Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскорее бы это бабу вылечили и она уже послала автора нах@й, как здоровый человек. А то это нытье до 2022 будет, судя по всему. 

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 минут назад, drN сказал:

Поскорее бы это бабу вылечили и она уже послала автора нах@й, как здоровый человек. А то это нытье до 2022 будет, судя по всему. 

Не поверишь, но мне бы полегчало 

Хотя, наверное, поверишь 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tramvai сказал:

Хотя, наверное, поверишь 

Я и надеюсь, потому что нет сил больше смотреть на то, как взрослый мужик живет в розовых соплях, как 13летняя дура. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Tramvai сказал:

Хотя, наверное, поверишь 

Ты сам себе триггеры ставишь. Пошлёт как здоровый человек, поставишь новый ) и так по кругу)

Опубликовано:

Да понятно, что будущее тут совсем непонятное будет, если случится камбэк 

Фактически, добровольно голову в петлю хочу засунуть 

Просто мои яйца в космосе, очень хочется закрыть гештальт, потому что это было мега неожиданно и жизнь изменилась на 180 буквально за 3 дня 

Короче заранее извиняюсь за посты на откатах, но лучше тут, чем в реальной жизни и реальных действиях 

Я очень благодарен за время, которое вы на меня потратили. Надеюсь этот топик станет полезен в будущем остальным 

7 минут назад, drN сказал:

Я и надеюсь, потому что нет сил больше смотреть на то, как взрослый мужик живет в розовых соплях, как 13летняя дура. 

Я тут много тем перечитал))) кто же тогда многие другие авторы)

Спасибо тебе.

Опубликовано:
23 часа назад, Tramvai сказал:

Небольшой отчёт:

С момента дода прошло чуть больше месяца.

За это время сделано:

- Вернулся в зал

- Начал ходить на плавание (давно хотел научиться нормально плавать)

- Разгрузился на работе, теперь работаю 3 дня в неделю. Развиваю свой отдел на работе 

- Обновил гардероб почти полностью 

- Прочитал ОЧЕНЬ много литературы касательно психологии и саморазвития. Осознал, насколько был фрустрирован. Целей и желаний у меня не было вообще, а я еще и радовался этому)))

Что насчёт свиданий и других ожп?

Опубликовано:
10 часов назад, Protest The Hero сказал:

Что насчёт свиданий и других ожп?

Пока никак, но в ближайшее время начну) иначе будет еще 10 страниц соплей - мне такого нинад))

Ну и тяжело само по себе, я ж 9 лет не знакомился (дебил))

Опубликовано:

Ну все ребята, можно двигаться дальше 

Позвонил врачу узнал  дату выписки, в ответ: "Такую информацию предоставить не могу, тк она не хочет, чтобы ее вам разглашали. Решение о разрыве с вами окончательное". Значит и врач еще проговорилась ей о моем звонке. Но уже пох)

Подвешенное состояние можно считать закрытым, ура)

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Tramvai сказал:

Подвешенное состояние можно считать закрытым, ура)

Не уверен я, но хорошо если так. А узнаем так это или нет, когда она выйдет. Сейчас в очередной раз задели твои яйца отказом тебе предоставлять эту инфу.

Сколько тебе времени пришлось потратить на это мертвое дело, не жалко денег, ресурсов и тд?!

01.04.2019 в 11:48, Djoni0 сказал:
01.04.2019 в 11:02, Tramvai сказал:

Конечно, я хочу выиграть немного времени, чтобы исправить положение. Я ведь люблю её 

Ты хочешь не выиграть время, а просрать его просто напросто. Потерять свое время, которое ты точно так же как и свою бабу не можешь вернуть.

Месяц тебе нужен был для этого осознания?! Хорошо, что хоть месяц.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Djoni0 сказал:

Не уверен я, но хорошо если так. А узнаем так это или нет, когда она выйдет. Сейчас в очередной раз задели твои яйца отказом тебе предоставлять эту инфу.

Сколько тебе времени пришлось потратить на это мертвое дело, не жалко денег, ресурсов и тд?!

Месяц тебе нужен был для этого осознания?! Хорошо, что хоть месяц.

