Перейти к публикации
пикап.Форум

Свобода ОЖП

Krylov

Рекомендованные сообщения

04.04.2019 в 00:17, Krylov сказал:

А по вашему мнению, нужна ли свобода для ОЖП? И где эти границы её свободы?

Свобода, не значит делать всё что заблогорозумиться. Обязательно должны быть границы.

04.04.2019 в 00:17, Krylov сказал:

Почему возник вопрос? Ну само собой разногласия со своей ОЖП. Она утверждает, что те мужики, которые боятся отпускать своих ОЖП одних тусить в ночные клубы просто неуверенные в себе люди. Якобы девушке надо давать полную свободу и тогда она будет любить своего мужика.

Забей на такую дуру, она реально дура, если думает, что мужчина неуверенный в себе, потому что видите ли эту бл..душку в клуб покуражиться не отпускает.

Запомни, желание бабы веселиться без тебя, особенно в таком бл..дском месте как клуб, это преступление против тебя, это неуважение к тебе как к мужчине.

Правильно тебе тут Tirend сказала. Ищи себе такую женщину, у которой такие же ценности как у тебя.

04.04.2019 в 11:38, Krylov сказал:

мне 42, а моей ОЖП 31)) И она считает, что полностью свободна. И не было и не будет в ее жизни мужчин, которые ей что либо будут запрещать. Даже проживая в браке 10 лет, она ездила и тусила в другие города без мужа. Вот что она мне написала только-что в вотсап, когда я скинул ей ролик о том, надо ли отпускать свою девушку в клуб:

"Все это чушики. На эту тему уже говорила и не собираюсь повторяться. Запирать женщину связывать и тд типичный мужской способ. Ищите покорных овец значит и живите в патриархате."

Неужели ты так ничего и не понял из её слов? Эту свободолюбивую овцу уже никогда в жизни не перевоспитаешь. Это реально жесть, что она написала. Такой наглости и ах..евшости давно не видал.

Тут и НЕУВАЖЕНИЕ к тебе, и ОТРИЦАНИЕ традиционных ценностей (патриархат), и ЗАВИСТЬ к послушным женщинам, у которых даже и в мыслях нет, чтобы в клуб пойти, и НАГЛОСТЬ и БЕЗБОЯЗНЕННОСТЬ говорить тебе подобные вещи. В общем всё самое плохое есть в этой бабе. Ну, на кой она тебе нужна? Ну, она реально ведь конченая уже, у неё внутри сидит это бл..дство. Ну, не хочет она подчиняться мужчине, не хочет.

Так что я думаю ты понял, какой ответ на твой вопрос. Свобода может быть только с ограничениями. Но для этого нужно самому быть адекватным человеком.

Вот пару примеров: если мужчина позволяет женщине ходить в клуб, но, например, запрещает ей там выпивать, он всё равно её развращает, делает плохое дело.

Или мужчина запрещает женщине ходить в клуб и выпивать, то он правильно всё делает. Этого нельзя никогда допускать. Но можно, например, разрешать ей встретиться с подругой, чтобы они пошли по магазинам или в кафе посидели.

Короче. Есть пару вещей, которые нельзя делать не одной женщине, да и мужчине тоже.

Пить.

Курить.

Употреблять наркотики.

Изменять телом и душой.

Ходить в клуб.

Не ночевать дома (исключение есть только для мужчины, которому надо в командировку)

Встречаться, общаться и переписываться с противоположным полом, максимум на работе "сухо" по рабочим делам.

(Только для женщин) Проявлять непослушание и неподчинение.

Проявлять неуважение.

Это всё стандартные вещи. И вот уже по этим пунктам отбросится огромная часть неликвида.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Дмитриj сказал:

Короче. Есть пару вещей, которые нельзя делать не одной женщине, да и мужчине тоже.

Пить.

Курить.

Употреблять наркотики.

Изменять телом и душой.

Ходить в клуб.

Не ночевать дома (исключение есть только для мужчины, которому надо в командировку)

Встречаться, общаться и переписываться с противоположным полом, максимум на работе "сухо" по рабочим делам.

Проявлять неуважение.

Это всё стандартные вещи. И вот уже по этим пунктам отбросится огромная часть неликвида.

Это какая то армия,а не отношения. Хотя даже в армии можно курить.

8 минут назад, Дмитриj сказал:

Или мужчина запрещает женщине ходить в клуб и выпивать, то он правильно всё делает. Этого нельзя никогда допускать. Но можно, например, разрешать ей встретиться с подругой, чтобы они пошли по магазинам или в кафе посидели.

А когда они знакомились и съезжались вместе как пара разве не было предпосылок для такого женского поведения?

1 минуту назад, Albion сказал:

А когда они знакомились и съезжались вместе как пара разве не было предпосылок для такого женского поведения?

Сто пудов были, но парнишка забил на это, ибо дают, а теперь спохватился. Видимо так и случилось.

Конечно на это надо смотреть с самого начала. Вообще, многие мужчины очень безответственные к своей жизни, неосознанно к ней относятся. Потому что пилотка нуууу очень привлекательна, это зависимость. Других причин реально нет.

