Перейти к публикации
пикап.Форум

СО -Любит - не любит, плюнет – поцелует, к сердцу прижмёт...Послал!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всему форуму!

Наткнулась сюда случайно, жаль, что не  раньше. Веду себя, как здрасте(

очень постараюсь коротко и понятно всю ситуацию изложить.

Я : 30 лет.рост 166, вес 48 кг, длинные чёрные волосы.Замужем не была, ( был типо гражданский брак, ушла после 4 лет совместной жизни) есть дочка, 5 лет.Последние 3 года живу с родителями в маленьком городке.Работаю графическим дизайнером. Очень люблю граффити, стрит арт.Он: (М) очень милый мужественный парнишка с бородой, 26 лет, не высокий ( с меня ростом), стильный, красивого телосложения.Женат не был, детей нет.Живет в основном сам ( родители приезжают иногда на выходные)рисует граффити, где-то год назад ушёл с постоянной работы, где работал тренером по Хип хоп, где мы собственно и познакомились.( водила к нему ребёнка).Очень сильно мне тогда понравился, но я запрещала себе такие мысли, так как он младше, у меня есть ребёнок и мы живем в разных городах( 30 мин езды).Но я не удержалась и добавилась к нему в вк и ждала так сказать инициативы)Через несколько дней впервые мило пообщались на тренировке (дождалась)). Наверное с этого места и начало все закручиваться не понятно во што..На следующий день (М) проявил какую-то странную инициативу)Впервые позвонил мне, я так обрадовалась, но потом была просто в ступоре, он позвонил чтобы одолжить денег))Мол форс-мажор....Сумма была маленькой, и я перевела ему даже больше( не знаю зачем).Потом мы начали общаться каждый день, это было на кануне Н Г.За деньги я ничего не говорила, и не хотела, даже приятно было, что смогла поддержать человека.Потом у него возникла какая-то проблема и опять нужны были деньги. А я ж,дура наивная, рада была стараться и решила ему снова помочь, перевела деньги и сказала, что он мне ничего не должен и ничем не обязан.Естественно, после этого он пригласил меня на "кофе", за которое платил каждый сам за себя.Вечер продолжился в отеле где и произошел страстный секс.На тот момент у меня были СО с другим, по этому, наверное по привычке, я не осталась в отеле и ушла, больше не писав и не звонив ему.Он сам писал и звонил, спрашивал, когда увидимся, я отвечала непонятно.И в дальнейшем общалась достаточно холодно, первая никогда не звонила.(обидно стало,почему-то).на следующей встрече он говорил, что не понимает моего отношения к нему, и очень почемуто хотел, чтобы я приняла его заявку в инстаграмм (я очень редко туда заходила),потом зашла и охренела, он в тот вечер опубликовал фотку с милой девушкой без подписи.И тут меня бомбануло, и я начала его игнорировать (тогда я не знала ничего про игнор),просто стало противно и обидно.после нескольких дней, после кучи его звонков и смс я объяснила почему обиделась.(сказал, что просто подруга)Больше он за все время наших встреч (1,5 лет) и до сегодня не выставлял фоток с девушками.