Да я потом с мамой ее общался. Сказала, что божп вспоминает только хорошее и прочую чушь. Мои яйца задел не отказ от предоставления инфы, а то что она сказала что решение о разрыве окончательное. До этого я надеялся там, что выйдет из дурки и сделает колени))

Еще как жалко потерянный месяц жизни. Каждый день о ней думал 

Мама ее потом написала, что выписка у нее в пн в обед. Но мне уже без разницы. Такой активный слив = 100% васек там, видимо наладилось общение 

Опубликовано:
3 минуты назад, Tramvai сказал:

Но мне уже без разницы.

Жди пингов когда выпустят ее на волю. Вот там и будет тебе проверка на твою твердость.

Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

Жди пингов когда выпустят ее на волю. Вот там и будет тебе проверка на твою твердость.

Да он побежит, он же надеется на это в душе. Автору очень много времени понадобиться, чтобы понять, что с этой бабой давно все и камбеки никогда не заканчиваются так, как хотелось бы авторам. К тому же, он, даже, ти не удержит. Первый ее свист и автор в ногах. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Tramvai сказал:

Еще как жалко потерянный месяц жизни. Каждый день о ней думал 

А сейчас после звонка уже не думаешь?))) 

Опубликовано:
18 минут назад, Djoni0 сказал:

А сейчас после звонка уже не думаешь?))) 

Думаю, конечно. Неправильно выразился. Надо так: целый месяц я жил надеждой на камбэк.

В последняя время, думаю кстати не конкретно о ней, как человеке, а о всей ситуации в целом, что меня предали и пр

Опубликовано:
30 минут назад, drN сказал:

Да он побежит, он же надеется на это в душе. Автору очень много времени понадобиться, чтобы понять, что с этой бабой давно все и камбеки никогда не заканчиваются так, как хотелось бы авторам. К тому же, он, даже, ти не удержит. Первый ее свист и автор в ногах. 

Ты, конечно, прав. Я не стабилен, она мои яйца легко выкрутит. Нужен ТИ и другие женщины 

Касательно второго пункта.... Поставил тиндер сегодня))))))

Опубликовано:
Только что, Tramvai сказал:

Ты, конечно, прав. Я не стабилен, она мои яйца легко выкрутит. Нужен ТИ и другие женщины 

Касательно второго пункта.... Поставил тиндер сегодня))))))

Выйди в поле, бл9! Будешь адрик ловить и кайфовать, раппорт сходу настраивать. Тебе сейчас себя мужиком надо почувствовать. На сз быбы 1 из 100 отвечают. В поле все профитнее. 

Опубликовано:

До этого я надеялся там, что выйдет из дурки и сделает колени))

Ага)))Скоро ты на дурке окажешься:lol:Вся эта история шита белыми нитками. Одной моей знакомой врач-невропатолог присовывал...лечил подругу)))

Опубликовано:
17 минут назад, drN сказал:

Выйди в поле, бл9! Будешь адрик ловить и кайфовать, раппорт сходу настраивать. Тебе сейчас себя мужиком надо почувствовать. На сз быбы 1 из 100 отвечают. В поле все профитнее. 

Да уже 2 хороших момента про××бал, вчера сам Бог 6ку послал, а я затупил)) надо учиться

Опубликовано:
11 минут назад, Tramvai сказал:

вчера сам Бог 6ку послал, а я затупил)) надо учиться

Ну что-то мне подсказывает, что бабы без шизо будут куда предсказуемы и годны для ЛТР.

Опубликовано:
24 минуты назад, wladim сказал:

Ага)))Скоро ты на дурке окажешься:lol:Вся эта история шита белыми нитками. Одной моей знакомой врач-невропатолог присовывал...лечил подругу)))

Не оч понял твой ответ 

Опубликовано:

Автор, от себя пару слов добавлю.

По советам тебе все сказали верно гораздо более компетентные люди, чем я.

Добавить хочу из своего колодца, дабы тебе твоя ситуация не казалась уникальной. 

Моя мне таковой тоже казалась, и делал я такие же ошибки. Тоже 9 лет отношения, тоже заболевание у девушки (другое правда), тоже больница. Если захочется подробностей  - пиши в ЛС.

Но резюме таково:

1. Она, ее характер, ее решения НИКАК не связаны с ее болезнью. (Вот если бы у нее все девять лет каждый второй день приступ был, тогда да) Но ты бы с такой и не жил.

2. Если ты ее «спасешь» после тяжелой депрессии и психоза, (но вы оба будете помнить, что она сказала тебе и про другого парня, и про то, что тебя не любит, а может и Васян там был) 

она даже при всех силах разума не будет уважать тебя, видеть в тебе мужчину и достойного человека. И ты поверь мне также, хоть и будешь старательно переубеждать себя в обратном.