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это какая то армия,а не отношения. Хотя даже в армии можно курить.

Почему же армия?) Правила везде должны быть, а в "отношалках" тем более. Но повторюсь, нужно самому себя развивать в лучшую сторону и женщину искать такую, у которой такие же ценности как у тебя, тогда можно избежать многих проблем.

Но если кому надо посложнее, то пожалуйста, как говорится вперёд и с песней) (это я не лично тебе, а вообще)

6 минут назад, Дмитриj сказал:

Сто пудов были, но парнишка забил на это, ибо дают, а теперь спохватился. Видимо так и случилос

Они и познакомились при похожих обстоятельствах и оговорили условия которые как я понимаю девушка единосторонне не нарушала. Теперь автор претендует на особый статус в ее жизни что конечно понятно. Но я не могу упрекнуть девушку в ведении игр или нечестности по отношению к ТС. Для этого необходимо чтобы оба пересмотрели свои отношения и приняли новые условия 

Пить +Курить+Употреблять наркотики+Изменять телом и душой+Не ночевать дома+Встречаться, общаться и переписываться с противоположным полом = ходить в клуб )

57 минут назад, Albion сказал:

Если почитать основную мою тему, то там все расписано:

мы не съезжались! а все эти 10 мес. встречаемся на её территории.

14 минут назад, Krylov сказал:

не съезжались! а все эти 10 мес. встречаемся на её территории.

Это мы уже знаем

Комментарий был универсальный (не к твоей конкретной ситуации)

И у неё за все эти 10 месяцев не было ни одного импульса просто приехать к тебе спонтанно в другой город?

1 час назад, Дмитриj сказал:

Свобода, не значит делать всё что заблогорозумиться. Обязательно должны быть границы.

Забей на такую дуру, она реально дура, если думает, что мужчина неуверенный в себе, потому что видите ли эту бл..душку в клуб покуражиться не отпускает.

Запомни, желание бабы веселиться без тебя, особенно в таком бл..дском месте как клуб, это преступление против тебя, это неуважение к тебе как к мужчине.

Правильно тебе тут Tirend сказала. Ищи себе такую женщину, у которой такие же ценности как у тебя.

Неужели ты так ничего и не понял из её слов? Эту свободолюбивую овцу уже никогда в жизни не перевоспитаешь. Это реально жесть, что она написала. Такой наглости и ах..евшости давно не видал.

Тут и НЕУВАЖЕНИЕ к тебе, и ОТРИЦАНИЕ традиционных ценностей (патриархат), и ЗАВИСТЬ к послушным женщинам, у которых даже и в мыслях нет, чтобы в клуб пойти, и НАГЛОСТЬ и БЕЗБОЯЗНЕННОСТЬ говорить тебе подобные вещи. В общем всё самое плохое есть в этой бабе. Ну, на кой она тебе нужна? Ну, она реально ведь конченая уже, у неё внутри сидит это бл..дство. Ну, не хочет она подчиняться мужчине, не хочет.

Так что я думаю ты понял, какой ответ на твой вопрос. Свобода может быть только с ограничениями. Но для этого нужно самому быть адекватным человеком.

Вот пару примеров: если мужчина позволяет женщине ходить в клуб, но, например, запрещает ей там выпивать, он всё равно её развращает, делает плохое дело.

Пить.

Курить.

Употреблять наркотики.

Изменять телом и душой.

Ходить в клуб.

Проявлять неуважение.

понимаешь в чём дело... в том то и дело, что она не бл@душка. ни одного явного косяка за ней замечено не было. ну т. е. прям факта, что она с кем-то трахнулась и кому-то изменила. с мужем жила 10 лет и ни один его знакомый не может подтвердить, что она трахалась на стороне. у нас общая тусовка. её покойного мужа тоже немного знал. добрый паренек был. и она далеко не тупая. она отличница была в школе, закончила худ. вуз. с детства рисовала, а теперь известная личность. и свою репутацию портить она не станет. это просто образ жизни такой. и да забыл сказать, что у неё есть знакомые коллеги феменистки. хоть она и не поддерживает эту идеологию (с её слов) , но что то в ней есть такого феменистического. ненавидит патриархат. и вот это управление.

так вот я предполагаю, что в клуб она ходит не для траха. а для вые@она. вся такая нимфа всегда наряжается на 10 балов, привлекательной, спокойной, полностью уверенной в себе, такой секси походкой богатой леди, абсолютно не вульгарной, проходит в клуб. слегка улыбаясь. и все как бы сразу падают к ее ногам))) по крайней мере она это предвкушает. и вот потом когда к ней начинают клеиться мужики, она их с легкостью отшивает и получает (как я предполагаю) удовольствие. Я пару переписок прочитал в её ВК в прошлом году. там чуваки поклонники клеились к ней. но она их не отрезала словом нет. она их спецом подсаживала сперва как бы приятной беседой без пошлостей и поводов, а потом начинала прогибать чуваков прямо в переписке. красивыми интеллектуальными выражениями опускать. вот что она делает. она любит играть мужиками. и сливать потом.

