Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Убеди его, чтобы ушел в игнор. Я свое мнение высказал по этому поводу. Надеюсь ты не попросишь меня помолчать в это время, пока ты его ломать будешь?

Не, не согласен, она просто баба и не вижу смысла наделять ее сверхкачествами. Повторю в х*й знает который раз..  ее поведение - это плод его ошибок в коммуникациях. Он неверно реагирует на конфликтные ситуации, причем сам же их создает. Все что нужно делать я ему расписал по пунктам два раза. Если даже просто "через немогу" он последует им, то выиграет время для исправления более глобальных траблов в характере и мироощущении.

ну, ок, будем держать кулачки за него. Что нам сейчас остается :)

Изменено пользователем drN (история изменений)
  • Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, Barn сказал:

Трахнуть хз из за стресса чета не очень чувствую . Не к месту но когда выпивший секс выше и качественее факт

Ну накатите в меру, по паре фужеров, не суть важно сейчас, тем более оба на измене просидели. Только менять надо эти привычки - секс под алкашку. Хотя, я такой же был, врать не буду..

Опубликовано:
42 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я тебе вроде уже сказал,чтобы закончил пи*даболить. 

Нет,ты,как обычно,берешь не рабочего автора,не рабочую бабу и их не рабочие отношения и начинаешь создавать иллюзию,что все это можно починить. Починить ты,конечно,ничего не сможешь,в чем многократно можно было убедиться,а будешь лепить из автора мифического мужика в вакууме.

Так что заканчивай свой дешевый зехер,мотя.

Завязывай с провокациями и не превращай тему во флудилку. Переключись на автора. Мне рекомендаци твои не нужны, это не моя тема.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Завязывай с провокациями и не превращай тему во флудилку. Переключись на автора. Мне рекомендаци твои не нужны, это не моя тема.

Это не провокация,это рекомендация,чтобы ты закончил уже пи*деть. Я тебя предупреждал - будешь еще фуфло прогонять и с кого то спрашивать по своим дешевым понятиям,будешь получать по носу.

Тема не твоя,но ты ее благополучно засрешь,как ты и делаешь во всех остальных темах.

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это не провокация,это рекомендация,чтобы ты закончил уже пи*деть. Я тебя предупреждал - будешь еще фуфло прогонять и с кого то спрашивать по своим дешевым понятиям,будешь получать по носу.

Тема не твоя,но ты ее благополучно засрешь,как ты и делаешь во всех остальных темах.

Не мельтеши.

20 минут назад, drN сказал:

ну, ок, будем держать кулачки за него. Что нам сейчас остается :)

Разумное решение.) Много раз я проходил подобные вещи и на службе и на гражданке - когда все пошло не по плану и кто-то принял собственное решения по одним им понятным причинам.. Можно кричать вслед сколько угодно "Назад!" "Не суйся!" "Всех похоронишь!"... можно оставить там его или их одних и хрен бы с ними, потом оправдаться "сами виноваты".. Только тут есть нюанс.. в следующий раз с тобой не пойдут, а если и пойдут, то ждать от них решимости не придется, все будут знать - коснись чего, их не прикроют.

Поэтому, методом проб и ошибок вырабатываются определенные рефлексы - импровизировать по обстоятельствам и выжимать все возможное из быстро изменяющейся обстановки. Т.е. тупо реагировать на вновь поступающие вводные и минимизировать урон.

Как и сказал все прошло гладко. Тепло и уют ждало меня.. сейчас все ровно и хорошо. Это я про конкретно сейчас. Секс конечно был , она после акта говорит мы зашли в спальню 20 22 а сейчас 20 33 я говорю ого целых 10 минут ) тут она сказала тебе надо наверстывать сегодня чтобы с обеда начинал ) что ещё , начала ночью про будущее и детей , как посоветовали перевел тему про рассказы забавные на работе и у друзей. В целом перечитаю тему ещё не раз , меньше пездежа больше дел меньше пива больше спорта , и литература ... Пообщавшись с вами понял что словарный запас мой скуден и довольно не просто бывало выразить мысли свои без лишней воды.