В общем такое вот начало))Дальше, я начала часто хамить ему и издеваться.(от обиды, наверное, а может из-за короны, мол, что это я вкладываюсь в него, а он с другими фотки выставляет))но он почему-то наоборот был ласковым и заботливым, когда я всячески провоцировала его своими издевками, в одно время даже интересно было, зачем он терпит меня.Так,как я человек творческий, я люблю играть разные роли.И являлась к ниму всегда разная, то была стеснительной, то очень пошлой, то весельчаком...Первое время меня это просто забавляло.НО потом я не заметила, как по уши втрескалась, и у меня поехала крыша.Я призналась в любви, на что он сказал, что очень ценит меня и дорожит, что все хорошо.Меня постоянно коробило от того, что мои чувства не взаимны, я с самого начала была удобным ковриком, сама к нему приезжала, давала ему безвозмездно деньги и ублажала в постели.И в такие моменты я исчезала с радаров.По началу он названивал, просил вернуться, писал как плохо ему без меня..я не выдерживала и опять возвращалась, мало того еще и извинялась каждый раз.Но все повторялось снова и так по кругу раз 10 наверное за эти 1,5 года.Когда он понял, что я никуда не денусь, на мои уходы перестал реагировать, и я тупо приползала на коленях, унижаясь и прося прощения.И все теперь выкрутилось, так, вроде это я виновата, я плохо поступаю с ним(мол болтаюсь туда-сюда.,а его это очень типо обижает.Но до меня не может дойти, что его обижает, если у нас СО.??Я в СО была с другим лет 8 и мы ни разу не поссорились, а тут...какие-то обязательства в отношениях без обязательств. Я совсем запуталась, я уже совсем ничего не понимаю.Понимаю, что здесь единственный выход- это забить на него.Но я не могу, очень сильно в душу мне запал, и уж сильно я в него вложилась, чтобы вот так вот просто забить.Что имеем на данный момент:две недели не выходила с ним на связь, удалилась со всех сс, но меня накрыло и я опять объявилась вчера, на что он написал потеряйся, как терялась до этого и не забудь меня везде удалить, как обычно.Я начала извиняться, он написал, что все равно все будет, так как раньше и пропал, больше сообщения мои не читает, трубку не берет.Последним моим сообщением сегодня было, что я прошу его и готова с ним встретиться,чтобы поговорить нормально, и когда он будет готов дал знать.Он его оставил непрочитанным.Но я знаю, что он прочитал все в уведомлениях.Да еще он удалил в телеграмм фотки с аватарки(которые у него были 5летней давности, убрал статус посещения.(это он сделал, до того, как  я пропала, он ждал от меня инициативы о встрече, а я шланговала,потом на то, что он удалил фотки, я удалилась везде).Еще заметила, что после того как я терялась, он всегда выставлял фотку в инстаграмм, которую я лайкала.Еще мы с ним общаемся по телеграмм, но туда я редко захожу, по работе я посточнно вишу в вайбер( а он в вайбер заходит только когда я ему туда пишу,) его он сначала удалил, потом восстановил и удалил аватар(который тоже был несколько лет).Цель: даже не знаю)Понимаю, что нормальные отношения построить не получится, как бы мне этого не хотелось, но хотелось бы конечно..Очень буду благодарна, если поможете мне разобраться со всем этим...

Опубликовано:

Посмотрела несколько тем, очень понравился подход к разбору Дави.

@Da_V  помогите, пожалуйста! Что Вы можете сказать о данной ситуации?Как Вы считаете, есть ли у меня шанс с этим человеком построить с ноля нормальные отношения?

Опубликовано:
13 часов назад, Nina Black сказал:

и уж сильно я в него вложилась

И как это вы, простите, в него вложились? Это может миллион рублей или десять лет жизни? Всего полтора года какого цирка, тобой же устроенного. Пацан понял, что есть кого поюзать, сама всё сделает. Проверил бабосом. Норм, даёт. Это была самая большая ошибка номер раз. Потом признание в любви, ошибка номер два. Спектакли с хлопанью дверями - три. В общем что ты хочешь? Кури форум, учись себя вести. Иначе жизнь сама научит и уже не в 30...

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

И как это вы, простите, в него вложились? Это может миллион рублей или десять лет жизни? Всего полтора года какого цирка, тобой же устроенного. Пацан понял, что есть кого поюзать, сама всё сделает. Проверил бабосом. Норм, даёт. Это была самая большая ошибка номер раз. Потом признание в любви, ошибка номер два. Спектакли с хлопанью дверями - три. В общем что ты хочешь? Кури форум, учись себя вести. Иначе жизнь сама научит и уже не в 30...

может я конечно и преувеличила на счет "вложилась".В первую очередь эмоционально, на счет денег, не миллион конечно рублей, но и не мало, я постоянно давала ему деньги, дошло даже до того, что он начал просто просить на разные мелочи, не считая того, что всегда везде за все платила я, он на меня за все время не потратил ни копейки.Сейчас уже я поняла, какой дурой была. Хочу исправиться и построить нормальные отношений с ним, так сказать заново познакомиться.Такие отношения у меня были впервые, сейчас понимаю, что сама все устроила( Курю форум, буду учиться быть адекватной..

