Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка 26 лет, девственница.

Рекомендованные сообщения

Полтора месяца назад познакомился с девушкой. Она сестра девушки моего друга. Видимся с ней через день - два, все хорошо. Каждый вечер сообщения, пожалания спокойной ночи, по утрам "доброе утро" и тд. Сама проявляет инициативу, пишет, звонит, зовёт куда-то. Девушка очень красивая, думаю 6,5 - 7, по мне. Но! Ей 26 лет и она девственница. Она не в курсе что я это знаю, но я очень близко и давно знаком с ее сестрой и с некоторыми ее друзьями. Да и знал я ее заочно давно, полтора месяца назад увидел вживую. Причем удивительно что у нее никого не было, она симпатичная, с мозгами и действительно мудрая девушка. Суть вопроса - какие могут быть проблемы вдальнейшем? О себе - 30 лет, жены и детей нет и не было, своя квартира и машина (не кредит и не ипотека), достаток немного выше среднего. Женщин было много, в отношениях опыт хороший. Проблем познакомиться и начать общение никогда не было. До знакомства с ней было 3 СОшки, сейчас их отстранил на время до понимания дольнейших действий с новой пассией. 

11 минут назад, drN сказал:

В чем вопрос? 

Какие могут быть проблемы дальше и как их решать

10 минут назад, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Возможно придется женится, а уж только потом постель )

Не, это точно не моя история. Никакой свадьбы до секса

Ну,  а сам то не понимаешь,  какие проблемы?) Её тараканы,  которых скорее всего уйма,  вот если хватит терпения и нервов их постепенно вытравливать из ее головы,  то ты герой! Пока,  что в её жизни такого героя не нашлось,  поэтому и никто не распечатал, да и немудренно,  девственница да и уже в возрасте 25+, уже говорит о наличии проблем,  там это уже самому разгребать,  что почём! И да СО-к зря отстранил,  ибо процесс может быть долог и затянут! Как раз таки при наличии секса,  ты и с ней будешь вести не с позиции просящего и нуждающегося,  постепенно прокачивать раппорт и доверие,  выявляя причины и постепенно леча их! А вот,  когда у вас,  будут полноценные отношения,  тогда и СО-к отбрасывай! 

21 минуту назад, baltazar87 сказал:

Ну,  а сам то не понимаешь,  какие проблемы?) Её тараканы,  которых скорее всего уйма,  вот если хватит терпения и нервов их постепенно вытравливать из ее головы,  то ты герой! Пока,  что в её жизни такого героя не нашлось,  поэтому и никто не распечатал, да и немудренно,  девственница да и уже в возрасте 25+, уже говорит о наличии проблем,  там это уже самому разгребать,  что почём! И да СО-к зря отстранил,  ибо процесс может быть долог и затянут! Как раз таки при наличии секса,  ты и с ней будешь вести не с позиции просящего и нуждающегося,  постепенно прокачивать раппорт и доверие,  выявляя причины и постепенно леча их! А вот,  когда у вас,  будут полноценные отношения,  тогда и СО-к отбрасывай! 

Вот и я думаю что СОшек зря динамлю. Одна уже обиделась, договорились о встрече и я ее слил в последний момент. Но с другой стороны у нас с той девушкой (о которой тема) вроде как отношения, но секса в них нет. 

6 часов назад, РояльныйЛак сказал:

Полтора месяца назад познакомился с девушкой. 

представляешь насколько сильно она хочет чтоб ее вые..ал уже ктонибудь наконецто, а ты тут сидишь сопли наматываешь на ..уй

5 минут назад, sbbs сказал:

представляешь насколько сильно она хочет чтоб ее вые..ал уже ктонибудь наконецто, а ты тут сидишь сопли наматываешь на ..уй

Там такие тараканы, скорее всего, что она боится, а не жаждет) я сам проходил такое, тут раппорт надо качать, прожимать, бз валить на себя в хлам. 

7 минут назад, drN сказал:

Там такие тараканы, скорее всего, что она боится, а не жаждет) я сам проходил такое, тут раппорт надо качать, прожимать, бз валить на себя в хлам. 