на счет секса, уверен, что с незнакомцами она не трахается. потому что ссыт заразиться, даже в презике. если и трахается кроме меня с кем-то, то это могут быть только пару близких её друзей. но они знают о моем существовании и раз я такой косячный  до сих пор не слит, значит что-то её держит. и это что-то секс.

поэтому то у меня и когнитивный диссонанс, что ведёт она себя не как бл@дь и близко, но свобода для неё важнее мужчины и всего на свете. мне самому такая впервые встретилась... поэтому и зацепила. вот этой необыкновенностью и желанием познать её. но к сожалению эти познания в ущерб своей психике.

20 минут назад, Albion сказал:

Это мы уже знаем

Комментарий был универсальный (не к твоей конкретной ситуации)

И у неё за все эти 10 месяцев не было ни одного импульса просто приехать к тебе спонтанно в другой город?

из 10 мес. 8 я жил с женой. а ОЖП была любовница. один я живу только второй месяц. сказала приедет как-нибудь, но вижу, что как будто чего-то боится и не особо хочет. типа далеко.

27 минут назад, Albion сказал:

Спасибо за важное уточнение 

пожалуйста.

да. ещё одно важное уточнение! про клубы. она никогда не пойдёт туда где жесть. где толпы бл@дей и объ@башенные тусеры, подростки и тп отбросы блевотные. имелось ввиду некие фрик сообщества, где тусуются художники и интеллектуалы, мнеящие из себя интеллегентов. социофобы, люди с комплексами, которые наряжаясь таким образом самоутверждаются, или показывают свое внутреннее состояние. ну я тоже не верю, что там все тихони. в целом это не сильно популярные места, а иногда даже закрытые пати. но полного разврата там точно нет. некоторые мероприятия проходят с присутствием ТВ каналов. типа как 2×2 итп. потом показывают эти молодёжные движняки по телику. и ОЖП там бывает ну раз 1-2 мес и то по работе. т. к. сама организовывает выставки. и да, у нее бывали гастроли и в России и за рубежом. так что тут поневоле хочешь не хочешь а с этой мыслью придётся смириться. что она где-то без меня тусанет.

23 минуты назад, Albion сказал:

Спасибо за важное уточнение 

Он ещё забыл уточнить что его «девушка» все это время наркоманит, а он платит ипотеку, работает на двух работах, тратя 4 часа в день на дорогу и при этом к 42 годам уровень дохода при всём этом не позволяет снимать квартиру в мск.

автор, ты в отношениях бабу заменил, твоё нытьё в сообщениях и бабский манипуляции-верный курс полного обесценивания, тебя как использовали, так и используют)

+года от года ты не становишься лучше. И сейчас ты не тот что 10 лет назад. 

40 минут назад, KotBegemot сказал:

Он ещё забыл уточнить что его «девушка» все это время наркоманит, а он платит ипотеку, работает на двух работах, тратя 4 часа в день на дорогу и при этом к 42 годам уровень дохода при всём этом не позволяет снимать квартиру в мск.

автор, ты в отношениях бабу заменил, твоё нытьё в сообщениях и бабский манипуляции-верный курс полного обесценивания, тебя как использовали, так и используют)

+года от года ты не становишься лучше. И сейчас ты не тот что 10 лет назад. 

да она курит "дудку". это проблема, но не такая существенная, как то, что например я бухал и приходил с агрессивным лицом предъявляя ей, что она трахается со своими дружками. Говорит, что сбавила обороты и курит раз в пару недель.

Ипотеку я уже не плачу. Бывшая жена её переписала на себя. Две работы да. Хату снимаю в Подмосковье. На жизнь в полне хватает. Езжу на электричках. На всю дорогу от дома до работы уходит 2ч в один конец.

На счёт становлюсь лучше или хуже это как посмотреть. Если взять 10 лет назад, когда я пил каждый день и приходил домой тираня жену, а так же сам наркоманил и не только дудкой и получая копейки срывал все свое зло на окружающих, то очевидно, что раньше я был хуже в разы. перекладывал ответственность на жену, винил, манипулировал и пр. говно творил. и только когда 5 лет назад, у меня с любовницей произошла инверсия доминирования, я понял какое я жалкое чмо. попал на форум и начал выправлять мозги. и вот если сравнить меня того и нынешнего это уже небо и земля. например, прокачал фигуру. пить стал меньше процентов на 60. стал читать книжки (!). никогда их не читал. так что не надо... кому-то даётся просто измениться, а кому-то это намного сложнее. уверен, что те кто тут на форуме сидят в большинстве своём младше меня. в моём возрасте измениться труднее, это факт. на счёт использования, я прекрасно вижу, когда это происходит. не поверишь, но от меня нынешняя ОЖП не просит вообще ничего. но иногда пытается меня ставить в такие ситуации, когда я кому-то что-то должен. такие вещи сразу пресекаются. если я сам не хочу меня не заставить. а то, что баба живёт и дышит этой свободой это не от того, что таким образом манипулирует мной и проверяет итп. а она сама по себе такая. в её жизни не будет никогда мужика, который ей что либо запретит. кто бы он не был. с её данными она давно могла бы найти богатого папика, но она не продажна. ей свобода дороже. в том и суть. поэтому до последнего она будет ждать когда попадется такой мужик, который будет ей всё разрешать. это я уже понял. просто надеялся всё это время, что если я себя изменю и стану круче, она станет считаться с моими границами. но все больше убеждаюсь, что это бесполезно. во всей этой истории есть большой плюс, что я наступил два раза на грабли и получил пинки под жопу, которые меня простимулировали и хотя бы понимание происходящего у меня имеется.

