Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не очень уважаемый человек тебе давал советы. Нужная пауза не была выдержана для камбека нормального. Зря ты сорвался. Я советую отдать всю инициативу ей, через раз сливаться самому и начать искать новую бабу, потрахивая эту. 

Без обид, секс был инерционным, все-таки и для нее это было 9 лет. Твоей заслуги нет, ты играл не с теми картами. Тебя опять много, ты опять доступен, тебя опять сливают через раз. Если хочешь - слушай дальше своего ментора, но я тебе написал свое мнение выше. 

• Ответы 414
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
35 минут назад, Tramvai сказал:

Что всех в больнице
достала вопросом, как со мной поступить.

После этих слов, можно забывать про ЛТР. Ну так делают уважающие себя люди. Любви нет. 

Обычно так обсуждают собак прибившихся, советуются что с ними делать.

Для чего тебе это болото опять? Ты только выбрался и опять лезешь сам нарочно. 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Djoni0 сказал:

После этих слов, можно забывать про ЛТР. Ну так делают уважающие себя люди. Любви нет. 

Обычно так обсуждают собак прибившихся, советуются что с ними делать.

Для чего тебе это болото опять? Ты только выбрался и опять лезешь сам нарочно. 

У меня было такое же недоумение. Она ответила "ну да, спрашивала что нам с тобой делать дальше"

Зачем болото... Я еще не успел остыть полностью, допускаю вариант камбэка. Вливать впустую горы ресурса не готов, много времени терять не готов. Но если пойдет активное сближение - то готов

Опубликовано:
27 минут назад, drN сказал:

Не очень уважаемый человек тебе давал советы. Нужная пауза не была выдержана для камбека нормального. Зря ты сорвался. Я советую отдать всю инициативу ей, через раз сливаться самому и начать искать новую бабу, потрахивая эту. 

Без обид, секс был инерционным, все-таки и для нее это было 9 лет. Твоей заслуги нет, ты играл не с теми картами. Тебя опять много, ты опять доступен, тебя опять сливают через раз. Если хочешь - слушай дальше своего ментора, но я тебе написал свое мнение выше. 

Спасибо за ответ. Я тоже думал, что звоню слишком рано. Изначально хотел хотел пару недель подождать, а она глядишь сама бы за это время разродилась

Я не считаю секс своей заслугой. Я вообще, не считаю это достижением каким-то, но думаю, он был необходим для возврата. Она мне после этого сказала "теперь-то уж точно ты несвободный, я тебе свою душу отдала!". Я ответил "глубоко же у тебя душа))"

Короче, ты за первый вариант, где ее нужно оградить от себя

Опубликовано:
1 минуту назад, Tramvai сказал:

Спасибо за ответ. Я тоже думал, что звоню слишком рано. Изначально хотел хотел пару недель подождать, а она глядишь сама бы за это время разродилась

Я не считаю секс своей заслугой. Я вообще, не считаю это достижением каким-то, но думаю, он был необходим для возврата. Она мне после этого сказала "теперь-то уж точно ты несвободный, я тебе свою душу отдала!". Я ответил "глубоко же у тебя душа))"

Короче, ты за первый вариант, где ее нужно оградить от себя

Только дефицит тебя и мысли о том, что на тебя есть спрос и ты переключился - заставят ее повысить твою значимость. Исполнение и тактика были слабыми. 

Не тешь себя иллюзиями, готовь запаску, отдай ей мяч, зеркаль на 70% своего Б на её Б, и не перезванивай как собачка через 3 минуты. Понимания у тебя так и не появилось. Тут только заваливать БЗ на себя, а без других баб ты этого не сделаешь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Только дефицит тебя и мысли о том, что на тебя есть спрос и ты переключился - заставят ее повысить твою значимость. Исполнение и тактика были слабыми. 