Изменено пользователем Barn (история изменений)

Рано радуешься, это так бесследно не пройдет и не за один день и неделю. Наизусть фак по фоновой доминации изучай, что как у пятерышника от зубов отлетало и плотно в прошивку. Факи и форум кури и отмечай для себя. И завяжи с пойлом, иначе, нихрена не изменится. 

Пусть, твоя баба ищет работу, когда баба не при деле - она начинает страдать херней. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:

На счёт работы знаю , она пол года работала мы с ней вместе утром уходили , в принципе уставала да, выходные ждала всегда я помогал пылесосить , я люблю тогда чистоту наводить , она же более все намывала и протирала , вот вопрос ещё как аргументировать когда будет работать... Чтобы и готовила ? В прошлый раз готовила хотя говорила мы оба работаем надо вместе делать это .. сказал для мужика это важно и убедил ее таки.. после работы готовила почти всегда и не с недовольной миной. 

Расслабляться не собираюсь , недавно был в зажимах и сейчас лучше в зоне комфорта шевелится чем с яйцами в тисках . Хотя прогресс конечно будет медленнее .. надеюсь у меня есть ещё время и я успею вырулить 

Опубликовано:
1 час назад, Barn сказал:

Тему можно в золотой фонд переносить )))

Автор, твои эмоции - это всего лишь откат от напряжения, ничего чудесного не произошло, кроме того, что ты последовал рекомендациям и отыграл всего ОДИН эпизод, причем при благоприятных обстоятельствах. Безусловно, ты правильно реагируешь, отмечая эти мини-победы.. только учти - это ты себя смог собрать на короткое время и мини-победа эта не над женой) Она осталась с прежними установками и будет продолжать вести себя как и раньше уже может завтра.. Ничего не кончилось, пойми. Просто тактический упех, причем только в минимизации урона.)

Цель стояла просто выиграть время тебе, а ты как будто уже уверовал в "окончательную и безусловную"... Это ошибки многих - когда все вернулось в привычное русло, они останавливаются.. и после их ждет неизбежная расплата за свою неосмотрительность. Так что последую все же моим рекомендациям, там по пунктам все. Твоя задача минимум на сегодня - поменять привычки. При всей внешней простоте, этот прием достаточно эффективно меняет личность.

Опубликовано:
6 минут назад, Barn сказал:

На счёт работы знаю , она пол года работала мы с ней вместе утром уходили , в принципе уставала да, выходные ждала всегда я помогал пылесосить , я люблю тогда чистоту наводить , она же более все намывала и протирала , вот вопрос ещё как аргументировать когда будет работать... Чтобы и готовила

Не надо бежать впереди паровоза, решай вопросы по мере их поступления. Как ты сейчас собираешься это аргументировать, если у тебя нет авторитета в ее глазах?? Хоть волшебные фразы заучи, если они есть вообще, в лучшем случае получишь новую порцию "обратной связи" от супруги и эта обратка тебе точно не понравится)) Вот когда ты в ее глазах станешь "единственным и неповторимым", вот тогда тебе даже слов подбирать не придется.

Простой пример: завяжи бухать по выходным и увлекись чем-то ранее не известным тебе.. гитару купи что ли, и начни учить аккорды, велосипед.. Короче, вместо времени потраченного в выхи на пойло пусти его на хобби и прогулки с женой. Даже факт того, чтоты отказался от алкашки, поднимает твой авторитет в ее глазах, да и любого, кто причастен. Потому как такой поуступок - это прямое проявление волевых качеств. А вот попытка словами призвать к уважению себя - это прямое проявление полной беспомощности. И девки это просекают без напряга, скучая и позевывая..

Только увидев, что с тобой что-то непонятное для нее происходит, она перестанет скучать и зевать, потому как внутрення чуйка ей тут же отколоколит - "так и к другой свалит не глядя.. и ведь уведут же сучки"... А пока ты просто УДОБЕН.

Опубликовано:
13 минут назад, Челентано сказал:

Жди снятого и брошенного в тебя кольца в течении месяца. 

В ЗФ он захотел. ))) 

Не надо так, каждый человек, который обратился за помощью - заслуживает поддержки и шанса на реабилитацию.