Опубликовано:
2 минуты назад, Nina Black сказал:

я постоянно давала ему деньги, дошло даже до того, что он начал просто просить на разные мелочи,

Обычный альфонс. Ты покупала его, а он продавался. Мужику нельзя давать денег, он возненавидит за это.

4 минуты назад, Nina Black сказал:

Хочу исправиться и построить нормальные отношений с ним

С ним уже вряд ли получится. Со следующим!

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Обычный альфонс. Ты покупала его, а он продавался. Мужику нельзя давать денег, он возненавидит за это.

что и произошло((

Опубликовано:

:huh:Ну ты достала парня,учись строить нормальные отношения:rolleyes:Деньги тут ни при чём.

Опубликовано:

Я бы рекомендовала отправить его в пожизненный игнор, а самой читать очень много литературы по отношениям, чтобы для начала понимать, что не должна делать девушка в отношениях. 

Блог Эволюции тоже будет полезен. 

Тебе надо менять свое сознание, учиться строить отношения. 

Если бы он был не особо популярен у женщин, можно было бы провернуть инверсию значимости. Но первый шаг - это пожизненный игнор. А себя - вытаскивать. 

Опубликовано:
3 часа назад, wladim сказал:

:huh:Ну ты достала парня,учись строить нормальные отношения:rolleyes:Деньги тут ни при чём.

Я это понимаю, сама все завертела.

Опубликовано:

Я это понимаю, сама все завертела.

Сейчас чего уж страдать?? Переключись на другие отношения. Почитай мужские темы,много интересного откроешь...

Опубликовано:

27 минут назад, Fler-de-Lees сказал:

Я бы рекомендовала отправить его в пожизненный игнор, а самой читать очень много литературы по отношениям, чтобы для начала понимать, что не должна делать девушка в отношениях. 

Блог Эволюции тоже будет полезен. 

Тебе надо менять свое сознание, учиться строить отношения. 

Если бы он был не особо популярен у женщин, можно было бы провернуть инверсию значимости. Но первый шаг - это пожизненный игнор. А себя - вытаскивать. 

У меня такое впервые, я изначально себя неправильно повела и пошло все не так.У меня были лтр, длительностью 5 лет, потом гражданский брак 4 года, были со, всегда как у всех, расставались мирно и один раз. А тут вообще я сама себя не узнаю и не понимаю зачем чудила. Ни к кому небыло таких сильных чувств, без него жизнь не мила, вижу что ему не нужна, пыталась уйти, но не могу.

Читаю "Эволюцию" и "Парадокс страсти", буду благодарна, если еще что-то посоветуете.

То, что он сильно популярен у женщин я б не сказала, исходя хотябы по профилю в инстаграмм.

Опубликовано:
18 минут назад, wladim сказал:

Сейчас чего уж страдать?? Переключись на другие отношения. Почитай мужские темы,много интересного откроешь...

Потому что люблю его, других не хочу.Я готова работать над собой, и если есть хоть маленький шансик что-то изменить, я готова бороться.

Опубликовано:
8 минут назад, Nina Black сказал:

Потому что люблю его, других не хочу.Я готова работать над собой, и если есть хоть маленький шансик что-то изменить, я готова бороться.

Почитай соседнюю тему...там девушка тоже страдает...ты тоже так хочешь??:lol:. Строй с другим отношения с чистого листа,но грамотно, искренне. Что за мазохизм??? Запорола ведь сама.Тебе ещё дочьке внимание уделять нужно,а ты страдать собралась...

Опубликовано:
37 минут назад, Nina Black сказал:

А тут вообще я сама себя не узнаю и не понимаю зачем чудила. Ни к кому небыло таких сильных чувств, без него жизнь не мила, вижу что ему не нужна, пыталась уйти, но не могу.

Просто своими действиями и вложениями сильно завалила баланс значимости на него. На самом деле он не так хорош, вообще гавно. Но ты вкладывалась и у тебя болит (эго твоё, кстати), это всё этот перекос. Когда поймёшь это, отпустит, прочитай про БЗ. И чувства отсюда. Потому что человеку значимость накрутила, а хотим мы людей значимых и любим. Начни завтра вкладываться так же в другого и его полюбишь. Просто знай это и не тупи больше. С ним с чистого листа не выйдет. Только если он выровняет баланс своими вложениями. Для этого и нужен игнор. Чтобы он понял, что потерял и начал отдавать или захотел начать. Там уже можно поиграть. Но не нужно.

