Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжать ли учиться?

kodeks

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Как бы вы поступили бы на моем месте? Мне 22 года, я закончил техникум и поступил в универ на высшее образование, но я не хочу почему то учиться, может быть потому что мне уже 22 года и надо бы пойти на работу, а не сидеть у родителей на шее, но как я пойду на работу если я учусь)? когда я закончу мне будет 27 лет,  то есть до 27 лет у меня не будет денег и элементарно сводить девушку куда нибудь не будет средств, а про отдельно жить я вообще молчу.... Хочется уже как взрослый мальчик рассуждать и начинать ***** девушек во всю.... Как думаете, стоит ли продолжать учиться или уйти с универа? На заочку переводиться как бы тоже не охото - это 60к впол года платить.... Самое обидное - это смотреть на своих ровесников, как они ***** своих баб, а ты учишься и сидишь на шее у родителей) Как бы вы поступили)? 

2 часа назад, kodeks сказал:

Университет путей и сообщения

По-любому получай вышку. Не важно какую. Мой друган в 35 окончил универ, щас волосатые лапы его, бабки примагничивает )))

Из опыта и взглядов на жизнь скажу что если у тебя есть навыки к этому делу и хоть какое то желание и перспективы то иди учись и не думай уходить, просто паралельно ищешь подработку, да будет не лафа но а как иначе? Если кто из знакомых предлагает перспективную работу которая тебе подходит то пробуй и если твоё то там ставь на весы учебу и взрослую жизнь.. главное окончательное и трезво и здраво обдуманное решение принимать самому 

Заочка окупится работой. Будет тяжеловато, но после института в 27 лет без опыта работы ты нафиг нигде не сдался. К 27 стаж уже должен быть.

18 часов назад, kodeks сказал:

Хочется уже как взрослый мальчик рассуждать и начинать ***** девушек во всю....

Бедолага. Лучше учись. 

31.03.2019 в 18:37, kodeks сказал:

Всем здравствуйте! Как бы вы поступили бы на моем месте? Мне 22 года, я закончил техникум и поступил в универ на высшее образование, но я не хочу почему то учиться, может быть потому что мне уже 22 года и надо бы пойти на работу, а не сидеть у родителей на шее, но как я пойду на работу если я учусь)? когда я закончу мне будет 27 лет,  то есть до 27 лет у меня не будет денег и элементарно сводить девушку куда нибудь не будет средств, а про отдельно жить я вообще молчу.... Хочется уже как взрослый мальчик рассуждать и начинать ***** девушек во всю.... Как думаете, стоит ли продолжать учиться или уйти с универа? На заочку переводиться как бы тоже не охото - это 60к впол года платить.... Самое обидное - это смотреть на своих ровесников, как они ***** своих баб, а ты учишься и сидишь на шее у родителей) Как бы вы поступили)? 

Приветсвую.Ты сейчас на эмоциях просто.я тебя понима.Но скажу тебе что спустя время ты поймешь что вышка лишний не будет.Люди совмещают и учебу и работу.Да работа конечно бывает какая себе но деньги не пахнут же.Кто аткиситом кто грузчиком по выходным.Зато если ты пойдешь потом по професии далко можешь зайти.Друге дело если все это не твое.Вотя учился на программиста и нидня не проработал им) Сейчас бы пошел учиться на психолога) со временем это понял.ТЫ главное успокойся и загялни в себя.Посмотри что тебя вдохновляет реально.что душу зажигает.Кто ыт в этой жизни.Это бывает долгий процесс но ыт не торопись.Это важно.Это как фундамент.А ты знаешь чем сейчас займешься если бросишь учебу? и где ты бушеь через 5 лет можешь прадставить? Ты не торопись.Мы еще молод время есть.думай.Если ты пишешь сюда значит ты ищешь выход и ты его найдешь.Справся со своими эмоциями.