Не тешь себя иллюзиями, готовь запаску, отдай ей мяч, зеркаль на 70% своего Б на её Б, и не перезванивай как собачка через 3 минуты. Понимания у тебя так и не появилось. Тут только заваливать БЗ на себя, а без других баб ты этого не сделаешь. 

Само собой понимания нет, я об этом и написал выше. Поэтому и прошу помощи)

Я так и полагал. Но тут такой момент, что я до этого себя с ней так и вел. Она звонила, я не брал раз по 5, не отвечал на сообщения и пр. Это все припомнилось при расставании)) поэтому я и засомневался

В целом про востребованность и других понятно, спасибо

Опубликовано:
1 минуту назад, Tramvai сказал:

Само собой понимания нет, я об этом и написал выше. Поэтому и прошу помощи)

Я так и полагал. Но тут такой момент, что я до этого себя с ней так и вел. Она звонила, я не брал раз по 5, не отвечал на сообщения и пр. Это все припомнилось при расставании)) поэтому я и засомневался

В целом про востребованность и других понятно, спасибо

Ложка хороша к обеду, сейчас ей твое внимание, как соль к чаю. Стань тортиком. И не бойся отказываться от встреч через раз. Верни себе себя, свое мужское право отказывать женщине, которая отказалась от тебя. Она должна была бегать за тобой после больницы. Секс даст импульс ей какой никакой. Весь ресурс в себя, ничего на нее не оставляй. Пусть она делится своим, если захочет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Tramvai сказал:

В общем помимо форума, общался с одним, уважаемым тут, человеком. Далее действовал с учетом его
рекомендаций

Этот уважаемый человек тусуется на этом форуме?

Моё мнение, что ты слил. Доднувшая телка, вышла из психушки и по свистку получила тебя. Завиноватила, говном накормила, и осталась в статусе принимающего решения. Звонки скидывает, на встречи нехотя приходит, а ты суетишься вокруг и выпрашиваешь внимание. 

Гадать, есть ли у неё там Васек или нет - дело неблагодарное да и бессмысленное. 

Сливаешь то ты...

Опубликовано:
12 часов назад, Челентано сказал:

Этот уважаемый человек тусуется на этом форуме?

Моё мнение, что ты слил. Доднувшая телка, вышла из психушки и по свистку получила тебя. Завиноватила, говном накормила, и осталась в статусе принимающего решения. Звонки скидывает, на встречи нехотя приходит, а ты суетишься вокруг и выпрашиваешь внимание. 

Гадать, есть ли у неё там Васек или нет - дело неблагодарное да и бессмысленное. 

Сливаешь то ты...

Какие дальнейшие действия/линию поведения видишь с моей стороны?

Опубликовано:
1 минуту назад, Челентано сказал:

Действия для чего?

Для повышения своей значимости и соотвно полноценного возврата 

5 минут назад, Tramvai сказал:

Сейчас напишу тебе в сотый раз, чтобы ты отстал от неё, занялся собой и научился уважать себя (весь форум тебе это твердить будет), но ты всё равно найдешь ещё какого-нибудь уважаемого человека и сделаешь всё наоборот. 

Ты слаб и зависим. На таких у баб не стоит.

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Челентано сказал:

Скажу больше : Если чувствуешь, что баба тебя на#пывает, значит так и есть. 

Опубликовано:
12 минут назад, Челентано сказал:

Сейчас напишу тебе в сотый раз, чтобы ты отстал от неё, занялся собой и научился уважать себя (весь форум тебе это твердить будет), но ты всё равно найдешь ещё какого-нибудь уважаемого человека и сделаешь всё наоборот. 

Ты слаб и зависим. На таких у баб не стоит.