34 минуты назад, Nina Black сказал:

Потому что люблю его, других не хочу.

Нет любви никакой, детка..

35 минут назад, Nina Black сказал:

Я готова работать над собой,

Не готова, потому что даже факи не почитала.

Опубликовано:
13 минут назад, wladim сказал:

Почитай соседнюю тему...там девушка тоже страдает...ты тоже так хочешь??:lol:. Строй с другим отношения с чистого листа,но грамотно, искренне. Что за мазохизм??? Запорола ведь сама.Тебе ещё дочьке внимание уделять нужно,а ты страдать собралась...

Потому что запорола и хочу исправить все, если есть возможность.Почему сюда и пришла.

Опубликовано:

Интересно:huh:... какие варианты у тебя есть??Есть план?? Накидай как думаешь вырулить... может народ и придумает чего. 

Опубликовано:
56 минут назад, wladim сказал:

Интересно:huh:... какие варианты у тебя есть??Есть план?? Накидай как думаешь вырулить... может народ и придумает чего. 

без понятия, как тут можно вырулить и можно ли вообще))Мне кажется, что без вариантов, но надежда греет)а вдруг получится... ХЗ короче.Пока вообще не рыпаюсь в его сторону, от него естественно полная тишина. Была мысль начать опять общаться с его лучшим другом (ему очень не нравилось это, говорил мол это же его кореш, а не мой, ну я и послушалась))), который недавно написал, я не ответила . но это бредовая идея, так как я не знаю к чему это вообще, и лучше не позориться.. Других, кроме как отойти в сторону мыслей нет

Опубликовано:
01.04.2019 в 21:46, Nina Black сказал:

Но до меня не может дойти, что его обижает, если у нас СО.??

01.04.2019 в 21:46, Nina Black сказал:

Я призналась в любви, на что он сказал, что очень ценит меня и дорожит, что все хорошо.Меня постоянно коробило от того, что мои чувства не взаимны, я с самого начала была удобным ковриком, сама к нему приезжала, давала ему безвозмездно деньги и ублажала в постели.

Для начала бы определиться с целями. Тебе нужно СО или ЛТР? Обе цели малоперспективные, потому что:

СО при завале значимости быстро сходит на нет.

ЛТР, который строится поверх СО с завалом значимости тоже считай один пук и ваше ЛТР разваливается. Даже если строить ЛТР поверх обычного СО, то шансы малы, так как изначально нужно строить нужный тебе тип отношений, а не пытаться переделать запорожец в мерседес. Скорее это будет будет ржавый мерседес с движком от запора.

Я бы советовал только некст с внимательным прочтением темы ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/ особенно САНЧАС.

Еще одна проблема для ЛТР, так это то, что вы оба для ЛТР не пригодны. Вернуть попробовать его можно, если, конечно, так свербит. Хозяин барин.

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

Для начала бы определиться с целями. Тебе нужно СО или ЛТР? Обе цели малоперспективные, потому что:

СО при завале значимости быстро сходит на нет.

ЛТР, который строится поверх СО с завалом значимости тоже считай один пук и ваше ЛТР разваливается. Даже если строить ЛТР поверх обычного СО, то шансы малы, так как изначально нужно строить нужный тебе тип отношений, а не пытаться переделать запорожец в мерседес. Скорее это будет будет ржавый мерседес с движком от запора.

Я бы советовал только некст с внимательным прочтением темы ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/ особенно САНЧАС.

Еще одна проблема для ЛТР, так это то, что вы оба для ЛТР не пригодны. Вернуть попробовать его можно, если, конечно, так свербит. Хозяин барин.

Спасибо за разъяснение и совет!

Хочу ЛТР.люблюнимагу, свербит очень!

Опубликовано:
8 минут назад, Nina Black сказал:

Хочу ЛТР.люблюнимагу, свербит очень!

