Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
29 минут назад, user500 сказал:

Да никто не спорит, что она бОльшую часть времени была, как ты говоришь, в норме типа.

Тут другой вопрос, как взрослый человек может жить, учиться, работать и не знать, что у него ТАКОЙ диагноз в карточке. Ей же этот вопрос первым делом на любом осмотре должны задавать + на учёте должна стоять насколько я понимаю

Она стоит на учёте, но нигде справки из диспансера не спрашивают. Ток пенсию урезают, если работаешь официально 

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Челентано сказал:

:D

Ого. А суд то когда успел состояться? ))

Через 2 дня после госпитализации их отвозили в суд. Если хочешь вывести меня на чистую воду и доказать что-то, то просто не пиши, я за не в состоянии тебя убеждать 

Лучше по теме бы ответил 

Опубликовано:
12 часов назад, Tramvai сказал:

1. Она говорит "как классно, теперь буду жить одна, и готовить не нужно, кайф", "займусь делами", "буду тренироваться", "устроюсь на работу". Говорит, что дала мне классный пинок, вон я какой красава, сколько всего сделал за этот месяц. Извинилась передо мной, за то, что всякое наговорила. Я ответил что извиняться не за что. На мой взгляд, четко дает мне понять "Досвидания, трамвай! Жизнь без тебя будет супер". Верно?

Френдзону же никто не отменял

Опубликовано:
9 минут назад, Tramvai сказал:

Ты в себе? Или обижен на женщин, и у тебя только одна фраза на репите?)

я вообще не с тобой общался, друг, с тобой уже все ясно :D

Опубликовано:
6 часов назад, Trust your instincts сказал:

В РФ с шизоаффективным синдромом, при осложнении в виде психоза (который в юридическом смысле является тяжелым психическим расстройством), вполне законно оказывать пациенту стационарную психиатрическую помощь в недобровольном порядке. 

https://fzrf.su/zakon/o-psihiatricheskoj-pomoshchi-3185-1/st-29.php

Ну это если пациент размахивает ножом на улице или ссыт в стакан с пивом в баре. 

А тут тихий псих, никому не опасный. Кому она нужна?

4 часа назад, Tramvai сказал:

Лучше по теме бы ответил 

Так всё уже писано переписано. 

Тут от тебя зависит. Чему ты хочешь свою жизнь посвятить.

Опубликовано:
40 минут назад, Челентано сказал:

Ну это если пациент размахивает ножом на улице или ссыт в стакан с пивом в баре. 

Так всё уже писано переписано. 

Тут от тебя зависит. Чему ты хочешь свою жизнь посвятить.

На суде фейковый свидетель заявлял, что она буйная (С ее слов)

Писано-то писано, но тут новые вводные 

Я все решил, выше описал. Цель поставил, попробую как минимум 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Tramvai сказал:

Я все решил, выше описал. Цель поставил, попробую как минимум

Ну ты написал, что пока она в дурке - будешь апельсины таскать. 

Из дурки выпишут, пригласишь на 1-2 свидания и по итогам что-то решишь. 

Кароч, ты решил поиграть в рыцаря-спасителя. Пытаешься её кидок тебя с писать на её психическое расстройство. 

Я тебя расстрою. Её болезнь и желание кинуть тебя имеют малую связь. 

У меня на старом месте жительства в подъезде на 16м этаже жила семья. Там женщина тоже с диагнозом, своим говном из окна 16го этажа на улицу бросается. Но никто ни от кого не уходит. 

Тебя кинули не потому что она псих. А просто потому что кинула. Не строй иллюзий.

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
Опубликовано:
24 минуты назад, Челентано сказал:

Ну ты написал, что пока она в дурке - будешь апельсины таскать. 

Из дурки выпишут, пригласишь на 1-2 свидания и по итогам что-то решишь. 

Кароч, ты решил поиграть в рыцаря-спасителя. Пытаешься её кидок тебя с писать на её психическое расстройство. 

У меня на старом месте жительства в подъезда на 16м этаже жила семья. Там женщина тоже с диагнозом, своим говном из окна 16го этажа на улицу бросается. Но никто ни от кого не уходит. 

Тебя кинули не потому что она псих. В просто потому что кинула. Не строй иллюзий.

Я не рассчитываю, что она мне в объятия кинется. Но допускаю, что она сильно преувеличила мои негативные стороны, когда принимала решение 

Опубликовано:

Я не рассчитываю, что она мне в объятия кинется. Но допускаю, что она сильно преувеличила мои негативные стороны, когда принимала решение 

Ну преувеличила. И что? 

