Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказал лишнее

Рекомендованные сообщения

Встречались с девочкой около месяца. Изначально с ее стороны была очень высокая заинтересованность. К себе пригласила на первой встрече, уговаривала, чтобы я предложил ей встречаться, на новый год подарила часы на все деньги, что у нее тогда были. Я к этому быстро привык. Она очень сильно ревновала, я над этим шутил, чего делать как оказалось не следовало. В итоге ближе к концу общения отношения стали ухудшаться ТК из-за ее работы мы стали реже видеться и спать +я шутил про других девочек (как мне казалось это было весьма безобидно. Например, когда спрашивала чем я занимался днём отвечал, что с подружками гулял и смеялся). Мы стали часто ссориться, в один момент она сказала, что так больше не может, устала плакать по ночам и или я отдаю телефон, она проверяет, что там нет переписок с другими женщинами, или мы расстаёмся. В итоге мы спорили часов 5, телефон я ей так и не отдал, хотя там ничего нехорошего не было. Переспали достаточно лениво, на след день уже чуть лучше, затем она сказала, что хочет побыть одна и мне лучше уехать, но чтобы я не обижайся и тд. Я уехал, она на след день написала, что нам лучше перестать встречаться и  просто спать по дружбе некоторое время. Мне это не особо понравилось. Когда в след раз встретились сходили по магазинам, она себе платья выбирала,  потом у ее начались месячные и я уехал ТК она сказала, что хочет побыть одна, но ждёт на след неделе. Я без нормального секса к тому моменту уже дней 10 просидел и мне очень обидно было. На сообщения она отвечала не очень радостно, воьщем я её послал с упоминанием, что до след недели мне ждать не придется и я без нее неплохо время провожу. Потом передумал, удалил, но она все это уже видела в уведомлениях и сказала, что больше видеться не хочет. Потом мы ещё несколько дней переписывались, я ей отвечал мгновенно, она игнорила по пол дня и говорила оч холодно. Спать все равно отказалась, я снова обиделся, скинул переписку с подругой из другого города, удалив оттуда пару сообщений так, чтобы выглядело, будто она моего приезда ждёт и мы о встрече договаривались. Добавил, что это не она меня кинула, а я сам ушел. Она ответила что-то уровня "и зачем ты ещё рассказываешь, что ты врун", добавила в ЧС и закрыла ЛС. Через месяц она из ЧСа убрала, я стал кидать на праздники (8 марта, 14 февраля) бесплатные подарки и видео с Холостяка, где девочки рассказывают как им понравился Егор. Вчера это наконец-то сработало, она спросила когда я перестану это кидать, я спросил почему она убрала ЧС, ответила, что просто чистила и всех убирала. Я спросил стала ли она успешным фотографом, как собиралась, сказала что нет удалила диалог. Подарил ей стикеры, написал, что хочу с ней переписываться и тогда ей не изменял, в доказательство скинул скрин полной переписки с той подругой. Она ответила "Дим, я видела те сообщения. Зачем нам с тобой переписываться?". Девочка нравилась, за то, что вел себя так стрёмно. Очень хочу услышать советы на тему того, как лучше себя дальше вести и что ей отвечать.  Понимаю , что ситуация очень глупые и детские. Мне 22, ей 21, если что

Никак, я думал, что тебе 17, пока не дочитал до конца. Дим, отстань от девочки.надумает общаться - даст знать. Все. Вел себя как идиот - получил то, чего заслужил. 

У девушки очень заниженная самооценка. Хотеть отношений с такой мышью может хотеть только парень,с еще больше заниженной самооценкой,которую он.кстати,весь месяц и поднимал,за счет узявленного достоинства этой забитой бабы.

Пойди,подари букет роз на все деньги и извинись. Если простит,попрактикуй аннилингус,если не простит,пойди домой и ляг спать.

56 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

У девушки очень заниженная самооценка. Хотеть отношений с такой мышью может хотеть только парень,с еще больше заниженной самооценкой,которую он.кстати,весь месяц и поднимал,за счет узявленного достоинства этой забитой бабы.

Пойди,подари букет роз на все деньги и извинись. Если простит,попрактикуй аннилингус,если не простит,пойди домой и ляг спать.

Ты бы лучше по делу посоветовал что-то, а не включал обиженку. Если у тебе никогда девочки внимания не появляли, то это твои проблемы.

По моему,ты перепутал меня со своей бывшей бабой и опять наговорил лишнего. Для 22 летнего пора уже научится мозги включать,прежде чем языком работать.

Можешь смело уходить с форума. Здесь тебе не помогут. Твоё интеллектуальное развитие не позволит тебе усвоить необходимую информацию и твой ответ Зелёному ниндзе это подтверждает.

Только что, Mr. Eagle сказал:

Можешь смело уходить с форума. Здесь тебе не помогут. Твоё интеллектуальное развитие не позволит тебе усвоить необходимую информацию и твой ответ Зелёному ниндзе это подтверждает.

Не выгоняйте его. Пусть тут сидит,ума набирается.

Баба твоя сделала некст, а ты все сидишь ждешь у окошка и считаешь ее буквы да и еще следишь когда в чс а когда нет. 

Тебе некст сейчас бесполезно говорить. А вот твоей бывшей я бы с удовольствием сказал "подруга делай НЕКСТ"))

А по делу, не можешь срать не мучай жопу. Почитай литературы правильной, как срать, потом и глядишь что-то получится. Например снять штаны и стоя срать по ногам. Далее будет все лучше и лучше получаться.

19 часов назад, tigrtigr1488 сказал:

Девочка нравилась, за то, что вел себя так стрёмно. Очень хочу услышать советы на тему того, как лучше себя дальше вести и что ей отвечать.  Понимаю , что ситуация очень глупые и детские. Мне 22, ей 21, если что

Не взлетит.

Но если хочешь что-то попытаться, то это как максимум нужно держать просто лишь на фоне - прикольно будет с ней потом как нибудь классно провести время, ибо завышение значимости и будешь снова сопли на кулак наматывать, а 95% себя бросить на саморазвитие и других женщин.

Позвони ей, извинись без соплей за свое поведение, отметь чем она хороша и пожелай по-хорошему счастья.

После этого свали с ее жизни (с соцсетей удалять с друзей и так далее не нужно, если что, совместных фоток с бабами тоже не нужно выкладывать, чтобы она видела, особо там не светись).

А через пару месяцев кинь ей пинг в соцсети. Не привет как дела, а кинь какую-нибудь загадку, чтобы подумала и парочку доброжелательных фраз. Это чтобы она поготовилась. Если восприняла нормально, то через еще плюс неделю-две вызвон и забивание свиданки.

Прочитай все факи в соблазнении и за эти пару месяцев тр*хни трех девушек по баллам выше или равными твоей пассии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...