Перейти к публикации
пикап.Форум

Милая соседка

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Там в квартире где я снимаю есть милая девчушка..с хорошенькой фигуркой, всегда улыбается приятно общаться, общаемся правда очень немного и мне сложно ее скалибровать, подскажите как мне ее уложить в кровать? Может начать кинестетить понемногу?)

Или вообще ничего ненадо делать?) Ничего не получиться?

Ну или намерения к ней хотя бы свои показать))..что я как бы только другом и подружкой быть не собираюсь..)) 

6 часов назад, tfn1000 сказал:

Там в квартире где я снимаю есть милая девчушка..

Как давно переехал?

5 часов назад, demonstrator сказал:

Чё? Хату снял , где соседка баба? )))

Их даже несколько!) Только вот мне все равно ничего не светит...потому что я тфн и неудачник..:unsure:

4 часа назад, Albion сказал:

Как давно переехал?

Уже неделю как..( и уже подумываю свалить отсюда к родителям(:unsure:

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Уже неделю как..( и уже подумываю свалить отсюда к родителям(:unsure:

Это все в одном городе?

11 минут назад, tfn1000 сказал:

Их даже несколько!) Только вот мне все равно ничего не светит...потому что я тфн и неудачник..:unsure:

Сцуко..на самом деле завидую одному чуваку здесь..у него есть все! Любимая и готовая работа в крупной компании по моей специальности, бабосов не меньше 70K  У меня нет ничего..из за этого ВС постоянно паршивое..как же я я ненавижу себя...да я понимаю что сравнивать себя с другими это очень глупо..но все равно продолжаю сравнивать..потому что я реально чувствую голод потому чего у меня нет..

Я реально просто уже задолбался как не пришей не пристегай безработным быть..все эти дурацкие подработки меня бесят..все из за этого дурацкого начальства которое сократило штат несколько лет назад..и с тех пор..я как Ванька неваляшка болтаюсь в проруби..из за этого постоянно хреновое ВС потому что я не на своем месте!!((:unsure:

20 минут назад, Albion сказал:

Это все в одном городе?

Нет.. родители в другом..я хочу свалить к ним потому что я люблю все готовое, я привык уже, готовое жилье, готовая работа, я ненавижу сам постоянно делать какой то выбор..преодолевать трудности..все это здорово подкашивает меня..а девушки да девушек тут столько что глаза просто разбегаются..но какой теперь от них толк..от этих девушек..если ты по жизни неудачник..

12 минут назад, tfn1000 сказал:

Нет.. родители в другом..я хочу свалить к ним потому что я люблю все готовое, я привык уже, готовое жилье, готовая работа, я ненавижу сам постоянно делать какой то выбор..преодолевать трудности..все это здорово подкашивает меня..а девушки да девушек тут столько что глаза просто разбегаются..но какой теперь от них толк..от этих девушек..если ты по жизни неудачник..

А работа у тебя где ?

35 минут назад, tfn1000 сказал:

Сцуко..на самом деле завидую одному чуваку здесь..у него есть все! Любимая и готовая работа в крупной компании по моей специальности, бабосов не меньше 70K  У меня нет ничего..из за этого ВС постоянно паршивое..как же я я ненавижу себя...да я понимаю что сравнивать себя с другими это очень глупо..но все равно продолжаю сравнивать..потому что я реально чувствую голод потому чего у меня нет..

Я реально просто уже задолбался как не пришей не пристегай безработным быть..все эти дурацкие подработки меня бесят..все из за этого дурацкого начальства которое сократило штат несколько лет назад..и с тех пор..я как Ванька неваляшка болтаюсь в проруби..из за этого постоянно хреновое ВС потому что я не на своем месте!!((:unsure:

Да хорош уже скулить, жаловаться. Приезжай в МСК, не парься. Тут полно скулящих людей, которые баб ипут и фамилию не спрашивают )))

Дерзай, не ленись ;)

7 минут назад, demonstrator сказал:

Да хорош уже скулить, жаловаться. Приезжай в МСК, не парься. Тут полно скулящих людей, которые баб ипут и фамилию не спрашивают )))

Дерзай, не ленись ;)

Нафига мне МСК то это?)) Мой Моск опупеет от такого большого количества людей..а потом еще с этими гастарбайтерами общаться нафиг надо вообще....

Только что, tfn1000 сказал:

Нафига мне МСК то это?)) Мой Моск опупеет от такого большого количества людей..а потом еще с этими гастарбайтерами общаться нафиг надо вообще....

Да ладно, мож ты слабак?

Чё, гастеров там не много ваще. Ну, дворниками, таксистами работают.

Ты не обращай на них внимание, свой взор на баб переключи )))

9 минут назад, demonstrator сказал:

Да ладно, мож ты слабак?