Люблю жизненные истории с двойным дном. 

Когда красивых девушек немного беспокоит обильный волосяной покров на их яйцах.

07.04.2019 в 03:06, Зеленый ниндзя сказал:

Люблю жизненные истории с двойным дном. 

Когда красивых девушек немного беспокоит обильный волосяной покров на их яйцах.

А у мужиков выемка между ног появляется

Итак, была еще одна встреча. Время провели, как всегда отлично. И перед тем как мне уезжать, я вывел ОЖП на разговор. На этот раз он был больше\дольше, серьезнее.

Суть всей моей истории заключается в том, что сколько не применяй пикап-техники, на мою ОЖП это все не влияет, либо в очень малой степени. Поэтому я тут отписываю все это и получаю только критику, какой я мудак итп. Но абсолютно не берется в расчет кто она.

Я еще раз подчеркиваю, что это за баба:  

Это человек с травмированной психикой в детстве и закрытый от внешнего мира намертво. С виду не скажешь, если общаться. Ведет себя ок. Но в отношениях полностью блокирует свои чувства к партнеру. Хоть что ты сделай, но развить отношения с ней просто нереально. Точнее развить мне. Она, если сама захочет, то разовьет. А ее мужик - йух.

Вот основные факторы играющие в этом роль:

1) завышенное ЧСВ (т.к. очень симпатичная, все мужики у ее ног и сменить мужика как два пальца)

2) Опыт с наркотиками (курит со школы "дудку", психоделические трипы ЛСД, грибы и др. - надеюсь не надо объяснять, что это такое?)

3) Духовные практики ( Випасана - надеюсь слышали про эту сектантскую 2-недельную практику.)

4) Изучала пикап, НЛП, психотехники. 

5) Смерть мужа. После такого её психика железнобетонная. 

6) Установки по жизни: патриархат - плохо. Матриархат - тоже не очень. Свобода и независимость - ОК. Феминизм - симпатизирует. Мужику нужен только секс, а ответственность на себя он брать не хочет. Поэтому если вступать в отношения, или брак, то мужик должен стать рабом, каблуком, спонсором - нужное подчеркнуть.

Утверждает, когда будет выходить замуж, то составит даже брачный договор, чтоб если вдруг мужик уйдет, умрет, то не остаться одной на шее с ребенком нищей. Ну понятно, что она напугана сейчас. 10 лет жить с мужиком, а теперь он умер и даже хату отбирают. Из-за тупости обоих. Смерть воспринимает сейчас так, как будто он ее бросил. Ну это ясно, что защитный механизм психики сработал. 

Дальше. В отношении меня. Я - не "друг для секса". Она это подчеркнула. Ее слова: "Как ты вообще такое можешь думать?! Я не могу тупо с кем-то спать. Мне нужна симпатия и ты мне очень нравишься!" И дальше: "Но я не могу сейчас дать тебе статус своего мужчины, потому что не уверена в тебе, после тех косяков, что ты творил. Вдруг ты снова забухаешь и начнешь нарушать мои границы и давить, контролировать..." И дальше важная фраза: "Когда ты это делаешь (контроль итд), я вижу что ты страдаешь\марочишься\паришься, а это в свою очередь вызывает у меня чувства вины, что я не могу тебе что-то дать." (это как раз та самая позиция "слабого" и "сильного" партнера, о которой говорила Tirend и описано в "Парадоксе страсти")

После этого я ей ответил, что хоть и поменял свое внутреннее состояние, осознал, что поступал не правильно итд, но не собираюсь ждать когда она решит дать мне статус своего мужчины. Если мы свободны, то имеем право с кем-то встречаться.

Её ответ: "Если будет секс на стороне, то назад пути уже нет. Мы договорились, что в целях безопасности (чтоб не заразиться) мы не будем этого делать. Но если выбрали другого партнера, то рвем."

Еще говорит, что для нее сейчас отношения, а тем более брак стоят на второй плане. Сейчас она занимается квартирой и своим бизнесом, который идет потихоньку в гору. Говорит надо стать на ноги и потом уже задуматься о семье. 

После этого разговора, решил вообще её не трогать. Пусть делает что хочет. А я буду строить свою жизнь. С ней шансов нет. Ну если ток превратиться в раба\каблука\спонсора...

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя баба вообще огонь,слушай...

