Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 01.04.2019 в 15:07, Бунтарка сказал: Несколько пугает зацикленность современного общества на внешних качествах и лишнем весе. Ведь лишний вес не является признаком отсутствия ума или глубоких внутренних качеств. Ты жирная стала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 01.04.2019 в 15:07, Бунтарка сказал: В век потребл@дства нужно быть достойным товаром, иначе не купят. Достойный товар валяется как бревно и у этого товара 24/7 не закрывается рот. Худая баба - это не достойный товар, а признак здорового образа жизни, от которого никакого толку нет. Единственный плюс худой бабы только в том, что эту тушку удобнее с места на место перекладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 28 минут назад, Hезнакомец сказал: Ты жирная стала? месье где ваши манеры ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 46 минут назад, Hезнакомец сказал: Ты жирная стала? А тебе зачем? Хочешь снять заклятье, наложенное Пэ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Кто в чем хорош. Мне сейчас уже не составляет труда не пойти заниматься, скорее наоборот. А буквально вчера общался с корешем, он весит 120, говорит, что вообще не может заставить себя заниматься. Но он всегда таким был, и когда штангу тягал. Так что количество сил, затрачиваемых на то, что бы быть форме очень различно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 4 минуты назад, Кимбо сказал: Кто в чем хорош. Мне сейчас уже не составляет труда не пойти заниматься, скорее наоборот. А буквально вчера общался с корешем, он весит 120, говорит, что вообще не может заставить себя заниматься. Но он всегда таким был, и когда штангу тягал. Так что количество сил, затрачиваемых на то, что бы быть форме очень различно. пищевое поведение трудно привести в норму, не все могут остановиться есть все подряд потому что от еды тоже получают своего рода оргазм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Harry VaDoo сказал: пищевое поведение трудно привести в норму, не все могут остановиться есть все подряд потому что от еды тоже получают своего рода оргазм Еда ни че не решает. Я могу есть как конь, но толстым не буду.Во всяком случае не был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Кимбо сказал: Еда ни че не решает. Я могу есть как конь, но толстым не буду.Во всяком случае не был еда решает все - с нее челвоек получает каллории и жиры. При условии если человек здоров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: еда решает все - с нее челвоек получает каллории и жиры. При условии если человек здоров решает метаболизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Кимбо сказал: решает метаболизм Глистов выведи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Бунтарка сказал: Глистов выведи И стать жирным? Неее, не для того я их лилеял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Кимбо сказал: решает метаболизм решает метаболизм и образ жизни но если человек жрет как не в себя - то тело всеравно будет откладывать лишнее в бока и живот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Harry VaDoo сказал: решает метаболизм и образ жизни но если человек жрет как не в себя - то тело всеравно будет откладывать лишнее в бока и живот Так если при этом активно заниматься-ни че не удержиться.И лишнего не отложится.Расход будет равен потреблению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 1 минуту назад, Кимбо сказал: Так если при этом активно заниматься-ни че не удержиться.И лишнего не отложится.Расход будет равен потреблению. та ладно? если потребление больше расхода и человек с апптеитом, то все удержится и приумножится как вклад в банке )) все кто любит поесть без труда потребляют в день 6-7тыш каллорий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: та ладно? если потребление больше расхода и человек с апптеитом, то все удержится и приумножится как вклад в банке )) все кто любит поесть без труда потребляют в день 6-7тыш каллорий Это если тушку возить на авто и максимум нагрузки-это подняться на второй этаж на работу. 5 тысяч-это норм рацион для работяги-грузчика, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Кимбо сказал: Это если тушку возить на авто и максимум нагрузки-это подняться на второй этаж на работу. 5 тысяч-это норм рацион для работяги-грузчика, например. так а посмотри на пробки на улицах )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Или строителя 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: так а посмотри на пробки на улицах )) Это ты в метро на эскалатор в очереди давно не бывал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 меня вообще поражает когда женщины едят на равне с мужиком - типа тебе и мне по катлете по пюре. по большой тарелке борща и после вместе пива бахнем такое фффееееее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну что,толстожопые? Все о жратве трете? А на Украине новый президент. Это вам не картошку с сыром зачавкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usver 107 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 на с.