Перейти к публикации
пикап.Форум

Давать эмоции на расстоянии?

Emporiovkarmane

Рекомендованные сообщения

Всем салам!

У меня вопрос к вам мужики

Каким образом можно создавать накачивать эмоциями (влюблять) девочку на расстоянии? Например я отьезжаю на неделю-две! Если я пропадаю на неделю-две, после знакомства, то у девочки пропадет интерес.

Каким образом сделать так чтобы пока я на расстоянии, держать интерес/влюбленность? Возможно ли такое? Что использовать? Соц сеть звонки... (Девочки от 17-23)

К примеру я приехал > Знакомлюсь с несколькими ОЖП > Беру контакты > Приезжаю через неделю > Фаст или свидание.

Мне 22

Книги читаешь? Если у тебя хорошо развита речь и воображение и ты много читаешь то вот этим и долби. Стиль Вассермана. Тут советуют меньше переписываться покороче разговаривать по телефону. Но например мне иногда приходится месяцами держать интерес девочек когда я в командировке. И тут если не переписываться и не перезваниваться и именно не беседывать на какие то темы то х... ты даже неделю удержишь ее. Помню года два назад переписывался с девчушкой 20 лет студентка фил.фака шла у нас беседа о чем то и я вставил следующую фразу " Иногда докопавшись до истины хочется закопать ее обратно. Но однажды прозревший уже не ослепнет"... эффект был более чем. Больше читай,запоминай умные мысли,фразы,можешь записывать их и применяй в беседе. 

42 минуты назад, WRANGLER сказал:

Книги читаешь? Если у тебя хорошо развита речь и воображение и ты много читаешь то вот этим и долби. Стиль Вассермана. Тут советуют меньше переписываться покороче разговаривать по телефону. Но например мне иногда приходится месяцами держать интерес девочек когда я в командировке. И тут если не переписываться и не перезваниваться и именно не беседывать на какие то темы то х... ты даже неделю удержишь ее. Помню года два назад переписывался с девчушкой 20 лет студентка фил.фака шла у нас беседа о чем то и я вставил следующую фразу " Иногда докопавшись до истины хочется закопать ее обратно. Но однажды прозревший уже не ослепнет"... эффект был более чем. Больше читай,запоминай умные мысли,фразы,можешь записывать их и применяй в беседе. 

Спасибо, и с какой периодичностью писать? Не загубит ли переписка интерес? Как думаеш стоит ли комплименты делать? 

Я обычно комплименты делаю только вначале когда фотки смотрю. И то не слишком. Что то типа "хорошая фигурка " но лучше написать что с ней приятно и интересно общаться чем о том какая она красотка. А переписываюсь обычно по вечерам перед сном. А лучше созваниваться вечером и поговорить они ж ушами любят ,заодно блеснешь своим чудовищно высоким IQ) 

Нет конкретного совета тут. Все зависит от того с кем ты общаешься какой у нее уровень знаний и т.д. Я однажды переписывался с девченкой 4 месяца до первой встречи. Настолько нам интересно было что писались сутра до ночи и ночи напролет. Потому что уровень был примерно одинаков. В карту что называется. А потом при встрече из койки 2ое суток не вылазили но это самая красивая история в моей жизни и ее сюда хрен вместишь.  Сейчас бы оно мне нах... не надо было бы. Для примера если Зеленый ниндзя спишется с Тиренд им будет обоим интересно. А если тот же ниндзя спишется с одной из адепток этого форума то интересно будет только ей а он ее будет рассматривать как жертву и грамотно лить ей в уши. 

10 часов назад, Emporiovkarmane сказал:

Всем салам!

У меня вопрос к вам мужики

Каким образом можно создавать накачивать эмоциями (влюблять) девочку на расстоянии? Например я отьезжаю на неделю-две! Если я пропадаю на неделю-две, после знакомства, то у девочки пропадет интерес.

Каким образом сделать так чтобы пока я на расстоянии, держать интерес/влюбленность? Возможно ли такое? Что использовать? Соц сеть звонки... (Девочки от 17-23)

К примеру я приехал > Знакомлюсь с несколькими ОЖП > Беру контакты > Приезжаю через неделю > Фаст или свидание.

Мне 22

Привествую.WRANGLER  тут тебе все правильно сказал. Просто от себя добавлю.Позиционируй себя как интересного человека.Ищи общие увлечения, общие взгялды,ни что так не сближает как это.Не скрывай свой интрес к ней но и не делай его напыщенным.Будь немного загадкой для нее.Раскроешься разу все интерес пропал.Создавай ореал загадочности и как сказать,эдакой сказки чтоли.Придумай себе образ(демку) не обязательно такой какой ты есть,если фаст то вообще можно хоть суперменом себя показывать все равно на раз два и все.Просто помни ТЫ НЕ  ТАКОЙ КАК ВСЕ.Вбей себе это в мозг приразговорах с девушками.Они такие существа чувствую все сразу.ТЫ сам должен в это верить.Удачи))

04.04.2019 в 02:10, WRANGLER сказал:

Ясно. Мне почему то кажется что каждый день общаться тоже не стоит, раз в три дня. Интересно, как это ты целый месяц удерживал на расстоянии?

Книги читаю, но в основном про психологию, эзотерику

04.04.2019 в 12:00, Джон Готти сказал:

Привествую.WRANGLER  тут тебе все правильно сказал. Просто от себя добавлю.Позиционируй себя как интересного человека.Ищи общие увлечения, общие взгялды,ни что так не сближает как это.Не скрывай свой интрес к ней но и не делай его напыщенным.Будь немного загадкой для нее.Раскроешься разу все интерес пропал.Создавай ореал загадочности и как сказать,эдакой сказки чтоли.Придумай себе образ(демку) не обязательно такой какой ты есть,если фаст то вообще можно хоть суперменом себя показывать все равно на раз два и все.Просто помни ТЫ НЕ  ТАКОЙ КАК ВСЕ.Вбей себе это в мозг приразговорах с девушками.Они такие существа чувствую все сразу.ТЫ сам должен в это верить.Удачи))

Спасибо. А если наоборот я буду общаться/переписывается на расстоянии может ли интерес у неё пропасть?

5 минут назад, Emporiovkarmane сказал:

Книги читаю, но в основном про психологию, эзотерику

Ну, если ей нужен психотерапевт, то шансы у тебя высокие.

1 час назад, Emporiovkarmane сказал:

Интересно, как это ты целый месяц удерживал на расстоянии?

Да хрен знает. Я общался не с целью удержать а просто по кайфу было. От нечего делать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...