Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Привлекла девушка на танцах

Рекомендованные сообщения

Привет. Хожу на современные танцы несколько месяцев (выбрал хип-хоп). Недостатка внимания ОЖП никогда не испытывал, хотя часто тупил именно со знакомством (интроверт). Недавно появилась новая юная особа, была на нескольких занятиях. Возраст не знаю, но лет эдак на 5-7 моложе меня точно, скорее всего между 19-22. С первого посещения ощутил очень сильную тягу в ее сторону. Думаю всем знакомо, когда и боком, и передом и затылком тянет, и даже несознательно, выполняя упражнения, концентрация и внимание уже не на тренере, а на ней. В общем, грудь колесом, перья распушены и тд )) Ответные знаки внимания были (взгляды, поправляла волосы, улыбки, реакция на не самую искрометную шутку). Короче, по моим ощущениям есть хороший контакт на расстоянии.

Почему до сих пор не завязал знакомство или прямой диалог? 1) Отвык от знакомств за несколько лет отношений  ЛТРсб, и это первая реальная ситуация за время отношений , когда понимаю, что хочу узнать другого человека. Плюс дискомфорт от окружающей аудитории . 2) Присматривался к ней и одновременно боролся с совестью и чувством вины, придумывал отмазки. ЛТР уважаю и ценю разумом за очень многое, но все как-то сдулось с моей стороны в плане чувств, и она уже судя по всему перегорает - короче, тема не этого топика.. 3) На занятия ходит наш общий с ЛТР знакомый, котоырй регулярно пересекается с ней и в теории может рассказать о моих потугах - без реального веского повода не хочу рушить то, что есть и доставлять боль близкому человеку и сеять панику в голове.

На сегодня, эта новая девушка пропустила пару занятий. Но, успела добавиться в нашу танц-группу в  телеграме.  Появится ли еще - вероятнее да, но никто точно не знает. Цель - знакомство. Вопрос к аудитории - как лучше всего поступить теперь?. По сути варианта два,
1. Лицом-к-лицу. Подождать хотя бы до следующего раза ее появления, завязать общение реальнее всего  на улице, подождав ее выхода из здания.

2. Не ждать, написать в телегу. Вот тут сомнения. Никогад не любил СС и прочие вирт знакомства, нет обратной связи, плюс нетерпелив когда ставлю цель (либо пан либо пропал). Насколько адекватно будет выглядить мое здрасте и что нибудь веселое в контексте нашего увлечения от незнакомого (еще по сути) чувака? Ссравнивая с СЗ, здесь она уже меня видела, и вроде как я на шаг ближе чем какой-то абстрактный мужик из интернета. С другйо стороны СЗ  - это контекст и социально-приемлемая площадкя для знакмоств. Не будет ли писанина в телеге глупой или смешной, не покажет ли высокую значимость в моем случае?. Опасаюсь, что я в чем то себя на крутил, и такой вариант в целом окажется фейловым. Поэтому нужен взгляд со стороны (осбенно круто, если мнение девушек)

Спасибо.

И хочется и колется и мама не велит.  Ты уж или крест сними или трусы надень.)) Подойди да поболтай ни о чем на танцах, тебя это ни к чему не обязывает, а бегать впереди паровоза бессмысленно.. зачем строить планы на то, чего ещё нет априори.

5 часов назад, stelvio сказал:

Привет.

1 час назад, vadim12 сказал:

И 

подойдет, спорет ху*ню стопро, и потом ей будет *ля некомфортно ходить на танцынах, потомучто там "етот чудный тип опять будет таращится на меня." *ля это же изъеденная и обсосанная со всех сторон тема. надо что бы она начала о тебе парится и лучше всего чтобы онаже и иницииривала первый контакт а ты себя позиционируешь с позиции покупателя а не продавца.

твоя задача: сделать так что бы она парилась на счет тебя а не наоборот. и не быть нуждающимся прежде всего.

и да, знакомство на улице, где подошел, ступил, был послан нах и пошел себе, это совсем другое, чем знакомство и отношения в социальной группе.
16 минут назад, sbbs сказал:

твоя задача: сделать так что бы она парилась на счет тебя а не наоборот. и не быть нуждающимся прежде всего.

Это каким образом?))