Я вспоминаю себя, когда мне впервые зажало яйца от ЛТР. И вот искренне хочу, чтоб он ее снова вернул. Потому что уверен, люди не умеют принимать чужой опыт, им нужен свой. 
И если даже он будет делать как ему говорят знающие люди, все равно это будет не то. Дрожащим голосом говорить что ему на нее по*уй...цирк для ОЖП. Пытаться изобразить что он альфа... Смешно! Только хруст собственных яйчишек, под ее сапогом ,способен раскрыть всю суть того, о чем мы тут толкуем. Я считаю, что ему это нужно, пусть окунется с головой.

Автор, я прочитал всю твое ветку. Мне хочется чтоб ты понял главное, она не любит тебя, того кто ты сейчас.

И есть всего лишь два пути:

1) Стань другим. Стань лучшей версией себя, и ты ее вернешь, без вариантов! Но все же, я как человек который это проходил предупрежу. Когда ты "вырастешь", и в один прекрасный день встретишься с ней, а затем даже переспишь. Она будет смотреть на тебя щенячими глазами, рассказывать что ты любовь всей ее жизни. В тот момент ты поймешь всю иронию, ты ее перерос, а идея вернуть - лишь задетое самолюбие...

2)Уходи и найди ту с которой будет хорошо, тот факт что ты не уделял ей внимания говорит о том, что она не так сильно тебе была нужна. Я уверен, она любила больше чем ты ее. Отбрось эмоции ребенка у которого отняли игрушку. Поройся в своей голове и будь честен с собой. Она тебе правда нужна??

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
28.05.2019 в 15:54, Tramvai сказал:

ну шо там автор по новостям?

после её фраз про тиндеры всякие и про все остальное, что она говорила про ваши отношения, советую отлипнуть от неё максимально, не проявлять никакой инициативы, на её отвечать холодно и нехотя, морозиться через раз )) просто подумай как это смотрится со стороны, и что уважения к тебе не показывают никакого ... веди себя соответствующим образом 

Опубликовано:
12.06.2019 в 10:04, normtip сказал:

ну шо там автор по новостям?

Ну, запасайся попкорном

В подробностях не буду простыню писать, сейчас ситуация такая:

Она вернулась ко мне, сама ищет встреч, пишет, вызванивает. Сказала, что наговорила много лишнего про не люблю и прочее. Тиндер и пр - попытки вызвать ревность, как говорит. Зовет к себе, пишет каждый день. Короче камбэк

Мой зажим прошел(до ее возврата еще), я взглянул трезвым взглядом. Не боюсь ее потерять, рассказал ей свои впечатления от разрыва. Ну и дальше самое интересное

Она больна. Это очень видно. После выписки она перестала пить лекарства, а так как учится, начала пить то, что разгоняет мозг. Итог: не спит по ночам, просила у меня снотворное (рецептурное), опять невротические симптомы, в голове у нее полная каша. ЖЕСТКО подозревает меня в измене, никак не может забыть те волосы(3 штуки), все мои доказательства ей вообще побоку - каждый раз начинает заново "не верю, ты мне точно изменил, кто эта женщина" и прочее. Я уже и не оправдываюсь).

На встрече вынудила психами и слезами меня дать ей пролистать мою телегу. Мне скрывать нечего было, я и дал. Копалась долго, искала по ключевым словам признаки моей измены

Чувствую, скоро вернется в больницу. Мне ее очень жалко. Завтра буду говорить с ее мамой, нельзя держать девушку в неведении о ее болезни.

Сказала, что бросила меня, тк не видела со мной будущего. А какое у меня с ней будущее может быть? Супер аккуратное обращение, дуть в попу, доказывать что-то, возить по больницам, терпеть психозы, детей от неё не иметь. И я бы подписался на это, если бы она меня не бросила 

За время расставания, ощутил как приятно быть одному, жить для себя. Она сегодня позвонила и сказала, что ей нужно разобраться в себе, давай 2 недели не общаться - ответил "окей") Опять пыталась взять меня на понт про измену, типа "почему ты не удалил диалог с женщиной, с которой спал"))

Дальше в сс получил предъявы что я ее обманываю, что я изменил. Пишет, что ее разрывает это, что она мучается

А я за 9 лет других баб даже за ручку не держал) Удивительно, как резко ее накрыло, и как быстро она откатилась назад после больницы

Такие дела. Думал ща вернётся, и форум ошибается. Вернулась, но форум все равно прав

Опубликовано:
3 часа назад, Tramvai сказал:

Такие дела. Думал ща вернётся, и форум ошибается. Вернулась, но форум все равно прав

Вся её ревностная показуха - всего лишь попытка завиноватить тебя, снять с себя вину, перевесить всё говно на тебя. 

