Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовница или будущая невеста?

mariyupol125

Рекомендованные сообщения

Всем доброго всего, пишу впервые, поэтому забором) Хотелось бы услышать мнение, даже больше прогноз на ситуацию. 

Я - баллов 6, обычная дама 170/58, 23 года, работаю, не замужем, детей 0. Произошла недавно такая ситуация, познакомились в жизни с омп назовем его "Гаврюша" (28 лет, разведен, сын 6 лет, со слов свободен, работает в органах),  обменялись номерами, с момента знакомства до первого свидания прошло 5 дней, было общение в воцапе, (у меня была командировка).

В субботний вечер мы пошли на первое свидание,  всё как в кино, розы, ресторан, сидим болтаем "о том о сём", клише. Но спасибо за яркий вечер дорогой даме, самая интересная часть  - заходит девушка, подходит к  нашему столику, кладет руку на плечо моему визави и выдает - "Гаврюша, так вот причина того почему мне в твоем телефоне лазить нельзя", здоровается со мной, и садиться за соседний стол к даме которая и прислала ей фото отчет о произошедшем, я еле сдержала смех, действительно как в кино. Прошло минут сорок, видимо после выпитой бутылки вина, девушка осмелела и охмелела, подошла к нашему столику и начала со мной диалог в стиле - " Ты думаешь я тебя обманываю? Ты очередная и всё в этом стиле" к слову, я молчу и просто смотрю ей в глаза. "Гаврюша" не долго думая встаёт из-за стола наезжает на эту девушку - "ты что вытворяешь? пошли выйдем", я остаюсь за столом одна. Просидев минут 10 в гордом одиночестве (хотела уйти, но номерок был у него), ко мне вернулся Гаврюша с красной щекой, здесь я уже начала смеяться в слух (хихикать так сказать). Всю эту ситуацию он объяснил тем, что с этой девушкой (она кстати подруга его бывшей жены) они находились в отношениях около месяца, он пытался с ней порвать, но она ничего не понимает, прилипла как банный лист и всё в этом духе. 

Мне же Гаврюша уже говорит что обожает, и как рад что меня встретил, что его ко мне тянет и какая я милая, но сама я на это не отвечаю такой же взаимностью, чувства по поводу него смешанные, но свидание запомнится на всю оставшуюся жизнь однозначно. О заголовке, несмотря на сложившуюся ситуацию, я почувствовала своё доминирующее положение над ней, в его объяснениях проскользнуло что-то в стиле такие как она для здоровья, а с такими как ты строят отношения.

Вопрос , что бы Вы сделали на моём месте?  

Хрень какую-то написала, поняла уже опубликовав)

Весело же, общайся, по ходу дела сольешься если что.

п с думаю все это пи*деж)

одно только как вы сидели за соседними столиками(она с подругой бухала, а вы на свиданке сидели :lol: ) напоминает влажные фантазии, с которыми ты с утреца проснулась и решила на форуме запостить)

51 минуту назад, mariyupol125 сказал:

заходит девушка, подходит к  нашему столику

Я так понимаю это не жена, следовательно очередная "ты"

52 минуты назад, mariyupol125 сказал:

"Гаврюша" не долго думая встаёт из-за стола наезжает на эту девушку - "ты что вытворяешь? пошли выйдем", я остаюсь за столом одна

А наедине с ней совсем другое заливал полюбому) Ненадежный тип мужиков.

53 минуты назад, mariyupol125 сказал:

он пытался с ней порвать, но она ничего не понимает, прилипла как банный лист и всё в этом духе. 

Мужик не может порвать с бабой?:blink: "Шлабытынакуй" уже не работает?

54 минуты назад, mariyupol125 сказал:

Мне же Гаврюша уже говорит что обожает, и как рад что меня встретил, что его ко мне тянет и какая я милая

Ну зачет то нужно закрыть и не то наговоришь.

55 минут назад, mariyupol125 сказал:

Поиграть осторожно и слиться.

За нос тебя эти оба водят... мужик ужасный, сразу видно.

