Перейти к публикации
пикап.Форум

Свобода ОЖП

Krylov

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Krylov сказал:

У меня всю жизнь цель была одна - стать известным электронным музыкантом и гастролировать по миру. Соответственно, зарабатывать только этим. За 17 лет проживания в Москве частично я этого добился. Но пока не в тех масштабах, которых хотелось бы. От двух работ отказаться пока не могу, хоть и востребован там и мне нравится моя профессия. Понимаю, что если бы не семья с двумя детьми, алкоголь и мое наплевательское отношение к своему же ресурсу, то думаю результаты были бы другие. 

Думаешь без семьи, детей, но известным музыкантом ты был бы счастливее?

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, petr ivanov сказал:

Думаешь без семьи, детей, но известным музыкантом ты был бы счастливее?

Сложно сказать. Не факт, кстати. Вообще, я думал, что параллельно все получится. Но не получилось. Частично даже пренебрегал семьей в пользу своей карьеры. Жене деваться некуда было. Она сидела на моей шее. И получала 10000 руб. воспитателем в дет. саду. БЗ был полностью на моей стороне. Я к ней не испытывал никаких чувств, трахал все что движется и еще зачем то признавался в этом своей жене по пьяне. Другая бы давно ушла. А она жила со мной и страдала от безысходности... пока сама не поднялась в материальном плане... Теперь я понимаю, какое говно творил и бог конечно же меня наказал... Вот благодаря своему саморазвитию за 5 лет, исправляюсь как могу. 

36 минут назад, Krylov сказал:

Я к ней не испытывал никаких чувств, трахал все что движется и еще зачем то признавался в этом своей жене по пьяне

кстати как вариант. детей вырастили и норм)

8 часов назад, Krylov сказал:

Ну вот опять попытка прилепить мне свой же ярлык никчемного пустозвона. Ты ещё и из Эстонии. Не зря говорят, что там дебилы живут. На этом моменте действительно стоит снисходительно отнестись к твоим речам... 

Сейчас бы в 42 года мыслить категориями "вот там дебилы живут".)

Ага, а американцы тупые, а русские пьют все, а в Лондоне одни геи.

Просто признай, что ты быдловатая обиженка, не реализовавшая себя в жизни)

4 часа назад, Brennan Savage сказал:

Сейчас бы в 42 года мыслить категориями "вот там дебилы живут".)

Ага, а американцы тупые, а русские пьют все, а в Лондоне одни геи.

Просто признай, что ты быдловатая обиженка, не реализовавшая себя в жизни)

del

а по-моему отличная тема. автор - хороший пример для тех, кому до 30 сейчас) 

то, что можно прожить всю жизнь и в 42 остаться без семьи, не реализовать себя в карьере и грезить, что еще можно стать супер-известным электронным музыкантом из подмосковья. а еще приправить это все озлобленностью на окружающих, нарциссизмом и быдло-манерами. 

да это все не про тебя, ситуация с ожп уникальная, все против тебя настроены и так далее. естественно, ты все знаешь лучше и многого добился.

но всем, кто читает эту тему очевидно, как на самом деле все обстоит. и когда тебе прямым текстом об этом говорят, у тебя начинает гореть жопа. просто берите пример, как не надо про*бывать свою жизнь.

17 минут назад, Jude Law сказал:

а по-моему отличная тема. автор - хороший пример для тех, кому до 30 сейчас) 

то, что можно прожить всю жизнь и в 42 остаться без семьи, не реализовать себя в карьере и грезить, что еще можно стать супер-известным электронным музыкантом из подмосковья. а еще приправить это все озлобленностью на окружающих, нарциссизмом и быдло-манерами. 

да это все не про тебя, ситуация с ожп уникальная, все против тебя настроены и так далее. естественно, ты все знаешь лучше и многого добился.

но всем, кто читает эту тему очевидно, как на самом деле все обстоит. и когда тебе прямым текстом об этом говорят, у тебя начинает гореть жопа. просто берите пример, как не надо про*бывать свою жизнь.

С жопой все ок, не переживай ;)

Да берите пример как не надо делать, ребятишки! Отношайтесь, заводите детей, прогибайтесь под своих баб, но терпите их годами и не забывайте приходить сюда поплакаться! А ещё никогда не будьте творческими личностями! Стране нужно тупое быдло и серая масса! ;)

26 минут назад, Jude Law сказал:

просто берите пример, как не надо про*бывать свою жизнь.

у человека есть дети, любимая работа, определенные амбиции, не так уж и плохо объективно

6 минут назад, Krylov сказал:

Стране нужно тупое быдло и серая масса!

ты к ней и относишься, очередной не состоявшийся чувак за 40 с "амбициями". мечтатель, вечно подающий надежды)) таких столько же, сколько и аленей)

и где ты увидел про прогибаться под баб?)) то, что ты не смог за свои года найти женщину для семьи и жил с нелюбимым человеком, который сбежал от тебя при первом удобном случае - о да, поучи нас жить, герой)

веселит, когда слово "неудачник" заменяют "творческой личностью") сразу налет элитарности ощущается) а на самом деле быдло-быдлом, но с притязаниями)

в любом случае, успехов во всех начинаниях!

45 минут назад, Jude Law сказал:

ты к ней и относишься, очередной не состоявшийся чувак за 40 с "амбициями". мечтатель, вечно подающий надежды)) таких столько же, сколько и аленей)

и где ты увидел про прогибаться под баб?)) то, что ты не смог за свои года найти женщину для семьи и жил с нелюбимым человеком, который сбежал от тебя при первом удобном случае - о да, поучи нас жить, герой)

веселит, когда слово "неудачник" заменяют "творческой личностью") сразу налет элитарности ощущается) а на самом деле быдло-быдлом, но с притязаниями)

в любом случае, успехов во всех начинаниях!

Всё, о чём я мечтал - реализовал. Теперь мне нужно больше. И я работаю над новой мечтой, а не лежу на диване.

