Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новый этап жизни. Пора что то менять.

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 24 года,  живу в небольшом городе (110к) на берегу моря. Год до высшего образования, в течении месяца жду документы и устраиваюсь работать на буровую в море, буду вахтами пахать 2 недели дома 2 недели там. После армии, уже как пол года работаю в такси, на поесть, погулять хватает. Мать съехала к бойфренду, остался один в 3х комнатной квартире (комуналка душит сук))).  Собственно к чему я тему создал. После очередного провала в взаимоотношениях с РСП задумался, а почему собственно я за 8 лет плотного общения с женским полом не нашел "ту самую"? Я веселый, энергичный пернь, внешка 7.5, 195 рост, кубики прэсса вся фигня. Проблем с законом не было, интеллигентная мать, рос без отца.Могу вести разговоры на абсолютно любые темы, душа компании (по крайней мере все так говорят).  За жизнь были одни ЛТР 3 года и Год. Понял, что все мои отношения начинались с синего перепихона, а там уже и любовь морковь. Как я понял хорошие девочки меня не впечатляют. Была попытка общения с скромной девочкой, но прошло 2 недели, на интим я ее прожать не смог и влепил дод.
По поводу знакомств. Если я в компании, а еще если я выпью, то в принципе не составляет труда подойти к любой ОЖП и завязать разговор, несколько минут приятного общения, ее номер телефона у меня, кидаю дозвон, говорю ей, что бы как нибудь мило меня подписала, ухожу иииииии больше никогда не перезваниваю. Что со мной не так? 
Вопросы у меня такие. Если уж и нравится мне определенно шлюховатый контингент, можно ли с такими ОЖП рассчитывать на хорошее будущее? Тяжело ли адекватным ОЖП сосуществовать с парнем, который будет постоянно ее стебать? (иногда даже перегибать палку). Если я могу совершать подходы к ОЖП только в компании или под действием алкоголя это лечиться?  В связи с скорым получением новый работы, а точнее графика 2недели через 2 недели, каковы шансы на развитие нормальных ЛТР? (Что бы она не прыгала на чужом буе, пока я в море). Пока не этом все.

28 минут назад, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Если я могу совершать подходы к ОЖП только в компании или под действием алкоголя это лечиться?

Конечно бро! Просто иди и знакомься на улице в тц и т.д. Сам открыл для себя это на прошлой неделе,так мне 30ик! А тебе 24 и внешка говоришь 7.5.  Эмоций море! Успехов 1/15))) но адреналина килограммы,круто! до этого редко в полях знакомился восновном сз. А теперь за уши не оттянешь 10 -15 подходов в день:D

54 минуты назад, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Мне 24 года,  живу в небольшом городе (110к)

Я в 24 девственником был, город правда чуть больше 400к

19 часов назад, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Добрый день. Мне 24 года,  живу в небольшом городе (110к) на берегу моря. Год до высшего образования, в течении месяца жду документы и устраиваюсь работать на буровую в море, буду вахтами пахать 2 недели дома 2 недели там.

Это ты по специальности устраиваешься или из за денег?

После очередного провала в взаимоотношениях с РСП задумался, а почему собственно я за 8 лет плотного общения с женским полом не нашел "ту самую"? развитие нормальных ЛТР? (Что бы она не прыгала на чужом буе, пока я в море). Пока не этом все.

Потому что ты не выбираешь,а хватаешь первую попавшуюся свободную бабу. Что валяется просто так,то значит никому не нужно,кроме голодающих. Установи,для себя,стандарты,по которым баба должна соответствовать тебе. И что взамен ты этой бабе можешь дать.

Взаимообмен должен иметь соответственный уровень. Не предлагать алкашке - давай я тебя трахну и дам пузрь водки. А предложить женщине весь мир и попросить взамен ее мир.

Вопросы у меня такие. Если уж и нравится мне определенно шлюховатый контингент, можно ли с такими ОЖП рассчитывать на хорошее будущее?

Можно рассчитывать. Главное,чтобы ваше мировоззрение и ценности совпадали. Если для тебя не важно,что твоя баба будет е*аться с другими,но важно чтобы дома было уютно,а взамен она будет любить наводить порядок в доме и кухарить (в перерывах между гэнгбэнгами),то вы будете образцовой парой.

В связи с скорым получением новый работы, а точнее графика 2недели через 2 недели, каковы шансы на развитие нормальных ЛТР? (Что бы она не прыгала на чужом буе, пока я в море). Пока не этом все.

Даже не рассчитывай. Куча лохов рыщет в поисках задрипанных декабристок,которые ночью будут скидывать лягушачью кожу и превращаться в Василису прекрасную. Просто слишком высокая конкуренция у этой идеи фикс.

37 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это ты по специальности устраиваешься или из за денег?

Потому что ты не выбираешь,а хватаешь первую попавшуюся свободную бабу. Что валяется просто так,то значит никому не нужно,кроме голодающих. Установи,для себя,стандарты,по которым баба должна соответствовать тебе. И что взамен ты этой бабе можешь дать.

Взаимообмен должен иметь соответственный уровень. Не предлагать алкашке - давай я тебя трахну и дам пузрь водки. А предложить женщине весь мир и попросить взамен ее мир.

Можно рассчитывать. Главное,чтобы ваше мировоззрение и ценности совпадали. Если для тебя не важно,что твоя баба будет е*аться с другими,но важно чтобы дома было уютно,а взамен она будет любить наводить порядок в доме и кухарить (в перерывах между гэнгбэнгами),то вы будете образцовой парой.

Даже не рассчитывай. Куча лохов рыщет в поисках задрипанных декабристок,которые ночью будут скидывать лягушачью кожу и превращаться в Василису прекрасную. Просто слишком высокая конкуренция у этой идеи фикс.