Пусть, с этого утра, человек попробует искоренить в себе пороки и начнет строить свою жизнь и себе заново)

Мы, тут, конечно, не космо.ру, но и до гнобления слабых не надо опускаться, в этом нет толка, слабый и так внутри знает, что он слабый)

Опубликовано:
2 часа назад, Barn сказал:

Смотивировал 

Я тебе серьезно говорю. Это не теории, всне проверено опытным путем. Повторю, у тебя два варианта - расставаться и делать это без отвлекающих факторов, либо оставаться рядом, но абстрагироваться от этих самых отвлекающих факторов. Что из этого эффективнее, вопрос неоднозначный, все зависит от внутренних качеств. Плюсы первого - это полная свобода выбора и возможность "тренироваться на кошках", т.е. иметь выбор других женщин, компаний, друзей и т.д. Плюсы второго - это отработка навыков в "условиях, максимально приближенных к боевым ", т.е. тебе приходится действовать в режиме автономии, полагаясь только на самого себя.

Эти самые "плюсы" имеют и обратную сторону, они легко превращаются в минусы. В первом случае, полная свобода дает излишний расслабон, а во втором - чрезмерное напряжение. И то и другое может вылезти боком.

Прочитай все же Новоселова вдумчиво и статью Дава о конфликтах(есть в ФАКах). Не надо грузить себя сразу большим объемом "специальной ли-ры", это тебя только запутает. Далее, забей в гугле или яндексе "как правильно вести диалог", пошарь статьи более менее адекватные и понятные. Тебе надо научиться не просто доносить свои мысли, но и избегать типичных ошибок, которые ведут к конфликту, конфронтациям и отторжению. Так для проформы приведу тебе простейший пример: Если ты будешь начинать свои ответные аргументы со  слова "нет", то моментально создашь сопротивление в оппоненте..

1. - Я считаю, что ты должен проводить больше времени со мной, так как это необходимо для нас обоих. - Нет, это невозможно сейчас, так у меня очень много работы.

2. - Я считаю, что ты должен проводить больше времени со мной. так как это необходимо для нас обоих. - Да, но это невозможно сейчас, так как у меня очень много работы.

Безусловно важно, как ты будешь аргументировать, но вот это самое первое слово радикально меняет настроение оппонента.) Словом "нет" ты как бы полностью обесцениваешь сказанное оппонентом, а после начинаешь убеждать в обратном. Словоим "да", ты подчеркиваешь значимость сказанного, а после начинаешь убеждать в обратном. Вот такой нехитрый прием.)

Опубликовано:
50 минут назад, vadim12 сказал:

Я тебе серьезно говорю. Это не теории, всне проверено опытным путем. Повторю, у тебя два варианта - расставаться и делать это без отвлекающих факторов, либо оставаться рядом, но абстрагироваться от этих самых отвлекающих факторов. Что из этого эффективнее, вопрос неоднозначный, все зависит от внутренних качеств. Плюсы первого - это полная свобода выбора и возможность "тренироваться на кошках", т.е. иметь выбор других женщин, компаний, друзей и т.д. Плюсы второго - это отработка навыков в "условиях, максимально приближенных к боевым ", т.е. тебе приходится действовать в режиме автономии, полагаясь только на самого себя.

Эти самые "плюсы" имеют и обратную сторону, они легко превращаются в минусы. В первом случае, полная свобода дает излишний расслабон, а во втором - чрезмерное напряжение. И то и другое может вылезти боком.

Прочитай все же Новоселова вдумчиво и статью Дава о конфликтах(есть в ФАКах). Не надо грузить себя сразу большим объемом "специальной ли-ры", это тебя только запутает. Далее, забей в гугле или яндексе "как правильно вести диалог", пошарь статьи более менее адекватные и понятные. Тебе надо научиться не просто доносить свои мысли, но и избегать типичных ошибок, которые ведут к конфликту, конфронтациям и отторжению. Так для проформы приведу тебе простейший пример: Если ты будешь начинать свои ответные аргументы со  слова "нет", то моментально создашь сопротивление в оппоненте..

1. - Я считаю, что ты должен проводить больше времени со мной, так как это необходимо для нас обоих. - Нет, это невозможно сейчас, так у меня очень много работы.

