ему предлагаешь, это возможный вариант быстрого возврата письки, но на короткий срок. Дадут ему её понюхать недельки две, а потом опять кольцо швырять. Потом, когда писька поймет что надо ипотеку платить, снова его вызовет и будет давать нехотя за эту самую ипотеку.

Тут самому автору решать, что он хочет. 

Я с удовольствием понаблюдаю и за исполнением твоего варианта.

К тому же, игнор не для ожп нужен, а чтобы автор остыл. Вадим всегда неплохие вещи советует, но тут, просто закрывает глаза на психо-эмоциональное состояние автора. Аатор в такой эмоциональной мясорубке, что советы Вадима выглядят, как вещи из другого измерения. Автор не способен тянуть и выруливать, как бы не хотел, ему бы остановиться и отдышаться. 

Опубликовано:
55 минут назад, Челентано сказал:

Это хороший заход - обосрать других советчиков, чтобы придать оттенок особенности своим наставлениям.

Демагогия - не лучший способ коммуникации. Если ты решил передернуть и выдернуть из контекста мои фразы, то флаг тебе в руки, продолжай раскачивать лодку.

А автору желательно внимательнее присмотреться к рекомендациям, которые направлены не по тем ориентирам.

1 час назад, Челентано сказал:

То, что ты ему предлагаешь, это возможный вариант быстрого возврата письки, но на короткий срок. Дадут ему её понюхать недельки две, а потом опять кольцо швырять. Потом, когда писька поймет что надо ипотеку платить, снова его вызовет и будет давать нехотя за эту самую ипотеку

39 минут назад, drN сказал:

К тому же, игнор не для ожп нужен, а чтобы автор остыл. Вадим всегда неплохие вещи советует, но тут, просто закрывает глаза на психо-эмоциональное состояние автора. Аатор в такой эмоциональной мясорубке, что советы Вадима выглядят, как вещи из другого измерения. Автор не способен тянуть и выруливать, как бы не хотел, ему бы остановиться и отдышаться. 

Интересные вы кадры.. пацаны.)) Когда под вашим чутким руководством автор благополучно оказался снова в койке с женой, «в мире и согласии» - это как бы он сам, мы не при делах. А когда появился я, то решили - о, блть, это все из-за Вадима..)))

Нормальный ход.)) Вы уж если пытаетесь себя оправдать, то не опускайтесь до таких пируэтов.)

Учись автор - как не надо делать, иначе тебя не только бабы, но и друзья уважать перестанут..

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Демагогия - не лучший способ коммуникации. Если ты решил передернуть и выдернуть из контекста мои фразы, то флаг тебе в руки, продолжай раскачивать лодку.

А автору желательно внимательнее присмотреться к рекомендациям, которые направлены не по тем ориентирам.

Интересные вы кадры.. пацаны.)) Когда под вашим чутким руководством автор благополучно оказался снова в койке с женой, «в мире и согласии» - это как бы он сам, мы не при делах. А когда появился я, то решили - о, блть, это все из-за Вадима..)))

Нормальный ход.)) Вы уж если пытаетесь себя оправдать, то не опускайтесь до таких пируэтов.)

Учись автор - как не надо делать, иначе тебя не только бабы, но и друзья уважать перестанут..

Так, погоди, многоуважаемый. Это где, покажи, автор следовал "нашим" советам, и оказался там, куда "мы" его вели?

Он оказался там, как раз, тк он счёл нужным делать то, что ему хотелось. Не надо искажать реальность, Вадим) Это некрасиво выглядит сейчас.

Так же, тебя никто не обвиняет, и твой авторитет никто не ставит под сомнение, но автору недоступно сегодня то, что ты ожидаешь от него, он от бутылки отказаться не может, и только сейчас начал не отвечать на сообщения, как пьяная школьница во время течки.  Не надо искажать реальность, многоуважаемый)

Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

По моему передергиваешь и разводишь демагогию как раз ты. Никто из нас не советовал ему ложиться в койку к жене. Автор творил дичь и ждал советов в карту. И дождался - пришёл Вадим.