Устраиваюсь из за денег, переехать в город по больше возможности нет, да и смысла не вижу. Есть машина и считай свое жилье. В принципе мне импонирует такой график, поработал, а потом чилиш 2 недели и делаешь свои дела. + солидная компания,(дочка газпрома)  главное в нее попасть и там уже они продвигают своих работников по карьерной лестнице (с улицы не берут) 

По поводу первой попавшейся. Предпочитаю думать, что это не она такая шлюха, а я такой п%здатый))) Не знаю, никогда не был обделен женским вниманием , если человек мне не заходит по общению и внешке то ничего у нас с ней быть не может. Вчера разговаривал с другом "по душам " так сказать и он выдал фразу "Не знаю, как у тебя вообще девочки появляются, смотрю я вот как ты с ними общаешься и ох%еваю. Ты же их просто гнобишь и унижаешь, а они за тобой бегают" Это какой то определенный психотип девушек, любящих унижение?  Время менять подход к делу?))) 

Делить своб женщину нискем не хочу. Хотя лет 5 назад, я думал, что если ОЖП мне изменит, то я ее повешу где нибудь вместе с ее новым мальчуганом. А сейчас, что то не так уж и бомбит. Взросление? 

По сути, будущая работа это не рейсы в море, где дома тебя не бывает месяцами. Вопрос в другом. Можно ли ОЖП настолько сильно заинтересовать за короткий промежуток времени, что бы она "подсела" на меня и эмоции и хотела что то строить? 

31.03.2019 в 11:45, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Добрый день. Мне 24 года,  живу в небольшом городе (110к) на берегу моря. Год до высшего образования, в течении месяца жду документы и устраиваюсь работать на буровую в море, буду вахтами пахать 2 недели дома 2 недели там. После армии, уже как пол года работаю в такси, на поесть, погулять хватает. Мать съехала к бойфренду, остался один в 3х комнатной квартире (комуналка душит сук))).  Собственно к чему я тему создал. После очередного провала в взаимоотношениях с РСП задумался, а почему собственно я за 8 лет плотного общения с женским полом не нашел "ту самую"? Я веселый, энергичный пернь, внешка 7.5, 195 рост, кубики прэсса вся фигня. Проблем с законом не было, интеллигентная мать, рос без отца.Могу вести разговоры на абсолютно любые темы, душа компании (по крайней мере все так говорят).  За жизнь были одни ЛТР 3 года и Год. Понял, что все мои отношения начинались с синего перепихона, а там уже и любовь морковь. Как я понял хорошие девочки меня не впечатляют. Была попытка общения с скромной девочкой, но прошло 2 недели, на интим я ее прожать не смог и влепил дод.
По поводу знакомств. Если я в компании, а еще если я выпью, то в принципе не составляет труда подойти к любой ОЖП и завязать разговор, несколько минут приятного общения, ее номер телефона у меня, кидаю дозвон, говорю ей, что бы как нибудь мило меня подписала, ухожу иииииии больше никогда не перезваниваю. Что со мной не так? 
Вопросы у меня такие. Если уж и нравится мне определенно шлюховатый контингент, можно ли с такими ОЖП рассчитывать на хорошее будущее? Тяжело ли адекватным ОЖП сосуществовать с парнем, который будет постоянно ее стебать? (иногда даже перегибать палку). Если я могу совершать подходы к ОЖП только в компании или под действием алкоголя это лечиться?  В связи с скорым получением новый работы, а точнее графика 2недели через 2 недели, каковы шансы на развитие нормальных ЛТР? (Что бы она не прыгала на чужом буе, пока я в море). Пока не этом все.

Привествую)У большинства кто рос без отца есть проблемы построение взаимоотношений.По трезвому(тоесть в адевате,в чистом сознании,а заначит по своей трезвой воле) ты толком и не чпокаешься и не знакомишься.Вот это тебе нужно немного поменять.Учись все делать по трезвому.И тогда с волей все у тебя будет хорошо.Побед станет больше даже уже когда пьяный будешь и перзванивать начнешь.Прокачивай себя трезвого.Учись все делать по трезвому. А когда с умеешь трезывм все это делать и попьяне еще больше девок склеишь.

Если уж и нравится мне определенно шлюховатый контингент, можно ли с такими ОЖП рассчитывать на хорошее будущее?

Смотря как ты выстроешь с ней отношения.Судя по вопросу видимо ты не умеешь грамотно выстраивать отношения) нужно учиться и прокачиваться) А так сам подумай.Заня ее шлюховатость ,в будущем,когда страсть пропадет.Будешь об этом загоняться.?

яжело ли адекватным ОЖП сосуществовать с парнем, который будет постоянно ее стебать?

Смотря как ты стебешь) НО!) всем людям нужны эмоции.Стеб вызывает эмоции .А занчит им будет хорошо.Ну опять же если не перегибать)

Если я могу совершать подходы к ОЖП только в компании или под действием алкоголя это лечиться?

Ну уже сказал что да это лечиться.Если целенаправленно работать над собсой.

В связи с скорым получением новый работы, а точнее графика 2недели через 2 недели, каковы шансы на развитие нормальных ЛТР?

Опять же если грамотно выстроишь отношения.Если будешь подпитывать эмоциями.Если будешь держать интерес.ТО да.Но вот врятли со шлюховатыми ОЖП))) ну тут наверное объяснять не нужнО))

НУ и н последок) условия у тебя завыдные) сейчас мне бы хатку свою да у моря))))) Поэтому дело осталось за тобой,развивайся.БУдь осознанным зитрым умным и соблазнительным)) удачи тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...