Именно это я и пытаюсь сказать..причем я думал что справлюсь...а так чет подрывает меня все..((

12 часов назад, tfn1000 сказал:

причем я думал что справлюсь...

Справишься, главное в руки себя взять )

21 минуту назад, demonstrator сказал:

Справишься, главное в руки себя взять )

Да не справлюсь нифига..на следущей неделе скорее всего буду билеты брать отсюда..все эти работодатели выбешивают меня!! Унижаться еще перед ними!!! Кучу времени на них убить чтобы получить отказ!! Как телки ведут себя...:unsure:

Унижаться еще перед ними!!! Кучу времени на них убить чтобы получить отказ!! Как телки ведут себя...:unsure:

А чё унижаться-то? Это от неуверенности. Если ты спец в сфере, куда устраиваешься, то веди себя уверенно. А так, посмотри ролики, как проводят собеседования, мож что полезное почерпнёшь.

10 минут назад, demonstrator сказал:

А чё унижаться-то? Это от неуверенности. Если ты спец в сфере, куда устраиваешься, то веди себя уверенно. А так, посмотри ролики, как проводят собеседования, мож что полезное почерпнёшь.

Я не спец! Просто имею небольшой опыт..и желание работать именно в этой сфере.. я указываю минимальную планку по ЗП а они себе все профессионалов с большой буквы ищут..на небольшую зарплату...!!)) 

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Я не спец! Просто имею небольшой опыт..и желание работать именно в этой сфере.. я указываю минимальную планку по ЗП а они себе все профессионалов с большой буквы ищут..на небольшую зарплату...!!)) 

Скорей всего ты по софт скиллс не проходишь.

17 часов назад, tfn1000 сказал:

Работы нету у меня, безработный полностью..(

А зачем комнату снимал, напомни 

18 часов назад, tfn1000 сказал:

.я хочу свалить к ним потому что я люблю все готовое, я привык уже, готовое жилье, готовая работа, я ненавижу сам постоянно делать какой то выбор..преодолевать трудности..все это здорово подкашивает меня..а девушки да девушек тут столько что глаза просто разбегаются..но какой теперь от них толк..от этих девушек..если ты по жизни неудачник..

Милый. Если ты не тролль, то о девушках тебе надо думать в самую последнюю очередь :(

1 час назад, KotBegemot сказал:

Скорей всего ты по софт скиллс не проходишь.

Спасибо, кеп!) Ну и че теперь..мне делать..зарыться в песок..так и сделаю..куплю билеты..и свалю к родителям..чет устал я уже от такой жизни..((

Спасибо, кеп!) Ну и че теперь..мне делать..зарыться в песок..так и сделаю..куплю билеты..и свалю к родителям..чет устал я уже от такой жизни..((

Все правильно «дорогу осилит идущий.» естественный отбор)

55 минут назад, radiant сказал:

Милый. Если ты не тролль, то о девушках тебе надо думать в самую последнюю очередь :(

Одно другому не мешает..каждый вечер для поднятия настроения хожу в ТЦ..пытаюсь пикапить..вчера вот получилось одну девушку на кофе развести..правда несладкий вот..((

Одно другому не мешает..каждый вечер для поднятия настроения хожу в ТЦ..пытаюсь пикапить..вчера вот получилось одну девушку на кофе развести..правда несладкий вот..((

Дурачок, лучше книжки почитай и побегай на стадионе. 

7 минут назад, KotBegemot сказал:

Все правильно «дорогу осилит идущий.» естественный отбор)

Ну и черт с ним, естественный и естественный, самое главное вернуться в зону комфорта, а с этой вылазки меня хватит уже..итак прокачался..вроде..:unsure:

Буду жить дальше как биомусор, и плыть по течению..все мои планы..а все мои планы пускай летят в печку..((

4 минуты назад, radiant сказал:

Дурачок, лучше книжки почитай и побегай на стадионе. 

Сама почитай!! Почитай как найти себе олигарха или кого ты там ищешь..почитаешь тут.не до книжек сейчас..каждый день отказывают все...настроение ниже плинтуса..

Мне тоже часто хочется вернуться домой, на новом месте многое не устраивает. Но каждый раз находятся причины не делать этого.

Бл..ть думал утону тут в соплях. Tfnчик может тебе в армию сходить? Ты был в армии? Наличие унитаза и горячего душа уже станет для тебя зоной комфорта. И цели появятся и мотивации. 

15 часов назад, tfn1000 сказал:

.каждый день отказывают все...настроение ниже плинтуса..

Мне тоже отказывают,каждый день и много. Вчера одна чуть ли не истерику закатила что я к ней подошел,помолвлена она видишь ли ,я ох...ел от такой реакции. Пришлось рявкнуть чтото типа"заткнись нах..й пока шею не свернул" ,а вечером я пил кофе с милой юной студенткой. Бросай упаднические настроения свои,фотки твои видел ты же далеко не урод , смелее бл..ть будь. И если что знай,армия тебя примет любого:D

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Бл..ть думал утону тут в соплях. Tfnчик может тебе в армию сходить? Ты был в армии? Наличие унитаза и горячего душа уже станет для тебя зоной комфорта. И цели появятся и мотивации. 