И тебя ещё никто не обвинял и последствий на тебя не вешал. Я лишь дал свою оценку последствиям, к которым ты автора приведешь. Тебя то он послушает как пить дать. 

Чё ты такой агрессивный и дерганный то? )

27 минут назад, drN сказал:

Это где, покажи, автор следовал "нашим" советам, и оказался там, куда "мы" его вели?

Тоже хочу, чтобы многоуважаемый Вадим процитировал и указал следование нашим советам. )

Это уже не демагогия, а чистое пи*добольство. )

Опубликовано:
Только что, Barn сказал:

Скоро вечер... Мне с ней как теперь ? С холодом или на веселе 

Жди вадима12. В такой х*йне,как твоя,только он умеет копаться.

Опубликовано:
1 час назад, drN сказал:

Так, погоди, многоуважаемый. Это где, покажи, автор следовал "нашим" советам, и оказался там, куда "мы" его вели?

Он оказался там, как раз, тк он счёл нужным делать то, что ему хотелось. Не надо искажать реальность, Вадим) Это некрасиво выглядит сейчас

Ты тоже решил в демагогию удариться? Где ты там вычитал "вы его привели"? Я четко и внятно описал события - НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ВАШИ УСИЛИЯ, ОН ОТ НЕЕ НЕ СТАЛ УХОДИТЬ, НЕ ПОДАЛ НА РАЗВОД И НЕ УШЕЛ В ТИ. Но вы решили обозначить крайнего в этом.. - меня) Не вопрос, вам так спокойнее на душе? Валите на меня, епта. мне похер. Только тут есть нюанс - вы сами от этого лучше не становитесь.

У тебя есть что сказать автору - говори. Я вас не трогал абсолютно. а писал ему - НЕ ПОДСТАВЛЯЙСЯ, НЕ ДАВАЙ ПОВОДЫ, МОДЕЛИРУЙ ВПЕРЕД. Он устроил истерику из-за телефонного звонка, под этот вопль все дружно бросились раскручивать сюжет "предательства".. Что, не так было? Именно так, блть. Я ему сказал - остынь и не нагнетай ситуацию, сам виноват. Он послушал вас и продолжил выносить бабе мозг. закапывая остатки своей значимости ещё глубже. Я ему рекомендовал как надо сделать, чтобы вырулить с этого тупейшего "скандала", который сам же и раскрутил. Че не так?

Так что оставь эти передергивания и переключись на автора.

1 час назад, Челентано сказал:

По моему передергиваешь и разводишь демагогию как раз ты. Никто из нас не советовал ему ложиться в койку к жене. Автор творил дичь и ждал советов в карту. И дождался - пришёл Вадим.

И тебя ещё никто не обвинял и последствий на тебя не вешал. Я лишь дал свою оценку последствиям, к которым ты автора приведешь. Тебя то он послушает как пить дать. 

Чё ты такой агрессивный и дерганный то? )

Тоже хочу, чтобы многоуважаемый Вадим процитировал и указал следование нашим советам. )

Это уже не демагогия, а чистое пи*добольство. )

Ты бы столько усилий в автора вложил, сколько вкладываешь в поиск причин тебе мешающих и виноватых в том, что тебя не слушают. Раз не слушают, значит не умеешь доносить и я здесь точно ни при чем.

Распиши вразумительно свои рекомендации, обоснуй их, дай внятные алгоритмы к исправлению ошибок автору, будет польза. А заниматься расскачиванием конфликта между собой - это так себе занятие.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Он послушал вас и продолжил выносить бабе мозг. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты бы столько усилий в автора вложил, сколько вкладываешь в поиск причин тебе мешающих и виноватых в том, что тебя не слушают.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

А заниматься расскачиванием конфликта - это так себе занятие.