2. - Я считаю, что ты должен проводить больше времени со мной. так как это необходимо для нас обоих. - Да, но это невозможно сейчас, так как у меня очень много работы.

Безусловно важно, как ты будешь аргументировать, но вот это самое первое слово радикально меняет настроение оппонента.) Словом "нет" ты как бы полностью обесцениваешь сказанное оппонентом, а после начинаешь убеждать в обратном. Словоим "да", ты подчеркиваешь значимость сказанного, а после начинаешь убеждать в обратном. Вот такой нехитрый прием.)

я бы добавил, что поверхностный курс конфликтологии, что займет пару часов - легко и красочно показывает, как разрешаются конфликты любого типа.

Опубликовано:
45 минут назад, vadim12 сказал:

В этом плане я считал себя опытным относительно человеком. Прочёл несколько книг , помню Ларри Кинга последняя была говори где угодно и с кем угодно. Всегда в споре стараюсь искать суть конфликта и не обвиняя решить проблему . Трудно, она всегда в агрессивной форме а я не то чтобы мягко но со старанием поставить себя на ее место .. глушил также в себе эмоции , хотелось наорать повысить голос но понимал через 10 мин отпустит и это близкий человек зачем обижать лишний раз. А по теме ещё, в обед как кошечка мурлыкала пирожки секс и неотлипание от меня... Даже диковато как то . Вчера говорила хочет детей от меня, просит поговорить на эту тему , спрашивает какие сейчас у нас цели и планы на ближайшее будущее..

Наперед скажете это демка у нее чтобы зачать ребенка ... Я так думаю но на ее б не хочется делать д

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Barn сказал:

Вчера говорила хочет детей от меня, просит поговорить на эту тему , спрашивает какие сейчас у нас цели и планы на ближайшее будущее..

оо, уже чуток стала соображать, что ты можешь и сбежать. Поэтому срочно-срочно привязать ребенком и закрыть вопрос с работой, окопавшись в декрете на три года. :lol:

Опубликовано:
2 минуты назад, Tirend сказал:

оо, уже чуток стала соображать, что ты можешь и сбежать. Поэтому срочно-срочно привязать ребенком и закрыть вопрос с работой, окопавшись в декрете на три года. :lol:

и ипотека будет железно закрыта)))

• Советник
1 час назад, vadim12 сказал:

после "нет" все слова -  это оправдание, а бабе насрать на причины, она считает, т.е. она ХОЧЕТ, что бы было по ее указке. Объяснять нечего, не глупая, видит ,что он работает, а не по бабам шляется.

правильнее, задать встречный вопрос и заставит ьее говорить "почему ты считаешь ,что так будет лучше для нас двоих?" и на все ее аргументы "и? и что? почему, объясни? а я при чем? а тоже самое без меня? ты считаешь это главным в отношениях? это по-твоему самое важное для семьи?"

короче, сам вообще не отвечаешь и оценок не даешь, мнение свое не высказываешь, не оправдываешься, а только спрашиваешь и спрашиваешь.

Давая ей высказываться и свою точку зрения аргументировать, она сама в процессе поймет, что говорит бред  неубедительный, а если совсем дура - обидится в стиле "ой все". Ну и не важно, потом подойдет сама извиняться, за свою истеричность. Главное за ней не бежать, когда обидится ,а когда прийдет извиняться уже конструктивно находить компромисс и тогда уже говорить про работу.

Изменено пользователем Tirend (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, drN сказал:

я бы добавил, что поверхностный курс конфликтологии, что займет пару часов - легко и красочно показывает, как разрешаются конфликты любого типа.

Че за курс?) Пары часов наверное хватит просто усвоить принципы, но вот. сука, применить это на практике уже свосем другая история)) Чтобы обрести соответствующие навыки, необходимо повысить свой интеллектуальный уровень и расширить базовые знания. Самый простой метод - это как ни странно школьные дисциплины по лит-ре и русскому языку, такие как сочинение и изложение. На досуге можно и вспомнить, как из одного предложения сделать несколько страниц и как из сотен страниц сделать несколько предложений.