Ведь она круто косанула. Ооооочень круто. Теперь ей просто нужен реванш. Она хочет вылезти из минуса, из шкуры провинившейся собаки. Снова хочет быть ведущей. И ты ей это позволяешь. Потихоньку она выкарабкивается.

Опубликовано:
1 час назад, Челентано сказал:

Вся её ревностная показуха - всего лишь попытка завиноватить тебя, снять с себя вину, перевесить всё говно на тебя. 

Ведь она круто косанула. Ооооочень круто. Теперь ей просто нужен реванш. Она хочет вылезти из минуса, из шкуры провинившейся собаки. Снова хочет быть ведущей. И ты ей это позволяешь. Потихоньку она выкарабкивается.

Я был бы очень рад, если бы это было так. И помогу с радостью ей из минуса выбраться)) Пусть почувствует себя выигравшей в этой ситуации

Но я думаю, что это не так. Я снова включен в бред, у нее логические несостыковки, она пытается меня и свою маму подловить на мелочах, специально спрашивает одно и то же у нас с ней и прочее подобное

Ну и невротические проявления - признак болезни

Опубликовано:
5 часов назад, Tramvai сказал:

Ну, запасайся попкорном

В подробностях не буду простыню писать, сейчас ситуация такая:

Она вернулась ко мне, сама ищет встреч, пишет, вызванивает. Сказала, что наговорила много лишнего про не люблю и прочее. Тиндер и пр - попытки вызвать ревность, как говорит. Зовет к себе, пишет каждый день. Короче камбэк

Мой зажим прошел(до ее возврата еще), я взглянул трезвым взглядом. Не боюсь ее потерять, рассказал ей свои впечатления от разрыва. Ну и дальше самое интересное

Она больна. Это очень видно. После выписки она перестала пить лекарства, а так как учится, начала пить то, что разгоняет мозг. Итог: не спит по ночам, просила у меня снотворное (рецептурное), опять невротические симптомы, в голове у нее полная каша. ЖЕСТКО подозревает меня в измене, никак не может забыть те волосы(3 штуки), все мои доказательства ей вообще побоку - каждый раз начинает заново "не верю, ты мне точно изменил, кто эта женщина" и прочее. Я уже и не оправдываюсь).

На встрече вынудила психами и слезами меня дать ей пролистать мою телегу. Мне скрывать нечего было, я и дал. Копалась долго, искала по ключевым словам признаки моей измены

Чувствую, скоро вернется в больницу. Мне ее очень жалко. Завтра буду говорить с ее мамой, нельзя держать девушку в неведении о ее болезни.

Сказала, что бросила меня, тк не видела со мной будущего. А какое у меня с ней будущее может быть? Супер аккуратное обращение, дуть в попу, доказывать что-то, возить по больницам, терпеть психозы, детей от неё не иметь. И я бы подписался на это, если бы она меня не бросила 

За время расставания, ощутил как приятно быть одному, жить для себя. Она сегодня позвонила и сказала, что ей нужно разобраться в себе, давай 2 недели не общаться - ответил "окей") Опять пыталась взять меня на понт про измену, типа "почему ты не удалил диалог с женщиной, с которой спал"))

Дальше в сс получил предъявы что я ее обманываю, что я изменил. Пишет, что ее разрывает это, что она мучается

А я за 9 лет других баб даже за ручку не держал) Удивительно, как резко ее накрыло, и как быстро она откатилась назад после больницы

Автор, то что ты написал все понятно. Особо ничего не поменялось.