Она тебя типа по ошибке доднула. Это вообще не её вина. Это болезнь всё. 

Тебя кинули. 

Всё остальное - мыльная опера.

Опубликовано:
2 часа назад, Челентано сказал:

Ну преувеличила. И что? 

Она тебя типа по ошибке доднула. Это вообще не её вина. Это болезнь всё. 

Тебя кинули. 

Всё остальное - мыльная опера.

По действиям что скажешь?

Опубликовано:
39 минут назад, Tramvai сказал:

По действиям что скажешь?

Я свою точку зрения не поменял. 

1. Общайся с другими девочками. Ты свободный человек. 

2. Апельсинки носи без фанатизма. Как коллеге с работы. 

Не знаю, сумеешь ли ты.

Опубликовано:
20 минут назад, Челентано сказал:

Я свою точку зрения не поменял. 

1. Общайся с другими девочками. Ты свободный человек. 

2. Апельсинки носи без фанатизма. Как коллеге с работы. 

Не знаю, сумеешь ли ты.

А про после выписки вызвонить на встречу нейтральную?

Опубликовано:

Еще кстати из того о чем говорили:

- говорит, что это хорошая встряска 

- спрашивала, нашел ли новую девушку 

- спрашивает, когда будет готов загранник (давно меня просила сделать)

- спрашивает, рассказал ли я кому-нибудь о нас

Очень обтекаемо короче

Опубликовано:
6 часов назад, Tramvai сказал:

А про после выписки вызвонить на встречу нейтральную?

Не надо. Буйным нужен покой. )

3 часа назад, Tramvai сказал:

Еще кстати из того о чем говорили:

- говорит, что это хорошая встряска 

- спрашивала, нашел ли новую девушку 

- спрашивает, когда будет готов загранник (давно меня просила сделать)

- спрашивает, рассказал ли я кому-нибудь о нас

Очень обтекаемо короче

Познакомься с красивой, здоровой, цветущей девушкой. И глупости сами вылезут из твоей головы. 

Никакие разговоры разговаривать сам не захочешь.

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Челентано сказал:

У психоза есть положительные (галлюцинации, возбуждение, подозрительность, мания величия и т. д.) и отрицательные (притупленные эмоции, самоизоляция, ригидность мышления и т. д.) симптомы. Мало того, пациенты очень часто не понимают, что у них психоз и добровольно лечиться не хотят. А лечить их надо, потому что каждый эпизод психоза, даже если он пройдёт сам по себе - это необратимая чисто физическая травма мозга. Поэтому с острыми эпизодами психоза или с дебютирующим психозом кладут практически всех и с положительными и с отрицательными симптомами. Не только буйных. 

26.04.2019 в 07:54, МойПуть сказал:

Да, лучше брать не больных на голову ожп- большинство псих патологии передается по наследству.

Ты сначала найди не больных на голову ожп

Каждая вторая баба на голову больная. Сидят годами (в одиночестве, или в тухлых ЛТР) на антидепрессантах, а потом в БРАКе чудеса творят.

А если бабу взамуж не взяли, или ДОД ей влепили, или МЧ ушел к другой, то всё, можно смело бабу в дурку определять. 

Вообще, бабы сами виноваты. Шастали бы Васькам почаще и проблем бы с башкой не было. Сами себя в дурку загоняют + вовремя не родила, взамуж вышла за дебила, вечная нехватка денег и т.д. 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
Опубликовано:

Короче сегодня поговорили, вот что выдала:

Она: ну и как, что дальше делать думаешь?

Я: в каком плане?

Она: В плане нас

Я: Давай на эту тему после выписки)

Она: не хочешь меня расстраивать, да? Я каждый день об этом думаю 

Я: Потом. Ты все равно пока в больничке валяешься, не забивай голову 

Опубликовано:

Короче сегодня поговорили, вот что выдала:

Она: ну и как, что дальше делать думаешь?

Я: в каком плане?

Она: В плане нас

Я: Давай на эту тему после выписки)

Она: не хочешь меня расстраивать, да? Я каждый день об этом думаю 

Я: Потом. Ты все равно пока в больничке валяешься, не забивай голову 

У тебя ещё остаются сомнения, да? 

Доднула, теперь ещё и вину навешивает на тебя. Оказывается это ты там чего-то решаешь. 

Прям классика.

Опубликовано:

Да, пока в больничке самое время доднуть (друзьями правда редко остаются и выражение давай останемся друзьями лучше переводится - пошел нах*й тупорылый мудак, страдай по мне ничтожество и смотри на мою успешную жизнь со стороны)на опережение. Пока в больнице,если кукушка поедет после этой информации, то будет под присмотром врачей.

