Перейти к публикации
пикап.Форум

ПРОСЬБА ПОМОЧЬ В ВОЗВРАТЕ С КОНТРОЛЕМ ДЕЙСТВИЙ - БОЮСЬ НАДЕЛАЮ ГЛУПОСТЕЙ

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане. Давно читаю форум, вроде всё понимаю, но решил создать тему, ибо могу поплыть по неопытности.

Дано - парень 23 года + девушка 17 лет. ЛТР 1.5 года (+\-). Я у девушки первый - первый парень (до меня встречалась в школе с дрищом одним, там за ручку погулять и поцелуи, так что не считаем). Время расставания около 2-х месяцев.

Описание меня - большую часть времени самоуверен в себе, занимаюсь спортом (зал, иногда бокс, бывший рукопашник - кмс, из-за проблем с травмами непостоянно), если что то хочу, то стараюсь добиться своего, но ленив часто. Сейчас стараюсь заниматься бизнесом мелким - идёт херова честно, но стараюсь вылезть из болота, как ни как мужчина. Иногда могу ТФНить (очень очень редко, когда отключается бошка) и может метать из стороны в сторону как истеричку - заметил данные косяки, когда долгое время без тренировок, а по причине проблем со здоровьем из-за травм не выходит постоянно и какой то замкнутый круг. Отхожу быстро от ссор и прочей х*йни обычно.

Описание девушки - бабца гуманитарка (где то на форуме описание запомнил), сама инициативу проявляла только в плане написать или позвонить, в плане секса инициатива от меня. Верит в розовые сказки про любовь прочую ересь (думаю возраст), в общем в розовых очках. Сама терпелива, но если достать показывает когти, отходит долго от обиды, как мышь будет накапливать в себе. Любит куда нибудь ходить в театры, учиться, но и потанцевать любит на дискотеках (без выпивки). Городок мелкий и все знают друг про друга, за неё узнавал - косяков до этого не выявлено, в школе ходила тихоней скромницей.

Ближе к сути. До неё не было особо ЛТР, максимум тусил с одной девочкой месяц-два, потом надоедала и сливал или делал так, что бы слили меня. С ней начал встречаться, потому что меня цепляют скормные + по мне 7-ка где то (лично для меня из-за всех сложившихся характеристик и отношения ко мне в будущем), для кого то будет 6-ка. Начали гулять, всё было хорошо, я сразу начал соблазнение с первого дня, но по скольку малолетка решил сразу не прожимать её. Так мы общались месяца два. После я снял хату, стал туда водить её (параллельно 2-3 девки),  после недели прожал на орал. Она мне потом сказала со слезами - типа не знает что такое случилось и бла бла бла, я настойчивый очень быаваю иногда и не отстану пока не получу своего. Ок. Дальше всё идёт как надо гуляем, общаемся, проводим круто время, сосёт как только скажу и всё гуд. 
Через месяцев 9 такого кайфаря начинаю почему то придираться к мелочам и разводить ссоры, часто из-за ерунды на пустом месте. Девочка клянется, чуть ли не на коленях что больше не будет так, я прощаю. Ок. Идёт опять всё гуд. Тут стоит у неё вопрос о переезде в другой город у неё с родителями + учеба. Ок. Решаем. Она в слёзы не могу без тебя типа (ага ага), хочу быть с тобой только и т.д., хочу что бы ты поехал со мной и т.д. Родители решили отправить её одну учиться, сняли с подружками хату, а они потом подтянуться, как решат с работой. По скольку я давно хотел туда, то решил ехать туда вместе , снять хату и что бы вместе жить. Говорю с родителями её, они ок согласны живите. Приезжаю туда - родители ей говорят ты шлюха, собираешься жить малолетка, не дочь и т.д.Ок, поругались на эту тему с ней, по типу не могу родителей обмануть , давай позже. Я ок. 
Дальше встречаемся , я занимаюсь там работой, она учится, иногда с ночевой остается (родители сказали, что шлюхи с парнями спят же). У меня заболела собака сильно где жил у родителей (собирался потом забрать), пришлось уехать. Перед эти провели ночь вдвоем, она лежит молча и плачет. Говорю, что случилось. Она говорит - я буду скучать, не могу без тебя и т.д. 