С бывшей женой разошёлся я. Она до последнего не хотела официального расторжения брака. Но в последний момент мозг у неё включился и она со мной согласилась. Отношения у меня с ней замечательные сейчас. Даже ключи не отдал от квартиры и там часть моих вещей ещё лежит. Она не торопит меня их забрать. А когда прихожу предлагает всегда поесть там итп. Ну понятное дело 20 лет прожить вместе. Мы друг другу как родные. И то, что я жил все эти годы и терпел эту семейную жизнь, исключительно ради детей. Да это ошибка, но то был уже другой человек. 

А про быдло ты бабушке у подъезда расскажи, кто есть кто. 

14.04.2019 в 10:58, KotBegemot сказал:

быдло оно и в Африке быдло, это кстати одна из причин почему на тебя благополучные женщины не ведутся. «Человек может уехать из деревни, но деревня из человека никогда», - прям 100% фраза про тебя)

"- ты видела сегодня возле ЦУМа клоуна, который от ш*** прячется? видела?

- никого я не видела" 

(с)

ой, смотрите, что  у нас тут. а это ,кажется, про тебя)))

14.04.2019 в 22:56, Krylov сказал:

Мы тут обсуждаем сексопатологов что ли?

Ну Сексопатология - это не только о проблемах с потенцией. 

Там сразу объясняют, что надо учитывать:

• брак эволюционирует
  • социальную группу, к которой принадлежит обследуемая супружеская пара
  • эмансипация женщины и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости

А если не учитывать, то получится межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров.

Зачем мне знать проблемы сексопатолога? Ну некомпетентен он. Дальше что? Как это относится к моей теме?

О какой социальной группе речь в поднятой тобой теме?

Ну отлично. Как бы известно давно, что социум оказывает большое влияние на партнеров. Дальше то что? Эта теория для подростков 7го класса средней школы. Спасибо, за урок. 

Ну ты же знаешь, что была эмансипация женщин? В твоей теме ты поднял вопрос о сексуальных проблемах мужчин в связи с эмансипацией.

Мы тут не объяснения ищем, а делимся практическим опытом.

Практический опыт не даёт системного понимания проблемы.

15.04.2019 в 14:28, Зеленый ниндзя сказал:

Конечно,это твое право репостить справочник.но честно,это уже утомляет... Пиши лучше свои мысли своими словами,так интереснее.

Это мои мысли. Я же сам находил материалы...

13 часов назад, Лотар сказал:

Это мои мысли. Я же сам находил материалы...

Э-э... получается ты нашел чужие мысли и выдаешь их за свои?

19 часов назад, Лотар сказал:

О какой социальной группе речь в поднятой тобой теме?

Ну ты же знаешь, что была эмансипация женщин? В твоей теме ты поднял вопрос о сексуальных проблемах мужчин в связи с эмансипацией.

Практический опыт не даёт системного понимания проблемы.

То системное понимание проблемы произошло ещё в подростковом периоде. 

Никаких сексуальных проблем у меня нет. Притягиваешь за уши. И тут проблема не в эмансипации. А скорее в детских психотравмах девушки, которой запрещали гулять, били ремнем. А теперь ей хочется восполнить этот пробел своей свободой и независимостью. К тому же имея от природы красивую внешность и талант в искусстве, она пользуется большим успехом у мужчин и это поднимает её самооценку выше неба. Т. е. построить отношения с такой девушкой достаточно сложно. Получается, что я должен быть лучше десятков мужиков, что ей бесконечно пишут, звонят, пытаются вытащить на свидание. Она все время находится перед выбором. А тут еще смерть мужа, моментально переключиться на кого-то постоянного и тем более полюбить просто невозможно. Должно пройти время. Ну а я нетерпеливо давил и спешил от нетерпения, бесконечно заваливая БЗ. А ведь то, что она до сих пор со мной, может говорить только о том, что она меня все же рассматривает в качестве своего будущего мужика. И видит, что это мои косяки, которые исправить в принципе реал. в остальном у нас много общего, есть взаимопонимание и самое главное на инстинктивном уровне полное совпадение. Гены сами видят, что хотят.

Ну вот логически, если даже рассудить. Прошло 10 мес. БЗ по сути всё это время на её стороне. А ДОДа нет, посыла нет, другого мужика нет, секс наоборот улучшился и я смотрю, что она наоборот ближе стала. Ну я за эти пару мес. конечно тоже изменился (зал, зож, убрал всякие манипуляшки и заморочки, все через позитив и уверенно стал вести себя) И это сразу дало результат. Хоть я и сделал Т2Д когда был в ТИ, это мне абсолютно ничего не дало, т. к. все правильно говорят, трахать надо девушек, которые по параметрам не хуже твоей.

Что касается её свободы, я решил забить. И вообще забить на отношения и перестать марочиться. Пусть будет как будет. Вот езжу сейчас к ней снова 2 раза в неделю, как и раньше, трахаю и всё ок. Лишних вопросов не задаю, только за БЗ слежу. БД качаю. Негатив её свожу в позитив. И вообще всё свожу в позитив. Если начинает даже хоть чуть винить, сразу указываю на то, что она делает. Сразу тормозит. Понимает. С обидами тож самое, или не обращаю внимания, или переключаю её на что-то другое. В общем пока всё идёт неплохо. 

7 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Э-э... получается ты нашел чужие мысли и выдаешь их за свои?

В том плане, что я же не что попало (не по теме) тут выкладываю... Сам находил, анализировал, соглашался с мыслями специалистов. И теперь это и мои мысли.

1 час назад, Krylov сказал:

И тут проблема не в эмансипации. А скорее в детских психотравмах девушки, которой запрещали гулять, били ремнем. А теперь ей хочется восполнить этот пробел своей свободой и независимостью. К тому же имея от природы красивую внешность и талант в искусстве, она пользуется большим успехом у мужчин и это поднимает её самооценку выше неба. Т. е. построить отношения с такой девушкой достаточно сложно. Получается, что я должен быть лучше десятков мужиков, что ей бесконечно пишут, звонят, пытаются вытащить на свидание. Она все время находится перед выбором.

По культурному брачному фактору не подходите.

"Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах [Васильченко Г. С., Решетняк Ю. А., 1978].

Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из

• физического,
  • материального,
  • культурного,
  • сексуального
  • психологического факторов.

В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера.

Культурный фактор (КФ) определяется соотнесением интеллектуально-культурных запросов супругов. Практическая оценка КФ осуществляется соотнесением образовательных индексов, профилей работы, кругом выписываемых газет и журналов, заполнением досуга (совместные посещения театров, кино, музеев, совместные и раздельные чтение и просмотр телевизионных программ), а также учетом взаимных претензий и упреков в этом плане."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

А на каких тогда ваши отношения держатся?

Автор,тоже долго волновала эта тема,можно долго рассуждать как правильно/как нет,большинство людей с форумов и просто рунета сходиться во мнении:Если Девушка ходит в такие заведения не чаще раза в месяц по каким нибудь поводам(др.подруги/окончание сессии и.т.д)-то в этом нет ничего страшного-так как вероятность ее измены низка(не выше чем в парке/на остановке).Если Девушка на постоянке каждые выходные тусит-то она шалава-но это видно опять же за первые 1-2 недели общения.П.с если ты себя так вёл что девушка сама полезла в штаны- то Девушка-плохой вариант для ЛТР ,но отличный для СО

1 час назад, Лотар сказал:

По культурному брачному фактору не подходите.

"Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах [Васильченко Г. С., Решетняк Ю. А., 1978].

Из соображений моделирования условно считают, что структура общего брачного потенциала состоит из

• физического,
  • материального,
  • культурного,
  • сексуального
  • психологического факторов.

В соответствии с каждым из этих факторов имеет значение не только обладание определенными положительными качествами, но и соответствие этих качеств ожиданиям (экспектациям) партнера.

Культурный фактор (КФ) определяется соотнесением интеллектуально-культурных запросов супругов. Практическая оценка КФ осуществляется соотнесением образовательных индексов, профилей работы, кругом выписываемых газет и журналов, заполнением досуга (совместные посещения театров, кино, музеев, совместные и раздельные чтение и просмотр телевизионных программ), а также учетом взаимных претензий и упреков в этом плане."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

А на каких тогда ваши отношения держатся?

Какие кризисы брачных периодов, если у нас СО и не ЛТР даже? 

Но и тем не менее даже то, что есть оно держится и еще как. Как раз таки на общих интересах. Сейчас попытаюсь перечислить что нас сближает:

1) Оба с короной. Да нарциссизм. Но именно это даёт подпитку в творчестве. Когда тобой восхищаются и объективно ты понимаешь, что это круто, ты не делаешь скромное личико и глазки в пол, а ещё больше убеждаешь окружение насколько ты крут. Одним словом у нас есть имена. Их знают (в т. ч. за рубежом). И мы себя пиарим. 

2) В социуме. Оба считаем, что каждый рожден заниматься своим делом. Политика не интересна. Весь офисный планктон скучен, так же как и серая масса рабочих. Поэтому общаемся исключительно с людьми творческих профессий. 

3) Любим комфорт. Эксклюзивные вещи. Не гонимся за модой, но одеваемся концептуально. Оригинально. И в тоже время тратимся на всё с умом. В меру перфекционисты. В квартире всегда убрано. Срача не бывает (когда жил с женой в этом плане был ад для меня)

4) Когда проводим время вместе, никогда не было чтобы кто-то из нас заскучал. Чтобы не делали: пьем чай, едим еду, гуляем в парке или смотрим фильм. Заботимся друг о друге (например, открыть перед ней подъездную дверь или дотащить тяжелую сумку, а она мне застирать пятно на штанах, или сделать массаж). Засыпаем в обнимку, просыпаемся с улыбками. Секс максимально разный, но именно это разнообразие даёт кайф обоим. Одним словом в быту максимальная идилия. 90% времени проведенных вместе - это бесконечный улыбки друг другу, юмор и позитив. Если не знать что такое ФД и не следить за БД, то можно скатиться в "ваниль" с ней и завалить БЗ. Сейчас слежу четко за этим в отличие от прошлого года. Пока все ок. 

5) Обсуждаем некоторые психологические проблемы. Не обязательно свои. А вообще, чьи то. И делаем выводы проводя параллель и вскользь касаясь наших отношений. Но не акцентируясь друг на друге. А как бы просто выражая свое мнение. Результатом таких разговоров является устранение манипуляций, чувства вины итп. Самые плохо контроллируемые моменты этих отрицательных качеств возникают во время ПМС. Но я вижу что она сейчас старается держаться. 

Одним словом, если подытожить, мы с ней похожи и про таких говорят два сапога пара. В быту все идеально, в сексе тоже, развлекаться умеем и можно сказать у нас практически ЛТР... ведь даже встречи снова стабильно 2 раза в неделю. Различие только одно - в степени отношения свободы девушки. Она считает нормальным поехать со старыми друзьями на дачу без меня. Даже с мужиками. Утверждая, что это просто друзья и ничего между ними нет. Только общение.