Фразы для расставания попроси у старожилов написать. Делай это сейчас. И запомни -это твоя жизнь, не важно как ты будешь выглядеть в глазах других людей. Потом спасибо скажешь.

Опубликовано:
20 минут назад, Челентано сказал:

У тебя ещё остаются сомнения, да? 

Доднула, теперь ещё и вину навешивает на тебя. Оказывается это ты там чего-то решаешь. 

Прям классика.

Очень интересно, чем закончится. У меня не было ощущения, что я виноват. Наоборот, было будто она хочет продолжения 

2 минуты назад, МойПуть сказал:

Да, пока в больничке самое время доднуть (друзьями правда редко остаются и выражение давай останемся друзьями лучше переводится - пошел нах*й тупорылый мудак, страдай по мне ничтожество и смотри на мою успешную жизнь со стороны)на опережение. Пока в больнице,если кукушка поедет после этой информации, то будет под присмотром врачей.

Фразы для расставания попроси у старожилов написать. Делай это сейчас. И запомни -это твоя жизнь, не важно как ты будешь выглядеть в глазах других людей. Потом спасибо скажешь.

Так она меня сама доднула давно. А я наоборот, пытаюсь ее вернуть))))

Опубликовано:

Так теперь когда она в здравом уме скажи насчёт расставания сам -это будет самый настоящий камбек. 

И самым главным блюдом этого камбека будет новая девушка, хрустящее новье без дефектов. Делай, делай это.

Опубликовано:

Ух, эпопея. Читать аж противно. Столько ценных советов и столько потраченного времени комментаторов улетело впустую: всё только спрашивает и спрашивает, а сам дальше гоняет лысо... Нежный ты наш автор )

Загляни в ЖЖ эволюции. Пост "Послали - иди" - это для тебя. Читай внимательно и вдумчиво, вылезай из своего болота еб&чего и становись сильным, зрелым человеком. 

Опубликовано:
26.04.2019 в 00:14, Tramvai сказал:

Теперь ближе к делу. Взвесив все моменты, в целом, я настроен на возврат. Что есть сейчас:

1. Не общались дней 10 после разрыва, нигде.
2. Потом я прочекал где она лежит, и приехал с продуктами. Реакция: Я не хотела, чтобы ты меня такой видел\Я вроде все точки расставила, а ты приехал..(в позитивном ключе)\Обняла в конце встречи
3. Лежит там уже почти месяц
4. Положили ее насильно, не хотела подписывать. Винит маму в том, что она ее положила
5. Потом приезжал еще два раза к ней. Суммарно был у нее 3 раза получается
6. Тк ей не говорят правду (говорят что нервная система слабая), она не воспринимает себя больной, считает что ее там просто так держат
7. Говорит что ее родственники меня очень любят, что мама ей говорит какой я хороший, дай ему второй шанс и прочее. Говорит, что я стал намного лучше выглядеть, красавчик и пр

Мои вопросы:

1. Она говорит "как классно, теперь буду жить одна, и готовить не нужно, кайф", "займусь делами", "буду тренироваться", "устроюсь на работу". Говорит, что дала мне классный пинок, вон я какой красава, сколько всего сделал за этот месяц. Извинилась передо мной, за то, что всякое наговорила. Я ответил что извиняться не за что. На мой взгляд, четко дает мне понять "Досвидания, трамвай! Жизнь без тебя будет супер". Верно?

2. На первой встрече обняла меня в конце. На второй - обняла и поцеловала в щеку. На третьей - обняла, прижалась, начала целовать в шею. Я зеркалю, но без поцелуев. Просто обнимаю. Это квест? Она его проходит? На 7й встрече можно рассчитывать на минет? 

какой ужас :o на какой ты возврат нацелен, если она тебе даже СЕЙЧАС гнёт ту же линию, типа ты ей не нужен, точки расставила всё такое. какой нах*й позитивный ключ? ты как лох полнейший щас ведешь себя. максимум мог навестить на пару мин, уделить внимание какое-то чисто по-человечески и удалиться

всё, что она тебе говорила, про "не люблю" и тд - это было от души, это не был шизофренический бред, нах*я ты пытаешься щас найти в этом оправдание для неё? 