5 часов назад, mariyupol125 сказал:

В субботний вечер мы пошли на первое свидание,  всё как в кино, розы, ресторан, сидим болтаем "о том о сём", клише. Но спасибо за яркий вечер дорогой даме, самая интересная часть  - заходит девушка, подходит к  нашему столику, кладет руку на плечо моему визави и выдает - "Гаврюша, так вот причина того почему мне в твоем телефоне лазить нельзя", здоровается со мной, и садиться за соседний стол

Что на свете могло заставить тебя оставаться на своем месте после такого?

4 часа назад, radiant сказал:

Что на свете могло заставить тебя оставаться на своем месте после такого?

Хавчик на халяву

24 минуты назад, KotBegemot сказал:

Хавчик на халяву

В 21 веке бабы не могут прокормить себя  сами? Как по мне, это еще большее падение, чем смотреть тот концерт.

Только что, Старый Лис сказал:

В 21 веке бабы не могут прокормить себя  сами? Как по мне, это еще большее падение, чем смотреть тот концерт.

Зачем деньги зря тратить?

да разве это деньги

Каждый день ужинать в рестиках средних в мск чай-салат-горячее минимум 1300*30 дней=39000

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Каждый день ужинать в рестиках средних в мск чай-салат-горячее минимум 1300*30 дней=39000

Идиотское свидание того не стоит.

4 минуты назад, Старый Лис сказал:

Идиотское свидание того не стоит.

Че это. Увеличены шансы встретить «того самого». Пришла поесть, а там ОН)

Скока раньше приглашал бап в рестик, всегда за себя пытались платить, но я же типа гусарствовал. Хорошие бабы. А некоторые угощали, ну, не против был )))

17 минут назад, KotBegemot сказал:

Зачем деньги зря тратить?

всё, буду в рестик за счёт бап ходить, экономия )))

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Че это. Увеличены шансы встретить «того самого». Пришла поесть, а там ОН)

И все же это звучит, как сказки. Поесть она пришла... Я таких дур не встречал, хотя с тиндера я многих перебрал, а это известный рассадник жахнутых на голову баб. Бывали, конечно, неудачные свидания, но в таких случаях бабы сами рвались заплатить за себя, а не думали "ну хоть пожрала на халяву". Не, не верю - таких долбанутых не бывает, а уж я-то по долбанутым специалист.

Бывали, конечно, неудачные свидания, но в таких случаях бабы сами рвались заплатить за себя, а не думали "ну хоть пожрала на халяву"

У меня другой опыт. Вполне удачные свидания и бабы сами платили, всё гладко проходило и халявщицами они не хотели быть. Ну, я как "гусар" типо отказывался, но не всегда ))) Иногда бабы сами инициатором в "поход" напожрать приглашали и ничего не просили. Мож потому, что меня никогда не тянуло на голодранок? Хз )))

3 минуты назад, demonstrator сказал:

У меня другой опыт. Вполне удачные свидания и бабы сами платили, всё гладко проходило и халявщицами они не хотели быть. Ну, я как "гусар" типо отказывался, но не всегда ))) Иногда бабы сами инициатором в "поход" напожрать приглашали и ничего не просили. Мож потому, что меня никогда не тянуло на голодранок? Хз )))

Ну, если на первом свидании баба порывается платить, я расцениваю это как фейл. Не люблю я эти вещи. А уже после траха такое бывало свободно. Тогда это нормально. А  голодранки это какая-то городская сказка, типа гопников. Ну не встречал таких ни разу.

Ну, если на первом свидании баба порывается платить, я расцениваю это как фейл

Хз, мож просто по-началу енти бабы меня побаивались реально, стеснялись, а после раскрепощались )))

А  голодранки это какая-то городская сказка, типа гопников

Есть такие не по-наслышке, но эти голодранки мне нравились своим непринуждённым раскрепощённым поведением и не требовательные абсолютно к соцстатусу.Такие анархистки а-ля байкерская тусовка. Для СО норм так. И знали, что со мной у них серьёзного не получится и непротив были в СО быть и хз, но на тот момент я у этих СОшек был один, хотя свечку не держал ))).

15 часов назад, KotBegemot сказал:

Весело же, общайся, по ходу дела сольешься если что.

