Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
13 минут назад, Tramvai сказал:

Еще считаешь, что у нее наладилось все, а ее уложили в дурку?

Именно так и считаю. У неё были шансы начать жить лучше, начать справляться с жизнью более эффективно. Найти себе парня которому нравятся нормальные, способные и достойные женщины, умные. Не мимимишно тупые и не наивные. Полноценные, психически здоровые. Пусть и более трудные в обращении и отношениях.

Но ей на взлёте крылья подрезали. В большей степени её мамаша конечно. Но и ты к этому руку свою приложил.

Она могла бы и без дурки справится еслиб на неё не давили.

А в дурке хз чем ей помогут, да и станут ли разбираться ) Вся эта машина медицинская - довольно бездушная вещь ) Примут, накачют, дежурные недльку другую подержут и выпишут ) Даже не вникая ни во что )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Это по детски немного, но не дичь, нет. Ну увлёкся ребёнок наукой, кайфовал от того что в чём-то, впервые в своей жизни научился разбираться в чем-то. Что-то понимать, знать. Что вот когда ей делают хорошее - у неё серотонинчик растет, и депрессия отсутпает.

А ты её реально гнобил и тиранил. Немотивированно унижал. Видимо с целью такой - чтобы она всегда глупой, милой и наивной лохушкой оставалась - как тебе это нравится и удобно.

Понимаешь, видишь весь этот дисбаланс? Который привел к инверсии.

Ощущение, что твоя цель - доказать мне, что я плохой, а она бедняга. Я думаю, ты не берешь в расчет меня. Я не пытался намеренно ей сделать плохое что-то. Теперь я вижу, конечно, недостатки своей личности

Если ты хочешь помочь (за что спасибо), то это плохой метод. Я и так стараюсь избавиться от чувства вины, которое мне навешали, и которое я себе дополнительно навешал сам. Лучше дай план конкретных действий, помимо осознания ошибок

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Именно так и считаю. У неё были шансы начать жить лучше, начать справляться с жизнью более эффективно. Найти себе парня которому нравятся нормальные, способные и достойные женщины, умные. Не мимимишно тупые и не наивные. Полноценные, психически здоровые. Пусть и более трудные в обращении и отношениях.

Но ей на взлёте крылья подрезали. В большей степени её мамаша конечно. Но и ты к этому руку свою приложил.

Она могла бы и без дурки справится еслиб на неё не давили.

А в дурке хз чем ей помогут, да и станут ли разбираться ) Вся эта машина медицинская - довольно бездушная вещь ) Примут, накачют, дежурные недльку другую подержут и выпишут ) Даже не вникая ни во что )

Может да, а может и нет. Я не согласен, что делал ей только плохо. Я насильно ее к себе не тянул, поэтому моей сознательной вины тут нет

Можно же было мне это высказать, я же не совсем конечный, теперь понял, готов меняться

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Tramvai сказал:

Ощущение, что твоя цель - доказать мне, что я плохой, а она бедняга. Я думаю, ты не берешь в расчет меня. Я не пытался намеренно ей сделать плохое что-то. Теперь я вижу, конечно, недостатки своей личности

Если ты хочешь помочь (за что спасибо), то это плохой метод. Я и так стараюсь избавиться от чувства вины, которое мне навешали, и которое я себе дополнительно навешал сам. Лучше дай план конкретных действий, помимо осознания ошибок

У тебя слишком много лишних ощущений и таракнов. Ведёшь себя как сахарный какой-то, на которого чуть надавишь и он растает.

Я знаю что ты действовал не намеренно. Что это просто особенности твоей личности. Я тебя мотивирую начать над своей личностью работать.

Но тебе надо серьёзнее начать к этому относиться. Признать самому перед собой, что у тебя есть проблемы. Неээфективные и нерабочие взгляды,  убеждения.

Только тогда ты начнешь выпутываться из всего этого дерьма и сможешь со спокойной душой идти дальше, или что-то делать с этой девицей.

Я бы по конкретике наверное рекомендовал бы на свидания с другими начать ходить. Это тебе в любом случае нужно чтобы откорректировать своё видение реальности. Сделать его более точным. Тёлки - причем желательно качественные, зрелые, серьёзные - в этом тебе помогут. Создадут достаточно трудностей, преодолевая которые будешь расти.