Сразу тогда отвечу и на счёт клубов. Если честно, с момента нашего знакомства, я ни разу не слышал, чтоб она ходила одна и даже с подругой в ночной клуб. Но я чувствую, что ходили они. Просто не говорит, чтоб не расстраивать меня. У подруги она ночует раз 1-2 недели. Все разговоры об изменах заканчиваются как правило конфликтами. И я ей после ТИ сказал, что как бы там не было, для меня никогда не будет приемлимо, чтоб моя девушка шлялась по ночным клубам. Больше на эту тему не говорим. Пообещав друг другу, что не будем трахаться на стороне. Но запретить человеку, как тут сказал достопочтенный Da_V, невозможно. Поэтому я верю ей 50/50 и поэтому пока СО. Попалится - будет другой разговор. Можно, в принципе разобрать логически эту ситуацию. Если она потрахается с другим, то делать ей это придётся в резине и бояться, как бы не заразиться ЗППП. У подруги она это сделать не сможет, если притащит незнакомца с клуба. Там муж подруги и два типа еще живут. Это бл@дство чистой воды. Просто исключено, зная их интеллигентные понты, как между собой, так и в обществе. Тащить к себе домой, где я тоже бываю, она не станет. т. к. малейший косяк по пьяне, типа обертки от презика закатившегося под кровать, или чужого волоска с мошонки в ванной, сразу её пропалит. А она прекрасно знает какой я детектив аналитик. Поехать к незнакомцу домой... ну возможно, но маловероятно, потому что она трусиха. Вдруг изнасилует, изобьет итп. Максимум, что она незнакомцу может дать это себя потрогать, поцеловаться и номер тлф. В принципе, уже достаточно, чтоб послать её. Но т. к. я этого не видел и не знаю, остаётся предположить, что с этими незнакомцами, она может встречаться, чтоб узнать человека поближе. А на это нужно время. Которое ей дорого. У неё график на стене висит недельный. Дел. Много всего. Поэтому с большей вероятностью она может трахаться со своими друзьями, нежели с незнакомцами в клубе. А её близкие друзья знают обо мне. И "сперму слизывать" с чужих губ не каждый захочет. Но есть ещё коллеги/художники, друзья которые меня не знают. Вот тут вполне вероятно, что могут быть Васьки. Безопаснее всего. Более того, вместо ночных клубов, у нее прекрасная возможность затусить со своими коллегами на своей же выставке (она их проводит пару раз в месяц), с последующей вечеринкой там же. Самый вероятный способ измены. Но время покажет вообщем... 

Какие кризисы брачных периодов, если у нас СО и не ЛТР даже? 

Но и тем не менее даже то, что есть оно держится и еще как. Как раз таки на общих интересах. Сейчас попытаюсь перечислить что нас сближает:

1) Оба с короной. Да нарциссизм. Но именно это даёт подпитку в творчестве. Когда тобой восхищаются и объективно ты понимаешь, что это круто, ты не делаешь скромное личико и глазки в пол, а ещё больше убеждаешь окружение насколько ты крут. Одним словом у нас есть имена. Их знают (в т. ч. за рубежом). И мы себя пиарим. 

2) В социуме. Оба считаем, что каждый рожден заниматься своим делом. Политика не интересна. Весь офисный планктон скучен, так же как и серая масса рабочих. Поэтому общаемся исключительно с людьми творческих профессий. 

3) Любим комфорт. Эксклюзивные вещи. Не гонимся за модой, но одеваемся концептуально. Оригинально. И в тоже время тратимся на всё с умом. В меру перфекционисты. В квартире всегда убрано. Срача не бывает (когда жил с женой в этом плане был ад для меня)

4) Когда проводим время вместе, никогда не было чтобы кто-то из нас заскучал. Чтобы не делали: пьем чай, едим еду, гуляем в парке или смотрим фильм. Заботимся друг о друге (например, открыть перед ней подъездную дверь или дотащить тяжелую сумку, а она мне застирать пятно на штанах, или сделать массаж). Засыпаем в обнимку, просыпаемся с улыбками. Секс максимально разный, но именно это разнообразие даёт кайф обоим. Одним словом в быту максимальная идилия. 90% времени проведенных вместе - это бесконечный улыбки друг другу, юмор и позитив. Если не знать что такое ФД и не следить за БД, то можно скатиться в "ваниль" с ней и завалить БЗ. Сейчас слежу четко за этим в отличие от прошлого года. Пока все ок. 

5) Обсуждаем некоторые психологические проблемы. Не обязательно свои. А вообще, чьи то. И делаем выводы проводя параллель и вскользь касаясь наших отношений. Но не акцентируясь друг на друге. А как бы просто выражая свое мнение. Результатом таких разговоров является устранение манипуляций, чувства вины итп. Самые плохо контроллируемые моменты этих отрицательных качеств возникают во время ПМС. Но я вижу что она сейчас старается держаться. 

Одним словом, если подытожить, мы с ней похожи и про таких говорят два сапога пара. В быту все идеально, в сексе тоже, развлекаться умеем и можно сказать у нас практически ЛТР... ведь даже встречи снова стабильно 2 раза в неделю. Различие только одно - в степени отношения свободы девушки. Она считает нормальным поехать со старыми друзьями на дачу без меня. Даже с мужиками. Утверждая, что это просто друзья и ничего между ними нет. Только общение.

Сразу тогда отвечу и на счёт клубов. Если честно, с момента нашего знакомства, я ни разу не слышал, чтоб она ходила одна и даже с подругой в ночной клуб. Но я чувствую, что ходили они. Просто не говорит, чтоб не расстраивать меня. У подруги она ночует раз 1-2 недели. Все разговоры об изменах заканчиваются как правило конфликтами. И я ей после ТИ сказал, что как бы там не было, для меня никогда не будет приемлимо, чтоб моя девушка шлялась по ночным клубам. Больше на эту тему не говорим. Пообещав друг другу, что не будем трахаться на стороне. Но запретить человеку, как тут сказал достопочтенный Da_V, невозможно. Поэтому я верю ей 50/50 и поэтому пока СО. Попалится - будет другой разговор. Можно, в принципе разобрать логически эту ситуацию. Если она потрахается с другим, то делать ей это придётся в резине и бояться, как бы не заразиться ЗППП. У подруги она это сделать не сможет, если притащит незнакомца с клуба. Там муж подруги и два типа еще живут. Это бл@дство чистой воды. Просто исключено, зная их интеллигентные понты, как между собой, так и в обществе. Тащить к себе домой, где я тоже бываю, она не станет. т. к. малейший косяк по пьяне, типа обертки от презика закатившегося под кровать, или чужого волоска с мошонки в ванной, сразу её пропалит. А она прекрасно знает какой я детектив аналитик. Поехать к незнакомцу домой... ну возможно, но маловероятно, потому что она трусиха. Вдруг изнасилует, изобьет итп. Максимум, что она незнакомцу может дать это себя потрогать, поцеловаться и номер тлф. В принципе, уже достаточно, чтоб послать её. Но т. к. я этого не видел и не знаю, остаётся предположить, что с этими незнакомцами, она может встречаться, чтоб узнать человека поближе. А на это нужно время. Которое ей дорого. У неё график на стене висит недельный. Дел. Много всего. Поэтому с большей вероятностью она может трахаться со своими друзьями, нежели с незнакомцами в клубе. А её близкие друзья знают обо мне. И "сперму слизывать" с чужих губ не каждый захочет. Но есть ещё коллеги/художники, друзья которые меня не знают. Вот тут вполне вероятно, что могут быть Васьки. Безопаснее всего. Более того, вместо ночных клубов, у нее прекрасная возможность затусить со своими коллегами на своей же выставке (она их проводит пару раз в месяц), с последующей вечеринкой там же. Самый вероятный способ измены. Но время покажет вообщем... 