Мне тоже отказывают,каждый день и много. Вчера одна чуть ли не истерику закатила что я к ней подошел,помолвлена она видишь ли ,я ох...ел от такой реакции. Пришлось рявкнуть чтото типа"заткнись нах..й пока шею не свернул" ,а вечером я пил кофе с милой юной студенткой. Бросай упаднические настроения свои,фотки твои видел ты же далеко не урод , смелее бл..ть будь. И если что знай,армия тебя примет любого:D

Я не только про девушек, я про работу, мне отказывают в работе..(

А в армию я устраивался по контракту не взяли, не прошел тесты..(

7 часов назад, justtest сказал:

Мне тоже часто хочется вернуться домой, на новом месте многое не устраивает. Но каждый раз находятся причины не делать этого.

Например?

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

А в армию я устраивался по контракту не взяли, не прошел тесты..(

Фантастика...ты можешь зарабатывать миллионы создав инструкцию для уклонистов "Как писать тест чтоб тебя не взяли" :D адептов будут сотни

А как ты к студентке подошел?

На сз выципил. 

8 минут назад, WRANGLER сказал:

Фантастика...ты можешь зарабатывать миллионы создав инструкцию для уклонистов "Как писать тест чтоб тебя не взяли" :D адептов будут сотни

На сз выципил. 

На сз чет тоже не получается я пишу пошли гулять мне скучно отказывают..(

3 минуты назад, tfn1000 сказал:

На сз чет тоже не получается я пишу пошли гулять мне скучно отказывают..(

Ну все значит , тебе однозначно в войска ) тут хотябы шлюх в саунах драть научат,это любимая развлекуха контрактников-всю зарплату за одну ночь. Потом потихоньку научат тебя лазить на сз а потом глядишь и к полю перейдешь. Принцип постепенности)

31.03.2019 в 07:42, tfn1000 сказал:

Там в квартире где я снимаю есть милая девчушка..с хорошенькой фигуркой, всегда улыбается приятно общаться, общаемся правда очень немного и мне сложно ее скалибровать, подскажите как мне ее уложить в кровать? Может начать кинестетить понемногу?)

Или вообще ничего ненадо делать?) Ничего не получиться?

Ну или намерения к ней хотя бы свои показать))..что я как бы только другом и подружкой быть не собираюсь..)) 

Можно попробовать просто напором брать)тут все зависит от тебя) Я бы начал сближаться по максимуму.смотрел как бы реагировала.Если более менее лояльно то просто нахрапом попробовал бы взять.Если ты пьешь то побухай с ней.Сам знашеь люди которые пьют легче раскрываются.я вот частенько люблю наглую демку включать.Ну если очнеь хочу просто траха а не поигратся ей.Демка отработана у меня уже до автоматизма.Типо играю роль вот ты моя и все тут.Да бывают отказы но лучше попробовать)))Удачи тебе)

48 минут назад, Джон Готти сказал:

Можно попробовать просто напором брать)тут все зависит от тебя) Я бы начал сближаться по максимуму.смотрел как бы реагировала.Если более менее лояльно то просто нахрапом попробовал бы взять.Если ты пьешь то побухай с ней.Сам знашеь люди которые пьют легче раскрываются.я вот частенько люблю наглую демку включать.Ну если очнеь хочу просто траха а не поигратся ей.Демка отработана у меня уже до автоматизма.Типо играю роль вот ты моя и все тут.Да бывают отказы но лучше попробовать)))Удачи тебе)

В том то и дело что хочется спустить уже в кого нибудь!)) Я уже неделю не спускал...))

12 минут назад, tfn1000 сказал:

В том то и дело что хочется спустить уже в кого нибудь!)) Я уже неделю не спускал...))

Ну в таокм случаю бери напором) Выдай ей шквал эмоций и напора) и в путь) да может быть штурм у тебя и не удасться но хоть сделаешьв се от тебя зависящее) это луше чем ничего не делать)

19 минут назад, Джон Готти сказал:

Ну в таокм случаю бери напором) Выдай ей шквал эмоций и напора) и в путь) да может быть штурм у тебя и не удасться но хоть сделаешьв се от тебя зависящее) это луше чем ничего не делать)

Дело в том что я ее сейчас редко вижу) Она толи на работе пропадает толи еще где)) Ну да впринципи цель получить пощечину или грубый отказ тут полностью оправдана..!!!)))

2 hours ago, Джон Готти said:

Зато если не получится, то придется искать новую хату :D

5 часов назад, Sergey28 сказал:

Зато если не получится, то придется искать новую хату :D

:) Как вариант)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...