Часто из-за своего вспыльчивого характера я её чуть не удалил, слал на йух часто по косякам её и когда начинала характер показывать. Я только отношусь хорошо, когда вижу, что ко мне хорошо. Говорил часто не нравится уходи и т.д.

Начали общаться на расстоянии пока что. Всё гуд, сама пишет больше чем я, любимый скучаю все дела. Просто так желает спокойной ночи любимый и т.д. Но поскольку эмоции мне как у бабы дали верх и стал вести как осёл, то начал запрещать гулять до поздна (тут больше не ослил, тут из-за заботы, не йух гулять до поздна мелкой бабе, которую  щелбаном убить можно, она начинала капризнячать, но это нивелировал как то быстро). Тут поругались сильно из-за того, что увидел  какое то не уважение к себе. Я приказным тоном сказал, что теперь всё по моему будет , раз не нравится и начинаешь проявлять это. Настал день Х. Тут она начала холодиться и морозиться по тихой. Я естественно не видя такого в своей жизни (ибо все такие сразу посылались лесом) начал внутри себя истерить - что за хня. Сам первый помирился - прости сорвался, люблю тебя и прочую муть ТФНскую с солнышками , на всегда вместе, не смогу без тебя и т.д. (да заоленил). Тут и началось - постоянные морозы, претензии от неё, сбросы трубок,  ты мне не уделяешь внимания, я не счастна и прочие жертвостроение из себя (уаля до йуха принцесска), а меня как 3.14-здюка колбасило от этого, ибо впервые с этим столкнулся. Приехала в город, первая встреча просто погуляли (место не было и времени мало было), потом поругались, я как баран пошел выяснить в живую что за хня. На след день погулять пошли (у меня хата занята была), забил отвёл в лес дал на зуб ей, чувствую минетит с неохотой как раньше. Перед отъездом договорились встретиться у неё там родители попросили какую то фигню сделать, я наехал типа мы договорись, а ты говоришь в последний момент.

Приехала оттуда опять через 3 недели. Ко мне уже не соглашается идти, пошли гулять - я тут опять как олень пошел на её условия. Прихожу, стоит с недовольным лицом и тут меня опять заколбасило, когда надо было включить на позитиве съехать как делал раньше, но я наехал - что даже не обнимишь, Она - а ты хочешь обняться ?, я - не, ты заебала всегда не в настроении все время последнее и т.д. В итоге сказал иди куда хочешь на эмоциях. Когда понял, то догнал её, она смотрит на меня как в пустоту. Проводил до дома, решили что будем друзьями, пока не решим что надо нам двоим. После этого я решил как тупой олень продавить на жалось (ну хер ли нам, раз хребет уже размяк от дырки), она не соглашается. В итоге через недели две пытался вытащить, она не в какую. Забиваю, через неделю пишет мне мы не сможем быть вместе и т.д. Через недели 2 написал смягчающее письмо. Она написала по типу - я не злюсь, спасибо за всё, хочу что бы ты был счастлив, но с тобой я быть не смогу. Тут бошка начала мыслить более менее - не скатился в ТФН и написал - я не предлагаю тебе этого, у меня есть сейчас более важные дела чем отношения с тобой. 

Прошло более 2х месяцев - пишет на АСК.фм (я давно там просто зареган был и как то захожу читаю, что отвечают), хотел бы ты с кем начать сначала если не получилось, почему не получилось и т.д. (думаю она - по стилистике написания и  т.д., но не 100%).

В общем. Я головой понимаю все свои ошибки. Понимаю, что велась на самцовость в начале и середине, но в конце получила отвращение от ручного гнома, который был готов мириться только пальцем помани. Читал форум Факи, похожие темы и т.д. Советы про т10д знаю, что надо занимать и развиваться понимаю прекрасно. Но лично мне сейчас это тяжело дается из-за зажатых яйиц и надело чисто если честно эти заниматься. Пошёл с парой гулять, но не хочу и всё сцука их. Одну через силу трахнул и ппц.