Вижу ты парень не глупый,открою тебе одну жестокую правду -1)Девушки изменяют все(от бизнес леди до уборщицы)и почти всем (от дворника до олигарха(исключение:жесткие мусульманские семьи,где девушки постоянно под контролем(кстате за тем они и придумывались)и я считаю это систему самой продвинутой вплане отношений с девушкой,но надо иметь много ресурса,что бы постоянно быть с девушкой или ставить к ней охранника и ещё как то ладить с обществом свободных отношений .Но таких людей в России 0.1 % и то не факт что им не изменят,но шансов меньше.2)Вопрос в количестве измен -скажем одна может изменить 1 раз за всю семейную жизнь,другая может каждый месяц(тут все индивидуально),но чем чаще девушка изменяет тем выше шанс  что она спалиться,поэтому девушка которая гульнет раз в год порядочная,а раз в месяц шалава.3)Все девушки и люди на форуме будут говорит - не отпускаешь значит не доверяешь это бред-повод для недоверия есть даже когда девушка просто пошла гулять в парк и это вопрос не самооценки,а объективности восприятия,но смысл на это реагировать если повлиять не можешь?пример:идёшь по улице без телефона и видишь как пятеро пьяных бьют одного,никого рядом нет,вряд ли ты начнёшь их отговаривать от этого 4)Считать что алкоголь сделает из хорошей девушки шлюху глупо- максимум он увеличит шансы на 3-5%.5)Считать что можно быть/стать таким парнем которому девушка не захочет изменять не думаю что это возможно(Могу представить только общество Африки где ВП ВР имеет всех самок)Но мы о цивилизованном обществе.6)Что мы,простые ребята можем сделать?1)забить и не думать о том что кто то нам изменяет -веря что все слова от барашни Правда и нам не изменяют,2)уравновешивать измены изменяя самим с другими-так живут большинство семей(даже которые не в теме пикапа).8)заморачиваться на этот счёт глупо,так как Правда рушит  очень многие семьи и отношения (про это даже вроде был фильм или мультик)9)Но врут тебе и мне не только девушки А СМИ/реклама/менеджеры по продажам и.т.д Общество построено на лжи поэтому либо бунтуй либо смирись)

2 часа назад, Sensei21 сказал:

Вижу ты парень не глупый,открою тебе одну жестокую правду -1)Девушки изменяют все(от бизнес леди до уборщицы)и почти всем (от дворника до олигарха(исключение:жесткие мусульманские семьи,где девушки постоянно под контролем(кстате за тем они и придумывались)и я считаю это систему самой продвинутой вплане отношений с девушкой,но надо иметь много ресурса,что бы постоянно быть с девушкой или ставить к ней охранника и ещё как то ладить с обществом свободных отношений .Но таких людей в России 0.1 % и то не факт что им не изменят,но шансов меньше.2)Вопрос в количестве измен -скажем одна может изменить 1 раз за всю семейную жизнь,другая может каждый месяц(тут все индивидуально),но чем чаще девушка изменяет тем выше шанс  что она спалиться,поэтому девушка которая гульнет раз в год порядочная,а раз в месяц шалава.3)Все девушки и люди на форуме будут говорит - не отпускаешь значит не доверяешь это бред-повод для недоверия есть даже когда девушка просто пошла гулять в парк и это вопрос не самооценки,а объективности восприятия,но смысл на это реагировать если повлиять не можешь?пример:идёшь по улице без телефона и видишь как пятеро пьяных бьют одного,никого рядом нет,вряд ли ты начнёшь их отговаривать от этого 4)Считать что алкоголь сделает из хорошей девушки шлюху глупо- максимум он увеличит шансы на 3-5%.5)Считать что можно быть/стать таким парнем которому девушка не захочет изменять не думаю что это возможно(Могу представить только общество Африки где ВП ВР имеет всех самок)Но мы о цивилизованном обществе.6)Что мы,простые ребята можем сделать?1)забить и не думать о том что кто то нам изменяет -веря что все слова от барашни Правда и нам не изменяют,2)уравновешивать измены изменяя самим с другими-так живут большинство семей(даже которые не в теме пикапа).8)заморачиваться на этот счёт глупо,так как Правда рушит  очень многие семьи и отношения (про это даже вроде был фильм или мультик)9)Но врут тебе и мне не только девушки А СМИ/реклама/менеджеры по продажам и.т.д Общество построено на лжи поэтому либо бунтуй либо смирись)

Ну что сказать... Не могу не согласиться. Сам так всегда и думал. Однако, в таком случае все же целесообразнее жить одному. Тратить годами свой ресурс на ОЖП, зная что она хоть раз, да изменит? Смириться с этим и обманывать себя и её, что веришь\доверяешь, а самого себя всю жизнь жрать изнутри? Ну нет... Это точно не для меня. 

6 часов назад, Krylov сказал:

Ну что сказать... Не могу не согласиться. Сам так всегда и думал. Однако, в таком случае все же целесообразнее жить одному. Тратить годами свой ресурс на ОЖП, зная что она хоть раз, да изменит? Смириться с этим и обманывать себя и её, что веришь\доверяешь, а самого себя всю жизнь жрать изнутри? Ну нет... Это точно не для меня. 

Во время траты ресурса ты получаешь секс,то есть твой Ресурс не идёт в пустую.Пример:Машина -зачем она если надо вкладывать в ТО деньги и она все равно сломается?Но пока она ездит и не ломается смысл в ней есть.Поэтому если взять девушку которая изменят раз в год,то этот год без измен можно прожить счастливым,а если спалиться искать другую...