Вот не понятно твое ВС и твои цели на будущее. Так и будешь дальше бегать по кругу с этой не здоровой ОЖП?

Секс у Вас был после ее выписки?

Опубликовано:
7 часов назад, Djoni0 сказал:

Автор, то что ты написал все понятно. Особо ничего не поменялось.

Вот не понятно твое ВС и твои цели на будущее. Так и будешь дальше бегать по кругу с этой не здоровой ОЖП?

Был, я ее сливал даж, когда к себе звала 

В первую очередь хочу ей помочь, она в беде. Замечу, не вернуть, а помочь

Говорил с ее мамой, она тоже говорит, что заметила, что дочка скатывается опять. Но особо заинтересованности от нее не увидел, сказала что она на работе 

В общем, договорились, что я ей мягко расскажу и подведу к необходимости приёма лекарств. 

Решил сказать ей, что у нее шизотипическое расстройство, и если она не будет принимать лекарства, то скатится в шизофрению, которую уже не вылечить

Опубликовано:

Может что-нибудь посоветовать сможете в этом направлении? Может по-другому как нить зайти

Очень хочу, чтобы у нее все было хорошо 

Опубликовано:

Она правда просила не контактировать с ней 2 недели, но думаю сегодня вызвонить, на выходных встретиться с ней и рассказать 

14 минут назад, Tramvai сказал:

Она правда просила не контактировать с ней 2 недели, но думаю сегодня вызвонить, на выходных встретиться с ней и рассказать 

Судя по тому как она воспринимает информацию, озвученная тобой информация на тему ее болезни будет воспринята негативно. В первую очередь негатив будет направлен на объект озвучивания (т.е. тебя). 

Исходя из того, что тебе не важно в настоящий момент ее отношения к тебе, считаю твои планы об информировании ее про болезнь, приемлемым. 

Тут с первого раза точно не получится ее убедить в необходимости приема лекарств. Она должна созреть для того, что бы самой начать принимать их.

Думаю на твоем месте, я бы так же поступил.

Надеюсь ты как раньше не врешь про свое ВС и не ждешь в глубине ее возврата.

49 минут назад, Tramvai сказал:
8 часов назад, Djoni0 сказал:

Был, я ее сливал даж, когда к себе звала 

С другими секс имеется? 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Djoni0 сказал:

Судя по тому как она воспринимает информацию, озвученная тобой информация на тему ее болезни будет воспринята негативно. В первую очередь негатив будет направлен на объект озвучивания (т.е. тебя). 

Исходя из того, что тебе не важно в настоящий момент ее отношения к тебе, считаю твои планы об информировании ее про болезнь, приемлемым. 

Тут с первого раза точно не получится ее убедить в необходимости приема лекарств. Она должна созреть для того, что бы самой начать принимать их.

Думаю на твоем месте, я бы так же поступил.

Надеюсь ты как раньше не врешь про свое ВС и не ждешь в глубине ее возврата.

С другими секс имеется? 

Позвонил, весёлым и даже самодовольным тоном отвечала что все разговоры только 1го июля, потерпишь, все у тебя хорошо будет и прочее)) 

Я ее поуламывал даже, она ни в какую) думает, наверное, что навязываюсь) ну, что тут поделать... 

Опубликовано:
3 минуты назад, Tramvai сказал:

Позвонил, весёлым и даже самодовольным тоном отвечала что все разговоры только 1го июля, потерпишь, все у тебя хорошо будет и прочее)) 

Я ее поуламывал даже, она ни в какую) думает, наверное, что навязываюсь) ну, что тут поделать... 

Если прям очень хочется. Позвони ее матери и скажи, что ей необходимо пить лекарства и она очень изменилась.