Просто боюсь сейчас не вырулить, ибо ситуация первая у меня такая. Хочу вернуть с ней ЛТР или для начала СО. По поводу Васи или Феди хз, ибо не мониторю страницы и не выложила бы точно. Через месяц у не ДР. Хочу видеть план действий именно по возврату, пока не звоню не пишу, посыпаться не посыплюсь думаю, но могу дел натворить из-за неопытности. Плюс отговаривает внутренний голос звонить и т.д., что буду казаться с позиции снизу - ибо ушла она, а возвращаю я, как и до этого пытался сделать сразу после расставания.

Тут два варианта развития у меня, точнее 2.5

1) Позвонить, чисто невзначай спросить как дела, как учеба, без всяких я скучаю зайка попрыгайка и прочую йухню. Чисто на позитиве, спросить как она (я мало раньше делал это чисто спросить как дела и прочее), поинтересоваться, рассказать что бизнес начинаю развивать и иду к цели. Если начнет бузить и негатив - мягко слить, типа пока в другой раз поговорим и игнор на неделю-две. Если гуд идёт всё, то можно через дня 4 набрать или написать и постепенно соблазнять заново, без признаков ТФН, потом перевести в СО или ЛТР со своими правилами без своих заёбов.

1.5) Забить сейчас просто болт поздравить на др через месяц. Вывести на встречу, прожать на секс и кинуть в игнор её (если получится вытащить - если нет, то не знаю).

2) Забить болт, развиваться дальше и ждать пока сама начнет просить вернуться на коленях. Только после Васи если есть мне противна будет она.

2 вариант крайний, я понимаю, что так правильнее, но хочу что бы вернулась она, т.е. вызвать желание у неё, а не плясать как олень с бубном у бабы совершая действия невероятные - максимум созвоны и соблазнение с моей стороны.

Извиняюсь за многобукав и ошибки в тексте, устал писать везде грамотно, а всё таки думаю на форуме простят и не заметят. Буду рад, если кто даст полный план действий - реально всё осознал и готов развиваться дальше

Ситуация стандартная. Не ищи таблетку волшебную. Игнор, саморазвитие. С ДР не поздравлять, на связь первому не выходить. 

04.04.2019 в 00:11, dimok. сказал:

2) Забить болт, развиваться дальше и ждать пока сама начнет просить вернуться на коленях. Только после Васи если есть мне противна будет она.

Единственное правильное решение, только при этом никого не ждать. Ее значимость стремится к бесконечности и можешь в принципе ставить для себя жирную точку. Она малолетка, плюс в другом городе. На расстоянии она сдавит твои яйца еще сильнее, а сама будет делать минеты тем кто рядом. Зачем тебе ЛТР в которых ты не вывозишь, и врядли вывезешь ближайшее время, поэтому все как обычно, иди занимайся собой и не грусти дорогой друг.

• Советник

Понимаю, что велась на самцовость в начале и середине, но в конце получила отвращение от ручного гнома, который был готов мириться только пальцем помани.

она была в минусе, поэтому велась, а когда "протрезвела" увидела, что никакой самцовости нет, а есть мамкина неуравновешенная истеричка.

Обычное дело, таких "первых ЛТР" на форуме - пруд пруди. Парни, как появляется более-менее залипшая на них и при этом годная девка, которую жалко послать, так сразу врубают режим "строгий учитель, которому похер", а когда на их указание "вали, если не нравится" девка так и делает, то сразу обсираются и превращаются в бегающих нытиков-истеричек, ТФН-нов по местному.

И дай боже, что  б автор, лично ты, сделал правильные выводы, и у тебя только первые ЛТР такие были ;) Потому, что из твоего поста и стиля текста, ощущение, что правильных выводов ты не сделал.