Завязывай балаболить то уже. Остынь. Конфликт и демагогию начал разводить именно ты на ровном месте. И придумывать то, чего не было.

Опубликовано:
22 минуты назад, Barn сказал:

Скоро вечер... Мне с ней как теперь ? С холодом или на веселе 

Ты второе сообщение ей отправил? Что она ответила?

17 минут назад, vadim12 сказал:

Ты тоже решил в демагогию удариться? Где ты там вычитал "вы его привели"? Я четко и внятно описал события - НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ВАШИ УСИЛИЯ, ОН ОТ НЕЕ НЕ СТАЛ УХОДИТЬ, НЕ ПОДАЛ НА РАЗВОД И НЕ УШЕЛ В ТИ. Но вы решили обозначить крайнего в этом.. - меня) Не вопрос, вам так спокойнее на душе? Валите на меня, епта. мне похер. Только тут есть нюанс - вы сами от этого лучше не становитесь.

У тебя есть что сказать автору - говори. Я вас не трогал абсолютно. а писал ему - НЕ ПОДСТАВЛЯЙСЯ, НЕ ДАВАЙ ПОВОДЫ, МОДЕЛИРУЙ ВПЕРЕД. Он устроил истерику из-за телефонного звонка, под этот вопль все дружно бросились раскручивать сюжет "предательства".. Что, не так было? Именно так, блть. Я ему сказал - остынь и не нагнетай ситуацию, сам виноват. Он послушал вас и продолжил выносить бабе мозг. закапывая остатки своей значимости ещё глубже. Я ему рекомендовал как надо сделать, чтобы вырулить с этого тупейшего "скандала", который сам же и раскрутил. Че не так?

Так что оставь эти передергивания и переключись на автора.

Вадим, ты все как-то болезненно и не так воспринимаешь :) 

Божечки, где крайнего-то ищут? Ты сказал, что зазря уйти в игнор не на долго мы предлагаем, чтоб он остановил поток неадеквата и выдохнул. То, что он так не сделал - это херовый совет? Я тебя тоже не трогал, мое сообщение было автору, больше, чем тебе. Ты толковые вещи предлагаешь, но он как болванчик на эмоциях. Так же, не про какую измену я не писал, и тут с тобой так же согласен. Тебе не понравилось, что я предложил автору отдохнуть от алкоголя и уйти на пару дней в темноту? что не так-то? :)

С твоего позволения, Вадим:lol:: Автор, нужно отвлечься и выдохнуть, чтобы голова пришла в более-менее прохладное состояние, иначе, твое следование советам Вадима, которое рассчитано на опытных бойцов, приведет тебя в момент, когда не будет Вадима онлайн и ты обосрешься, тк надо будет экспромтом что-то делать. Пока же, ты себя накручиваешь все больше, что отсрочит охлаждение

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Челентано сказал:

Завязывай балаболить то уже. Остынь. Конфликт и демагогию начал разводить именно ты на ровном месте. И придумывать то, чего не было.

Переключись на автора

2 минуты назад, drN сказал:

С твоего, позволения, Вадим: Автор, нужно отвлечься и выдохнуть,

Как ты себе это представляешь?

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Переключись на автора

Как ты себе это представляешь?

это не дежурить над телефоном и на форуме, занять себя на пол-дня, день, хотя бы, чем-то дельным, конструктивным. Когда он только и думает за стаканом, что же ему ей ответить и оновляет форум каждую минуту, то лишь накручивает себя. в следствии чего - творит ху*ню. То, что он стал на 3 день хоть как-то реагировать на форум - уже не плохо. Можно выключить телефон совсем и заняться, хоть чем-то еще, кроме ЭТОГО. Это же не трудно, согласись?