Изучение методов индукции и дедукции помогут развить абстрактное мышление и добавят навыков в обаботке информации и моделировании ситуаций.

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Че за курс?) Пары часов наверное хватит просто усвоить принципы, но вот. сука, применить это на практике уже свосем другая история)) Чтобы обрести соответствующие навыки, необходимо повысить свой интеллектуальный уровень и расширить базовые знания. Самый простой метод - это как ни странно школьные дисциплины по лит-ре и русскому языку, такие как сочинение и изложение. На досуге можно и вспомнить, как из одного предложения сделать несколько страниц и как из сотен страниц сделать несколько предложений.

Изучение методов индукции и дедукции помогут развить абстрактное мышление и добавят навыков в обаботке информации и моделировании ситуаций.

https://4brain.ru/conflictology/vidy.php первое, что выпало в гугле)

Помню, в универе, еще такая дисциплина была у нас, управление конфликтами и тп)

Опубликовано:
1 минуту назад, Tirend сказал:

после "нет" все слова -  это оправдание, а бабе насрать на причины, она считает, т.е. она ХОЧЕТ, что бы было по ее указке. Объяснять нечего, не глупая, видит ,что он работает, а не по бабам шляется.

правильнее, задать встречный вопрос и заставит ьее говорить "почему ты считаешь ,что так будет лучше для нас двоих?" и на все ее аргументы "и? и что? почему, объясни? а я при чем? а тоже самое без меня?"

короче, не оправдываться, а давать ей высказываться и свою точку зрения аргументировать, она сама в процессе поймет, что говорит бред  неубедительный, а если совсем дура - обидится в стиле "ой все". Ну и не важно, потом подойдет сама извиняться, за свою истеричность. Главное за ней не бежать, когда обидится ,а когда прийдет извиняться уже конструктивно находить компромисс.

Возможно(Да), Нет, но тут все зависит от ситуации, если цель - дискуссия, то да, можно развивать ее встречными вопросами. Но из своей практики, я склонен считать, что дискуссия с бабой - это проигрышный вариант во подавляющем большинстве споров. Дело в том, что мужские аргументы будут нести логическую цепочку, которую ум женщины не воспримет адекватно, она будет только ловить себя на внутреннем ЭМОЦИОНАЛЬНОМ фоне, а сыпать аргументами, которые должны ещё и вызвать управляемые эмоции - это надо иметь семб пядей во лбу. Поэтому автору я бы не рекомендовал экспериментировать с подобными премами.)

Что касаемо моего примера - это всего лишь простейшее правило: как должны начинаться фразы, чтобы вызвать ту или иную эмоцию. Как одно единственное слово может сразу все разрушить или наоборот помочь построить.)

Опубликовано:
52 минуты назад, Barn сказал:

В этом плане я считал себя опытным относительно человеком. Прочёл несколько книг , помню Ларри Кинга последняя была говори где угодно и с кем угодно. Всегда в споре стараюсь искать суть конфликта и не обвиняя решить проблему .

Да ладно!??))) А это что тогда было пару дней назад?))

Цитата

Но вот тебе на друзья...

Лежим мы себе и звонит телефон... Некий васян , назовем его так. Я пошутил быстро ты мне замену нашла, она похихикала но  думаю не буду разводить соплей пролежали я встал одеваюсь она поняла косяк , но я вида не подал. В дороге от нее прости это сестра дала просто отвлечься в депрессии типа привет как дела и только я его заблокировала .. я сказал интересно к нам места относится не ожидал что я хотел спасти а ты уже замену искала.. говорит сестра дала и ТД чета написывал щас ...