она тебе еще и говорит в лицо о том, что её родственники тебя любят, что они УГОВАРИВАЮТ её дать тебе ВТОРОЙ ШАНС (ХАХАХАХА в чем ты с*ка провинился что тебе какие-то там шансы эта королева должна давать?), а она такая типа на позиции "та не". ты че еб*нутый реально? я вот до вот этих событий вообще как-то по-другому относился к тебе и твоей истории, но щас ты поришь полную дичь, и как ты не видишь вообще что она просто в рот имела тебя и твои чувства... 7 пункт это просто п*здец, у меня у самого аж горит от этого неимоверно. ШАНС бл*ть. сууууу*а, какой шанс......... ты убил кого-то, изменил или шо? какой бл*ть ШАНС?!

по вопросам

1. извиняться как раз есть за шо, че ты в рыцаря играешь, не за что ей извиняться? но это ладно, не особо важно

2. ваще фейл какой-то и твое отношение к этому ... давай еще щас миллиметровыми шагами двигаться к тому, чтобы в губки поцеловать ту, которую ты буквально месяц назад в постели имел ) такой цирк просто я не могу )

Опубликовано:
3 часа назад, normtip сказал:

какой ужас :o на какой ты возврат нацелен, если она тебе даже СЕЙЧАС гнёт ту же линию, типа ты ей не нужен, точки расставила всё такое. какой нах*й позитивный ключ? ты как лох полнейший щас ведешь себя. максимум мог навестить на пару мин, уделить внимание какое-то чисто по-человечески и удалиться

всё, что она тебе говорила, про "не люблю" и тд - это было от души, это не был шизофренический бред, нах*я ты пытаешься щас найти в этом оправдание для неё? 

она тебе еще и говорит в лицо о том, что её родственники тебя любят, что они УГОВАРИВАЮТ её дать тебе ВТОРОЙ ШАНС (ХАХАХАХА в чем ты с*ка провинился что тебе какие-то там шансы эта королева должна давать?), а она такая типа на позиции "та не". ты че еб*нутый реально? я вот до вот этих событий вообще как-то по-другому относился к тебе и твоей истории, но щас ты поришь полную дичь, и как ты не видишь вообще что она просто в рот имела тебя и твои чувства... 7 пункт это просто п*здец, у меня у самого аж горит от этого неимоверно. ШАНС бл*ть. сууууу*а, какой шанс......... ты убил кого-то, изменил или шо? какой бл*ть ШАНС?!

по вопросам

1. извиняться как раз есть за шо, че ты в рыцаря играешь, не за что ей извиняться? но это ладно, не особо важно

2. ваще фейл какой-то и твое отношение к этому ... давай еще щас миллиметровыми шагами двигаться к тому, чтобы в губки поцеловать ту, которую ты буквально месяц назад в постели имел ) такой цирк просто я не могу )

Понимаю твое негодование, но:

1. Инфа о том, что у нее неизлечимая, наследственная болезнь меня прям вышибла. К ней я ездил именно из-за этого. На встречах я не пускаю сопли, просто рассказываю что происходит и уезжаю. Ну и продукты привожу. Мне ее жалко, как раз-таки, чисто по-человечески. К тому же, она меня бросила из-за забивания на нее, манипуляций, навешивания вины. А приезжаю к ней всегда на позитиве, отношения не выясняю, рассказываю как дела. Ее попытки говорить об отношениях сливаю

2. Я понимаю, что она говорила от души. Как и то, что она до конца не уверена, правильно ли сделала. Поэтому мне сейчас и закидывает, что я думаю по поводу нас с ней

3. Про второй шанс да, бред конечно. Но я сейчас вижу тонну своих косяков, причем не тех, про которые она говорила. Их больше, чем у нее

4. Извиняться.. Она в психозе всякой херни мне понаписала про семью мою, мотивационную в основном. Я считаю, за это извиняться ей нечего

5. Я не пытаюсь продвинуться до поцелуя в губы) и ей не отвечаю, мне вообще на это наплевать. Я к тому, что она сама ко мне тянется, хотя раньше видеть не хотела

Мои планы сейчас такие:
- Через неделю приеду еще раз. После этого больше появляться не буду
- Еще через неделю, после выписки, если не будет пингов, позову прогуляться, а там уже откалибрую

Все пишут что я не продвинулся, но это не так. Сейчас я себя клево чувствую, у меня нет того, что было раньше. Редко про нее думаю, ток во время откатов, но они уже не сильные. Развиваюсь, читаю, работаю в кайф. У меня в целом в жизни все хорошо)

Нет ощущения, что если она ко мне не вернется, то это конец. Наоборот, сейчас понимаю, что если потребуется много ресурса на возврат, тогда, наверное, возвращать не буду

Опубликовано:

Хотя, на счет вытаскивания на встречу не уверен. Мож и не буду тащить. Сама позвонит - встречусь, а нет - ну и бог с ним

Но в больницу съезжу точно.