Ты потратишь хренову гору лет своей жизни что бы получить железнодорожное образование, но когда закончишь, где гарантия того что тебе дадут рабочее месте по специальности ? ..  и тебе эта работа вообще понравиться, ты же это не проверял...  Не рациональная трата времени в 21 веке, очень долго созреваешь.   Сейчас даже огромное количество девочек с 15 лет работают и познают первые прелести взрослой жизни. А к 22 многие люди уже формируют свои взгляды и будущую специализацию, а к 30 уже пожинают плоды... У тебя же этот путь к 30  только начнется. Но хозяин- барин, главное принимай решения исходя только из своего мнения, что бы потом не было обидно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: dHIM_24
      Всем привет!
      Меня зовут Вадим, мне 23 года, и я а....аспирант УрФУ (Екб) , чтобы стать аспирантом защитил магистерскую диссертацию в одном из вузов Ростова, бакалавриат закончил в Краснодаре, а сам я из Сочи. Как вы, наверное, заметили довольно обширная у меня география перемещений. Это связано с тем, что мне нравится узнавать новые города, вместе с ним новых людей, заводить новых друзей.
      Главная цель поступления – я хочу защитить диссертацию в структуре вуза, стать кандидатом технических наук (для карьеры и статуса), возможно получить какую-то педагогическую практику, так, для души.
      Я работаю с юности, пусть и неофициально, в основном это был общепит или моя юная предпринимательская инициатива в летний сезон. С 13 лет я сам покупал себе свои хотелки. Первый мой официальный опыт работы было ИП. На 3 курсе я открыл небольшой магазинчик, он проработал год, но по ряду причин не получилось сделать его рентабельным, пришлось его прикрыть. Я получил полезный опыт и сделал выводы (закрылся почти в 0).
      Потом я поступил в РнД, там же, в городе, мне предложили пройти стажировку в одной известной сети магазинов на позицию зам. директора, стажировка должна была длиться долго и нудно – 9 месяцев, я решил что мне это неинтересно и получил полноценную должность уже на 3-ий (из порядка двух десятков желающих, должность получили я и товарищ). Мне всё нравилось, от атмосферы до исполняемой роли, да и до повышения было рукой подать, т.к у меня все получалось. С сотрудниками царила атмосфера взаимоуважения и с моей стороны справедливости. В общей сложности я проработал там около года и уволился по личной причине. Я получил желаемый управленческий опыт и решил направить все свои силы на дальнейшее обучение и прохождение полугодовой производственной практики, которую я честно прошёл, получил реальный опыт профессиональной деятельности и задел для будущей диссертации (не воспользовался шансом стать официальным сотрудником штата предприятия, потому что был заинтересован в поступлении в УрФУ).
      Всё вышеперечисленное – это, как бы, сухие факты из моей жизни. Издержка специальности - писать сухо и по факту(
      По характеру я спокойный, размеренный, рассудительный, при этом общительный, тк могу поддержать любую тему, насколько я могу судить по посторонним – со мной интересно, люди ко мне располагают. С семьёй проблем нет, они меня поддерживают во всех начинаниях (мама, отчим, брат). Постоянной девушки нет, т.к. к серьёзным отношениям я сейчас не готов.
      Я давно уже снял розовые очки и понимаю, чтобы что-то получить в этом мире, нужно что-то дать обратно. Все мы имеем разный старт, я много трудился чтобы оказаться на своём месте, но если смотреть по сути: ни бизнеса, ни квартиры, ни машины у меня нет, а мне 23…
      … как получается и опыта работы, отражённого в трудовой тоже, а он как оказалось, намного важнее нежели реальный практический опыт.
      Это временное затруднение, через которое многие как я пытались пройти и прошли. Благо у меня есть постоянные шабашки в виде курсовых и дипломов, которые позволяют мне держаться на плаву и даже позволить себе какие-то хотелки. А так, относительно работы я в отчаянии. Конверсия откликов на вакансию с 0ым опытом даже при грамотно оформленном резюме ...ну нулевая(.
      Стал замечать, что недоволен собой. Стал предъявлять к себе завышенные требования (да кажется я к себе их постоянно предъявляю), которые не способен выполнить, от этого мне как-то не по себе, потерял цель существования. Все мои неудачи стали как бы тяжёлым грузом висеть на шее, а победы растворились среди них… У меня есть список целей на ближайшее время, так и на следующий десяток лет (кем я должен быть в 35). Мой образ будущего меня в принципе радует, но то ли это все? Этого ли я хочу? А вдруг то, чего я хочу сейчас будет делать меня несчастным, когда мне будет те же условные 35?

Понимаю, да и всегда стараюсь думать своей головой, пусть стадный инстинкт развит в каждом из нас и бывает, что проявляется в местах, где потом сам от себя не ожидаешь но сейчас мне интересно послушать взрослых и опытных людей, которые возможно имеют схожий опыт, или которые задавались похожими вопросами в моём возрасте.
      Я написал сюда, потому что, у меня нет взрослого, а главное мудрого товарища относительно этих вопросов, с родным отцом я не общаюсь, а с отчимом отношения скорее приятельские, поэтому решил впервые поучаствовать в «тусовке» форума, который я уже давно почитываю.
      Был бы рад пообщаться, всем дочитавшим – спасибо за внимание)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 241

Оцените внешку

2. 89

Мужское движение.

3. 89

Мужское движение.

4. 11 265

Тема Галадриэль :)

5. 89

Мужское движение.

• Создать...