1 минуту назад, Tramvai сказал:

Может да, а может и нет. Я не согласен, что делал ей только плохо. Я насильно ее к себе не тянул, поэтому моей сознательной вины тут нет

Можно же было мне это высказать, я же не совсем конечный, теперь понял, готов меняться

Как говорится незнание законов не освобождает от ответственности. Не бойся так этого чувства вины. Потому что частично вина твоя есть - вина твоя в неведении, в невежестве, в том что лениво жил и мало чего узнал, мало опыта накопил. Потому не справился с ситуацией. Используй это чувство чтобы расти и чтобы больше не попадать в такие ситуации и не причинять ни самому себе ни другим вред - по неведению.

Она не могла тебе ничего такого сказать. Что-то такое тебе мог бы сказать только кто-то вроде меня, который в этом во всём разбирается. А она просто глупая девчёнка, такая же жертва обстоятельств и трудной жизни как ты.

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

ризнать самому перед собой, что у тебя есть проблемы. Неээфективные и нерабочие взгляды,  убеждения.

Только тогда ты начнешь выпутываться из всего этого дерьма и сможешь со спокойной душой идти дальше, или что-то делать с этой девицей.

Это я уже признал, буду работать. Она мне много правильно сказала, я реально вел себя часто совсем неправильно. Если посоветуешь еще и литературу по теме - буду прям сильно благодарен

45 минут назад, Челентано сказал:

Нормально ты всё сделал. 

Не грубил, не хамил, не оправдывался почти. Вежливо, но твердо отказал, остался при своём. 

Я тебе выше писал уже. Ты не решил ничего. Она за вас обоих решила, слила тебя, влепила ДОД. Помни об этом.

Спасибо. Помню

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Она не могла тебе ничего такого сказать.

Делать-то с этим что, в конкретной ситуации, помимо работы над собой? Все как и раньше, отпустить, тотальный игнор, развитие?

Опубликовано:
1 час назад, user500 сказал:

А как это ещё называется??? 

Автор, а ты уверен, что она звонит не с подачи БОЖП? Цирк устроили и ответственность перевешивают

Как я могу быть уверен) Фиг его знает. Это все мои предположения

• Советник
3 часа назад, Tramvai сказал:

Это я уже признал, буду работать. Она мне много правильно сказала, я реально вел себя часто совсем неправильно. Если посоветуешь еще и литературу по теме - буду прям сильно благодарен

Форум регулярно читай.

Классиков читать начни - Ефремов - Таис Афинская, Лезвие бритвы.

Гёте - Фауст

Сериал посмотри с Безруковым - Есенин

Есенин проходил через такие метаморфозы личностные.

Вот это ещё можно почитать

http://sandplay.nsk.ru/biblio/natan-shvarc-salant-depressiya-otvergnutosti-alximicheskie-aspekty-i-aspekty-razvitiya-2/

Вот это

https://www.psysovet.ru/threads/3773/

Ну и сам ищи, на форуме следи, что-то интересное и полезное будет всплывать, многое нужно тебе.

3 часа назад, Tramvai сказал:

Делать-то с этим что, в конкретной ситуации, помимо работы над собой? Все как и раньше, отпустить, тотальный игнор, развитие?

Главное это то что ты уловил суть ошибок своих.

Сделать можно разное. На что сил хватит.

В идеале вытащит тёлку из дурки, поддержать её. Сказать что она права была и нормальнее чем ты и возможно зря прилегла туда. (ну может если только по каким-то реальным своим проблемам она прилегла туда, порекомендовать ей долечиться)

По хорошему с ней расстаться, на позитивной ноте, без обид - как она предлагала. И обоим дальше двинуться. На встречу новому опыту, приключениям, новым партнёрам.

Научить её не поддаваться влиянию матери, верить в себя саму.

Скорее всего это будет лучший выход.

Другого не вижу - не вывезете вы эти отношения. Слишком незрелые и неопытные оба.

Главное тебе самому на душе чувствовать лёгкость. Отпустить это всё легко. С пониманием что так лучше, и выгоднее для тебя. И для неё. Вы видимо кроме друг друга никого толком в жизни не попробовали. Это могло бы прокатить, даже не плохо - в том случае если мужик опытный и всё делает в лучшем виде. Тогда женщина сможет всю жизнь с одним партнёром быть, и будет удовлетворена. Но тут вам реально лучше разбежаться. Нужный темп развития, так чтобы это всё вывезди сейчас - ни ты ни она - не выдержите, не создадите даже. Придётся идти по тернистым запутанным тропам, решать новые трудности какие-то и в этом расти.

