Продолжать ли учиться?
-
Похожие публикации
-
Автор: dHIM_24
Всем привет!
Меня зовут Вадим, мне 23 года, и я а....аспирант УрФУ (Екб) , чтобы стать аспирантом защитил магистерскую диссертацию в одном из вузов Ростова, бакалавриат закончил в Краснодаре, а сам я из Сочи. Как вы, наверное, заметили довольно обширная у меня география перемещений. Это связано с тем, что мне нравится узнавать новые города, вместе с ним новых людей, заводить новых друзей.
Главная цель поступления – я хочу защитить диссертацию в структуре вуза, стать кандидатом технических наук (для карьеры и статуса), возможно получить какую-то педагогическую практику, так, для души.
Я работаю с юности, пусть и неофициально, в основном это был общепит или моя юная предпринимательская инициатива в летний сезон. С 13 лет я сам покупал себе свои хотелки. Первый мой официальный опыт работы было ИП. На 3 курсе я открыл небольшой магазинчик, он проработал год, но по ряду причин не получилось сделать его рентабельным, пришлось его прикрыть. Я получил полезный опыт и сделал выводы (закрылся почти в 0).
Потом я поступил в РнД, там же, в городе, мне предложили пройти стажировку в одной известной сети магазинов на позицию зам. директора, стажировка должна была длиться долго и нудно – 9 месяцев, я решил что мне это неинтересно и получил полноценную должность уже на 3-ий (из порядка двух десятков желающих, должность получили я и товарищ). Мне всё нравилось, от атмосферы до исполняемой роли, да и до повышения было рукой подать, т.к у меня все получалось. С сотрудниками царила атмосфера взаимоуважения и с моей стороны справедливости. В общей сложности я проработал там около года и уволился по личной причине. Я получил желаемый управленческий опыт и решил направить все свои силы на дальнейшее обучение и прохождение полугодовой производственной практики, которую я честно прошёл, получил реальный опыт профессиональной деятельности и задел для будущей диссертации (не воспользовался шансом стать официальным сотрудником штата предприятия, потому что был заинтересован в поступлении в УрФУ).
Всё вышеперечисленное – это, как бы, сухие факты из моей жизни. Издержка специальности - писать сухо и по факту(
По характеру я спокойный, размеренный, рассудительный, при этом общительный, тк могу поддержать любую тему, насколько я могу судить по посторонним – со мной интересно, люди ко мне располагают. С семьёй проблем нет, они меня поддерживают во всех начинаниях (мама, отчим, брат). Постоянной девушки нет, т.к. к серьёзным отношениям я сейчас не готов.
Я давно уже снял розовые очки и понимаю, чтобы что-то получить в этом мире, нужно что-то дать обратно. Все мы имеем разный старт, я много трудился чтобы оказаться на своём месте, но если смотреть по сути: ни бизнеса, ни квартиры, ни машины у меня нет, а мне 23…
… как получается и опыта работы, отражённого в трудовой тоже, а он как оказалось, намного важнее нежели реальный практический опыт.
Это временное затруднение, через которое многие как я пытались пройти и прошли. Благо у меня есть постоянные шабашки в виде курсовых и дипломов, которые позволяют мне держаться на плаву и даже позволить себе какие-то хотелки. А так, относительно работы я в отчаянии. Конверсия откликов на вакансию с 0ым опытом даже при грамотно оформленном резюме ...ну нулевая(.
Стал замечать, что недоволен собой. Стал предъявлять к себе завышенные требования (да кажется я к себе их постоянно предъявляю), которые не способен выполнить, от этого мне как-то не по себе, потерял цель существования. Все мои неудачи стали как бы тяжёлым грузом висеть на шее, а победы растворились среди них… У меня есть список целей на ближайшее время, так и на следующий десяток лет (кем я должен быть в 35). Мой образ будущего меня в принципе радует, но то ли это все? Этого ли я хочу? А вдруг то, чего я хочу сейчас будет делать меня несчастным, когда мне будет те же условные 35?
Понимаю, да и всегда стараюсь думать своей головой, пусть стадный инстинкт развит в каждом из нас и бывает, что проявляется в местах, где потом сам от себя не ожидаешь но сейчас мне интересно послушать взрослых и опытных людей, которые возможно имеют схожий опыт, или которые задавались похожими вопросами в моём возрасте.
Я написал сюда, потому что, у меня нет взрослого, а главное мудрого товарища относительно этих вопросов, с родным отцом я не общаюсь, а с отчимом отношения скорее приятельские, поэтому решил впервые поучаствовать в «тусовке» форума, который я уже давно почитываю.
Был бы рад пообщаться, всем дочитавшим – спасибо за внимание)
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Помогите соскочить
Ясно вижу, что нравишься давно❤️. В личку написал) -
14
Помогите соскочить
Бывает) талант не пропьёшь Разве что ясновидения -
14
Помогите соскочить
Так моя мать тоже для своего возраста выглядит лучше остальных. Это гены. Она еще не курит и не бухает. Но правильным питанием поздно стала заниматься. -
99
Мужское движение.
Да ладно. Это я у твоих ног❤️ -
130
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Это подтверждает мои слова, что твоя ситуация не была патовой и лошадь не сдохла. Хотя с другой стороны ябя не стал так сильно доверят социальным сетям. Может, она вообще не про тебя писала, может месячные у нее или новый парень бросил. Так что это информации надо "брать щипчиками", как говорят французы. А вообще ты сам то чего хочешь? Только по честному
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.