Удачи.

Опубликовано:
10 минут назад, Vadym1991 сказал:

Автор, у меня к тебе вопрос.

Ответишь честно?)

Терять нечего) давай 

Опубликовано:
4 минуты назад, Tramvai сказал:

Терять нечего) давай 

Мы тебе что писали в самом начале темы ?)

Ты согласен, что по факту ты просрал свое время зря ?)

Стоило месяц херней страдать по итогу то ?)

Опубликовано:
7 минут назад, Vadym1991 сказал:

Мы тебе что писали в самом начале темы ?)

Ты согласен, что по факту ты просрал свое время зря ?)

Стоило месяц херней страдать по итогу то ?)

Да конечно не стоило. Просто это невозможно понять на том этапе. Мне и сейчас тяжело 

Чувство предательства и потери переполняет. Просто я теперь это все стараюсь принять как есть 

Опубликовано:
28 минут назад, Tramvai сказал:

Да конечно не стоило. Просто это невозможно понять на том этапе. Мне и сейчас тяжело 

Чувство предательства и потери переполняет. Просто я теперь это все стараюсь принять как есть 

Тебе люди тут писали знающие, но пока шишок сам не набьешь-согласен , тяжело следовать советам)

На пинги не ведись . Лошадь сдохла 

Опубликовано:

Ох ребята. В последние дни было супер, о ней почти не думал 

Сегодня день ее выхода из больнички и меня накрыло так, что просто хоть на стену лезь

В голову лезут сцены как она с другими общается, пытается понравиться и пр

Надо срочно самому общаться с другими 

Я еще из-за всей этой истории заболел и никак вылечиться не могу, живу с постоянной температурой. Ни зала, ни жизни нормальной 

Опубликовано:

Как же так случается, что после стольких лет, человек может просто отвернуться 

Вообще блдь не понимаю. Меня даже болезнь ее сраная не останавливает, а ей скучно стало 

Говно какое-то, эта ваша любовь 

Скоро цели тут распишу, какие достичь нужно, будет дневник личностного роста

Бывшая в них, кстати, не вписывается 

А пока буду ныть тут на откате 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tramvai сказал:

Как же так случается, что после стольких лет, человек может просто отвернуться 

Вообще блдь не понимаю. Меня даже болезнь ее сраная не останавливает, а ей скучно стало 

Говно какое-то, эта ваша любовь 

Скоро цели тут распишу, какие достичь нужно, будет дневник личностного роста

Бывшая в них, кстати, не вписывается 

А пока буду ныть тут на откате 

Ну ной если поможет .  Прими просто что вам не по дороге,  она так решила- ну какие варики ? А вот если бы тебе стало с ней скучно , да на столько что уйти захотел - остался бы ? будь эгоистом как она) От меня тоже ушли , очень тяжело... но вариантов нет , только с гордо поднятой головой выйти. 

Опубликовано:
1 минуту назад, mr.yra сказал:

Ну ной если поможет .  Прими просто что вам не по дороге,  она так решила- ну какие варики ? А вот если бы тебе стало с ней скучно , да на столько что уйти захотел - остался бы ? будь эгоистом как она) От меня тоже ушли , очень тяжело... но вариантов нет , только с гордо поднятой головой выйти. 

Спасибо, что ответил. Остался бы. И оставался. Говорил, помогал, поддерживал 

Когда другие нравились(и я им), всегда головой понимал разницу, кто - она (девушка моя), и кто остальные

Да, она передала меня. Но блдь, самое главное, слила меня просто отвратительно. Настолько неэкологично, что я второй месяц ох##ваю 

Она еще старается не палиться, что ее выписали. Не понимаю, зачем. Думает, буду бегать и вымаливать отношения, под окном ночевать?

Опубликовано:

Учитывая, что я унижался ток в день расставания. Дальше вообще не общались с ней на тему отношений, да и общались ток в больнице 

Опубликовано:

Еще понимаю, что моя объективная значимость существенно выше, чем у нее

У меня сейчас вообще все отлично будет, за исключением эмоционального состояния 

А вот у нее жопа. Не знаю, как я ей должен был стать неприятен, что она на такое решилась 

Опубликовано:

Я причем в начале марта пошутил, типа "ты думаешь мы всю жизнь вместе будем чтоль?"