так и есть. только вот я считавший, что огонь я, снимая направо и налево баб не думал, что напорюсь вот на все это. сперва одна любовница меня "размазала по столу", теперь вот эта. первая тоже была огонь, только как ни странно полная противоположность этой. твердая 6рка, экстраверт, IQ140, за че не возьмется, все получается, устроил ее на работу к себе, изучила профессию и переплюнула меня. участвовала в известных российских фильмах в качестве звукорежа. и когда мы расстались и через год она уже предлагала мне помощь по работе. тем самым подчеркивая, что я уже внизу по сравнению с ней. но она была любительница подбухнуть. чуть ли не каждый день это вино и конина. прихожу спит. трахать труп не очень приятно. ну и инверсия доминирования произошла. а потом измена с ее стороны. 

а эта, внешне, 7-8. хоть и трусовата, но преодолевает себя и идет вперед. далеко не тупая. заметен опыт по соблазнению мужиков. но знает себе цену. и рулит процессом спокойно, четко, хладнокровно, стена. я хоть и замутил её сразу. но в отношениях с ней быть я хз как. абсолютно не интегрируется в них. находится в стороне. в свободе. говорит, что боится себя потерять. я так понимаю привязаться, влюбиться итп. и умеет это контролировать. 

еще у меня мысль, она намеренно тянет это время и делает так, чтоб я привык и излечился от этой привязанности, чтоб уметь жить без нее и стать тоже свободным. это конечно противоречит каблуку и рабу, но суть не в этом, а просто для меня не понятно, как можно жить с партнером, испытывать чувства, но не быть привязанным. например, уехал на пару мес. в другую страну и даже не думаешь о своей половине. как и что она. с кем. потом приехал и снова чувства итд. такое возможно вообще? а может так и должно быть? 

8 часов назад, Krylov сказал:

После этого разговора, решил вообще её не трогать. Пусть делает что хочет. А я буду строить свою жизнь. С ней шансов нет. Ну если ток превратиться в раба\каблука\спонсора...

Ты чего паришься вообще? Дети у тебя есть, ожп семью не хочет, красота, можно жить в своё удовольствие обоим

52 минуты назад, petr ivanov сказал:

Ты чего паришься вообще? Дети у тебя есть, ожп семью не хочет, красота, можно жить в своё удовольствие обоим

можно. но как-то не камильфо спать с бабой годами, зная что она ходит по ночным клубам с друзьями, ездит в другие города с ними, в разные страны (один ей уже предлагал с ним на Бали) и при этом заключить с ней брак через несколько лет, когда она созреет. она меня в этом браке уважать не будет, зная что я её отпускал везде с мужиками, а потом женился. другое дело, если б она была со мной в ЛТР и никуда без меня не ходила, уважая мои границы. а так получается, что она меня успешно прогнет и таки ещё и замуж выйдет за меня. че бы нет, если я все разрешал, значит и потом буду. вот к этому она и ведёт. так что тут без вариков думаю. тут только некст. имхо

12 минут назад, Krylov сказал:

можно. но как-то не камильфо спать с бабой годами, зная что она ходит по ночным клубам с друзьями, ездит в другие города с ними, в разные страны (один ей уже предлагал с ним на Бали) и при этом заключить с ней брак через несколько лет, когда она созреет. она меня в этом браке уважать не будет, зная что я её отпускал везде с мужиками, а потом женился. другое дело, если б она была со мной в ЛТР и никуда без меня не ходила, уважая мои границы. а так получается, что она меня успешно прогнет и таки ещё и замуж выйдет за меня. че бы нет, если я все разрешал, значит и потом буду. вот к этому она и ведёт. так что тут без вариков думаю. тут только некст. имхо

Все равно не совсем понятно чем плохи клубы. Ищи себе параллельно другой варик если все так плохо

10 часов назад, Krylov сказал:

Но в отношениях полностью блокирует свои чувства к партнеру.

Знаешь почему я назвала твоё поведение бабским, и с каждым сообщением ты лишь подтверждаешь что так оно есть?

ты придумал столько опраыданий ей, а она просто общается с тобой от внутренней пустоты. Каким бы она ребёнком не была, она все равно любить умеет, просто это не ты.

1 час назад, KotBegemot сказал:

Знаешь почему я назвала твоё поведение бабским, и с каждым сообщением ты лишь подтверждаешь что так оно есть?

ты придумал столько опраыданий ей, а она просто общается с тобой от внутренней пустоты. Каким бы она ребёнком не была, она все равно любить умеет, просто это не ты.

Покажи-ка мне где я ПРИДУМАЛ ей оправдание? Везде голые факты и ничего надуманного тут нет.

Она общается со мной от внутренней пустоты? Ало, Алеша! Я ее е*у, а не просто общаюсь! Уже 10 мес заметь. И она меня до сих пор не слила и даже в ДОД не смогла отправить. Вопрос: почему? Потому что выяснено уже, что ей очень нравится секс. Но как показал последний разговор я и не "друг для секса". Я нечто большее для нее. Если бы был друг для секса, то она бы не стала на меня вешаться, когда я приезжаю, целоваться, обниматься, лежать у меня на груди и мыть мне ступни в ванне теркой, чистить мои ботинки, стирать трусы и вести себя как любящая жена. Она крутит демку уже 10 мес. Да, сейчас поохладела немного после ТИ, но все равно продолжает. 