Цитата

02.04, 15:02]: Факт что ты не хотела спасать нас а уже искала утешение на стороне не приятно
[02.04, 15:02] ожп Ну блин ты оставил меня,я это так чувствовала
[02.04, 15:03] ожп: А ты ваще уже фотки удалил

Цитата

я не выдержал и послал ее

2.04, 17:08] ожп: Ты серьезно?
[02.04, 17:11] ожп Слушай мне и без этого хватает переживаний на счет отца,такие скачки в наших отношениях мне ни к чему,то вместе то врозь,то вроде нормальная хожу то убитая.Решай сразу приедешь или вообще никогда больше не приедешь
[02.04, 17:13]я: Не приеду ты предала меня , не успел я уйти ты уже с другим общаешься добавила имя даже
[02.04, 17:14] я Ладно все на этом
[02.04, 17:14] я: Отца твоего уважаю
[02.04, 17:14]я Обидно
[02.04, 17:14] ожп Хорошо

:) Решил задачу

Опубликовано:

Ну тут этого не касается так как на грани я начал пасовать ... Я про быт и относительное спокойствие..

Судя по выводам многих пока ипотека она будет со мной и мне можно расслабиться )))

А ребенок это уже точняк подтверждение ))

Опубликовано:
1 час назад, Barn сказал:

Вчера говорила хочет детей от меня, просит поговорить на эту тему , спрашивает какие сейчас у нас цели и планы на ближайшее будущее..

Наперед скажете это демка у нее чтобы зачать ребенка ... Я так думаю но на ее б не хочется делать д

Опять ты по дигонали читаешь.. Я тебе дал четкие указания - уйти от подобных разговоров именно в тот вечер и в той конкретной ситуации. Уйти для того, чтобы у вас получилась эмоциональная разрядка, а не "решение насущных вопросов".

Что касаемо ее вопросов, они вполне обьяснимы и адекватны, поэтому я бы рекомендовал тебе подумать над этими самыми планами и целями, затем внятно их изложить, чтобы это была речь ВЗРОСЛОГО мужчины. Как ни крути, но уметь показать женщине на словах, как все впереди будет весомо, значимо, интересно и захватывающе - это хорошее качество.) Многие так лечат годами.. но тебе надо все же делать так. чтобы твои слова не сильно расходились с делом.)

Опубликовано:

Детей уже пора по левелапу, два года отношений пойдет третий скоро , пора заводить ... Но блин реально два пути и там и там будет больно 

Опубликовано:
Только что, Barn сказал:

Судя по выводам многих пока ипотека она будет со мной и мне можно расслабиться )))

А ребенок это уже точняк подтверждение ))

Автор, ты реально непробиваемый в своей лени. Харе уже разглагольствоать на тему "чего хочет она", СОБОЙ займись! Соберешь себя во что-то внятное, заиграет в тебе энергетика и ЛЮБАЯ женщина будет чувствовать себя рядом с тобой как за стеной, безропотно перенося все тяготы семейной жизни. А будешь только языком молоть, пивко сосать да в комп залипать - сбежит даже колхозница..

Опубликовано:
5 минут назад, Barn сказал:

Детей уже пора по левелапу, два года отношений пойдет третий скоро , пора заводить ... Но блин реально два пути и там и там будет больно 

Сколько раз сегодня отжался? Какую книжку начал читать?

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Сколько раз сегодня отжался? Какую книжку начал читать?

Вчера волейбол был сегодня отдых завтра 6 км . Читаю финансиста как советовал в начале ниндзя , хочу прочесть все что посоветовали от и до . Плюс заскринил поэтапные действия для смены нейронных связей в голове от другой дороги до работы до конечно же отказа от алкоголя по выходным

Брошу на месяц полностью. Потом буду разок в неделю максимум 

• Советник
Опубликовано:

Но из своей практики, я склонен считать, что дискуссия с бабой - это проигрышный вариант во подавляющем большинстве споров. Дело в том, что мужские аргументы будут нести логическую цепочку, которую ум женщины не воспримет адекватно, она будет только ловить себя на внутреннем ЭМОЦИОНАЛЬНОМ фоне, а сыпать аргументами, которые должны ещё и вызвать управляемые эмоции - это надо иметь семб пядей во лбу. Поэтому автору я бы не рекомендовал экспериментировать с подобными премами.)