Вот это вот, это просто лучшее из ТФНского:

Тут бошка начала мыслить более менее - не скатился в ТФН и написал - я не предлагаю тебе этого, у меня есть сейчас более важные дела чем отношения с тобой. 

А ты думал ,что этой фразой типа свое самоуважение и активную жизнь продемонстрировал?  Неа. Своим  "смягчающим письмом" хотел ее вернуть, а когда она все равно сказала "нет", ответил "и не надо". По сути,  это тоже самое, что ты раньше ей говорил про "не нравится - вали", только в вывернутой форме, и когда ты снизу с просящей рукой. Очень херовая попытка самоутвердиться, когда сидишь в луже своих же испражнений. Лучше б промолчал.

Вот тебе полезная статья, как держать игнор (без него - никак): https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

А вот как правильно "воспитывать" партнера: https://evo-lutio.livejournal.com/274756.html 

Это так прикольно - видеть здесь ссылки на эволюцию, зная что она сама здесь сидит и тащит знания отсюда. Нагромождает их своим говном про зеленый виноград, шары, крючки, онегины и вот люди копипастят это сюда обратно. )))

• Советник
3 часа назад, Челентано сказал:

Это так прикольно - видеть здесь ссылки на эволюцию, зная что она сама здесь сидит и тащит знания отсюда. Нагромождает их своим говном про зеленый виноград, шары, крючки, онегины и вот люди копипастят это сюда обратно. )))

Согласна, здравомыслящему человеку,  способному на саморефлексию должно хватать золотого правила "на б делай б,  на д делай д". Все остальное,  все факи и понятия только что б разжевать и скормить  это простое правило.

Эволюция разработала оч красивые метафоры, в которых каждый узнает себя,  а поэтому готов лучше прислушиваться и следовать,  чем простому и обезличенному  "на б -б,  на д -д" :)

6 часов назад, Tirend сказал:

Согласна, здравомыслящему человеку,  способному на саморефлексию должно хватать золотого правила "на б делай б,  на д делай д". Все остальное,  все факи и понятия только что б разжевать и скормить  это простое правило.

Эволюция разработала оч красивые метафоры, в которых каждый узнает себя,  а поэтому готов лучше прислушиваться и следовать,  чем простому и обезличенному  "на б -б,  на д -д" :)

Да тут полно факов полезных, не только БД

Она ж всё транслирует отсюда. 

Меня её этот мусор наоборот грузит и мешает понять, чё она вообще сказать то хочет... ну кроме оскорблений её в адрес паствы.

7 часов назад, Челентано сказал:

Да тут полно факов полезных, не только БД

Она ж всё транслирует отсюда. 

Меня её этот мусор наоборот грузит и мешает понять, чё она вообще сказать то хочет... ну кроме оскорблений её в адрес паствы.

Тоже ловил на мысли, что она все у нас украла. Но она очень хорошо тонкие моменты описывает, и, некоторые вещи, которые, очень тонки для пикап.форумов хорошо разъясняет. Мне нравится. Каждому свое) 

13 часов назад, Tirend сказал:

Лучше, это правда

• Советник

Автор, книги начни читать. Своим развитием заниматься. Глаза режет твой стиль мышления, общения - как у какого-то селянина из далёкой деревни. Который всю жизнь только дрова рубил и ломал лица. Будучи таким простым человеком с отношениями и бабой никогда не совладать.

Про нарциссизм ещё почитай, он тебе свойственен

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Здравствуйте. Прочитал советы, большое спасибо за них. Извиняюсь, что написал в стиле "быдло сельский стайл". Наткнулся на данный форум под градусом, когда нахлынули воспоминания связанные с бывшей девушкой. В такие моменты проскакивает "нотка имбицилизма" в голове.

Согласен  ПЭ, что мне свойственен нарциссизм и что нужно заниматься саморазвитием.

С Tirend так же согласен со всем описанным ей - сам обосрался, в итоге что вышло.

Ещё раз, спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Проблема вторых свиданий

2. 148

Как знакомится с красивыми?

3. 14 805

Тема Галадриэль :)

4. 148

Как знакомится с красивыми?

• Создать...