Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Своей проблемой делился два месяца назад вот тут 

Занимался собой, карьерой, общался и знакомился с другими девушками, т10д конечно не было, остановился на т3д. В общем не могу забыть ту девушку. Прошло уже пять месяца как не общаемся. В соц. сетях оказалось до сих пор в друзьях у нее. Посоветуйте опытные товарищи, как быть? После такого срока проще ли будет к ней снова "подкатить" и как грамотно это сделать?

Опубликовано:
02.04.2019 в 21:27, Couper сказал:

Привет форумчане! Своей проблемой делился два месяца назад вот тут 

Занимался собой, карьерой, общался и знакомился с другими девушками, т10д конечно не было, остановился на т3д. В общем не могу забыть ту девушку. Прошло уже пять месяца как не общаемся. В соц. сетях оказалось до сих пор в друзьях у нее. Посоветуйте опытные товарищи, как быть? После такого срока проще ли будет к ней снова "подкатить" и как грамотно это сделать?

Привествую.ТЫ конкретно залип. т3д - это КРИТИЧНО мало! ооочень малоо.Что такое 3 девушки.Это вообще ни о чем.Я всем своим товарищам,тем кто просит меня прокачать в этой теме.Светую дейтвовать след образом. ХОтя бы 1 секс в неделю с новой девушкой и сразу ее сливать.И так каждую неделю в течени 3х месяцев. если секс за 1 неделю не удался сливать и по новой пока так 12 шт не наберется.Пацаны тааак улвекаются что остановистяь не могут.Не то что там вспоминают о быших.Они как голодные псы на мясо это кидаются.ТЫ бы видел их счастливые лица когда у них первые успехи появляются.ДА какие там нахрен бывшие.А уж поверь там такие АЛеняки бывали что ууух.Но ниче.А теперь это становитсья их новым увлечением.Вот и тебе тоже самое советую раз ты написал сюда.1 секс в неделю с новой бабой и слив.Не получилось новая баба и слив.Все.Не важно 5ка  6ка 7 ка не суть.Важен сам чпок.Знаешь почему важен? у тебя в подсознании отпечатывается ПОБЕДА!) ты победитель!) а т3д ну что это такое) в лучшие моменты моего пикап действия за неделю 3 новых было) да чистая правда, вот как на духу  говорю.Вся проблема в твоей голове.ТЫ зациклен.ТЫ влюблися в образ скорее всего.Создал в своей голове идиализированный образ и приклеил его к симпотной девушки .Девушки уже нету.А образ сидит у тебя в головкеи не дает покоя. Вот простой совет тебе.Трахай трахай трахай.ТЫ МУЖИК ты ПОЕБДИТЕЛЬ.Вбей себе это в голову.И будь инициативент.А то ты написал в той теме что они сами за тобой бегали.Вот ты и обленился.Нет это хорошо что ты видный парень это супер.Но ты МУЖИК!)) Вот сначала сделай эти преславутые т10д (если хочешь конечно) а уж потом думай о подкате к ней.Но думаю не захочется уже.Иллюзия в голове развеется.А так если сейчас к ней подкатывать.Ну хз ,подкати.А зачем? узиться? или в новые отношения вступить? а ее может уже потрахало там прау тройку парней.А через пару мес ты уже об этом будешь гонять когда шпилить ее будешь.тебе оно надо?? а если просто трахнуть и типо так назать ну давай дерзай.Но есть варик что залипнешь на вареник снова.в общейм.Уважай себя.Свое мужское деостоинство.Свою мужскоую честь.Чтож надеюсь я тебе хоть чемт о помог.Делай выовды из всего этого и двигайся дальше) удачи)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...