2 часа назад, Sensei21 сказал:

Во время траты ресурса ты получаешь секс,то есть твой Ресурс не идёт в пустую.Пример:Машина -зачем она если надо вкладывать в ТО деньги и она все равно сломается?Но пока она ездит и не ломается смысл в ней есть.Поэтому если взять девушку которая изменят раз в год,то этот год без измен можно прожить счастливым,а если спалиться искать другую...

Ну т. е. по твоей логике получается мужику необходимо смириться с возможным фактом измены и изменить отношение к этому.

Опять же, если сравнить те затраты своего ресурса, которые вкладываются в ОЖП и секс, который ты получаешь, то это намного больше, чем ты просто живешь один и трахаешь кого-то в СО, или на крайняк покупаешь шлюх. Понимаю, что каждая баба разная. Запросы разные. Но например, если сравнить мою бывшую жену, с которой я прожил 20 лет, она никогда у меня не просила норковых шуб, дорогих колечек и поездок на Бали. Вообще ничего не просила. Покупал раз в год подарок на ДР ей и все. Это была очень удобная жена в плане траты ресурсов. Сейчас понимаю, что таких не сыскать. Нынешней ОЖП надо всего и много. Хоть она от меня сейчас и не требует ничего, т.к. в СО. Но что будет в браке? Единственный выход подняться в финансовом плане на несколько порядков выше. Но ради нее не собираюсь гнать лошадей. Так что будь что будет.  

2 часа назад, Krylov сказал:

Ну т. е. по твоей логике получается мужику необходимо смириться с возможным фактом измены и изменить отношение к этому.

Опять же, если сравнить те затраты своего ресурса, которые вкладываются в ОЖП и секс, который ты получаешь, то это намного больше, чем ты просто живешь один и трахаешь кого-то в СО, или на крайняк покупаешь шлюх. Понимаю, что каждая баба разная. Запросы разные. Но например, если сравнить мою бывшую жену, с которой я прожил 20 лет, она никогда у меня не просила норковых шуб, дорогих колечек и поездок на Бали. Вообще ничего не просила. Покупал раз в год подарок на ДР ей и все. Это была очень удобная жена в плане траты ресурсов. Сейчас понимаю, что таких не сыскать. Нынешней ОЖП надо всего и много. Хоть она от меня сейчас и не требует ничего, т.к. в СО. Но что будет в браке? Единственный выход подняться в финансовом плане на несколько порядков выше. Но ради нее не собираюсь гнать лошадей. Так что будь что будет.  

Не смириться с фактом измены,а смириться с фактом что измена может быть.И знать что делать если измена произошла.

50 минут назад, Sensei21 сказал:

Не смириться с фактом измены,а смириться с фактом что измена может быть.И знать что делать если измена произошла.

Если измена произошла, то тут нечего и раздумывать - однозначно "досвидос". 

Если измена произошла, то тут нечего и раздумывать - однозначно "досвидос". 

Это понятно.Я к тому что любые меры (кроме легкой ревности)по предотвращению этого -глупы по мнению девушек-а если это так, то получается слишком переживая из за измены,и запрещая что то девушке, ты как бы вредишь отношениям, делая только хуже и шанс измены повышается.

04.04.2019 в 00:17, Krylov сказал:

Каковы должны быть границы свободы у ОЖП для счастливых ЛТР?

Такие же, как и у ОМП. Иначе в отношениях будет дисбаланс.

А по вашему мнению, нужна ли свобода для ОЖП?

Личное пространство нужно любому человеку, независимо от пола.

И где эти границы её свободы?

Границы каждый определяет для себя сам. При развитии отношений важно сравнить собственные рамки дозволенного и границы партнера. Если вырисовывается хоть приблизительное совпадение ценностей - есть шанс, что отношения будут здоровыми, продлятся долго. Если один партнер вынужден прогибать под себя другого - дело дрянь. Почему? Рано или поздно тот, кто "наступил на горло собственной песне" пусть даже ради великой любви (а в действительности при сильном перекосе значимости), разочаруется, выйдет из-под контроля, что в дальнейшем может привести к ИЗ.

Почему возник вопрос? Ну само собой разногласия со своей ОЖП. Она утверждает, что те мужики, которые боятся отпускать своих ОЖП одних тусить в ночные клубы просто неуверенные в себе люди.

Нет, не совсем. В клубах, не смотря на наличие охраны, нередко случаются конфликты, перерастающие в потасовки. Не важно, кто с кем выясняет отношения, но под "горячую руку" может попасть кто угодно, даже вполне себе мирно настроенные и не очень пьяные отдыхающие. Никакому парню или девчонке не улыбается мысль вылавливать потом партнера по дежурным больницам или участкам.

Якобы девушке надо давать полную свободу и тогда она будет любить своего мужика.

Вполне. Во-первых, демонстрация доверия (очень сложно бывает даже в мыслях подставить человека, который тебе безгранично доверяет, в разы сложнее, чем подвести того, кто тебя постоянно подозревает), во-вторых, отсутствие ревности уже само по себе разрыв шаблона.

04.04.2019 в 17:03, Krylov сказал:

устраивает меня она всем, да и я её, кроме вот этого взгляда на свободу. У неё паталогическая не приязнь к патриархату. Ей кажется, что её порабощают, при малейшем намеке на контроль.

Мало какому взрослому самостоятельному человеку понравится контроль со стороны того, чья значимость не особо зашкаливает. Прежде всего, это нужно понять. Если хотите отношений с женщиной, у которой неприязнь к патриархату, -  предлагайте отношения на равных, чтобы ваши границы дозволенного по отношению друг к другу были одинаковыми. Тогда она осознает, что вы ей друг, а не "поработитель", возможно со временем откроется и тогда в дальнейшем между вами возможен вполне крепкий союз двух независимых и творческих личностей.

P.S. Еще опишите ваши отношения с бывшей женой в браке и после развода. Почему, будучи привязанной к вам, она решилась на развод.