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

это не дежурить над телефоном и на форуме, занять себя на пол-дня, день, хотя бы, чем-то дельным, конструктивным. Когда он только и думает за стаканом, что же ему ей ответить и оновляет форум каждую минуту, то лишь накручивает себя. в следствии чего - творит ху*ню. То, что он стал на 3 день хоть как-то реагировать на форум - уже не плохо. Можно выключить телефон совсем и заняться, хоть чем-то еще, кроме ЭТОГО. Это же не трудно, согласись?

Иными словами, ты предлагаешь ему игнор на неопределенный срок? Изложи понятно и однозначно, если е трудно, а е обтекаемыми формулировками. Я вот лично понял тебя так - ТИ.

10 минут назад, vadim12 сказал:

Иными словами, ты предлагаешь ему игнор на неопределенный срок? Изложи понятно и однозначно, если е трудно, а е обтекаемыми формулировками. Я вот лично понял тебя так - ТИ.

Если можно считать, что день-другой-третий, это ТИ, то да, я предлагаю ТИ. Это для начала. Ему нужно привести голову в порядок, исключить алкоголь. Это - первое.

Второе, я предлагаю ему перечитать все посты тут, а не абстрактную литературу, эволюцию и прочее, что он сейчас, просто-напросто не способен переварить. Задать вопросы, которые будет генерировать голова. Третье, пусть он с холодной головой и первичным пониманием того что происходит, изложит, какой он видит выход из этой ситуации и как планирует себя вести, это - третье.(Мы берем в расчет, что он хочет и готов на трезвую голову пытаться вырулить ситуацию). Четвертое - подкорректировать его мысли, подробно объяснив, что, почему и как работает. И, когда он, скажет, что он в порядке, понимает что надо сделать, зачем и  как планирует исполнять - то, снимаем инфо-блокаду и он действует. 

Сейчас же, он тупо повторяет за тобой, и это сработает, как в теме Булки, где Дав ведёт за руку. Но что дальше? вот у них замес, ситуация решающая, он снова за стакан, косепорет и идёт финальный слив, потому, что он не врубал голову, а был просто марионеткой. Тебе не кажется, что бывает так: благими намерениями вымощена дорога в ад.

Что касается, плана действий - это дело 10ое, ибо ВС - залог всего. Я считаю, что начать надо с этого.

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

Если можно считать, что день-другой-третий, это ТИ, то да, я предлагаю ТИ. Это для начала

Ты не учитываешь свежих вводных - они уже снова вместе. у них уже были выстроены примерные НОВЫЕ планы и если на этой ноте он покроется, то это пойдет во вред ему же - он будет жить только мыслями о ней и об отношениях, так как подвесит себя в воздухе без опоры. Психика его не справится с этим, он не сможет переключиться.

6 минут назад, drN сказал:

Сейчас же, он тупо повторяет за тобой

Не сгущай краски, команда "следуй за мной" была отдана по конкретному эпизоду, котрый по-быстрому следовало нейтрализовать. В остальном я пишу ему конкретные рекомендации как раз по этим стратегическим вопросам:

9 минут назад, drN сказал:

Второе, я предлагаю ему перечитать все посты тут, а не абстрактную литературу, эволюцию и прочее, что он сейчас, просто-напросто не способен переварить. Задать вопросы, которые будет генерировать голова. Третье, пусть он с холодной головой и первичным пониманием того что происходит, изложит, какой он видит выход из этой ситуации и как планирует себя вести, это - третье.(Мы берем в расчет, что он хочет и готов на трезвую голову пытаться вырулить ситуацию). Четвертое - подкорректировать его мысли, подробно объяснив, что, почему и как работает

Так вот, вы не учитываете, что автор не в состоянии исполнить развод и девичью фамилию - это просто факт. Что в этом случае делать? Можно скинуть с лодки, как это делает нинзя, челентано и другие - бултыхайся тогда сам. Можно принять его таким какой он есть и корректировать то, что он делает. Какой ещё выход? Ну вот я решил вместо бесполезных увещеваний "сваливай от нее" и "игнорь до талого", работать с тем, что есть, епта.