Сейчас важно почувствовать кайф от всей этой ситуации. От того что скоро предстоит на свидания ходить, знакомиться с новыми женщинами, соблазнять. Пробовать на вкус новый секс. Насыщаться новыми впечатлениями. Эмоциями - которые могут оказаться мощнее чем какие бы то ни было до этого.. Если действовать успешно. И выбирать и добиваться лучших женщин, качественных.

Опубликовано:
23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Сделать можно разное. На что сил хватит.

За материалы спасибо 

Но такие действия я сейчас не вывезу. Я все еще хочу быть с ней и активно с этим борюсь 

Соответственно, пока с лёгкой душой отпустить ее у меня вряд ли выйдет, особенно если мы будем общаться в жизни. Яйца у меня пока не такие крепкие 

Поэтому просто постараюсь забыть ее, дальше думаю и без меня ей ок будет 

Спасибо 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Tramvai сказал:

За материалы спасибо 

Но такие действия я сейчас не вывезу. Я все еще хочу быть с ней и активно с этим борюсь 

Соответственно, пока с лёгкой душой отпустить ее у меня вряд ли выйдет, особенно если мы будем общаться в жизни. Яйца у меня пока не такие крепкие 

Поэтому просто постараюсь забыть ее, дальше думаю и без меня ей ок будет 

Спасибо 

Работай над собой и в какой-то момент тебя может существенно попустить. Станет гораздо легче. Откроются разные возможности.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Работай над собой и в какой-то момент тебя может существенно попустить. Станет гораздо легче. Откроются разные возможности.

Словил жестокий откат на тему отнятого у нее времени, что я столько упустил из-за того что застрял 

Пишу и просто ох##еваю 

Скажи, если я проведу очень(!) масштабную работу над собой (и ее подтолкну), как ты оцениваешь шансы на ее камбек, после того как она выйдет из больницы?

У меня ощущение, что я теперь к ней даже подойти не смогу 

Сраные качели 

• Советник
14 минут назад, Tramvai сказал:

Словил жестокий откат на тему отнятого у нее времени, что я столько упустил из-за того что застрял 

Пишу и просто ох##еваю 

Скажи, если я проведу очень(!) масштабную работу над собой (и ее подтолкну), как ты оцениваешь шансы на ее камбек, после того как она выйдет из больницы?

Сраные качели

Ерундой не занимайся с этим. Время отнял не только ты, но и она его просрала потому что слаба и глупа. И иного попросту не заслуживала. Вся эта ситуация ваша была неизбежна.

Камбек сделать не так сложно - поболтать красиво, речь мощную толкнуть ей, проникновенную, которая эмоции в ней всколыхнет. Она же сомневалась, что-то там пыталась решить чтобы остаться с тобой. И до сих пор сомневается наверняка.

Но это не на долго всё будет. Проблемы вернуться. Она будет трахать тебе мозг, потому что иначе не умеет. Ты будешь отмахиваться от неё не зная как это всё упорядочить. И будут новые конфликты. И потом баба психанёт уже так что её никак не вернуть будет.

В общем в этом во всём сейчас нет смысла. Ни она, ни ты - не готовы к отношениям.

А твоя эта нынешняя ломка наркоманская - нельзя себе в этом потокать. Нельзя пытаться начинать отношения руководствуясь такими мотивами - вмазаться и раствориться в кайфе.

В любом случае тебе надо начинать с того, чтобы себя успокоить. Получить контроль над самим собой, своими чувствами. От зависимости избавиться полноценно, нормально.

Про аддикции вот это посмотри и почитай.

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

ФИКСАЦИЯ

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других

9

направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

https://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

• Советник
28 минут назад, Tramvai сказал:

Пишу и просто ох##еваю 

Сраные качели

Понимаешь ты сейчас болен. Возможно тебе даже стоит к психотерапевту обратиться. Это аддикция - как выше было написано - воспринимаешь жизнь без того от чего зависишь - как серую и не интересную.

Для тебя ничего в мире нет. На этой п*зде свет клином сошёлся.

И конечно такое состояние нельзя зарывать куда-то глубже. Это лучше полноценно и честно проработать. Научиться быть самодостаточным. Независимым.

Если там тупо игнорить, и не поднимать всю эту муть со дна своего. Такому не научишься. Залипнешь также и будешь зависимым со следующими бабами. И кроме того когда ты такой - сильные и качественные бабы - они это просекают. Они видят такую слабость в парне - и они говорят нет. Отказывают. Если чувствует что ты на них вот так залипнешь, что ты можешь оказаться настолько зависимым, нездоровым. И тебя это всё заведет только в очередные болота.