13 минут назад, Sensei21 сказал:

Это понятно.Я к тому что любые меры (кроме легкой ревности)по предотвращению этого -глупы по мнению девушек-а если это так, то получается слишком переживая из за измены,и запрещая что то девушке, ты как бы вредишь отношениям, делая только хуже и шанс измены повышается.

Это я уяснил давно, однако справиться со своим состоянием тревоги поэтому поводу долго не мог. И только в ТИ, когда полностью отпустил её, это состояние ушло. Есть мысли, конечно, но сейчас я более спокойно отношусь к этому. Собственно, чтоб максимально утвердиться в этом вопросе эту тему про свободу тут для этого и создал. 

1 час назад, Сестра Хаос сказал:

Мало какому взрослому самостоятельному человеку понравится контроль со стороны того, чья значимость не особо зашкаливает. Прежде всего, это нужно понять. Если хотите отношений с женщиной, у которой неприязнь к патриархату, -  предлагайте отношения на равных, чтобы ваши границы дозволенного по отношению друг к другу были одинаковыми. Тогда она осознает, что вы ей друг, а не "поработитель", возможно в дальнейшем откроется и тогда в дальнейшем между вами возможен вполне крепкий союз двух независимых и творческих личностей

Именно это я и предложил ей. На примере координатной плоскости. Я плюс, она на другой стороне минус. И я и она, вместе идём к 0. Всё поняла и согласилась со мной. Но подчеркнула, что это точно всё произойдёт не быстро. Впрочем к её медлительности, я уже начинаю привыкать. 

1 час назад, Сестра Хаос сказал:

P.S. Еще опишите ваши отношения с бывшей женой в браке и после развода. Почему, будучи привязанной к вам, она решилась на развод

Буквально несколько постов назад я писал об этом. Хорошо, повторюсь ещё раз. В браке БЗ был на моей стороне. Все 20 лет. Жена от меня полностью зависела в финансовом плане. Сидела дома с детьми, никуда не выходя практически. Но все начало меняться, когда она поднялась по карьерной лестнице. Начались конфликты. Отсутствие секса месяцами. Я плюнул и завёл любовницу. Стали жить как брат с сестрой. Даже ругаться перестали последние лет 5. Секс раз в год. Думаю любовник у неё был наверняка последние годы. Но мне было похер. Когда у меня с любовницей случилось ИЗ. Это привело меня на форум. Расстался. Долго восстанавливался. Через 2 года вот встретил нынешнюю любовницу, думая что уже всё знаю и косячить не буду. Но как показало время натворил опять... Вот расхлебываю снова. А инициатором развода был я, а не жена. Более того она меня спалила с нынешней вот этой ОЖП. Два раза прочла переписку и я уже не стал отмазываться. Сказал давай разводиться. Все равно секса нет. Жена даже уперлась сперва. Типа просто уходи, а печать в паспорте пусть будет. Ага. Ещё и ипотеку плати)) Ну по итогам она забрала ипотеку на себя и дала развод. Даже на алименты не подала. Плачу 10к в мес ей условно. Но все задокументирую скоро... мало ли что.. По итогам, с уже бывшей женой мы в прекрасных отношениях сейчас. Общаемся частенько. Она уже встретила какого-то мужика с работы как я понял. Скорее всего он был Васьком. Ну уже не суть. 

2 минуты назад, Krylov сказал:

Именно это я и предложил ей. На примере координатной плоскости. Я плюс, она на другой стороне минус. И я и она, вместе идём к 0.

Это еще что за алхимия геометрия?

21 час назад, Krylov сказал:

Тогда и по сексуальному брачному фактору не подходите. Тебе же не нравится, что у неё могут быть связи кроме тебя? Да, несмотря на то, что вроде как с сексом порядок,  диапазон сексуальной приемлемости разный (в плане сексуального поведения).

"Сексуальный фактор (СФ) зависит от соответствия реальной программы интимной близости каждого из партнеров сексуальным ожиданиям другого. Этот фактор подвержен многим влияниям, в том числе возраста и состояния здоровья, с которыми он и должен прежде всего соотноситься. При этом необходимо учитывать, что модели мужской и женской сексуальности не тождественны как в качественном (например, различия эрогенных зон), так и в возрастном плане.

Если тенденцией мужской сексуальности является стереотипизация половой активности после 30 лет, то тенденция женской сексуальности проявляется в повышении запросов к этому же возрасту. СФ может оказывать мощное модулирующее влияние на ФФ, чаще в виде обострения предсуществовавших неосознанных или подавляющихся психологических установок (у Каренина всегда были некрасивые, оттопыренные уши, и Анна не могла этого не видеть, однако она четко это осознала только после того, как полностью определились ее отношения с Вронским)."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов . 1990 г

36 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это еще что за алхимия геометрия?

Эта система не для ниндзей, тем более зеленых. 

22 минуты назад, Лотар сказал:

Тогда и по сексуальному брачному фактору не подходите. Тебе же не нравится, что у неё могут быть связи кроме тебя? Да, несмотря на то, что вроде как с сексом порядок, но диапазон сексуальной приемлемости разный (в плане сексуального поведения)

Так и ей не нравится, если у меня будут связи на стороне. И кто сказал, что у неё есть сексуальные связи на стороне? Это открытый вопрос. Она же хочет свободы не для того, чтобы трахаться с другими, а проводить время, общаться итд. Если бы она мне напрямую сказала, что ей свобода нужна для секса с другими, она бы была послана сразу же. Вот моя задача разобраться врет она или действительно свобода для неё всё, кроме секса на стороне. Если ты имеешь ввиду поведение в компаниях, обществе. Мы оба сексуальны и как раз совпадаем. К нам одинаково липнут люди. К ней мужики, ко мне так же бабы. При чем в нашем присутствии. Некий взаимный Сошиал пруф. Если никто из нас не переходит границ, то это даже улучшает отношения и секс в т. ч. 

И заканчивай все переворачивать и притягивать за уши, Лотар. Особенно основываясь на древнем совковом справочнике, который наверняка писал ботаник-дрочер с комплексами и так самовыражался. 