Опубликовано:

Она ждёт дома сказала ... Игнор сейчас реально неадекватно будет от меня смотреться

Хотел сначала распросить о чем общались и ТД но забил как тут в целом и посоветовали 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Ты не учитываешь свежих вводных - они уже снова вместе. у них уже были выстроены примерные НОВЫЕ планы и если на этой ноте он покроется, то это пойдет во вред ему же - он будет жить только мыслями о ней и об отношениях, так как подвесит себя в воздухе без опоры. Психика его не справится с этим, он не сможет переключиться.

Не сгущай краски, команда "следуй за мной" была отдана по конкретному эпизоду, котрый по-быстрому следовало нейтрализовать. В остальном я пишу ему конкретные рекомендации как раз по этим стратегическим вопросам:

Так вот, вы не учитываете, что автор не в состоянии исполнить развод и девичью фамилию - это просто факт. Что в этом случае делать? Можно скинуть с лодки, как это делает нинзя, челентано и другие - бултыхайся тогда сам. Можно принять его таким какой он есть и корректировать то, что он делает. Какой ещё выход? Ну вот я решил вместо бесполезных увещеваний "сваливай от нее" и "игнорь до талого", работать с тем, что есть, епта.

ТИ до талого это санчас, а то что телки начинают долбиться - это уже побочка, я не знаю, почему тут все это считают как основной инструмент))

На сколько я понял, они ни хрена не вместе, там идут тупые качели и они порознь. Это нельзя считать почвой остывшей для сближения было. Развод - это его прихоть была и её, а не форума, если я верно помню.

Хорошо, он написал смс. Хорошо, она подостыла, он приходит и...И начинается по-новой, потому что, что? Потому что он не в себе и не хочет остужаться, сейчас день закончиться, пойдет в ликеро-водочный, засядет на форуме и будет рассказывать как он мог бы в обед дать ей письку пососать) Вот с такой рефлексией, рост и прогресс - слишком сомнительны) Опять же. я на перекор не иду тебе, просто не надо уж обобщать и забраковывать вещи, которые точно пойдут на пользу. НЕЛЬЗЯ С ТАКИМ ВС лезть  туда, она МС, он - юниор.  :) Не более того, я думаю, что ты согласен.

2 минуты назад, Barn сказал:

Она ждёт дома сказала ... Игнор сейчас реально неадекватно будет от меня смотреться

Хотел сначала распросить о чем общались и ТД но забил как тут в целом и посоветовали 

приходишь ты домой, что будешь делать и говорить? Давай, рассказывай. Ты же понимаешь, как она будет смотреть на тебя и молча спать не положит?! :)

вспомнишь про васька- все сольешь.

Опубликовано:

Можно скинуть с лодки, как это делает нинзя, челентано и другие - бултыхайся тогда сам.

Я тебе вроде уже сказал,чтобы закончил пи*даболить. 

Какой ещё выход? Ну вот я решил вместо бесполезных увещеваний "сваливай от нее" и "игнорь до талого", работать с тем, что есть, епта.

Нет,ты,как обычно,берешь не рабочего автора,не рабочую бабу и их не рабочие отношения и начинаешь создавать иллюзию,что все это можно починить. Починить ты,конечно,ничего не сможешь,в чем многократно можно было убедиться,а будешь лепить из автора мифического мужика в вакууме.

Так что заканчивай свой дешевый зехер,мотя.

5 минут назад, Barn сказал:

На вопрос ответь? Что за манеры у тебя?

51 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты второе сообщение ей отправил? Что она ответила?

??

Или "жду дома" - это был ответ на сообщение?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

На вопрос ответь? Что за манеры у тебя?

??

А написал закрыли тему вечером свяжемся ..