Так что бери себя в руки. Хватит себя жалеть и продолжай попытки отказаться от неё. Попытки решить, что отпускаешь её. Попытки поверить что без неё всё будет только лучше. Что она тебе не нужна.

На чём сейчас основывается всё эта твоя зависимость? Девять лет говоришь жалко выкидывать? Хочешь ещё девять выкинуть на бестолковые и несчастные отношения в которых ни сам толком не удовлетворён, ни баба?

И ещё вот это послушай.

• Советник
Опубликовано:

Сейчас лучше выберись куда-то из дома. Встреться с друзьями. Близкими. Проведи время приятно и продуктивно. Сходи в ресторан поесть вкусно.. Расслабься. Начни делать свою жизнь собственную приятной, вне зависимости о того есть в ней та или иная баба или нет её.

Учись делать свою жизнь интересной, насыщенной. И общением и событиями. Так чтобы всегда было куда пойти, и всегда там было приятно и классно.

Опубликовано:
01.04.2019 в 06:16, Tramvai сказал:

В отношениях с девушкой 9 лет.

Автор, любые, даже самые лучшие отношния заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какой-либо общей цели/проекта. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - например, строительство дома, создание семейного бизнеса, хобби и т.д. Поэтому, если намереваешься в будущем вернуть отношения, то позаботься об общей цели. А пока тебе надо делать ТИ до тех пор, пока она не сделает колени. Чтобы легче было переносить откаты – думай только о ее недостатках.

Опубликовано:
9 часов назад, Македон сказал:

Автор, любые, даже самые лучшие отношния заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какой-либо общей цели/проекта. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - например, строительство дома, создание семейного бизнеса, хобби и т.д. Поэтому, если намереваешься в будущем вернуть отношения, то позаботься об общей цели. А пока тебе надо делать ТИ до тех пор, пока она не сделает колени. Чтобы легче было переносить откаты – думай только о ее недостатках.

А как найти не достатки, если идеализировать ее? Я пытаюсь но очевидные вещи кажутся как в тумане. Что то вроде .. да не она не могла и тому подобное .

Опубликовано:
5 часов назад, mr.yra сказал:

А как найти не достатки, если идеализировать ее? Я пытаюсь но очевидные вещи кажутся как в тумане. Что то вроде .. да не она не могла и тому подобное .

Это слишком сложный вопрос для ботов-копипастеров. )))

Опубликовано:
10 часов назад, Челентано сказал:

Это слишком сложный вопрос для ботов-копипастеров. )))

В смысле? ты что то путаешь друг, как мне кажеться ?

Опубликовано:
07.04.2019 в 00:58, mr.yra сказал:

В смысле? ты что то путаешь друг, как мне кажеться ?

Он имел в виду местного бота по кличке cntr C - cntr V 

• Советник
05.04.2019 в 21:10, Македон сказал:

Эт всё не так на самом деле. Бывает люди держаться вместе на таких основаниях - проекты, дети. Ширин в одном из своих видео рассказывал прикольный момент - пара держалась вместе 20 лет, за  счет того что каждные 3-4 года, рожала нового ребёнка. Всего детей было 5. А потом через 20 лет когда рожать они уже не могли, в отношениях наступил лютый п*здец. И они оказались вынуждены искать консультаций у специалистов.

Эти дела они тоньше, и отношения штука более тонкая.

Эту пургу про общие цели, и детей - прогоняют в основном не опытные и не очень компетентные люди. Не стоит так поспешно и радостно цепляться в эту простую как 2+2 концепцию и верить что она решит все проблемы в жизни )

И тут можно даже говорить, что всё это совсем не обязательно для хороших отношений.

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут можно даже говорить, что всё это совсем не обязательно для хороших отношений.

Пэ^ а что на твой взгляд обязательно?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

Все пацан словил откат и ездит навещает ее в больницу...

Ну что же в альфача не долго играл)))

Уж лучше так чем играть в альфача. )

Если внутри человек тот кто бегает за тёлкой и сходит с ума, нет смысла снаружи корчить из себя альфача. Это в жизни приведет только к поражениям по всем фронтам. Начиная с того что любая более менее сильная и толковая баба все эти маски сорвёт и тупо даже не даст )

Так хоть есть шанс за*баться от страданий и начать серьёзную обстоятельную не ленивую работу над собой и своим содержанием, над своим умением управлять собственными чувствами, над своим эмоциональным интеллектом и т.д.

18 минут назад, purpose сказал:

Пэ^ а что на твой взгляд обязательно?

Тысячи разных мелочей и деталей ) Об этом столько книг написано.