Ну и прощайся с ОЖП своей.

Иначе этот груз будет за тобой тянуться очень долго.

Опубликовано:
6 часов назад, Челентано сказал:

Эта тема просто Epic Fail. )))) 

Честно. Я такого давно не видел! )) 

Баба его доднула, потом по свистку вернула, устроила ему разборки, виноватила, перерыла его личную переписку. 

Выкинула пёсика снова на 2 недели. А верный пёсик ей названивает с заботой, чтобы она лекарствочко приняла. )) 

Она снова ведущая, она снова делает то, что она хочет и считает нужным, а автор снова  подождет в сторонке.

Писал выше, что автор неисправим. Потом думал, что ошибся. Но нет. ) Автор идет на дно прежним курсом. 

))

Спасибо большое за участие. Если бы ее машина сбила, а я ее в больничку отвёз, ты бы тоже самое написал?)) 

На какое дно? Человек, с которым я вместе был 9 лет, заболел и скоро, судя по всему, поедет обратно в больничку. Каждый психоз загоняет ее все глубже 

Как считаешь, надо помочь, или про баланс значимости подумать?

Мне не важно уже, кто из нас пёсик. Пусть я буду в ее глазах хоть кем, если она потом нормально жить будет 

Опубликовано:
57 минут назад, Tramvai сказал:

))

Спасибо большое за участие. Если бы ее машина сбила, а я ее в больничку отвёз, ты бы тоже самое написал?)) 

На какое дно? Человек, с которым я вместе был 9 лет, заболел и скоро, судя по всему, поедет обратно в больничку. Каждый психоз загоняет ее все глубже 

Как считаешь, надо помочь, или про баланс значимости подумать?

Мне не важно уже, кто из нас пёсик. Пусть я буду в ее глазах хоть кем, если она потом нормально жить будет 

Твои сверкающие доспехи выжигают мои глаза. )) 

Ты самому себе ответь на вопрос.

До каких пор ты будешь у неё во френдзоне? Вот сейчас она лекарствочко выпьет, а через месяц бросит опять. Ты будешь каждый день ей звонить и справляться об этом? Всю жизнь? 

Она будет в тиндерах отвисать и сажать тебя в конуру до 1 июля, а ты будешь звонить и справляться как она там? ))

Опубликовано:
19 часов назад, Tramvai сказал:

Автор, ты слишком много на себя пытаешься взвалить. Желание помочь - это хорошо, но гораздо лучше умение НЕ МЕШАТЬ.

Тебя просят оставить в покое до 1-го, так? Зачем ты пытаешься ее уломать? Объясни свой мотив?

Опубликовано:
4 часа назад, Челентано сказал:

Твои сверкающие доспехи выжигают мои глаза. )) 

Ты самому себе ответь на вопрос.

До каких пор ты будешь у неё во френдзоне? Вот сейчас она лекарствочко выпьет, а через месяц бросит опять. Ты будешь каждый день ей звонить и справляться об этом? Всю жизнь? 

Она будет в тиндерах отвисать и сажать тебя в конуру до 1 июля, а ты будешь звонить и справляться как она там? ))

Да нахер возврат, какая френдзона. Мне все равно уже 

Я хочу, чтобы она узнала, что больна 

3 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, ты слишком много на себя пытаешься взвалить. Желание помочь - это хорошо, но гораздо лучше умение НЕ МЕШАТЬ.

Тебя просят оставить в покое до 1-го, так? Зачем ты пытаешься ее уломать? Объясни свой мотив?