Тогда считаем это за дисклеймер:)

Напиши ему сообщение "Вася, мы пытались построить отношения, в которых были такие-то плюсы, что ты сожалеешь что не вышло и желаешь ему счастья". После этого уходишь в игнор. В соцсетях не мелькай, займись собой. Ты должна быть интересным человеком, с которым хочется проводить время. Для этого нужно иметь увлечения, жизненную силу, общаться, читать книги. Вложись в свою внешность, добавь разнообразие в гардеробе. Обзаведись поклонниками как в виртуале, так и в реале. Но без секса, просто общение и флирт.

Выложи в новую фотку в социалке. Когда твоему парню прижмет пукан (может неделя, может месяц) и он начнет тебе писать, отвечай вежливо, доброжелательно, как старому знакомому, с которым можно перекинуться парой фраз. Никаких признаний в чувствах, никаких скучаю и не спрашивай о его личной жизни. У тебя все хорошо и прекрасно. А так и будет, если сделаешь рекомендации выше. Тебе чтобы было легко вернуть, нужно не возвращать.

А если еще прижмет окончательно, то заставь его вкладываться в себя. Секс не давай некоторое время, будь открытой, доброжелательной, при этом несколько недоступной. Нужно будет его приготовить. А там по ситуации уже действовать.

Пока действуй так. Многие валятся уже на первых шагах, так как это не так просто как кажется.

Опубликовано:
38 минут назад, S@ntiago сказал:

Тогда считаем это за дисклеймер:)

Напиши ему сообщение "Вася, мы пытались построить отношения, в которых были такие-то плюсы, что ты сожалеешь что не вышло и желаешь ему счастья". После этого уходишь в игнор. В соцсетях не мелькай, займись собой. Ты должна быть интересным человеком, с которым хочется проводить время. Для этого нужно иметь увлечения, жизненную силу, общаться, читать книги. Вложись в свою внешность, добавь разнообразие в гардеробе. Обзаведись поклонниками как в виртуале, так и в реале. Но без секса, просто общение и флирт.

Выложи в новую фотку в социалке. Когда твоему парню прижмет пукан (может неделя, может месяц) и он начнет тебе писать, отвечай вежливо, доброжелательно, как старому знакомому, с которым можно перекинуться парой фраз. Никаких признаний в чувствах, никаких скучаю и не спрашивай о его личной жизни. У тебя все хорошо и прекрасно. А так и будет, если сделаешь рекомендации выше. Тебе чтобы было легко вернуть, нужно не возвращать.

А если еще прижмет окончательно, то заставь его вкладываться в себя. Секс не давай некоторое время, будь открытой, доброжелательной, при этом несколько недоступной. Нужно будет его приготовить. А там по ситуации уже действовать.

Пока действуй так. Многие валятся уже на первых шагах, так как это не так просто как кажется.

Согласна!

На днях напишу, нужно собраться с мыслями.

На себя никогда не забивала, одеваюсь  стильно, вкус имеется ( работа выработала), посещаю салоны, хожу в тренажерку, люблю рисовать( хобби, которое плавно переросло в работу),увлекаюсь фотографией и сама очень люблю фотографироваться).В ближайших планах открыть магазин своих дизайнерских открыток и подарочных упаковок( в последнее время немного подзабила, только флп открыла и пару дизайнов сделала((  )иногда с подружками выбираюсь в местный клуб.По поводу мужчин.Общаюсь, имеются)

из сс удалилась везде, только мессенджеры оставила. 

Держу хвост пистолетом)

Опубликовано:

Хочешь влюбить партнёра-заставь его вкладываться в отношения. Ты вбухала ресурса просто несоизмеримо по сравнению с ним. И пусть это небольшие деньги, эмоции, что либо ещё, но ты отдавала, не получая практически ничего взамен. Более того, ты стала слишком предсказуемой и назойливой. Попу подотрешь, а потом ещё и извенишься перед ним за то, что он обгадился. Ему это скучно и неинтересно. Он знает, что ты на привязи, сидишь и ждёшь. Стоит только пальчиком поманить и ты у его ног. Такие женщины не вызывают страсти, их просто не хочется. Баланс значимости нарушен, а как его исправить он понятия не имеет. Ситуация не из лёгких, но попробывать можно. Ты готова к тому, что результат тебя не устроит. Готова ходить на свидания с другими мужчинами? 