Ну а первичное, если кратко говорить - это собственная зрелость, и умение выбрать зрелого партнёра. 

В данной теме этого нет совсем. Ни у автора ни у бабы. Оба незрелые. Оба потеряшки. Не знают что и зачем делают. Но при этом играют во взрослые и сложные игры - отношения, совместная жизнь, совместный быт. Им ещё повезло что жениться не успели и детей завести. Как миллионы других )

51 минуту назад, Челентано сказал:

Откуда инфа?

Дедукция, видимо.. Автор молчит, значит вероятно делает что-то такое за что его осудили бы )

Опубликовано:
1 час назад, Челентано сказал:

Откуда инфа?

А вот от сюда:

05.04.2019 в 20:04, Tramvai сказал:

Пишу и просто ох##еваю 

После этого 4й день ни одного сообщения. 

Обычно когда ходят к врачу, не перестают к нему ходить до излечения. Ну или начинают опять бухать и перестают посещать врача. В его случае, он не излечился ни капли, соответственно сорвался и не смог дальше приказывать своему мозгу делать так, как не хочется и не свойственно ему!) Сюда прийти и написать, то от чего его отговаривали глупо, он это понимает. Вот и ответ!))  

Не исключено, что он лег в соседнюю палату с ней из за своей любви и "качелей"))

Конечно возможно я ошибаюсь и он сейчас объявится скажет, что куралесил с телками новыми и сделал Т10Д. Но исходя из последнего его сообщения это очень маловероятно. Может быть и что-то другое более реальное. Правду ни кто не узнает в любом случае!)

Опубликовано:
24 минуты назад, Челентано сказал:

Думаю, скорее всего автор не заходит из-за проблем с доступом к форуму. На территории РФ форум забанен РКН. 

Не каждый допетрит использовать VPN. 

у меня форум 2 дня вообще не работал, хотя я не в РФ нахожусь. тупо не грузило. да и судя по активности форума, почти ни у кого не грузило.

Опубликовано:
40 минут назад, Челентано сказал:

Думаю, скорее всего автор не заходит из-за проблем с доступом к форуму. На территории РФ форум забанен РКН. 

А про это я не подумал!))

У меня только вчера один день не работал.

В любом случае посмотрим когда появится автор. Но моя история мне нравится!))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет. 

По пунктам, что произошло за прошедшее время:

- Каждый день вкладываю в себя, начал, так скажем, любить себя. Постоянно пробую что-то новое, читаю книги, занимаюсь самоанализом и ставлю цели. Левелапнулся на работе, мышление на 180 перевернулось

- У девушки шизофрения. Поставили ее ей в подростковом возрасте, мне не рассказывали по причине "не портить жизнь дочке". Сама "дочка" про свой диагноз не знает, по тем же причинам. 9 лет все было ок, а сейчас случился психоз

- Доктор мне сказал "аффективно-бредовое расстройство". Все, что девушка мне говорила и писала - бред (в прямом значении слова, не переносном).

- Я был у нее в больнице несколько раз(после того, как узнал все это), ей лучше, но в целом касательно меня курс как и раньше. Про отношения не говорим, просто рассказываю как у меня дела, показываю косвенно что меняюсь и развиваюсь

- Мне в какой-то момент стало существенно легче, прям попустило. Качели сохраняются, но намного менее контрастные

- Бред (в прямом значении слова), имеет реальную подоплёку, доведенную до крайности

Теперь ближе к делу. Взвесив все моменты, в целом, я настроен на возврат. Что есть сейчас:

1. Не общались дней 10 после разрыва, нигде.
2. Потом я прочекал где она лежит, и приехал с продуктами. Реакция: Я не хотела, чтобы ты меня такой видел\Я вроде все точки расставила, а ты приехал..(в позитивном ключе)\Обняла в конце встречи
3. Лежит там уже почти месяц
4. Положили ее насильно, не хотела подписывать. Винит маму в том, что она ее положила
5. Потом приезжал еще два раза к ней. Суммарно был у нее 3 раза получается
6. Тк ей не говорят правду (говорят что нервная система слабая), она не воспринимает себя больной, считает что ее там просто так держат
7. Говорит что ее родственники меня очень любят, что мама ей говорит какой я хороший, дай ему второй шанс и прочее. Говорит, что я стал намного лучше выглядеть, красавчик и пр

Мои вопросы:

1. Она говорит "как классно, теперь буду жить одна, и готовить не нужно, кайф", "займусь делами", "буду тренироваться", "устроюсь на работу". Говорит, что дала мне классный пинок, вон я какой красава, сколько всего сделал за этот месяц. Извинилась передо мной, за то, что всякое наговорила. Я ответил что извиняться не за что. На мой взгляд, четко дает мне понять "Досвидания, трамвай! Жизнь без тебя будет супер". Верно?