Опубликовано:
2 часа назад, Tramvai сказал:

Мои планы сейчас такие:
- Через неделю приеду еще раз. После этого больше появляться не буду
- Еще через неделю, после выписки, если не будет пингов, позову прогуляться, а там уже откалибрую

Только хотел спросить, какова логика в этих телодвижениях. 

Но ты сам быстро прокрутил это. Только нужно быть как раз таки уверенным, что херней заниматься тебе не с руки.

Хотя, на счет вытаскивания на встречу не уверен. Мож и не буду тащить. Сама позвонит - встречусь, а нет - ну и бог с ним

Опубликовано:
On 4/2/2019 at 11:17 AM, Tramvai said:

она говорит что я манипулятор, постоянно навешиваю ей комплексы и чувство вины, мешаю учиться и торможу развитие, со мной она стала нервной и зажатой, полностью прогнулась под меня, потеряла свою личность 

По большей части это действительно так, я часто манипулировал ее любовью ко мне (несознательо), редко признавал, что виноват я. В ссоре всегда она не то что мирилась первая, а уговаривала меня с ней мириться. Не то, чтобы я этого жаждал - просто долго отхожу, а она быстро. Если меня не трогать, то я и сам приду к ней

Стандартная фигня, когта ТПэшка идет мыть мозг к недопсихолуху. Вот на тебя вину уже повесили и тобой сманипулировали :) Дальше тему еще не успеш прочесть, но баба уже порченная безвозвратно.

Опубликовано:

Тем не менее, сейчас она уже в адеквате в целом.

Она говорит "как классно, теперь буду жить одна, и готовить не нужно, кайф", "займусь делами", "буду тренироваться", "устроюсь на работу".

Автор. Либо ты сам себе противоречишь и делаешь все, что бы оправдать свои ожидания, либо она по прежнему в бреду.

Вот и все.

26.04.2019 в 18:07, Челентано сказал:

Ее действия это прямо и показывают. Только видят это все, кроме автора.

Автор глух, слеп, ленив и похоже туп.

Опубликовано:
2 часа назад, Djoni0 сказал:

Автор глух, слеп, ленив и похоже туп.

эти все качества вытекают из неправильного отношения и психического состояния

Опубликовано:

Сегодня к ней ездила ее мама. Она взяла у нее телефон и написала от имени мамы, что она (БЖ), просит, чтобы я больше не приезжал 

Маме тоже сказала, чтобы она к ней не приезжала, т.е. никого не хочет видеть 

Это я уже потом, от ее мама узнал

Комрады, что делать? Если бы было адресовано только мне - перестал бы ездить вообще. Но тут она всем это адресовала 

А в этом случае, я представляю ее состояние, и наоборот, наверное, нужно поддержать 

Посыл был такой:

"Вы приезжаете, уезжаете, а я остаюсь."

Ее там держат уже месяц и постоянно кормят завтраками про выписку. Она очень страдает и хочет выйти, плачет

Но держат обоснованно - врач считает, что она еще не до конца стабильна 

Опубликовано:
01.04.2019 в 09:36, drN сказал:

Жили на ее территории? Там Вася, ни о чем больше говорить не надо. Съезжай как можно быстрее, ты должен пропасть. Это для начала. Нас ждет большой комплекс мероприятий. Психологи это дно, по своим божп знаю) 

Особенно пиздолиз эсснер)))

а ты думал мама тебе не скажет, что и её "видеть не хотят"?)) был бы ты её любимым, она наоборот просила бы тебя приезжать да почаще ) ей насрать на тебя 

Изменено пользователем normtip (история изменений)
Опубликовано:

Момент с мотивацией пр@ебан, теперь зажим, депрессия и отходосы год. 

Опубликовано:
52 минуты назад, normtip сказал:

а ты думал мама тебе не скажет, что и её "видеть не хотят"?)) был бы ты её любимым, она наоборот просила бы тебя приезжать да почаще ) ей насрать на тебя 

Спасибо. Я и без этого думал последний раз приехать и забить, а теперь и в последний раз ехать не придется)

Опубликовано:
16 минут назад, drN сказал:

Момент с мотивацией пр@ебан, теперь зажим, депрессия и отходосы год. 