Опубликовано:
6 часов назад, Orlander сказал:

Хочешь влюбить партнёра-заставь его вкладываться в отношения. Ты вбухала ресурса просто несоизмеримо по сравнению с ним. И пусть это небольшие деньги, эмоции, что либо ещё, но ты отдавала, не получая практически ничего взамен. Более того, ты стала слишком предсказуемой и назойливой. Попу подотрешь, а потом ещё и извенишься перед ним за то, что он обгадился. Ему это скучно и неинтересно. Он знает, что ты на привязи, сидишь и ждёшь. Стоит только пальчиком поманить и ты у его ног. Такие женщины не вызывают страсти, их просто не хочется. Баланс значимости нарушен, а как его исправить он понятия не имеет. Ситуация не из лёгких, но попробывать можно. Ты готова к тому, что результат тебя не устроит. Готова ходить на свидания с другими мужчинами? 

Я готова на любой расклад! Хотябы для того чтобы вернуть себя.

Опубликовано:
10 часов назад, Nina Black сказал:

На днях напишу, нужно собраться с мыслями.

Чуть не забыл. Если снова попросит дать взаймы, то скажи что ты подрабатываешь кредитным агентом и посоветуй ему взять кредит на выгодных условиях в банке через дорогу.

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Чуть не забыл. Если снова попросит дать взаймы, то скажи что ты подрабатываешь кредитным агентом и посоветуй ему взять кредит на выгодных условиях в банке через дорогу.

Так как он тоже хорошо рисует, я иногда предлагала ему помочь мне с работой, когда был завал (рисовал эскизы к моим проектам).Было даже неплохо заработала с его помощью.Последние 5 месяцев я больше ничего не перечисляла ему и он не просил.За это время только ссорились (не виделись вообще).Когда мирились, он спрашивал нет ли у меня чего порисовать, нужны деньги.Однажды я сказала что нет ничего, пока справляюсь, сколько тебе нужно, возможно смогу помочь, на что он ответил нисколько и отморозился. У меня появился проект связан с его интересами, и я предложила ему порисовать.Он очень заинтересовался, согласился, увлеченно над ним работал, я общалась с ним только о проекте,об отношениях не заикалась, он пытался пообщаться на другие темы, я вежливо возвращалась к рабочей теме. Потом, один из эскизов он снял на видео. На нем он красивым шрифтом вывел фразу: "Малая, я соскучился".Я просмотрела его и ничего не ответила.Он все время спрашивал посмотрела ли я, и разобрала ли что там написано, я сказала да и все.Больше он не спрашивал.Потом через 2 дня меня бомбануло и я решила ответить таким же образом (отправила видео где вывела "Я тоже") он сразу ответил, что нужно с этим что-то делать, я спросила это был вопрос?  Он:" мб у тебя есть какие-то предложения", Я сказала, что нет, и начала выносить ему мозг типо он соскучился, а у меня должны быть предложения что сделать, чтобы он не скучал, и что у меня есть одно предложение вообще не общаться никак и скучать не придется.Короче поссорились, я в очередной раз пропала, он злился что я чуть что, сразу с плеча рублю. Вобщим потом помирились с моей инициативы, как всегда.Он снова попросил работу.Я дала задание и спросила когда он сделает, он начал игнорить мои сообщения и я просто больше ничего не писала,на след день он чтото там уточнил по проекту и сказал, что начал работать.Я отморозилась.Это было на кануне 8 марта.С праздником он меня не поздравил, я молчала все это время, 8 марта выложила в инста фотку с букетом белых тюльпанов(он знает, что это мои любимые).9 числа он написал, что мол вообще ничего не понял, я не ответила и он замолчал.Меня как обычно накрыло и мы опять помирились по моей инициативе, но стоило ему опять проигнорировать несколько моих сообщений, я пропала с радаров, вообще удалившысь ото всюду.В итоге объявилась через две недели на что он ответил чтобы я потерялась, как терялась раньше....на мои извинения написал, что надоело,что вряд ли я чтот-то поняла и все равно все будет, как раньше, что адекват до поры до времени, и перестал читать дальнейшие мои смс, и на звонки не отвечал.Последним моим смс было что я понимаю, как он зол, согласна с ним встретиться и поговорить, и когда он будет готов, чтобы дал знать, и что я больше не буду его беспокоить.Все тишина с моей и его стороны. прошло 2 дня.