2. На первой встрече обняла меня в конце. На второй - обняла и поцеловала в щеку. На третьей - обняла, прижалась, начала целовать в шею. Я зеркалю, но без поцелуев. Просто обнимаю. Это квест? Она его проходит? На 7й встрече можно рассчитывать на минет? 

Понимаю, что ситуация специфическая, и что-то говорить можно только после ее выписки. Тем не менее, сейчас она уже в адеквате в целом. Очень хочу услышать ваши мнения по поводу ее текущего поведения, по поводу дальнейших действий. Учитывайте, что сейчас и после выписки это будет уже здоровый (ремиссия) и адекватный человек

Я планирую так сделать: кататься к ней раз-два в неделю, привозить продукты, рассказывать как дела на воле. После выписки пригласить ее на 1-2 встречи, типа погулять в парк и прочее. И уже по этим результатам для себя делать выводы, есть ли в этом вообще смысл

Потому что сейчас нахожусь в идиотском, подвешенном состоянии. Просто представьте: меня бросила девушка, я вроде свободен, но у нее шиза, и бросила она меня во время приступа. Свои действия она помнит и логически себе объясняет, но вполне возможно, она была вроде бы и не она в этот момент

Заранее спасибо 

Опубликовано:
1 час назад, Tramvai сказал:

- Каждый день вкладываю в себя, начал, так скажем, любить себя. Постоянно пробую что-то новое, читаю книги, занимаюсь самоанализом и ставлю цели. Левелапнулся на работе, мышление на 180 перевернулось

с другими девушками ЕСТЕСТВЕННО не общался? 

Понимаю, что ситуация специфическая, и что-то говорить можно только после ее выписки. Тем не менее, сейчас она уже в адеквате в целом. Очень хочу услышать ваши мнения по поводу ее текущего поведения, по поводу дальнейших действий. Учитывайте, что сейчас и после выписки это будет уже здоровый (ремиссия) и адекватный человек

я так понял ты нацелился на семью. ну рожайте больных детей от больной девушки. шизофрения часто передается по наследству.

Я планирую так сделать: кататься к ней раз-два в неделю, привозить продукты, рассказывать как дела на воле. После выписки пригласить ее на 1-2 встречи, типа погулять в парк и прочее. И уже по этим результатам для себя делать выводы, есть ли в этом вообще смысл

катайся, какая разница? ты все равно не обращаешь внимание на советы и сделаешь по своему, ты тут должен сам получить свой опыт и опуститься на дно.  

Опубликовано:
6 часов назад, Tramvai сказал:

Привет. 

По пунктам, что произошло за прошедшее время:

- У девушки шизофрения. Поставили ее ей в подростковом возрасте, мне не рассказывали по причине "не портить жизнь дочке". Сама "дочка" про свой диагноз не знает, по тем же причинам. 9 лет все было ок, а сейчас случился психоз

- Доктор мне сказал "аффективно-бредовое расстройство". Все, что девушка мне говорила и писала - бред (в прямом значении слова, не переносном).

- Я был у нее в больнице несколько раз(после того, как узнал все это), ей лучше, но в целом касательно меня курс как и раньше. Про отношения не говорим, просто рассказываю как у меня дела, показываю косвенно что меняюсь и развиваюсь

- Мне в какой-то момент стало существенно легче, прям попустило. Качели сохраняются, но намного менее контрастные

- Бред (в прямом значении слова), имеет реальную подоплёку, доведенную до крайности

Теперь ближе к делу. Взвесив все моменты, в целом, я настроен на возврат. Что есть сейчас:

1. Не общались дней 10 после разрыва, нигде.
2. Потом я прочекал где она лежит, и приехал с продуктами. Реакция: Я не хотела, чтобы ты меня такой видел\Я вроде все точки расставила, а ты приехал..(в позитивном ключе)\Обняла в конце встречи
3. Лежит там уже почти месяц
4. Положили ее насильно, не хотела подписывать. Винит маму в том, что она ее положила
5. Потом приезжал еще два раза к ней. Суммарно был у нее 3 раза получается
6. Тк ей не говорят правду (говорят что нервная система слабая), она не воспринимает себя больной, считает что ее там просто так держат
7. Говорит что ее родственники меня очень любят, что мама ей говорит какой я хороший, дай ему второй шанс и прочее. Говорит, что я стал намного лучше выглядеть, красавчик и пр

Мои вопросы:

1. Она говорит "как классно, теперь буду жить одна, и готовить не нужно, кайф", "займусь делами", "буду тренироваться", "устроюсь на работу". Говорит, что дала мне классный пинок, вон я какой красава, сколько всего сделал за этот месяц. Извинилась передо мной, за то, что всякое наговорила. Я ответил что извиняться не за что. На мой взгляд, четко дает мне понять "Досвидания, трамвай! Жизнь без тебя будет супер". Верно?