Общаться, восполнять пустоту, тусить с друзьями, ей никто не запрещает. И при любой возможности она всегда может найти среди них более достойного мужика. Но ведь не находит! Почему вопрос? А разговор о семье и ребенке какого х.. она заводит? Да, вот сейчас не хочет никакого брака итп. Но тут же говорит еще годик может, или два. Зачем она меня ставит в известность об этом? Мои подозрения, что она рассматривает мою кандидатуру на отца ребенка. Поэтому и держит. Все это догадки, конечно. Но я для себя уже решил, что с такими условиями на свободу и неприкосновенность границ, пусть она ищет себе другого аленя. Я то ее потрахаю еще конечно, рвать резко какой смысл. Найду другую бабу и соскочу постепенно. 

А тебе КотБегемот , хочу сказать одну вещь: знаешь почему ты пишешь в этой теме? Потому что ты сам обосрался с бабой, и улетел в ДОД, а теперь за счет других тут поднимаешь самооценку и никак не успокоишься. Может ты срыгнешь отсюда просто и не будешь больше совершать эти беспонтовые никому не нужные высеры в виде набора букв? Чето напрягаешь немножко так, как назойливая муха летающая вокруг башки. 

8 часов назад, Krylov сказал:

Общаться, восполнять пустоту, тусить с друзьями, ей никто не запрещает. И при любой возможности она всегда может найти среди них более достойного мужика. Но ведь не находит! Почему вопрос? А разговор о семье и ребенке какого х.. она заводит?

Такой взрослый и такой глупый.

1 час назад, Krylov сказал:

на йух иди

Я то вольна в выборе куда ходить, а тебя жизнь ничему не учит. Был раньше удобен жене, она тебя поюзала, теперь поработай на новенькую.

21 час назад, Krylov сказал:

Потому что ты сам обосрался с бабой,

Она сама баба так-то:D а тебе все в цвет сказали.

12.04.2019 в 22:36, WRANGLER сказал:

Она сама баба так-то:D а тебе все в цвет сказали.

в профиле "парень" стоит. ну тогда всё ясно. тупорылая баболка. абсолютно не в тему вещающая. 5 лет назад когда я читал форум тут такого шлака не было. а теперь и мужики ведутся на беспонтовые комменты баб. днище... 

ну вот про Tirend разве что ничего плохого не могу сказать... драматизирует конечно местами, но в целом начитанная умная девочка. 

Кароче, скажу так. Я на этом форуме сделал пару основных тем и задал кучу вопросов тут в Барной. Из всех комментариев, что получил примерно 15% полезной инфы. Остальное засер, критика, а главное  убеждения, что вот вот меня сольют, но что-то сцуко никак до сих пор не сливают. Более того все начало налаживаться стремительно. Тут одно из двух: либо я так плохо все излагаю, либо мне отвечают люди некомпетентные абсолютно. Скорее второе. Потому как все что мне пророчили не сбылось. 

03.04.2019 в 00:17, Krylov сказал:

Каковы должны быть границы свободы у ОЖП для счастливых ЛТР?

Все ОЖП разные. Воспитывались в разных семьях. Имеют свои психологические загоны, комплексы, убеждения итп. Для какой-то ОЖП ходить в ночные клубы одной и состоять в ЛТР - норма, а для какой-то полный криминал. Причём первых мужики сами отпускают и якобы поэтому у них счастливые многолетние ЛТР. Но вторые туда даже не рвутся и так же прекрасно живут годами со своими мужиками.

А по вашему мнению, нужна ли свобода для ОЖП? И где эти границы её свободы?

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары.

Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения.

Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

11 часов назад, Krylov сказал:

в профиле "парень" стоит. ну тогда всё ясно. тупорылая баболка. абсолютно не в тему вещающая. 5 лет назад когда я читал форум тут такого шлака не было. а теперь и мужики ведутся на беспонтовые комменты баб. днище... 

Через 5 лет поймёшь что я была права) , когда тебе уже под 50 лет будет, а окажется что жизнь с разводом  существенно не изменилась. С учётом текущих лет все только хуже. 

быдло оно и в Африке быдло, это кстати одна из причин почему на тебя благополучные женщины не ведутся. «Человек может уехать из деревни, но деревня из человека никогда», - прям 100% фраза про тебя)

хорошие советы-это не те, которые тебе нравятся, а те, которые в долгосрочной перспективе окажутся верными. Поэтому не тешь себя надеждами.

4 часа назад, KotBegemot сказал:

Через 5 лет поймёшь что я была права) , когда тебе уже под 50 лет будет, а окажется что жизнь с разводом  существенно не изменилась. С учётом текущих лет все только хуже. 

быдло оно и в Африке быдло, это кстати одна из причин почему на тебя благополучные женщины не ведутся. «Человек может уехать из деревни, но деревня из человека никогда», - прям 100% фраза про тебя)

хорошие советы-это не те, которые тебе нравятся, а те, которые в долгосрочной перспективе окажутся верными. Поэтому не тешь себя надеждами.