Так она сильно обиделась, сказала "а ты что, рассчитываешь что нет?". Сказала, что я ее этим прям задел 

И через месяц уходит от меня. Вот жеж бабы

Опубликовано:

Лан) нытьё нытьём, а у меня существенный прогресс 

Начал общение с другими женщинами, правда пока ток в сс. Но и тут мне пришлось себя перебороть, было чувство, что я ей изменяю, ахаххаахаха 

Смог наконец сформулировать цели. Четкие. Измеряемые. С чекпоинтами по времени. Правда банальные, но сути не меняет. Сразу полегчало, реально попустило,  позже подробнее опишу 

Значимость бывшей просела сильно (этот откат не в счет). По сумме факторов, она почти во всем мне проигрывает. Еще и болезнь. Не хотел растить самооценку за ее счет, но иначе сам себя сожрал бы 

Есть только один огромный якорь - наше прошлое. Мы вместе выросли. Для меня это огромная потеря, такое я больше ни с кем и никогда повторить не смогу. 

Ну зато смогу разных женщин теперь поюзать, плюсы тоже есть 

Опубликовано:

Просто помни, что ЭТО у всех и всегда проходит, это как никотиновые ломки. Обычно, с первой красивой и порядочной девочкой. Тут замкнутый круг. Пока не будет баб - будет щемить. Держись и ускорь процесс получения секса. 

О ней не думай, она все обесценила, предала тебя, она умерла, ее нет больше, надо идти дальше. 

Опубликовано:
7 минут назад, Tramvai сказал:

Есть только один огромный якорь - наше прошлое. Мы вместе выросли. Для меня это огромная потеря, такое я больше ни с кем и никогда повторить не смогу. 

Ну зато смогу разных женщин теперь поюзать, плюсы тоже есть 

Подумаешь, по 20 лет вместе живут, по 3 дитя нарожали и в один момент - спасибА, досвидос. Это жизнь, и никто не обещает , что весь путь будет устлан розами.    

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Tramvai сказал:

Для меня это огромная потеря, такое я больше ни с кем и никогда повторить не смогу. 

Хрень и рамки которые ты изначально сам себе ставишь !!! Говорить и думать надо наоборот,: Спасибо за опыт, было хорошо, но в следущий раз , у меня все будет гораздо лучше, круче, ярче!!!!!

Изменено пользователем Danielez (история изменений)
Опубликовано:
47 минут назад, drN сказал:

Просто помни, что ЭТО у всех и всегда проходит, это как никотиновые ломки. Обычно, с первой красивой и порядочной девочкой. Тут замкнутый круг. Пока не будет баб - будет щемить. Держись и ускорь процесс получения секса. 

О ней не думай, она все обесценила, предала тебя, она умерла, ее нет больше, надо идти дальше. 

Если честно, хочется вообще на баб забить и заняться собой и достижением поставленных целей 

Опубликовано:
2 минуты назад, Tramvai сказал:

Если честно, хочется вообще на баб забить и заняться собой и достижением поставленных целей 

Я знаю. Но одно другому не мешает. С бабами надо через "нимагу". 

Опубликовано:

Форум дрочи

Опубликовано:

Невостребованная баба с поехавшей кукушкой с легкостью оторвала эякулы такому успешному, с легким налетом альфовости, дерзкому пацанчику. 

Вот такие ситуации, автор, показывают кто ты есть на самом деле. Сдирают с тебя маски и плащи. Что начинаешь сидеть и херней заниматься, сравнивать себя с бабой, соцкап обсчитывать, значимость сравнивать и т.п. Про 9 лет мусолить и т.п. 

Это всё, на что ты способен?

Опубликовано:
4 часа назад, Челентано сказал:

Невостребованная баба с поехавшей кукушкой с легкостью оторвала эякулы такому успешному, с легким налетом альфовости, дерзкому пацанчику. 

Вот такие ситуации, автор, показывают кто ты есть на самом деле. Сдирают с тебя маски и плащи. Что начинаешь сидеть и херней заниматься, сравнивать себя с бабой, соцкап обсчитывать, значимость сравнивать и т.п. Про 9 лет мусолить и т.п. 

Это всё, на что ты способен?