Ответила через время ок жду дома

Домой приду она соскучится ну или сделает вид , тут кому как . Уверен будет тепла. Весь год у нее не было если не в ссоре холода и голова не болела когда лез с членом .. даже во время ее дней критических она давала , бывшая никогда....для меня например это приятно даже не знаю почему

Опубликовано:
2 минуты назад, Barn сказал:

А написал закрыли тему вечером свяжемся ..

Ответила через время ок жду дома

Ясно. Я бы поехал и оттрахал хорошенько. Только перейдя порог, выбросил из головы все прошлое и ей не позволял бы к нему возвращаться. Да, именно вести себя "весело и задорно", без фанатизма ессно, а не исполнять задетую оленью гордость. Любые темы "о нас и нашем будущем" вежливо, но жестко пресекай на месте "я так вымотался на службе(работе), давай тему сменим".. и перключай на любые нейтральные темы о фильмах, книгах(художественных), просто о жизни в других мирах..

Она может все же напомнить о произошедшем, тогда твердо повторишь слово в слово первую фразу из сообщения. Кратко-четко-внятно. Никакой лирики из  разряда "поставь себя на мое место..". Все. Ты уже сказал сегодня - "проехали". Значит решений своих менять не следует.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ясно. Я бы поехал и оттрахал хорошенько. Только перейдя порог, выбросил из головы все прошлое и ей не позволял бы к нему возвращаться. Да, именно вести себя "весело и задорно", без фанатизма ессно, а не исполнять задетую оленью гордость. Любые темы "о нас и нашем будущем" вежливо, но жестко пресекай на месте "я так вымотался на службе(работе), давай тему сменим".. и перключай на любые нейтральные темы о фильмах, книгах(художественных), просто о жизни в других мирах..

Она может все же напомнить о произошедшем, тогда твердо повторишь слово в слово первую фразу из сообщения. Кратко-четко-внятно. Никакой лирики из  разряда "поставь себя на мое место..". Все. Ты уже сказал сегодня - "проехали". Значит решений своих менять не следует.

Думаю не накосячу... Отписывать сегодня не смогу скорее всего... Только изредка читать. Она удивится кому я там написываю сижу. Дома телефон или комп для развлекухи только. Трахнуть хз из за стресса чета не очень чувствую . Не к месту но когда выпивший секс выше и качественее факт. Всем спасибо я вас не разочарую...  Хотя кого-то разочарую )

Опубликовано:
3 минуты назад, Barn сказал:

Думаю не накосячу... Отписывать сегодня не смогу скорее всего... Только изредка читать. Она удивится кому я там написываю сижу. Дома телефон или комп для развлекухи только. Трахнуть хз из за стресса чета не очень чувствую . Не к месту но когда выпивший секс выше и качественее факт. Всем спасибо я вас не разочарую...  Хотя кого-то разочарую )

Не пей только и думай перед тем, как открываешь рот. 

Опубликовано:
24 минуты назад, drN сказал:

Опять же. я на перекор не иду тебе, просто не надо уж обобщать и забраковывать вещи, которые точно пойдут на пользу.

Убеди его, чтобы ушел в игнор. Я свое мнение высказал по этому поводу. Надеюсь ты не попросишь меня помолчать в это время, пока ты его ломать будешь?

28 минут назад, drN сказал:

НЕЛЬЗЯ С ТАКИМ ВС лезть  туда, она МС, он - юниор.  :) Не более того, я думаю, что ты согласен.

Не, не согласен, она просто баба и не вижу смысла наделять ее сверхкачествами. Повторю в х*й знает который раз..  ее поведение - это плод его ошибок в коммуникациях. Он неверно реагирует на конфликтные ситуации, причем сам же их создает. Все что нужно делать я ему расписал по пунктам два раза. Если даже просто "через немогу" он последует им, то выиграет время для исправления более глобальных траблов в характере и мироощущении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Общение с мужчиной

2. 147

Джои(33) и его милфа(44)

3. 147

Джои(33) и его милфа(44)

4. 9

Общение с мужчиной

5. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

• Создать...