поэтому я и говорю ,что логическое "я много работаю" не будет восприниматься адекватно, поэтому и назвала это просто оправданием :)

дискуссия - это входить в обсуждение , приводить свои аргументы ,критиковать аргументы оппонента. Это все бессмысленно. Тут я согласна. Поэтому и говорю - задавать вопросы, а самому никак не отвечать и не подаваться желанию высказать свое имхо. :)

И именно поэтому окончание  допроса в виде "ой все" закономерно и необходимо ,что девка потом извинилась и уже была способно хоть из чувстве вины говорить адекватно(т.е. снизу), а не сверху с наезда "мне мало внимания" с которого начала заход с самого начала в твоем условном диалоге.

Опубликовано:
24 минуты назад, Barn сказал:

Вчера волейбол был сегодня отдых завтра 6 км . Читаю финансиста как советовал в начале ниндзя , хочу прочесть все что посоветовали от и до . Плюс заскринил поэтапные действия для смены нейронных связей в голове от другой дороги до работы до конечно же отказа от алкоголя по выходным

Брошу на месяц полностью. Потом буду разок в неделю максимум 

Я задал прямой вопрос - сколько раз отжался сегодня? Но ты с завидным постоянством уклоняешься от прямого ответа? ЧЕ за нах? Новые привычки приобретаешь? Я пока вижу только старые))

• Советник
Опубликовано:
49 минут назад, Barn сказал:

дети - не собака, на улицу не выкинешь.

Почитай, что тебя ждет, да хоть в этой теме: 

или вот тебе статья про твой тип девки: https://snob.ru/profile/31455/blog/151390?fbclid=IwAR2s3AvmrOneF6EJYK6qs1nN3RTDGtSafszrWtJb-BRZ-WDocPzk8jqp0Bs

это твое будущее и мне тебя не жалко.

Опубликовано:
5 минут назад, Tirend сказал:

поэтому я и говорю ,что логическое "я много работаю" не будет восприниматься адекватно, поэтому и назвала это просто оправданием :)

Воспримется любая информация, если ты не будешь начинать с отрицания - это был тезис. Не цепляйся к деталям, когда ежу понятно - то была каркасная схема фразировок в примере.)

8 минут назад, Tirend сказал:

дискуссия - это входить в обсуждение , приводить свои аргументы ,критиковать аргументы оппонента. Это все бессмысленно. Тут я согласна. Поэтому и говорю - задавать вопросы, а самому никак не отвечать и не подаваться желанию высказать свое имхо. :)

И именно поэтому окончание  допроса в виде "ой все" закономерно и необходимо ,что девка потом извинилась и уже была способно хоть из чувстве вины говорить адекватно(т.е. снизу), а не сверху с наезда "мне мало внимания" с которого начала заход с самого начала в твоем условном диалоге

Методов, способов и приемов масса, я даже возражать не буду. Просто это как бы отдельная тема и развивать ее здесь,на мой взгляд, только займем "эфирное время".) Если возникнут у автора конктрентые ситуации, то по ним можно подискутировать, как на живом примере. И польза будет и аргументировать проще по чему-то определенному, а не моделировать самим примеры.

Опубликовано:
10 минут назад, Tirend сказал:

Его это ждет с любой девкой.) С той не вышло, с этой не вышло.. может дело все же не в женщинах)) Я лично считаю ощибочным алгоритмом - калибровка вновь прибывших. Т.е. методом отбора ты ищешь подходящую под твой унылый характер и бестолковую жизнь телку. Разумнее поменять себя на что-то более-менее совершенное и тогда вероятность успеха будет в разы выше. А искать "подходящее" к тому что есть, можно долго..

Опубликовано:

Статью прочёл , отвратительно но всегда опасался что про ласку забыть придется , все уйдет в дитё от нее... Ей дать почитать статью ?

18 минут назад, Tirend сказал:

дети - не собака, на улицу не выкинешь.

или вот тебе статья про твой тип девки: https://snob.ru/profile/31455/blog/151390?fbclid=IwAR2s3AvmrOneF6EJYK6qs1nN3RTDGtSafszrWtJb-BRZ-WDocPzk8jqp0Bs

это твое будущее и мне тебя не жалко.

Спасибо так как мужика жалеть это самое для него убогое 

• Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Его это ждет с любой девкой.) С той не вышло, с этой не вышло.. может дело все же не в женщинах)) Я лично считаю ощибочным алгоритмом - калибровка вновь прибывших. Т.е. методом отбора ты ищешь подходящую под твой унылый характер и бестолковую жизнь телку. Разумнее поменять себя на что-то более-менее совершенное и тогда вероятность успеха будет в разы выше. А искать "подходящее" к тому что есть, можно долго..