Почему невостребованная? К ней постоянно шары катили))

Мотивация так себе, но спасибо. Маски с меня еще в начале темы улетели, вместе с яйцами. Я ток сейчас начинаю понимать, кто я на самом деле, будто себя вернул 

Способен-не способен.. С откатами как-то бороться надо))

Опубликовано:
20 минут назад, Tramvai сказал:

Почему невостребованная? К ней постоянно шары катили))

Мотивация так себе, но спасибо. Маски с меня еще в начале темы улетели, вместе с яйцами. Я ток сейчас начинаю понимать, кто я на самом деле, будто себя вернул 

Способен-не способен.. С откатами как-то бороться надо))

Так я тебя и не мотивировал. 

Признай что ты обычный, типичный ТФН и работай над этим. 

Подкатывать к бабе или строить с ней семью - разные вещи. Но и это всё не имеет значения для тебя. 

Гораздо важнее твои собственные координаты. Где ты там, на дне или на волне.

Опубликовано:

есть такая притча.  Пришел мужчина к мудрицу и сказал у меня проблемы ,сын наркоман. жена не любит , денег нет .  Мудрец ответил напишу на бумажке "все пройдет " и посечь над кроватью. Через год мужик пришел и говорит все классно. Жена полюбила,  сын больше не употребляет ... на что мудрец сказал что записку не выкидыаай . Я к чему откаты будут (я тоже думал забуду) но разница точно в том что ВСЕ КОНЧЕНО и все что ты можешь,  остаться хоть здесь мужиком. Знаю по личному опыту .. знаешь сколько я дней и ночей хотел поехать к ней аж трясло, другие не о Чем по сравнению с ней ( к сожалению и сейчас так) , но я не пошёл... я просто себя уважать перестану если пойду ( хотя и хочу ) хотя я тфн жесткий . Да и зачем тебе, она уйдет без вариков, если сойдетесь и она уйдет , ты не вздернешься?

Опубликовано:

К ней постоянно шары катили))

А когда к ней катили шары знали, что у нее шизофрения? - сомневаюсь 

Значимость ее по прежнему велика. 

Кроме жалости к себе у тебя пока никаких достижений нет. 

Смешно в достижения вносить переписки с бабами в СС

Сделай так:

1. Подумал о бывшей - отжался 15 раз 

2. Захотелось зайти глянуть ее СС, отжался 30 раз

Будешь следовать такому принципу, вылечишься побыстрей.

Мне так помогло за 2 дня 

Опубликовано:

Б#я, опять

Случайно наткнулся на переписку в телеге, забыл удалить 

Так вот, там она 7 марта пишет, как хочет провести со мной выходные, как скучает и сожалеет, что я много работаю 

Говорит что сейчас непростое время для нас обоих: у нее экзамены, у меня работа. Что его нужно просто пережить 

И дальше хорошо общается в таком духе, вплоть до 20 чисел 

И через две недели бросает меня.... зря открыл переписку. Еще больше запутался.

Опубликовано:
3 часа назад, Tramvai сказал:

зря открыл переписку. Еще больше запутался.

Хахахха)) 

Озвучили ДОД

Баба выясняется с шозо

Ее кладут принудительно в больницу 

Баба больше не хочет видеть тебя

У нее Вася 

Что еще надо для ТФН, что бы забыть ОЖП

Автор, это называется одним словом - ОТКАТ. Пей таблетки в веди Т10Д или хотя бы начни. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем, продолжение истории

Сразу могу предположить, что будете пинать. Заранее благодарю

В общем помимо форума, общался с одним, уважаемым тут, человеком. Далее действовал с учетом его
рекомендаций

Девушка лежала в дурке до середины мая, я с ней ней не контактировал совершенно. Занимался
восстановлением внутреннего состояния. Как раз в мае мне стало очень хорошо - начал чувствовать себя
счастливым человеком. Не знаю, по-настоящему или нет, но откаты через день уже не беспокоили. Всякие
"наши" места, воспоминания, песни и фотки уже не вызывали никакой реакции, мог спокойно и песни слушать,
и места посещать) Тем не менее, возврат я еще допускал

Выписалась из больницы она в середине мая, об этом мне маякнула ее мама и попросила её не выдавать) 

По рекомендациям, я ей позвонил через 3 дня после выписки. Звонок она скинула. Не просто пропустила, а
именно скинула. Ну я с мыслями что это финал пошел работать)

Она перезвонила через пол дня, говорила просто убитым голосом. То ли ревела, то ли таблетки - хз.
Спросила, чего звонил, как дела и прочее. Ответил, что давай встретимся. На вопрос "давай, а тема
встречи?", сказал "ну, мы же в больнице договаривались поговорить после выписки". На этом и порешили