п с думаю все это пи*деж)

одно только как вы сидели за соседними столиками(она с подругой бухала, а вы на свиданке сидели :lol: ) напоминает влажные фантазии, с которыми ты с утреца проснулась и решила на форуме запостить)

Собиралась слиться ещё после этого первого свидания, но что-то пошло не так) Ах если бы, дорогой Котбегемот, это были влажные фантазии... Это было всё наяву, за то на какие эмоции меня вывели, у меня аж ладошки вспотели) поэтому-то и не могу так легко слиться

А да, ребята. При чем здесь вообще закрытие счета? Разве где-то была озвучена проблема невозможности оплаты? Цэ шо, Фрейд?

22 часа назад, mariyupol125 сказал:

Всем доброго всего, пишу впервые, поэтому забором) Хотелось бы услышать мнение, даже больше прогноз на ситуацию. 

Я - баллов 6, обычная дама 170/58, 23 года, работаю, не замужем, детей 0. Произошла недавно такая ситуация, познакомились в жизни с омп назовем его "Гаврюша" (28 лет, разведен, сын 6 лет, со слов свободен, работает в органах),  обменялись номерами, с момента знакомства до первого свидания прошло 5 дней, было общение в воцапе, (у меня была командировка).

В субботний вечер мы пошли на первое свидание,  всё как в кино, розы, ресторан, сидим болтаем "о том о сём", клише. Но спасибо за яркий вечер дорогой даме, самая интересная часть  - заходит девушка, подходит к  нашему столику, кладет руку на плечо моему визави и выдает - "Гаврюша, так вот причина того почему мне в твоем телефоне лазить нельзя", здоровается со мной, и садиться за соседний стол к даме которая и прислала ей фото отчет о произошедшем, я еле сдержала смех, действительно как в кино. Прошло минут сорок, видимо после выпитой бутылки вина, девушка осмелела и охмелела, подошла к нашему столику и начала со мной диалог в стиле - " Ты думаешь я тебя обманываю? Ты очередная и всё в этом стиле" к слову, я молчу и просто смотрю ей в глаза. "Гаврюша" не долго думая встаёт из-за стола наезжает на эту девушку - "ты что вытворяешь? пошли выйдем", я остаюсь за столом одна. Просидев минут 10 в гордом одиночестве (хотела уйти, но номерок был у него), ко мне вернулся Гаврюша с красной щекой, здесь я уже начала смеяться в слух (хихикать так сказать). Всю эту ситуацию он объяснил тем, что с этой девушкой (она кстати подруга его бывшей жены) они находились в отношениях около месяца, он пытался с ней порвать, но она ничего не понимает, прилипла как банный лист и всё в этом духе. 

Мне же Гаврюша уже говорит что обожает, и как рад что меня встретил, что его ко мне тянет и какая я милая, но сама я на это не отвечаю такой же взаимностью, чувства по поводу него смешанные, но свидание запомнится на всю оставшуюся жизнь однозначно. О заголовке, несмотря на сложившуюся ситуацию, я почувствовала своё доминирующее положение над ней, в его объяснениях проскользнуло что-то в стиле такие как она для здоровья, а с такими как ты строят отношения.

Хрень какую-то написала, поняла уже опубликовав)

Привествую) ох сложно представить что бы я делал на месте девушки))) Но пофантазируем) думаю кинул бы его в игнор.Смотрел бы на реакицю.Он бы пинговать анчал 100%. Почпокал бы мозги .Вывел на эмоции.Помторел искренность.Пару свиданок бы одобрил.Потом снова в игнор.И так покачал ыб накачелях.Ели бы сам слился то и нафиг такого.Если бы начал бегать за мной.То уже начал бы диктовать условия.Начал бы выводить на ВССЮЮ правда.Ну в общем игрался бы.Но я это я)А чего то ты сама хочешЬ?)Почемуто кажеться что чпока ты легко мжешь найти) а если дял отношений то лучше сливай)

23 часа назад, mariyupol125 сказал:

Автор, девушка правду сказала: " Ты думаешь я тебя обманываю? Ты очередная и всё в этом стиле".

А "Гаврюша" напрочь отмороженный чел, если 40 минут после её появления и фото отчета дамы за соседним столом продолжал говорить, что "обожает, и как рад что меня встретил, что его ко мне тянет и какая я милая" и т.д.

Его слабое место - финансы, думаю алименты он не одной даме выплачивает)).

спасибо всем участникам дискуссии, особенно спасибо Джон, действительно, я и сама забыла чего хочу) поиграю в качели и сольюсь, верно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...