17 минут назад, sbbs сказал:

подойдет, спорет ху*ню стопро, и потом ей будет *ля некомфортно ходить на танцынах, потомучто там "етот чудный тип опять будет таращится на меня."

Социальный подход не имеет негативного оттенка, это просто беседа ни о чем. Как можно спороть чушь вопросом из разряда "как тебе занятие сегодня?"

10 минут назад, vadim12 сказал:

Это каким образом?))

я е..у? я был там? смотреть по ситуации..

11 минут назад, vadim12 сказал:

оциальный подход не имеет негативного оттенка, это просто беседа ни о чем. Как можно спороть чушь вопросом из разряда "как тебе занятие сегодня?"

имеет. ты с ней попи..деть/подружить хочешь или чтото еще? определись
она тебя определит в друзья задроты сразу и потом ты ее будешь парить там каждое занятие.
я же тебе говорю, в равноправной группе одна ошибка и тебе пи..дец. 
если ты реально не понимаешь, что именно и зачем ты делаешь, ну как этот чел в принципе..

конечно все не должно быть так сложно и типа "как дела" может и прокатить как нехделать.

но судя по зашкаливающему уровню пи..дострадания и задротства у пациента, он запорет на корню даже самую стопроцентную давалку

4 минуты назад, sbbs сказал:

я е..у? я был там? смотреть по ситуации..

39 минут назад, sbbs сказал:

надо что бы она начала о тебе парится и лучше всего чтобы онаже и иницииривала первый контакт а ты себя позиционируешь с позиции покупателя а не продавца.

Я задал тебе простой вопрос - растолкуй как ты себе это представляешь при имеющихся вводных? Раз ты понятия е имеешь как это сделать, зачем тогда заводишь об этом речь?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Я задал тебе простой вопрос - растолкуй как ты себе это представляешь при имеющихся вводных? Раз ты понятия е имеешь как это сделать, зачем тогда заводишь об этом речь?

писать милион текста для кого? смысл?

но если ты хочешь порассуждать на эту тему то можем.
я задал вектор движения, ты продолжи теперь
6 hours ago, vadim12 said:

И хочется и колется и мама не велит.  Ты уж или крест сними или трусы надень.)) Подойди да поболтай ни о чем на танцах, тебя это ни к чему не обязывает, а бегать впереди паровоза бессмысленно.. зачем строить планы на то, чего ещё нет априори.

К счастью или сожалению, с интересными для себя девушками (которые вызывают волнение) всегда привык прямолинейно - те знакомство во фрейме заинтересованного в ОЖП ОМП. И так всегда работало. По другому, издалека "ни о чем" поговорить  не умею, если человек сексуально привлекает. И писал же, меня сильно парило присутствие общего со своей девушкой знакомого человека.  Начинать флирт или недвусмысленное общение прямо там не хотел в основном по этой причине.

Что скажете по второму варианту? Он адекватен со стороны и с точки зрения девушки будет (через СС не знакомился, трудно оценить самому) . Не факт, что она придет еще - появилась сама по себе,  может не зашло это дело. Просто в таком случае тянуть, чтобы писать спустя дофига дней - имхо бред.

1 час назад, stelvio сказал:

Что скажете по второму варианту? Он адекватен со стороны и с точки зрения девушки будет (через СС не знакомился, трудно оценить самому) . Не факт, что она придет еще - появилась сама по себе,  может не зашло это дело. Просто в таком случае тянуть, чтобы писать спустя дофига дней - имхо бред

Чего гадать? Ну нипиши че нить.. ли лайкни.. как это там делается? Я хз, автор, с таким настроем у тебя шансов ровно нисколько)) Так что терять один хер нечего.

• 2 недели спустя...
04.04.2019 в 12:50, stelvio сказал:

Привет. Хожу на современные танцы несколько месяцев (выбрал хип-хоп). Недостатка внимания ОЖП никогда не испытывал, хотя часто тупил именно со знакомством (интроверт). Недавно появилась новая юная особа, была на нескольких занятиях. Возраст не знаю, но лет эдак на 5-7 моложе меня точно, скорее всего между 19-22. С первого посещения ощутил очень сильную тягу в ее сторону. Думаю всем знакомо, когда и боком, и передом и затылком тянет, и даже несознательно, выполняя упражнения, концентрация и внимание уже не на тренере, а на ней. В общем, грудь колесом, перья распушены и тд )) Ответные знаки внимания были (взгляды, поправляла волосы, улыбки, реакция на не самую искрометную шутку). Короче, по моим ощущениям есть хороший контакт на расстоянии.