После звонка, начала мне писать в вк, чтобы я не обижался на то, что она сказала не приезжать, что это
из вредности было, описала "я тогда сильно расстроилась что меня не выпускают, и всем так сказала, была
очень расстроена". Очень интересовалась темой встречи, но я особо не общался)

Встретились, гуляли очень долго. Рассказывала, что было в больнице, какие лекарства и прочее. Говорила,
что у нее был острый психоз и пр. Виноватила меня местами, говорила какого мужчину хочет видеть рядом с
собой, рассказывала, что выписывала мои плюсы и минусы, что их оказалось поровну. Что всех в больнице
достала вопросом, как со мной поступить. Рассказывала, как ей одиноко вечерами, что в больнице этого не
ощущалось, что она даже нюхала мои вещи. Говорила, что вообще удивлена, что я с ней общаюсь после
такого. Очень благодарила за то, что к ней приезжал

Я же на эту встречу приехал очень спокойным, мне было ровно. Я даже не готовился) При виде ее ничего не
ёкало, общался очень спокойно и без нервов, в основном слушал. Я и приехал, в общем-то, послушать, что
она мне скажет

В итоге к концу встречи у меня сложилось представление, что она меня не любит, считает какие-то мои
плюсы, какой-то расчет короче. Когда любят, так не рассуждают)

Поэтому я начал встречу подводить к концу, она начала диалог: 
она: ну, надо решить что нам дальше делать.. я не знаю, сможешь ли ты мне это простить. Сможешь ли потом
мне не припоминать, как ты любишь это делать
я: ну, вернуть ничего нельзя, сама понимаешь. Нас тех уже нет) я и не хочу возвращать то, что было
она: да...
я: но мы можем продолжить общаться, а там будет видно
она: снова встречаться.. это лучший вариант

На этом мы начали собираться. Я ей рассказывал про одно крутое кафе, и в итоге решили туда
переместиться. Там сидели до ночи почти, общались, ели. Сказала, что начала думать над расставанием, за
неделю до разрыва. Что ей в голову пришло что это необходимо сделать, что без этого движения не будет

Потом я проводил ее до метро, где мы целый час целовались\обнимались. После писала мне всякую фигню
\кидала смешные картинки в вк)

Встреча №2_______________________________________________

Потом написал ей, договорились на встречу. За неделю договорились. Перед встречей она начала сливаться,
но в итоге написала что давай.

Встретились, сразу начала качать за мое опоздание на 10 мин, говорила что у нее сегодня плохое
настроение, поэтому и не хотела встречаться. Сначала держались отстраненно, гуляли. На мои приобнимания
и пр никак не реагировала. 

На попытки поцеловать - часто подставляла щеку. Гуляли по центру, говорила что не очень весело) Сказала,
что ради интереса поставила тиндер, и там всем нужно только одного. Типа "как там люди кого-то  
находят", и что удалила. Я от этого выпал, но сдержался и ничего не сказал. Ответил типа "ага"

Но в итоге все как-то раскачалось, сходили на смотровую и прочее, зашли поесть, к этому моменту уже было
ок, сама брала за руку, обнимала и все такое. В итоге уже ночью сидели в кальянной, целовались\лапали
друг друга, курили кальян. Спрашивала, что у меня там за цели на лето (я не рассказываю, пока не
исполню), сказала "вдруг ты мне хочешь предложение сделать, а я откажусь". Я ответил, что она большого
мнения о себе)) она - "ну да, после такого ты вряд ли щас что-то предложишь"

Когда ей было пора домой, я ей предложил "а давай как в старые добрые?))". Согласилась сразу, ток
сказала "хоть едь бельё покупай, я не ожидала". В итоге на такси доехали до гостиницы, взяли номер и
трахались пол ночи, она ппц мокрая была) утром тоже

Узнала, что у меня с собой презервативы. Очень долго узнавала, был ли у меня кто-то, пока она лежала в
больнице, для кого эти презики и прочее. Я ей ответил, что купил для встречи с ней (так и есть), а
вообще - я как бы свободный человек был) на что она ответила "я вообще-то в дурку после расставания
попала, понятно, что это был неадекват". Потом еще долго уточняла, точно ли они для неё

На след день гуляли по парку и опять целовались\лапали друг друга, она очень хотела еще)) даже ко мне
поехать хотела, но в итоге я ей сказал "давай оставим до следующего раза", на этом и разъехались

Говорила еще "ты у меня сильный, целеустремленный, уверенный" и прочее

Сейчас_____________________________

Очень холодно общается со мной в вк, но кидает всякие смешные картинки, спрашивает что-то)) лол
Писал ей что у меня ролики заржавели, ответила "да, со временем ржавеют не только ролики)".