Надеюсь после этого сообщения ты себя лучше стала чувствовать? Удачи, малыш! Через 5 лет поговорим ;)

6 часов назад, Лотар сказал:

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии...

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

Лотар,когда ты прекратишь зае*ывать людей своим справочником?

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Лотар,когда ты прекратишь зае*ывать людей своим справочником?

Это была объективная информация по проблеме поднятой автором темы.

Кстати, в том справочнике есть ответы на все вопросы по сексуальным проблемам. Ну наверное на все. Я не встречал на форумах чего-то, чему там нельзя было найти объяснение.

13 часов назад, Лотар сказал:

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары.

Мы тут обсуждаем сексопатологов что ли?
Для чего?
Тем более что...

Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения.

Зачем мне знать проблемы сексопатолога? Ну некомпетентен он. Дальше что? Как это относится к моей теме?

Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."

Ну отлично. Как бы известно давно, что социум оказывает большое влияние на партнеров. Дальше то что? Эта теория для подростков 7го класса средней школы. Спасибо, за урок. 

И по большому счету никакого отношения к моей теме твоя вырезка из древней книги абсолютно не имеет.  

1 час назад, Лотар сказал:

Это была объективная информация по проблеме поднятой автором темы.

Кстати, в том справочнике есть ответы на все вопросы по сексуальным проблемам. Ну наверное на все. Я не встречал на форумах чего-то, чему там нельзя было найти объяснение.

Мы тут не объяснения ищем, а делимся практическим опытом.

Что блин происходит? Повсюду либо критики, либо теоретики, либо тролли.

17 часов назад, Лотар сказал:

Думаешь авторам тем нужны академические советы,из справочника? Неа,не нужны. Людям нужно сочувствие их проблеме. А так,можно вообще в любой теме писать соломоновское "и это пройдет" и оно будет ответом ко всему.

Конечно,это твое право репостить справочник.но честно,это уже утомляет... Пиши лучше свои мысли своими словами,так интереснее.

17 часов назад, Krylov сказал:

Мы тут обсуждаем сексопатологов что ли?
Для чего?
Тем более что...

Зачем мне знать проблемы сексопатолога? Ну некомпетентен он. Дальше что? Как это относится к моей теме?

Ну отлично. Как бы известно давно, что социум оказывает большое влияние на партнеров. Дальше то что? Эта теория для подростков 7го класса средней школы. Спасибо, за урок. 

И по большому счету никакого отношения к моей теме твоя вырезка из древней книги абсолютно не имеет.  

Мы тут не объяснения ищем, а делимся практическим опытом.

Что блин происходит? Повсюду либо критики, либо теоретики, либо тролли.

Вот смотри, у меня к тебе никакой предвзятости, просто взгляд со стороны.

Но реально чувствуется, что ты как будто быдло деревенское. В 42 года так общаться.. естественная реакция на дебилов взрослого состоявшегося мужчины - игнор или сдержанно-снисходительный тон. Ты же ведешься как пятиклассница и грубишь.

Более того, прочитав ваш с ней диалог, я понял, что ты абсолютно не умеешь выруливать конфликтные ситуации. Там где не надо оправдываешься, там где надо помягче - включаешь эдакого зануду, и ее это откровенно бесит, но ты не калибруешь и гнешь свое как дурачок.

Наверняка правильно тебе тут сказали: дело не столько в том, что она такая, сколько в том, что ты не можешь найти подход.

41 минуту назад, Brennan Savage сказал:

Вот смотри, у меня к тебе никакой предвзятости, просто взгляд со стороны.

Но реально чувствуется, что ты как будто быдло деревенское. В 42 года так общаться.. естественная реакция на дебилов взрослого состоявшегося мужчины - игнор или сдержанно-снисходительный тон. Ты же ведешься как пятиклассница и грубишь.

Более того, прочитав ваш с ней диалог, я понял, что ты абсолютно не умеешь выруливать конфликтные ситуации. Там где не надо оправдываешься, там где надо помягче - включаешь эдакого зануду, и ее это откровенно бесит, но ты не калибруешь и гнешь свое как дурачок.

Наверняка правильно тебе тут сказали: дело не столько в том, что она такая, сколько в том, что ты не можешь найти подход.

Ещё один умник...

Гнуть своё - это нормальная мужская черта. Особенно в тех ситуациях, когда гнут своё встречно. Я поступаю так, как считаю нужным. Ты мне тут впариваешь какие-то стандарты. Ну если тебе нравится иди лижи пятки тем кто на тебя выливает помои, никто не запрещает.

Все проблемы взаимоотношений как раз из-за того, что бабе даёшь волю, а она быстренько садится тебе на шею. Что касается КотаБегемота - если бы эта баба была значима для меня, я бы подумал ещё про подходы. Совсем непонятно почему я должен снисходительно общаться с людьми в своей теме, если они приходят мне тут пишут говна кучу? И с чего ты взял, что я одинаково общаюсь с КотомБегомотом и со своей ОЖП

Со своей ОЖП сейчас я общаюсь либо зеркально, либо свожу все в позитив. Даже в самых негативных случаях. 