Почему до сих пор не завязал знакомство или прямой диалог? 1) Отвык от знакомств за несколько лет отношений  ЛТРсб, и это первая реальная ситуация за время отношений , когда понимаю, что хочу узнать другого человека. Плюс дискомфорт от окружающей аудитории . 2) Присматривался к ней и одновременно боролся с совестью и чувством вины, придумывал отмазки. ЛТР уважаю и ценю разумом за очень многое, но все как-то сдулось с моей стороны в плане чувств, и она уже судя по всему перегорает - короче, тема не этого топика.. 3) На занятия ходит наш общий с ЛТР знакомый, котоырй регулярно пересекается с ней и в теории может рассказать о моих потугах - без реального веского повода не хочу рушить то, что есть и доставлять боль близкому человеку и сеять панику в голове.

На сегодня, эта новая девушка пропустила пару занятий. Но, успела добавиться в нашу танц-группу в  телеграме.  Появится ли еще - вероятнее да, но никто точно не знает. Цель - знакомство. Вопрос к аудитории - как лучше всего поступить теперь?. По сути варианта два,
1. Лицом-к-лицу. Подождать хотя бы до следующего раза ее появления, завязать общение реальнее всего  на улице, подождав ее выхода из здания.

2. Не ждать, написать в телегу. Вот тут сомнения. Никогад не любил СС и прочие вирт знакомства, нет обратной связи, плюс нетерпелив когда ставлю цель (либо пан либо пропал). Насколько адекватно будет выглядить мое здрасте и что нибудь веселое в контексте нашего увлечения от незнакомого (еще по сути) чувака? Ссравнивая с СЗ, здесь она уже меня видела, и вроде как я на шаг ближе чем какой-то абстрактный мужик из интернета. С другйо стороны СЗ  - это контекст и социально-приемлемая площадкя для знакмоств. Не будет ли писанина в телеге глупой или смешной, не покажет ли высокую значимость в моем случае?. Опасаюсь, что я в чем то себя на крутил, и такой вариант в целом окажется фейловым. Поэтому нужен взгляд со стороны (осбенно круто, если мнение девушек)

Спасибо.

если девушка младше на 5-7 лет, то стесняюсь даже узнать сколько лет автору потому что так все путано так изложено  :lol::lol: почерк школьника

а вообще проблема знакома и мне) 

1. надо опять привыкать) на аудиторию плюй) танцы - это просто танцы)

это не работа Вам с ними не крестить детей) многих людей на танцах, Вы никогда больше не увидите, это понимание должно дать больше свободы.

2. не тема топика - хорошо)

3.  а мужская солидарность нет? или он сдаст тебя с потрохами? пусть тебе рекламу сделает, но если так не доверяешь - это повод посмотреть внимательней на своих знакомых.. а влюбленность лучший двигатель для таких решений) хотя, я думаю, Вы просто очень мнительный) думаю нормальный знакомый не будет лить Вашей девушке в уши о том какой Вы "плохой" и увлеклись другой. Просто общаться - это еще не флирт) 

1) не жди) охотник! перегоришь)

2) нормально) адекватно) пиши в телеграм, если уже были признаки заинтересованности настоящие, а не выдуманные) пиши) всяко лучше чем себя изводить. Что-нибудь нейтрально-позитивное )

только все таки пиши более структурно. 

04.04.2019 в 13:50, stelvio сказал:

как лучше всего поступить теперь?

Вадим тебе хорошие советы дал. Не тормози ,действуй. Лучше в реале подойти за одно посмотришь на ее К. Что делать со стухшими лтр сам решишь потом. Сначала тут рапорт наладь. Если один раз рискнуть можно надолго остаться счастливым. Вперед амиго.

А таким знакомым которые сливают лтрке твои движения нужно е..ло бить. 

1 час назад, WRANGLER сказал:

А таким знакомым которые сливают лтрке твои движения нужно е..ло бить.  

Ни кому ни чего бить не нужно. Но вот задуматься, нужны ли тебе такие друзья, стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...