Да не. Нет депрессии. И зажим намного меньше. Я вообще понял, что меня так зажало из-за моей самооценки, и я больше по ней страдал тогда, чем по девушке

Да не. Нет депрессии. И зажим намного меньше. Я вообще понял, что меня так зажало из-за моей самооценки, и я больше по ней страдал тогда, чем по девушке

Только вот пиз#еть не надо. 

Думал он что в последний раз. Ага 

Твоя депрессия еще впереди, тут даже к бабке не ходи . 

Самооценка у тебя по факту уже на 0-ле. Это нормально.

Щяс маятник пойдет, от пошла она на йух, я пи#дат, до люблю не могу, она больна, а я сволочь))

Я тебе даю бесплатный совет,если ты хочешь (а ты хочешь) нормальное потомство, жизнь не на пороховой бочке, то засунь в сраку свои принципы и уйди в закат.

Успокой себя в том, что ты ездил к ней и тебя отшили в очередной раз. Всё. 

Для того, чтоб ты не упал на днище еб@ное, есть такой чудесный метод как санчас. Используй  его и будет тебе счастье.

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Vadym1991 сказал:

Только вот пиз#еть не надо. 

Думал он что в последний раз. Ага 

Твоя депрессия еще впереди, тут даже к бабке не ходи . 

Самооценка у тебя по факту уже на 0-ле. Это нормально.

Щяс маятник пойдет, от пошла она на йух, я пи#дат, до люблю не могу, она больна, а я сволочь))

Я тебе даю бесплатный совет,если ты хочешь (а ты хочешь) нормальное потомство, жизнь не на пороховой бочке, то засунь в сраку свои принципы и уйди в закат.

Успокой себя в том, что ты ездил к ней и тебя отшили в очередной раз. Всё. 

Для того, чтоб ты не упал на днище еб@ное, есть такой чудесный метод как санчас. Используй  его и будет тебе счастье.

Имею ввиду, в больницу больше ездить не планировал. А когда она выйдет - ездить мне к ней некуда)

Качели и сейчас есть, с этим сложно не согласиться. Единственное, работаю сейчас над собой, изначально очень хотелось ее обесценить для себя, особенно учитывая ее болезнь, но терплю и стараюсь избегать таких методов, чтобы расти самому, а не подпитывать раздутую самооценку 

За совет большое спасибо. Наверное придет момент, когда я пойму, что она мне больше не нужна. Как например, я осознал, что и без нее жизнь не заканчивается 

Но пока этот момент не пришел, подскажите, как быть, если будут от нее звонки и предложения встретиться?

Санчас уже начал. Фотки пока совместные не удалил в сс. С этим как быть?

Опубликовано:
2 минуты назад, Tramvai сказал:

Имею ввиду, в больницу больше ездить не планировал. А когда она выйдет - ездить мне к ней некуда)

Качели и сейчас есть, с этим сложно не согласиться. Единственное, работаю сейчас над собой, изначально очень хотелось ее обесценить для себя, особенно учитывая ее болезнь, но терплю и стараюсь избегать таких методов, чтобы расти самому, а не подпитывать раздутую самооценку 

За совет большое спасибо. Наверное придет момент, когда я пойму, что она мне больше не нужна. Как например, я осознал, что и без нее жизнь не заканчивается 

Но пока этот момент не пришел, подскажите, как быть, если будут от нее звонки и предложения встретиться?

Санчас уже начал. Фотки пока совместные не удалил в сс. С этим как быть?

Начни от фоток и не мониторь нигде, забудь про ее существование, перечитывай первые страницы

17 минут назад, Tramvai сказал:

Санчас уже начал.

17 минут назад, Tramvai сказал:

Хреново ты начал санчас. 

Значит так, смотри. Ты понимаешь какие ты себе яйца железобетонные отрастишь, если ты закончишь это дерьмо, не ведясь на манипуляции со стороны бабы и её матери? Они,возможно будут.

Не обременяй себя больной бабой. Я понимаю,она тоже человек и пусть у нее в жизни все будет хорошо,но без тебя. Тебя она бросила, как собаку. Ты из-за человечности и яичек своих поездил и попытался все наладить. Это не сработало . Ты сделал все что мог.