з 90% идущих на контакт в разной степени с ожирением. Кстати если поставить на фото жирного мужика, то его даже жирные почти на лайкают. Вывод: даже жирным жирные не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 3 часа назад, Harry VaDoo сказал: решает метаболизм и образ жизни но если человек жрет как не в себя - то тело всеравно будет откладывать лишнее в бока и живот Ты это Багире расскажи. Походу баба там разжирела. Трахаться перестала и жрать начала, вот и растет бабища, как на дрожжах) А она мне нравилась, когда-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Hезнакомец сказал: Ты это Багире расскажи. Походу баба там разжирела. Трахаться перестала и жрать начала, вот и растет бабища, как на дрожжах) А она мне нравилась, когда-то) да видел я ее вчера - еще лучше стала, поверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Harry VaDoo сказал: да видел я ее вчера - еще лучше стала, поверь Да ладно! Ты её по фото оценил? Или в живую видел? Бабы на фото все красивые, а в реале половина баб жирные мразоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Да ладно! Ты её по фото оценил? Или в живую видел? Бабы на фото все красивые, а в реале половина баб жирные мразоты. там попа лучше чем в этих инстаграммах )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Harry VaDoo сказал: там попа лучше чем в этих инстаграммах )) Ты тоже в жопошника превратился?) Стал, как нормальный мужик, баб по жопе выбирать, а не по её бла-бла-бла про Марса и Венеру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 5 минут назад, Hезнакомец сказал: Ты тоже в жопошника превратился?) Стал, как нормальный мужик, баб по жопе выбирать, а не по её бла-бла-бла про Марса и Венеру) ну да только я не люблю такие станки как ты люблю чуть поменьше, поуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, Harry VaDoo сказал: ну да только я не люблю такие станки как ты люблю чуть поменьше, поуже Ты ещё не истинный жопошник. С возрастом полюбишь большие жопы) Я раньше тоже мелкие формы любил, а потом проснулся утром и понял, что я больше не хочу жарить плоскую бабу) С тех пор больше на плоских баб не смотрю. Для разнообразия иногда жарю, но мечтаю о жопастых) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 229 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 5 минут назад, Hезнакомец сказал: Ты ещё не истинный жопошник. С возрастом полюбишь большие жопы) Я раньше тоже мелкие формы любил, а потом проснулся утром и понял, что я больше не хочу жарить плоскую бабу) С тех пор больше на плоских баб не смотрю. Для разнообразия иногда жарю, но мечтаю о жопастых) может быть с возрастом откроется дзен и я поменяю свои взгляды пока что так вообще норм форма жопы у бабы, ровно как тела у мужика - это главное усердие и регулярное занятие фитнессом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 6 часов назад, Кимбо сказал: Так если при этом активно заниматься-ни че не удержиться.И лишнего не отложится.Расход будет равен потреблению. Слишком дофига заниматься придётся только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 2 часа назад, petr ivanov сказал: Слишком дофига заниматься придётся только Слишком это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 22 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2019 3 часа назад, Кимбо сказал: Слишком это как? ну если у тебя базовый расход допустим 2500, а кушаешь ты на 5000, то млин некисло придется пахать на эту разницу, лично я с таким профицитом полюбому набираю, даже если параллельно тренируюсь серьезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимбо 666 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 6 часов назад, petr ivanov сказал: ну если у тебя базовый расход допустим 2500, а кушаешь ты на 5000, то млин некисло придется пахать на эту разницу, лично я с таким профицитом полюбому набираю, даже если параллельно тренируюсь серьезно Мы ж общаемся со знанием дела, или нет? Усердно занимаясь, усердно, я и ем усердно. Расход в 2500 -это заниматься только едой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 200 Опубликовано: 23 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2019 48 минут назад, Кимбо сказал: Мы ж общаемся со знанием дела, или нет? Усердно занимаясь, усердно, я и ем усердно. Расход в 2500 -это заниматься только едой) Тебе виднее, что ты хотел сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.