2. На первой встрече обняла меня в конце. На второй - обняла и поцеловала в щеку. На третьей - обняла, прижалась, начала целовать в шею. Я зеркалю, но без поцелуев. Просто обнимаю. Это квест? Она его проходит? На 7й встрече можно рассчитывать на минет? 

Потому что сейчас нахожусь в идиотском, подвешенном состоянии. Просто представьте: меня бросила девушка, я вроде свободен, но у нее шиза, и бросила она меня во время приступа. Свои действия она помнит и логически себе объясняет, но вполне возможно, она была вроде бы и не она в этот момент

Заранее спасибо 

Всё уже начинает смахивать на нереальный детектив. 

Автор. Это в какой стране подобное происходит? Если в РФ, черкани в личку адрес больнички.

Я стукану куда надо - там сегодня же СОБР приедет, освобождать больную, удерживаемую против её воли в психушке. Да ещё и с диагнозом в секрете....

Потом на передачу к Малахову.

2 часа назад, Челентано сказал:

Автор. Это в какой стране подобное происходит? Если в РФ, черкани в личку адрес больнички.

Я стукану куда надо - там сегодня же СОБР приедет, освобождать больную, удерживаемую против её воли в психушке. Да ещё и с диагнозом в секрете....

Челентано, дай паиграть аффтару в камбек! 

Если сейчас все разрушится, то он перестанет пахать. Пусть максимально верит в камбек и пашет. Если бы добавил телок в рацион, то потом совсем по красоте вышел) 

Изменено пользователем drN (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Jude Law сказал:

ты все равно не обращаешь внимание на советы и 

Какие лол советы? ТИ на всю жизнь? Прочитай внимательно диагноз и где она 

2 часа назад, Челентано сказал:

Сорян, но имена и адреса писать не буду) это в Москве

Удерживают ее по решению суда

23 минуты назад, Tramvai сказал:

Какие лол советы? ТИ на всю жизнь? Прочитай внимательно диагноз и где она 

"диагноз" и "где она" это факты реальности.

Для каких твоих целей эти факты реальности полезны?

для семьи и детей?

ты бесцельно уже прожил 9 лет. мало тебе?

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
14 минут назад, justsayyeah сказал:

"диагноз" и "где она" это факты реальности.

Для каких твоих целей эти факты реальности полезны?

для семьи и детей?

ты бесцельно уже прожил 9 лет. мало тебе?

Согласен, эти отношения затерлись до дыр и автору пора принять это и идти дальше. Столько времени прошло, а он на месте топчется. 

Изменено пользователем drN (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Челентано сказал:

Автор. Это в какой стране подобное происходит? Если в РФ, черкани в личку адрес больнички. Я стукану куда надо - там сегодня же СОБР приедет, освобождать больную, удерживаемую против её воли в психушке. Да ещё и с диагнозом в секрете....

В РФ с шизоаффективным синдромом, при осложнении в виде психоза (который в юридическом смысле является тяжелым психическим расстройством), вполне законно оказывать пациенту стационарную психиатрическую помощь в недобровольном порядке. 

https://fzrf.su/zakon/o-psihiatricheskoj-pomoshchi-3185-1/st-29.php

Опубликовано:

А к чему это удержание диагноза в тайне? Ей что, 5 лет? 

Комрады, есть тут кто в теме? С таким заболеванием вообще реально на работу устроиться нормальную?

Опубликовано:

Ребзя, камон, я же написал свою цель.

Прошло достаточно времени, чтобы я успел порефлексировать в целом, и еще больше, чтобы я переварил все детали 

Девушка заболела и бросила меня во время психоза, учитывайте это

Мне сейчас нужно понять ее поведение и дальнейшие шаги. Но, если она в здоровом состоянии начнет меня сливать - тут будет совсем другая ситуация)

Заранее благодарю 

Опубликовано:
10 минут назад, user500 сказал:

А к чему это удержание диагноза в тайне? Ей что, 5 лет? 

