Перейти к публикации
пикап.Форум

Лишний вес

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

01.04.2019 в 15:07, Бунтарка сказал:

Несколько пугает зацикленность современного общества на внешних качествах и лишнем весе. Ведь лишний вес не является признаком отсутствия ума или глубоких внутренних качеств.

Ты жирная стала? :blink: 

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ
01.04.2019 в 15:07, Бунтарка сказал:

В век потребл@дства нужно быть достойным товаром, иначе не купят.

Достойный товар валяется как бревно и у этого товара 24/7 не закрывается рот.

Худая баба - это не достойный товар, а признак здорового образа жизни, от которого никакого толку нет. 

Единственный плюс худой бабы только в том, что эту тушку удобнее с места на место перекладывать. 

46 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты жирная стала? :blink: 

А тебе зачем?

Хочешь снять заклятье, наложенное Пэ?:D

Кто в чем хорош. Мне сейчас уже не составляет труда не пойти заниматься, скорее наоборот. А буквально вчера общался с корешем, он весит 120, говорит, что вообще не может заставить себя заниматься. 

Но он всегда таким был, и когда штангу тягал. Так что количество сил, затрачиваемых на то, что бы быть форме очень различно.

4 минуты назад, Кимбо сказал:

Кто в чем хорош. Мне сейчас уже не составляет труда не пойти заниматься, скорее наоборот. А буквально вчера общался с корешем, он весит 120, говорит, что вообще не может заставить себя заниматься. 

Но он всегда таким был, и когда штангу тягал. Так что количество сил, затрачиваемых на то, что бы быть форме очень различно.

пищевое поведение трудно привести в норму, не все могут остановиться есть все подряд потому что от еды тоже получают своего рода оргазм

Только что, Harry VaDoo сказал:

пищевое поведение трудно привести в норму, не все могут остановиться есть все подряд потому что от еды тоже получают своего рода оргазм

Еда ни че не решает. Я могу есть как конь, но толстым не буду.Во всяком случае не был

Только что, Кимбо сказал:

Еда ни че не решает. Я могу есть как конь, но толстым не буду.Во всяком случае не был

еда решает все - с нее челвоек получает каллории и жиры. При условии если человек здоров

1 минуту назад, Harry VaDoo сказал:

еда решает все - с нее челвоек получает каллории и жиры. При условии если человек здоров

решает метаболизм

решает метаболизм

решает метаболизм и образ жизни

но если человек жрет как не в себя - то тело всеравно будет откладывать лишнее в бока и живот

но если человек жрет как не в себя - то тело всеравно будет откладывать лишнее в бока и живот

Так если при этом активно заниматься-ни че не удержиться.И лишнего не отложится.Расход будет равен потреблению.

1 минуту назад, Кимбо сказал:

Так если при этом активно заниматься-ни че не удержиться.И лишнего не отложится.Расход будет равен потреблению.

та ладно? если потребление больше расхода и человек с апптеитом, то все удержится и приумножится как вклад в банке ))

все кто любит поесть без труда потребляют в день 6-7тыш каллорий

та ладно? если потребление больше расхода и человек с апптеитом, то все удержится и приумножится как вклад в банке ))

все кто любит поесть без труда потребляют в день 6-7тыш каллорий

:lol: Это если тушку возить на авто и максимум нагрузки-это подняться на второй этаж на работу. 5 тысяч-это норм рацион для работяги-грузчика, например. 

:lol: Это если тушку возить на авто и максимум нагрузки-это подняться на второй этаж на работу. 5 тысяч-это норм рацион для работяги-грузчика, например. 

так а посмотри на пробки на улицах ))

Или строителя

так а посмотри на пробки на улицах ))

Это ты в метро на эскалатор в очереди давно не бывал)

меня вообще поражает когда женщины едят на равне с мужиком - типа тебе и мне по катлете по пюре. по большой тарелке борща и после вместе пива бахнем

такое фффееееее

Ну что,толстожопые? Все о жратве трете? А на Украине новый президент. Это вам не картошку с сыром зачавкать.

на с.з 90% идущих на контакт в разной степени с ожирением. Кстати если поставить на фото жирного мужика, то его даже жирные почти на лайкают. Вывод: даже жирным жирные не нужны

3 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Ты это Багире расскажи. Походу баба там разжирела. Трахаться перестала и жрать начала, вот и растет бабища, как на дрожжах)

А она мне нравилась, когда-то) 

Только что, Hезнакомец сказал:

Ты это Багире расскажи. Походу баба там разжирела. Трахаться перестала и жрать начала, вот и растет бабища, как на дрожжах)

А она мне нравилась, когда-то) 

да видел я ее вчера - еще лучше стала, поверь ;)

да видел я ее вчера - еще лучше стала, поверь ;)

:blink: Да ладно! Ты её по фото оценил? Или в живую видел?

Бабы на фото все красивые, а в реале половина баб жирные мразоты. 

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

:blink: Да ладно! Ты её по фото оценил? Или в живую видел?

Бабы на фото все красивые, а в реале половина баб жирные мразоты. 

там попа лучше чем в этих инстаграммах ))

там попа лучше чем в этих инстаграммах ))

Ты тоже в жопошника превратился?) Стал, как нормальный мужик, баб по жопе выбирать, а не по её бла-бла-бла про Марса и Венеру)

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты тоже в жопошника превратился?) Стал, как нормальный мужик, баб по жопе выбирать, а не по её бла-бла-бла про Марса и Венеру)

ну да

только я не люблю такие станки как ты

люблю чуть поменьше, поуже

ну да

только я не люблю такие станки как ты

люблю чуть поменьше, поуже

Ты ещё не истинный жопошник. С возрастом полюбишь большие жопы)

Я раньше тоже мелкие формы любил, а потом проснулся утром и понял, что я больше не хочу жарить плоскую бабу) С тех пор больше на плоских баб не смотрю. Для разнообразия иногда жарю, но мечтаю о жопастых) 

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты ещё не истинный жопошник. С возрастом полюбишь большие жопы)

Я раньше тоже мелкие формы любил, а потом проснулся утром и понял, что я больше не хочу жарить плоскую бабу) С тех пор больше на плоских баб не смотрю. Для разнообразия иногда жарю, но мечтаю о жопастых) 

может быть с возрастом откроется дзен и я поменяю свои взгляды

пока что так

вообще норм форма жопы у бабы, ровно как тела у мужика - это главное усердие и регулярное занятие фитнессом

6 часов назад, Кимбо сказал:

Слишком дофига заниматься придётся только

3 часа назад, Кимбо сказал:

Слишком это как?

ну если у тебя базовый расход допустим 2500, а кушаешь ты на 5000, то млин некисло придется пахать на эту разницу, лично я с таким профицитом полюбому набираю, даже если параллельно тренируюсь серьезно

6 часов назад, petr ivanov сказал:

ну если у тебя базовый расход допустим 2500, а кушаешь ты на 5000, то млин некисло придется пахать на эту разницу, лично я с таким профицитом полюбому набираю, даже если параллельно тренируюсь серьезно

Мы ж общаемся со знанием дела, или нет?

Усердно занимаясь, усердно, я и ем усердно. Расход в 2500 -это заниматься только едой)

48 минут назад, Кимбо сказал:

Мы ж общаемся со знанием дела, или нет?

Усердно занимаясь, усердно, я и ем усердно. Расход в 2500 -это заниматься только едой)

Тебе виднее, что ты хотел сказать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...