Ну, до 1го 2 недели, а она летит хз куда с большой скоростью, ее выписали месяц назад всего 

Поэтому и хотел рассказать сейчас 

Она меня сегодня кстати заблокировала в сс, а утром звонила пару раз, а я не видел. Видимо хотела сообщить))

Ну, пусть мама ее разбирается 

Опубликовано:
4 часа назад, keinof сказал:

чем больна?:o

Шизофрения 

С ее мамой договорился, что она сегодня ей расскажет, но та, в итоге, цитирую: "не посчитала нужным"

Мда короче

Касательно моего ВС. Я спокойно отношусь. Когда с ней сошлись, очень печалили мысли о будущем, детях. Еще было ощущение возврата в болото 

В общем для себя принимаю такое: я ее в беде не бросил, готов помогать. Но если мою помощь принять не готовы, то навязываться я не буду 

У нее еще день рождения в июне, поздравлять тоже не буду

Опубликовано:

Про меня. Т0Д сейчас, очень не хочу куда-то залазить, не закрыв вопрос с ней до конца 

Цели свои закрываю постепенно, переехал недавно. В новой квартире огромная кровать ))

Чувствую движение в целом 

12 часов назад, Tramvai сказал:

Да нахер возврат, какая френдзона. Мне все равно уже 

На вопрос ты так и не ответил. Про возврат уже никто и речи не ведет.

12 часов назад, Tramvai сказал:

Я хочу, чтобы она узнала, что больна 

А зачем тебе всё это? Понимаю, что ответа снова не будет.

Кароч, ты заигрался в рыцаря. Есть такие поведенческие маркеры в таких случаях. Ты на ложной дорожке, продолжаешь себя обманывать. Ну да дело твоё. 

Единственный плюс, на твою тему можно давать ссылки другим додикам. Приводить пример, как делать нельзя.

Изменено пользователем Челентано (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Челентано сказал:

На вопрос ты так и не ответил. Про возврат уже никто и речи не ведет.

А зачем тебе всё это? Понимаю, что ответа снова не будет.

Кароч, ты заигрался в рыцаря. Есть такие поведенческие маркеры в таких случаях. Ты на ложной дорожке, продолжаешь себя обманывать. Ну да дело твоё. 

Единственный плюс, на твою тему можно давать ссылки другим додикам. Приводить пример, как делать нельзя.

Я просто не понимаю суть вопроса, видимо. Я с ней вместе был 9 лет, она мне не чужой человек, я хочу ей помочь просто так, чтобы она не страдала

Но как уже сказал, навязывать свою помощь не буду, поэтому больше с ней не контактирую

На счет ссылку давать.... ты, видимо, думаешь что ее шиза это так, фигня) 

Я выше рассказал, что ее колбасит, что она сама чувствует, что с ума сходит, не помнит трети, что было в психозе 

Обманывает родных, не верит никому, не спит по ночам совсем 

Такие дела

Опубликовано:
20 часов назад, Tramvai сказал:

Я просто не понимаю суть вопроса, видимо. Я с ней вместе был 9 лет, она мне не чужой человек, я хочу ей помочь просто так, чтобы она не страдала

15.06.2019 в 22:35, Tramvai сказал:

В общем для себя принимаю такое: я ее в беде не бросил, готов помогать. Но если мою помощь принять не готовы, то навязываться я не буду 

Помогать ей должны врачи, а не ты. Ты толком сам не знаешь как лечиться эта болезнь, а уже носишься как банный лист. Она и сама должна понимать, что ей необходимо лечение, и сама должна делать шаги, что бы преодолеть эту самую болезнь. Помогать можно и нужно, если человек нуждается в помощи. Но никак не бегать как мамочка со словами : Ну выпей пожалуйста таблеточку, очень прошу. 

Опубликовано:

Если кому интересно 

С героиней темы разошлись окончательно, напоследок рассказал ей про ее заболевание, но в мягкой форме, немного другой диагноз, но из той же серии 

Узнал как она меня грязью поливала со своими подругами, узнал что в зале ей какой-то тип уже пол года нравится))

Она так и не смогла поверить, что я ей не изменил (тут явно болезнь, у нее мания прям на эту тему, в истерике билась)

В итоге распрощались и все)

Всем большое спасибо за участие в топике.