Так что засунь свои выводы себе в одно место, "не быдло мальчик"

19 минут назад, Krylov сказал:

Ещё один умник...

Гнуть своё - это нормальная мужская черта. Особенно в тех ситуациях, когда гнут своё встречно. Я поступаю так, как считаю нужным. Ты мне тут впариваешь какие-то стандарты. Ну если тебе нравится иди лижи пятки тем кто на тебя выливает помои, никто не запрещает.

Все проблемы взаимоотношений как раз из-за того, что бабе даёшь волю, а она быстренько садится тебе на шею. Что касается КотаБегемота - если бы эта баба была значима для меня, я бы подумал ещё про подходы. Совсем непонятно почему я должен снисходительно общаться с людьми в своей теме, если они приходят мне тут пишут говна кучу? И с чего ты взял, что я одинаково общаюсь с КотомБегомотом и со своей ОЖП

Со своей ОЖП сейчас я общаюсь либо зеркально, либо свожу все в позитив. Даже в самых негативных случаях. 

Так что засунь свои выводы себе в одно место, "не быдло мальчик"

Поплачь иди еще, обиженная принцесса)

3 часа назад, Brennan Savage сказал:

Поплачь иди еще, обиженная принцесса)

Слышал такое выражение "у кого что болит, тот о том и говорит"? Видать кидал обидки своей ОЖП, она и слила тебя в ДОД. Вот ты обиженный и прибежал на форум, пытаясь приподнять со дна свое опущенное эго. Но сразу видно, что у тебя это не получится. Ты от рождения слаб.

7 минут назад, Krylov сказал:

Слышал такое выражение "у кого что болит, тот о том и говорит"? Видать кидал обидки своей ОЖП, она и слила тебя в ДОД. Вот ты обиженный и прибежал на форум, пытаясь приподнять со дна свое опущенное эго. Но сразу видно, что у тебя это не получится. Ты от рождения слаб.

Именно, ты так много оправдываешься и кудахтаешь о своей о*уенности, что все вопросы отпадают:D

38 минут назад, Brennan Savage сказал:

Именно, ты так много оправдываешься и кудахтаешь о своей о*уенности, что все вопросы отпадают:D

Ну вот опять попытка прилепить мне свой же ярлык никчемного пустозвона. Ты ещё и из Эстонии. Не зря говорят, что там дебилы живут. На этом моменте действительно стоит снисходительно отнестись к твоим речам... 

Чем больше сижу на этом форуме, тем больше понимаю, что никакие отношения мне не нужны. 

Детей родил, в ипотеку кусок для них вложил. Профессию получил, две клевых работы есть, хобби ох@енное (еще и с гастролями по миру), бабы кого трахать есть. После развода вообще не жизнь, а малина. А заводить серьезные отношения с кем-то - это надевать хомут на шею и тащить на себе до пенсии все прелести новой семейной жизни... и то если доживешь... 

Да пошло оно всё на х@й! Из-за этих баб не могу реализовать свои проекты. Все заморожено, который год. Пожалуй пора прекратить выбрасывать на ветер свои ресурсы и бесценное время. 

8 минут назад, Krylov сказал:

Чем больше сижу на этом форуме, тем больше понимаю, что никакие отношения мне не нужны. 

Детей родил, в ипотеку кусок для них вложил. Профессию получил, две клевых работы есть, хобби ох@енное (еще и с гастролями по миру), бабы кого трахать есть. После развода вообще не жизнь, а малина. А заводить серьезные отношения с кем-то - это надевать хомут на шею и тащить на себе до пенсии все прелести новой семейной жизни... и то если доживешь... 

Да пошло оно всё на х@й! Из-за этих баб не могу реализовать свои проекты. Все заморожено, который год. Пожалуй пора прекратить выбрасывать на ветер свои ресурсы и бесценное время. 

не думал просто релакснуть?

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

не думал просто релакснуть?

Пока некогда. Пашу как черт. Но есть мысли свалить одному на неделю куда-нить в Египет хотя бы... если отпустят с работ. 

Только что, Krylov сказал:

Пока некогда. Пашу как черт. Но есть мысли свалить одному на неделю куда-нить в Египет хотя бы... если отпустят с работ. 

а зачем пашешь-то?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

а зачем пашешь-то?

Хороший вопрос. Чтобы жить очевидно. Достигать своих поставленных целей в жизни.

2 минуты назад, Krylov сказал:

Хороший вопрос. Чтобы жить очевидно. Достигать своих поставленных целей в жизни.

какие цели например? просто интересно, у самого подобные мысли

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

какие цели например? просто интересно, у самого подобные мысли

У меня всю жизнь цель была одна - стать известным электронным музыкантом и гастролировать по миру. Соответственно, зарабатывать только этим. За 17 лет проживания в Москве частично я этого добился. Но пока не в тех масштабах, которых хотелось бы. От двух работ отказаться пока не могу, хоть и востребован там и мне нравится моя профессия. Понимаю, что если бы не семья с двумя детьми, алкоголь и мое наплевательское отношение к своему же ресурсу, то думаю результаты были бы другие. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...