Комрады, есть тут кто в теме? С таким заболеванием вообще реально на работу устроиться нормальную?

Она нормальный человек в период ремиссии, вот 9 лет я вообще ничего не замечал) Все реально 

Не говорят ей, чтобы она не чувствовала себя неполноценной

Я сам еле вытянул эту инфу

Опубликовано:

9 лет скрывать такой диагноз невозможно!!! Ищи зачем тебя обманывают..,что то за этим прячут...врач тоже в игре!!!

19 минут назад, Tramvai сказал:

Она нормальный человек в период ремиссии, вот 9 лет я вообще ничего не замечал) Все реально 

Не говорят ей, чтобы она не чувствовала себя неполноценной

Я сам еле вытянул эту инфу

Опубликовано:
Цитата

9 лет скрывать такой диагноз невозможно!!! Ищи зачем тебя обманывают

Или обманывают нас. Сколько раз такое кино было на форуме. Если чё, я не параноик  )))

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

9 лет скрывать такой диагноз невозможно!!! Ищи зачем тебя обманывают..,что то за этим прячут...врач тоже в игре!!!

Я много информации изучил за последнее время. Ремиссии могут длиться годами, и в это время - человек адекватен

И у нее нет глюков там или голосов - просто сверхценные идеи и бред 

2 минуты назад, user500 сказал:

Или обманывают нас. Сколько раз такое кино было на форуме. Если чё, я не параноик  )))

Не уговариваю верить, сам как в кино попал, жизнь с ног на голову)

Опубликовано:
Цитата

Ремиссии могут длиться годами, и в это время - человек адекватен

Да никто не спорит, что она бОльшую часть времени была, как ты говоришь, в норме типа.

Тут другой вопрос, как взрослый человек может жить, учиться, работать и не знать, что у него ТАКОЙ диагноз в карточке. Ей же этот вопрос первым делом на любом осмотре должны задавать + на учёте должна стоять насколько я понимаю

Опубликовано:
2 часа назад, drN сказал:

Согласен, эти отношения затерлись до дыр и автору пора принять это и идти дальше. Столько времени прошло, а он на месте топчется. 

это невозможно. самоуважения там нет, опыта с другими девушками нет. его с 17 года макали в говно, а он и рад. тогда тоже наверное психоз был. чтобы тут не писали, он просто не знает, как жить иначе.

11 часов назад, Tramvai сказал:

в целом касательно меня курс как и раньше

она его все равно сольет, хотя можно сказать, что уже слила. пусть лучше прочувствует это на своем опыте, так будет гораздо эффективнее. мы тут бессильны

Опубликовано:

Она сейчас в подавленном состоянии, в изоляции по сути. Рада любому общению, любому знакомому лицу, даже автора с оставшимися якорями.

А когда выпишут, вдохнёт полной грудью и жизнь вновь заиграет красками, твои услуги, автор, могут уже оказаться не ко двору и ты опять вернёшься во фрейм надоевшего бывшего, мешавшего развиваться. 

Я бы на твоём месте не перекармливал её вниманием сейчас и не ждал чуда. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Jude Law сказал:

это невозможно. самоуважения там нет, опыта с другими девушками нет. его с 17 года макали в говно, а он и рад. тогда тоже наверное психоз был. чтобы тут не писали, он просто не знает, как жить иначе.

она его все равно сольет, хотя можно сказать, что уже слила. пусть лучше прочувствует это на своем опыте, так будет гораздо эффективнее. мы тут бессильны

Не перестаю удивляться на что готовы телки,что бы оправдать себя...видно совестливая сильно или Василий кинул со старта.

Опубликовано:
25 минут назад, Jude Law сказал:

Ты в себе? Или обижен на женщин, и у тебя только одна фраза на репите?)

В каком месте меня с 17 года в говно макали?

22 минуты назад, user500 сказал:

Она сейчас в подавленном состоянии, в изоляции по сути. Рада любому общению, любому знакомому лицу, даже автора с оставшимися якорями.

А когда выпишут, вдохнёт полной грудью и жизнь вновь заиграет красками, твои услуги, автор, могут уже оказаться не ко двору и ты опять вернёшься во фрейм надоевшего бывшего, мешавшего развиваться. 

Я бы на твоём месте не перекармливал её вниманием сейчас и не ждал чуда. 

Вот, уже по теме. Согласен, возможно и так

22 минуты назад, wladim сказал:

Не перестаю удивляться на что готовы телки,что бы оправдать себя...видно совестливая сильно или Василий кинул со старта.

Бред какой-то. У нее диагноз

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...