После этого очень докапывалась, точно ли я ей не изменял) Я ответил что уже все ей рассказал, а она
просила прям вот фразу ей написать "я был верен тебе все эти годы", на что я ответил "я уже на этот
вопрос отвечал, на этом всё".

Спустя время спросил, какие планы на неделю, говорит что очень занята, даже в выхи. У нее ща правда
запара по учебе, + в станционар ходит. Но эт фигня все, когда хочешь - найдешь время

Прям ща звонила, я не видел, перезваниваю спустя час:
- Привет, звонила?
- Да
- Что хотела?
- Да просто, узнать что ты жив-здоров
- Понятно)) Что делаешь?
- Иду в ванную
- Ага..
- Ну ладно, это все, что я хотела
- Ну ладненько, давай, пока))

Мысли по ее поведению:
- Она меня не любит, очень сомневается во мне
- Ее качает туда-сюда
- У меня ощущение, что она вот-вот соскочит, очень странно ее качает
- Ощущение, что она кого-то тестит сейчас

Про меня:
Я все это время стараюсь развиваться. Тк болел, больше курил форум, темы людей, факи. Точно понял, что у
меня инверсия значимости, что все это время она вливала в меня кучу ресурса, получая слабую отдачу
взамен. Это помимо моего овощизма и забивания на нее

Меня сильно попустило еще до звонка ей, сейчас я не боюсь ее потерять. Уйдет и уйдет, ок. 

Но меня раскачивают ее вот эти фразы про ржавые отношения, тиндер и прочее, я такого говна никогда не
хавал, очень противно

Сейчас я не понимаю, как себя вести. Вижу два стула:

1. Забить на нее, заниматься дальше своей жизнью. Вызвонит меня сама - встретиться, иногда можно и
самому позвать, но внимание не заострять. В этом варианте вижу такой минус: я и так на нее забивал, она
поэтому и ушла. А тут я продолжу... чего ждать?)

2. Наоборот, проявлять внимание, тк раньше этого не было. Приехать там к ней кофе попить, цветок
привезти и прочее. Тут вижу тфн-поведение, но ей же его и не хватало, моего ресурса? На второй встрече
мне выдала "я сейчас готова принимать твои ухаживания". Потом, при разговоре, исправилась, типа
принимать ухаживания = встречаться. 

Помогите пожалуйста, я не могу сам понять сейчас, куда дальше двигаться

Касательно того, что я ничего не понял, возвращаю свое болото и зону комфорта. Возможно, вы правы.
Возможно, я не достиг пока момента, когда смогу это понять, но:

Сейчас меня уже не остановить, я почти вернул себе себя, почти вернулся в то состояние, в каком был до
нее. Имею ввиду внутреннее, в других планах все намного лучше.

Много курю форум, читаю другую литературу

Поставил себе цели на ближайшее время и на пару лет вперед. Стараюсь забивать свои дни, чтобы не
оставалось времени. Общаться с другими людьми стараюсь по максимуму - везде и со всеми, даже с бабушками
около метро)))

Для себя что понял про наши отношения с ней: 
Я нарцисс, получал ресурс, думал никуда не денется. Считал, что я красавчик, все могу) Впал в апатию,
думал что она без вариантов должна меня поддерживать, вытягивать, мотивировать. Что я послушаю ее, но
делать ничего не буду

Утратил социальные навыки, забил на все, кроме работы. С ней не разговаривал, ничего не обсуждал, не вкладывался, общих дел и планов не имел

Короче превратился в овоща. Почему? Потому что мне было хорошо, она все делала, я получал ресурс, меня все устраивало. Я думал, то что я работаю, а она нет - этого достаточно, что больше от меня ничего не нужно.

Короче нет опыта построения отношений, нет понимания, что вообще должен мужчина делать. Я сам для себя потерялся, с ней слился, границы свои потерял. Работаю теперь над этим, многое для себя понял и узнал

Возможно сумбурно написал, заранее извиняюсь. тяжело детали вспоминать и их последовательность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...