Читай посты первые, там все расписано. Удачи 

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
Опубликовано:

Привет парни! Скромно выскажусь, я думаю история будет такой -бросила (это из-за болезни,она не понимала что делает) ,потом они сойдутся вновь,все ваши поэмы тут для автора даже не в одно ухо влетело и вылетело, тут даже до ушей не долетает и разворачивается, потом она ему изменит и скажет это болезнь,я не понимала что делала, он и это проглотит,один два три ...десять раз. Автору нравится когда об него выбирают ноги а он типа рыцарь который вытаскивает золушку, такие как он спасатели женятся на проститутках и доказывают что это лучшие жены итд. Наверное автор сам имеет отклонения в психике,ему нравится быть спасателем,пусть он им и будет) а может быть он не может от нее отказаться потому-что за 9 лет было много событий которые они пережили вместе,это кстати сильный якорь,увы пока что полноценные девушки ему не интересны,его зона комфорта-болото . Советы тут не нужны,пусть сам свою жизнь и перспективы дальше в мясорубку сует.

Опубликовано:
21 минуту назад, ДиметресQ сказал:

Привет парни! Скромно выскажусь, я думаю история будет такой -бросила (это из-за болезни,она не понимала что делает) ,потом они сойдутся вновь,все ваши поэмы тут для автора даже не в одно ухо влетело и вылетело, тут даже до ушей не долетает и разворачивается, потом она ему изменит и скажет это болезнь,я не понимала что делала, он и это проглотит,один два три ...десять раз. Автору нравится когда об него выбирают ноги а он типа рыцарь который вытаскивает золушку, такие как он спасатели женятся на проститутках и доказывают что это лучшие жены итд. Наверное автор сам имеет отклонения в психике,ему нравится быть спасателем,пусть он им и будет) а может быть он не может от нее отказаться потому-что за 9 лет было много событий которые они пережили вместе,это кстати сильный якорь,увы пока что полноценные девушки ему не интересны,его зона комфорта-болото . Советы тут не нужны,пусть сам свою жизнь и перспективы дальше в мясорубку сует.

Хотел скромно высказаться, а получилось что всю жизнь мою расписал)) тебе бы на тнт, людей в багажниках угадывать 

Опубликовано:
22 минуты назад, Tramvai сказал:

Хотел скромно высказаться, а получилось что всю жизнь мою расписал)) тебе бы на тнт, людей в багажниках угадывать 

Беги дружище, тебе дело говорят а ты упираешься и шутить пытаешься там где рыдать надо

Опубликовано:

Автору стоило уже давно забрать вещи (если уже забрал - может не увидел), по советам закончить с БОЖП, заняться собой и начать Т10Д.

И прочитать черный фонд форума (в отличии от золотого).

Опубликовано:

Небольшой отчёт:

С момента дода прошло чуть больше месяца.

За это время сделано:

- Вернулся в зал

- Начал ходить на плавание (давно хотел научиться нормально плавать)

- Разгрузился на работе, теперь работаю 3 дня в неделю. Развиваю свой отдел на работе 

- Обновил гардероб почти полностью 

- Прочитал ОЧЕНЬ много литературы касательно психологии и саморазвития. Осознал, насколько был фрустрирован. Целей и желаний у меня не было вообще, а я еще и радовался этому)))

Из минусов:

- Из-за нервов сильно заболел бронхитом, почти месяц и болею. Ща уже получше,но пока температура, поэтому пришлось забить на тренировки и сижу дома больше. Это очень сказывается на внутреннем состоянии, но зато много читаю. Пока на антибиотиках(

- Пока живу с родителями. Квартиру могу снять прям сейчас, но хочу подходящую по параметрам. Поэтому отслеживают. Но жить с родителями меня убивает, очень влияет на внутреннее состояние. Съеду в ближайшее время 

Касательно БОЖП:

- Все вокруг говорят, чтобы я радовался ее решению, тк она шизофреник (рассказал ток тут и отцу)

- У божп был 4 раза в больнице 

- В последнюю встречу закидывала удочки, на тему что я думаю про нас, на мой слив, спросила "не хочешь меня расстраивать,  да?"

- Я думаю васян точно есть. Не знаю ток, насколько далеко зашло, но меня сравнивали. Она перед расставанием, активно спрашивала что я хочу от жизни и прочее. Я, тк был фрустрирован и обижен, отвечал что ничего, у меня нет целей и желаний))

- Говорила на встрече, что получилась "хорошая встряска"

- Писала ее мама, спрашивала, поеду ли я к ней, говорила что она в хорошем настроении. Ответил "Рад, что у нее все хорошо) я решил не ехать" и все

Ну и в целом, буду честен с вами. БОЖП я пока не отпустил. Каждый день о ней думаю, хоть и не кажется она мне больше концом света. Обычная девушка. А у меня просто 100 якорей и не закрытый гештальт

Зато перестал мониторить ее соц сети (хотя она и не заходит в больничке), перестал перечитывать ее сообщения и пересматривать фотки 