да я ж согласна. Но автор упорно не хочет меняться, а хочет во всем потакать своей жене. Ну флаг ему в руки, будущее его предопределено :)

Опубликовано:
18 минут назад, Barn сказал:

Статью прочёл , отвратительно но всегда опасался что про ласку забыть придется , все уйдет в дитё от нее

Ласкать будут того, кто независим. И дети тут совершенно ни при чем.

Опубликовано:

Автор,как осилишь Финансиста,попробуй ознакомиться с понятиями "теплое и холодное общество" и "социальные лифты" (он же "социальная мобильность"). Переложи по кальке на свои больные отношения и ты сам все поймешь. Если будет что то не понятно,спроси.

Опубликовано:
04.04.2019 в 12:18, Barn сказал:

Трудно, она всегда в агрессивной форме а я не то чтобы мягко но со старанием поставить себя на ее место .. глушил также в себе эмоции , хотелось наорать повысить голос но понимал через 10 мин отпустит и это близкий человек зачем обижать лишний раз.

Представляешь,что с тобой будет если она привяжет ребёнком?? Сам же видишь...с ней неуютно,тебя хотят использовать...не чувствуешь?? Беги!!!

Опубликовано:

Чувствую конечно, иначе заделал бы ребенка давно от нее впервые появилось желание именно.

Пока подзабил на отношения в плане переживаний , переключаюсь на свои мысли и идеи. Читаю потихоньку, бегаю и не бухаю, сегодня годовщина у нас купим бутылочку вина вечером . После ссоры все хорошо, она тепла и ласкова. Начала искать работу , я пока думал как подойти к ней с этим она сама по сайтам лазит , сегодня вообще в центр занятости собралась ... Даже дико , щас привык она дома всегда ждет а тут теперь переживать ) не подкатывает ли кто к моей девятке ) шутка конечно, буду я интересен как мужик Васьки не угроза.

Опубликовано:
1 минуту назад, Barn сказал:

Чувствую конечно, иначе заделал бы ребенка давно от нее впервые появилось желание именно.

Пока подзабил на отношения в плане переживаний , переключаюсь на свои мысли и идеи. Читаю потихоньку, бегаю и не бухаю, сегодня годовщина у нас купим бутылочку вина вечером . После ссоры все хорошо, она тепла и ласкова. Начала искать работу , я пока думал как подойти к ней с этим она сама по сайтам лазит , сегодня вообще в центр занятости собралась ... Даже дико , щас привык она дома всегда ждет а тут теперь переживать ) не подкатывает ли кто к моей девятке ) шутка конечно, буду я интересен как мужик Васьки не угроза.

Продолжай в том же духе, и не плоди мнимые сущности.  Не забрасывай форум и  Эволюцию. Это прочти обязательно:

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Опубликовано:
5 часов назад, Barn сказал:

Трудно в себя поверить, да?) 

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Трудно в себя поверить, да?) 

Не понял,у себя то Верю но в ней нет веры . . Разве Надежда , многие уверены в своих и потом в ахере от ножа в спину к тут не уверен а на тебе она верна навсю жизнь

Опубликовано:
4 минуты назад, Barn сказал:

Не понял,у себя то Верю но в ней нет веры . . Разве Надежда , многие уверены в своих и потом в ахере от ножа в спину к тут не уверен а на тебе она верна навсю жизнь

А за собой косяки замечаем?

"Нож в спину" - виноваты оба. За исключением измены 

Опубликовано:
12 часов назад, Barn сказал:

Когда у тебя нет сомнений в своих «талантах», то вот этих мыслей нет в голове - 

21 час назад, Barn сказал:

Даже дико , щас привык она дома всегда ждет а тут теперь переживать ) не подкатывает ли кто к моей девятке ) шутка конечно, буду я интересен как мужик Васьки не угроза.

Если сомневаешься в девке, то сваливай сразу, если в себе, то ещё быстрее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...