Я тут еще немного поотписываюсь на тему личностного роста, если @Челентано не будет против 

Опубликовано:
2 минуты назад, Tramvai сказал:

Я тут еще немного поотписываюсь на тему личностного роста, если @Челентано не будет против

Ой, нашёл кого троллить. )) Челентано только ЗА. 

Прям вот так возьмешь и бросишь? А как же 9 лет? )))

Опубликовано:
5 минут назад, Tramvai сказал:

Если кому интересно 

С героиней темы разошлись окончательно, напоследок рассказал ей про ее заболевание, но в мягкой форме, немного другой диагноз, но из той же серии 

Узнал как она меня грязью поливала со своими подругами, узнал что в зале ей какой-то тип уже пол года нравится))

Она так и не смогла поверить, что я ей не изменил (тут явно болезнь, у нее мания прям на эту тему, в истерике билась)

Всем большое спасибо за участие в топике.

Продолжение будет. Такая пришибленная она нахрен никому не нужна, кроме тебя. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Челентано сказал:

Ой, нашёл кого троллить. )) Челентано только ЗА. 

Прям вот так возьмешь и бросишь? А как же 9 лет? )))

Это как я ее брошу, находясь в доде?) 

Пущай королева отдыхает)) а я дальше поеду 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Я ее везде заблочил, на случай ее откатов)

Там не сразу понятно, что у нее за дела, мож восстановится еще, надеюсь у нее ок будет 

Опубликовано:

Пущай королева отдыхает)) а я дальше поеду

Это надо было месяц тому назад уяснить! )

5 минут назад, Orlander сказал:

Где-то в начале темы писал об этом. ) 

Она ему ещё устроит. )

Опубликовано:

Я все больше и больше убеждаюсь, что ТФНство это болезнь. 

Некоторым хватает вправки мозгов, а некоторым надо лечиться в стационаре. 

Автор, неужели ты настолько отвратительной самооценки, что последние года у тебя одна баба и та больна шизофренией? 

Со здоровыми не можешь справиться что-ли?

Опубликовано:
47 минут назад, Djoni0 сказал:

Я все больше и больше убеждаюсь, что ТФНство это болезнь. 

Некоторым хватает вправки мозгов, а некоторым надо лечиться в стационаре. 

Автор, неужели ты настолько отвратительной самооценки, что последние года у тебя одна баба и та больна шизофренией? 

Со здоровыми не можешь справиться что-ли?

Вот ща и посмотрим, че я там могу))

Опубликовано:

Привет всем)

От желания возврата остался только негатив и чувство предательства 

Анализировал ситуацию, понял для себя: она просто влюбилась в зале в кого-то, а остальное было только поводами и убеждением себя правильности выбора. А то, что я за ней побегал, только смягчило ей уход и уверило в выборе. Форум был прав

Особенно учитывая то, что при последнем разговоре я начал уходить, просто чтобы слезы не лить, а она мне еще сказала "ну трамвай, давай, еще заплачь тут". Вдогонку кричала, что желает мне только счастья)))

На этом выводы закончу, дальше только про рост. Но наверное отдельную темку создам 

Опубликовано:

Продолжение истории 

Звонила ее мама, она снова в больнице, уже 5 дней.

Перестала после выписки пить лекарства и опять скатилась в психоз. Всех ненавидит и подозревает 

Моих целей это никак не меняет, но виделась она со мной уже нездоровая, отсюда и измены и прочее (она потом врачей подозревала, что они со мной в сговоре). Врачи ей теперь сказали, что если не будет пить лекарства, останется в дурке навсегда 

Меня разрывает прям от жалости. Не думал, что в жизни с таким столкнусь 

Я теперь цели ставлю, веселюсь, работаю, а она в больнице? Ужасно

Не знаю, ехать ли к ней через пару недель, навестить, привезти продукты?

Что скажете обо всем этом, ребята?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...