Удалил совместные фотографии из сс

Анализирую свои ошибки в отношениях, читаю блог эволюции. Спасибо, очень полезно, узнал много нового для себя 

Если в общем, дела такие:

Овощизм, недостаток внимания и близости, не сделал левелапа вовремя 

В ближайшее время долечусь, вернусь на тренировки. Буду перекачивать работу, читать литературу по теме - ну очень интересно. С парашютом прыгну в очередной раз)

Опубликовано:

А, кстати 

На последней встрече БОЖП вспомнила про волосы, за которые мне при расставании предъявляла, говоря что я ей изменил. Я ей тогда сказал, что это волосы моего помощника на работе 

Так вот на встрече она про них вспомнила и попросила показать его фотку. Я показал, а она "ну да, похоже"

Меня такие поиски измены наводят на мысль, что вася там достаточно далеко продвинулся, и она ищет себе оправдания 

Еще на встрече все глворила про поездки на мотоцикле очень воодушевленно, как она всем в больнице про это рассказывает. Я езжу на моте и ее вожу, но когда я приезжал за вещами, ее шлем лежал на кровати. Такое ощущение, что она говорит про поездки, но не со мной))

Очень стараюсь чтобы меня отпустило в ближайшее время, и такие подробности меня волновать перестали

Опубликовано:
3 часа назад, Tramvai сказал:

она ищет себе оправдания 

Запомни телки всегда ищут оправдание, своей измены своей будущей измены своего флирта.

Они никогда ни в чем не виноваты, виноват Ты потому что недолюбил, недодал внимания и ваще каззел сам виноват а она вся белая и пушистая а ты в в говне ибо сам дурак нужно было больше уделять внимания)

Завиноватят кинут и сыб*ца тестить новый желанный х*й, а потом додики бегают за ними с цветами и делают колени.

Более 70 процентов разводов инициируют телки потому что бабочки у них в животе затухли а новый уася классно заливает в уши.

Я еще ни одну телку не встречал которая бы сказала да я пи*да с ушами и про*бала ах*енного парня - мужа, который делал для меня всё а я просто захотела новый х*й)

Нет у них у всех пил бил гулял изменял, баба себя оправдает даже если её застанет муж с х*ем во рту.

Опубликовано:
33 минуты назад, uuuuxa сказал:

Запомни телки всегда ищут оправдание, своей измены своей будущей измены своего флирта.

Они никогда ни в чем не виноваты, виноват Ты потому что недолюбил, недодал внимания и ваще каззел сам виноват а она вся белая и пушистая а ты в в говне ибо сам дурак нужно было больше уделять внимания)

Завиноватят кинут и сыб*ца тестить новый желанный х*й, а потом додики бегают за ними с цветами и делают колени.

Более 70 процентов разводов инициируют телки потому что бабочки у них в животе затухли а новый уася классно заливает в уши.

Я еще ни одну телку не встречал которая бы сказала да я пи*да с ушами и про*бала ах*енного парня - мужа, который делал для меня всё а я просто захотела новый х*й)

Нет у них у всех пил бил гулял изменял, баба себя оправдает даже если её застанет муж с х*ем во рту.

Да я ж не про это. Понятное дело)) я о том, что мож и была измена с ее стороны 

Но мне это должно быть уже не важно, просто у меня откат 

Вообще очень бесит то, что она в больнице и никакой обратной связи от нее, из-за этого в голову лезут всякие идиотские надежды и прочее 

Опубликовано:

Парни, сильно не пинайте)))))

На волне откатов (на работе, пздц, хер поработаешь), позвонил ее врачу, узнать от врача то, что мы тут обсуждали, касательно ее болезни. Вопрос звучал так "Все, что она совершила в психозе,  реальные ее желания/решения, или могут быть варианты?"

Ответы врача:

- Может ли она совершать опрометчивые поступки? Конечно

- Действительно ли это ее желания и решения? Отчасти да, отчасти нет

- Вам лучше поговорить с ней, когда она будет полностью стабильна 

С врачом договорились, что о моем звонке она не узнает 

Зачем это пишу? Просто поделиться, ибо не рассказал почти 

Мои планы касательно нее все те же. Единственно, санчас тяжело держать в таком подвешенном состоянии. Ну, я собственно с этим звонком его и не удержал 

Думаю, мне просто нужно начинать общаться с другими женщинами. Правда я не знакомится уже лет 9))))))

Опубликовано:

Не оправдывай свою "надежду" )

Ты не подумал, что может быть потом,когда дети будут ?

Возьмет ребенка и свалит непонятно куда ?

Вылечивай себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...