18.04.2019 в 18:54, Krylov сказал:

И кто сказал, что у неё есть сексуальные связи на стороне? Это открытый вопрос. Она же хочет свободы не для того, чтобы трахаться с другими, а проводить время, общаться итд. Если бы она мне напрямую сказала, что ей свобода нужна для секса с другими, она бы была послана сразу же.

"необходимо учитывать, что модели мужской и женской сексуальности не тождественны как в качественном (например, различия эрогенных зон), так и в возрастном плане.

Если тенденцией мужской сексуальности является стереотипизация половой активности после 30 лет, то тенденция женской сексуальности проявляется в повышении запросов к этому же возрасту." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Ты говорил. Ты думаешь, что у неё связи на стороне. А это соответствует данным из советской Сексопатологии, по которым можно сделать выводы, что если женская сексуальность ничем не контролируется (обычно муж следит за этим), то она пойдёт в загул.

18.04.2019 в 18:54, Krylov сказал:

И заканчивай все переворачивать и притягивать за уши, Лотар. Особенно основываясь на древнем совковом справочнике, который наверняка писал ботаник-дрочер с комплексами и так самовыражался. 

Врач - невропатолог составлял тот древний учебник.

10 часов назад, Лотар сказал:

Ты говорил. Ты думаешь, что у неё связи на стороне. А это соответствует данным из советской Сексопатологии, по которым можно сделать выводы, что если женская сексуальность ничем не контролируется (обычно муж следит за этим), то она пойдёт в загул.

Да, я много чего думаю, но это не значит, что это так. Фактов нет. Есть предположения и домыслы. Например, если у меня паранойя. А значит все твои посты не имеют никакого значения. 

И как по твоему муж должен контролировать женскую сексуальность? 

13 часов назад, Krylov сказал:

И как по твоему муж должен контролировать женскую сексуальность? 

При том типе "совместного проживания", что это у тебя с ней, это будет сложно. На то брак и придумали в своё время, дабы заявить в обществе права на сексуального партнёра.

06.04.2019 в 15:51, Krylov сказал:

вопрос в целом не про запрет, а про то, как сделать, чтоб она и не хотела туда идти без меня?

Ещё одну бабу себе найди (для СО) и твоя ненаглядная интуитивно будет чувствовать, что если она пойдет в клуб, то ты зря время терять не будешь. 

10 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ещё одну бабу себе найди (для СО) и твоя ненаглядная интуитивно будет чувствовать, что если она пойдет в клуб, то ты зря время терять не будешь. 

Да есть у меня. Правда не постоянные. 3 РСПшки. Время от времени либо я к ним, либо они ко мне. Но честно говоря не впирают они меня. 5-6рки. Слегка е*нутые. И резину я не люблю страшно. Чувствительности 0.

Моя итак знает, что на меня липнут. И что я спокойно могу отодрать кого-то. Но по ощущениям, она больше трясётся за своё эго и репутацию в этом случае, чем из-за отношений. Ну и зппп конечно. т. е. сам факт е*ли ей пох, важно чтоб об этом никто не узнал из её и наших общих знакомых. т. к. в этом случае она падает в их глазах, раз я трахаю и её и других менее симптотных ОЖП

28 минут назад, Krylov сказал:

Но по ощущениям, она больше трясётся за своё эго и репутацию в этом случае, чем из-за отношений. Ну и зппп конечно. т. е. сам факт е*ли ей пох, важно чтоб об этом никто не узнал из её и наших общих знакомых. т. к. в этом случае она падает в их глазах, раз я трахаю и её и других менее симптотных ОЖП

А ты за что трясешься в случае похода своей лтр в клуб?))

2 часа назад, Бунтарка сказал:

А ты за что трясешься в случае похода своей лтр в клуб?))

Она мне пока не ЛТР. Ну или полуЛТР, я хз че это вообще. Я не трясусь. Хотя хороший вопрос. Сейчас подумаю. Наверное, из-за того, что не хочу делиться ни с кем этой бабой. Потому что хочу с ней ЛТРсб. И ходить ей в клуб с левым мужиком например, это неуважение чувств своего партнера и нарушение его границ. Как-то так. Поэтому то она и отказалась от ЛТР, чтоб не брать на себя ответственность, если запалится с кем-то. После чего может спокойно сказать, что у нас нет никаких обязательств, кроме договоренности о НЕ трахе на стороне. Просто я сам неплохой мастер, в общей тусовке меня считают ловеласом. И я прекрасно знаю чем может закончится поход бабы в ночной клуб. Особенно, если там появится такой же мастер как и я. Но она типа уверена в себе, что никто её не сможет снять. Большая часть мужиков типа никакие вообще. И типа я один из тысячи, кто смог её заполучить. На самом деле она конечно же ссыт мне в уши и говорит то, что я хочу слышать. Это и настораживает. 

Да, получается что я ее тоже сейчас обманываю. За 8 мес. у меня не было других баб. Но после того, как я ушел в ТИ, я обзавелся сразу вышеперечисленными. И с радостью послал бы их подальше, если б моя согласилась на ЛТР. Но так как она не хочет этого пока, то считаю, что не совершаю преступления, трахая других ОЖП. По идее и моя как бы сейчас может это делать. Но с ее слов это не приемлемо. Типа партнер должен быть один. Ну это конечно все замечательно на словах. А там по факту хз. Но если узнаю, что она трахается на стороне, то ни о каком ЛТРе речи быть не может. т. к. я итак слишком долго с ней вожусь... 11 мес почти! Она утверждает, что этот год будет решать свои проблемы с жильем итп. И вот после этого уже будет думать о семье, детях.  

Вообще, для меня все этапы отношений различаются своей интеграцией. ОЖП же хочет свободы и в СО и в ЛТР и в браке. Всегда. Для меня странно быть в браке с бабой, родить ребенка и объяснять ему потом почему мама в клуб идет не с папой, а с другом дядей Сережей. Свобода сынок)) Поэтому вопрос с этой свободой пока открыт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Мужское движение.

2. 140

Мужское движение.

3. 140

Мужское движение.

4. 140

Мужское движение.

5. 140

Мужское движение.

• Создать...