Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Своей проблемой делился два месяца назад вот тут 

Занимался собой, карьерой, общался и знакомился с другими девушками, т10д конечно не было, остановился на т3д. В общем не могу забыть ту девушку. Прошло уже пять месяца как не общаемся. В соц. сетях оказалось до сих пор в друзьях у нее. Посоветуйте опытные товарищи, как быть? После такого срока проще ли будет к ней снова "подкатить" и как грамотно это сделать?

Опубликовано:
02.04.2019 в 21:27, Couper сказал:

Привет форумчане! Своей проблемой делился два месяца назад вот тут 

Занимался собой, карьерой, общался и знакомился с другими девушками, т10д конечно не было, остановился на т3д. В общем не могу забыть ту девушку. Прошло уже пять месяца как не общаемся. В соц. сетях оказалось до сих пор в друзьях у нее. Посоветуйте опытные товарищи, как быть? После такого срока проще ли будет к ней снова "подкатить" и как грамотно это сделать?

Привествую.ТЫ конкретно залип. т3д - это КРИТИЧНО мало! ооочень малоо.Что такое 3 девушки.Это вообще ни о чем.Я всем своим товарищам,тем кто просит меня прокачать в этой теме.Светую дейтвовать след образом. ХОтя бы 1 секс в неделю с новой девушкой и сразу ее сливать.И так каждую неделю в течени 3х месяцев. если секс за 1 неделю не удался сливать и по новой пока так 12 шт не наберется.Пацаны тааак улвекаются что остановистяь не могут.Не то что там вспоминают о быших.Они как голодные псы на мясо это кидаются.ТЫ бы видел их счастливые лица когда у них первые успехи появляются.ДА какие там нахрен бывшие.А уж поверь там такие АЛеняки бывали что ууух.Но ниче.А теперь это становитсья их новым увлечением.Вот и тебе тоже самое советую раз ты написал сюда.1 секс в неделю с новой бабой и слив.Не получилось новая баба и слив.Все.Не важно 5ка  6ка 7 ка не суть.Важен сам чпок.Знаешь почему важен? у тебя в подсознании отпечатывается ПОБЕДА!) ты победитель!) а т3д ну что это такое) в лучшие моменты моего пикап действия за неделю 3 новых было) да чистая правда, вот как на духу  говорю.Вся проблема в твоей голове.ТЫ зациклен.ТЫ влюблися в образ скорее всего.Создал в своей голове идиализированный образ и приклеил его к симпотной девушки .Девушки уже нету.А образ сидит у тебя в головкеи не дает покоя. Вот простой совет тебе.Трахай трахай трахай.ТЫ МУЖИК ты ПОЕБДИТЕЛЬ.Вбей себе это в голову.И будь инициативент.А то ты написал в той теме что они сами за тобой бегали.Вот ты и обленился.Нет это хорошо что ты видный парень это супер.Но ты МУЖИК!)) Вот сначала сделай эти преславутые т10д (если хочешь конечно) а уж потом думай о подкате к ней.Но думаю не захочется уже.Иллюзия в голове развеется.А так если сейчас к ней подкатывать.Ну хз ,подкати.А зачем? узиться? или в новые отношения вступить? а ее может уже потрахало там прау тройку парней.А через пару мес ты уже об этом будешь гонять когда шпилить ее будешь.тебе оно надо?? а если просто трахнуть и типо так назать ну давай дерзай.Но есть варик что залипнешь на вареник снова.в общейм.Уважай себя.Свое мужское деостоинство.Свою мужскоую честь.Чтож надеюсь я тебе хоть чемт о помог.Делай выовды из всего этого и двигайся дальше) удачи)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2713

Уровень девушек

2. 650

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 60

Быстрая история

4. 23

Мои планы на 2026 год

5. 148

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...