Опубликовано:
36 минут назад, Nina Black сказал:

Нужна помощь!! Только что звонил.Не ответила.Что делать?

Почему не ответила? 

Тем более ты ему ничего не писала после, верно?! 

Опубликовано:

потому что руки затряслись и побоялась, что что-то не то скажу(

4 минуты назад, Orlander сказал:

Почему не ответила? 

Тем более ты ему ничего не писала после, верно?! 

верно

Опубликовано:

потому что руки затряслись и побоялась, что что-то не то скажу(

Тебе сейчас нужно показать, что ты вполне и без него можешь обходиться. Не лобызать и не унижаться перед ним. Нейтральное общение. Боишься перезвонить, узнать что хотел, можешь смской спросить. 

Опубликовано:

Хотя Нина, перечел твой изначальный пост. Ты же сама ведешь себя как неадекватка, то признаешься в чувствах, то проподаншь неделями. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Хотя Нина, перечел твой изначальный пост. Ты же сама ведешь себя как неадекватка, то признаешься в чувствах, то проподаншь неделями. 

так, что мне делать?((

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Не знаешь что делать, ничего не делай. Вечером отпишусь. 

Ок, сижу ровно!

Опубликовано:
49 минут назад, S@ntiago сказал:

Сейчас его везде игноришь, с соцсети не заходишь. В субботу пишешь ему что я написал выше.

а не будет это опять неадекватом с моей стороны, ведь в последнем сообщении я его попросила дать знать когда он будет готов встретится и поговорить.

посмотрим еще что Orlander посоветует

Опубликовано:

а не будет это опять неадекватом с моей стороны

Это было бы неадекватом в нормальных отношениях. Ваши же сами по себе неадекват:)

Опубликовано:

Пишет: после 6-го

молчу

он: только до интернета добрался

В деревне сейчас

Пока не отвечаю

Опубликовано:

молчу

В деревне сейчас

Пока не отвечаю

Это он о встрече? 

Опубликовано:

молчу

В деревне сейчас

Пока не отвечаю

Кстати, после того как звонил зашла в телегу, сообщения так и висели непрочитанными. Статус его последнего посещения скрыт

Опубликовано:
3 минуты назад, Orlander сказал:

Это он о встрече? 

Ну так как моим последним сообщением было

- как будешь готов встретиться и поговорить- дай знать.Больше доставать тебя не буду

то по ходу да

Опубликовано:
1 минуту назад, Nina Black сказал:

Ну так как моим последним сообщением было

- как будешь готов встретиться и поговорить- дай знать.Больше доставать тебя не буду

то по ходу да

Ответь: Хорошо. После 6 созвонимся и подберём день, в который нам будет удобно встретиться. 

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Ответь: Хорошо. После 6 созвонимся и подберём день, в который нам будет удобно встретиться. 

Написала, молчит.

Опубликовано:
12 минут назад, Orlander сказал:

Расслабься

Все ок))Как мне себя вести, если до 6 будет писать или звонить?

Опубликовано:
11 часов назад, S@ntiago сказал:

Это было бы неадекватом в нормальных отношениях. Ваши же сами по себе неадекват:)

так у меня же цель построить нормальные)) Хотябы попытаться.

Опубликовано:
12 часов назад, Nina Black сказал:

Все ок))Как мне себя вести, если до 6 будет писать или звонить?

Не игнорируй. Подними и спокойно на позитиве поговори, без выяснений отношений. 

Опубликовано:
4 часа назад, Orlander сказал:

Не игнорируй. Подними и спокойно на позитиве поговори, без выяснений отношений. 

У меня возникли вопросы:

1. 100% он будет ждать инициативы на счет встречи от меня.Ждать пока сам спросит?

2. как и где лучше организовать встречу?

3.  как себя вести на самой встрече, как я должна выглядеть? О чем говорить? Или мне сразу прямо в лоб сказать, что хочу лтр

• Советник
Опубликовано:

Тема параллельная с твоей - автор Vulka, называется "Не смотря ни на что" - похожая ситуация, прочти. Читай только что пишет авторша и что ей отвечает Da_V, весь остальной срач пропускай, не засоряй себе мозги.

Очень много полезного для себя почерпнёшь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...