да это да, но через всех этих тараконов, гте то в глубине души в тайне от себя, она представляет как ее е..ет большой волосатый зевс с..уем как полено:D

31 минуту назад, sbbs сказал:

да это да, но через всех этих тараконов, гте то в глубине души в тайне от себя, она представляет как ее е..ет большой волосатый зевс с..уем как полено:D

Я как-то слушал, что все не нравится от ласк там, до самой мысли об этом, говорила, что это грязное и ужасное занятие)) вечно слезы и тд)) приходилось работать психологом и туда неожиданно и вероломно врываться, тк она готова была куда угодно, лишь бы не туда) но главное, она признавала, что на все это идет, только ради меня) 

Это лайфхак, может автору пригодиться) 

15 минут назад, drN сказал:

Я как-то слушал, что все не нравится от ласк там, до самой мысли об этом, говорила, что это грязное и ужасное занятие)) вечно слезы и тд)) приходилось работать психологом и туда неожиданно и вероломно врываться, тк она готова была куда угодно, лишь бы не туда) но главное, она признавала, что на все это идет, только ради меня) 

Это лайфхак, может автору пригодиться) 

пи..деть в три короба она будет всегда, разговор о том что она думает а не о том что говорит.

но о том о чем она думает она реально говорить не будет никогда

тем более если такая задротка

5 минут назад, sbbs сказал:

пи..деть в три короба она будет всегда, разговор о том что она думает а не о том что говорит.

но о том о чем она думает она реально говорить не будет никогда

тем более если такая задротка

Да, не надо бабу слушать, надо все это обесценивать и гнуть свою линию) я, просто, вспоминаю свой рассклад с возрастной тараканистой девственницей) автор, думаю, все тоже самое будет проходить, плюс-минус, и должен быть готов) 

Главное раздеть, а потом приучить к члену) 

У меня была целка 23 года. Но сосала она прооооосто восхитительно))) поэтому и смогла видимо так долго в целках проходить) Это тебе пища для размышлений друг;)

1 час назад, WRANGLER сказал:

У меня была целка 23 года. Но сосала она прооооосто восхитительно))) поэтому и смогла видимо так долго в целках проходить) Это тебе пища для размышлений друг;)

У меня был совсем запущенный, зажатый варик, первое время совсем голяк, силой раздевал и шутками. Потом, когда бз и раппорт качнул, были зубы и мои искры из глаз)) но, в принципе, целка = сплошная морока, тараканы, тараканы и еще раз тараканы) 

1 час назад, sbbs сказал:

зачем природа создало целку?

Чтоб, тараканы плодить и нервы мужикам трепать))) 

29 минут назад, drN сказал:

но, в принципе, целка = сплошная морока, тараканы, тараканы и еще раз тараканы) 

Да и резьбу когда нарезаешь самому хоть плачь:D

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Да меня не пугает ни умение сосать ни трахаться, а скорее наоборот. Я не отношусь к фанатичным охотникам за девственностью и для меня "невинность" девушки скорее минус чем плюс.

1 час назад, Дионис32 сказал:

Секса еще не было, а ты уже розовые замки строишь... 

Да нет, не строю ничего. Но с возрастной целкой столкнулся впервые, интересно мнение комрадов, вдруг у кого опыт есть и он им поделится 

Не парься.

Это было давно. 22, голубоглазая, секс на 1м(кажется, меня трахнули)), так как она текла от меня запомню надолго (простыня намокала, помню, меняли несколько раз за ночь).

Минус, пришлось учить, отношения продлились год с копейками.

6 часов назад, sbbs сказал:

Так про каждую можно сказать. Они все представляют как их еб*т и в жопу и рот, а толку? 

3 часа назад, Дионис32 сказал:

Секса еще не было, а ты уже розовые замки строишь..

Это все потому, что он опытный. 

С возрастными девственницами могут быть проблемы соблазнения. Например, ни-ни до свадьбы. Вообще в таких ситуациях есть понаблюдать за ней, вдруг есть какие баги.

Если у тебя цель ЛТР или выше, то стоит смысл продолжать, но без ни-ни до свадьбы.

21 час назад, РояльныйЛак сказал:

Причем удивительно что у нее никого не было, она симпатичная, с мозгами и действительно мудрая девушка. Суть вопроса - какие могут быть проблемы вдальнейшем?

В том и проблема. Она "с мозгами и действительно мудрая девушка". Это вредно для проявлений нормальной сексуальности. Сами врачи-сексопатологи объясняют, что излишние мыслительные процессы тут как тормоза работают.

"Пока нет реализации сексуального либидо в половом акте, существуют возможности отклонений от нормального психосексуального развития, которые впоследствии затрудняют проведение гетеросексуального коитуса вследствие отсутствия или искажения либидо. Чем меньше временной разрыв между началом фантазирования и реализацией, тем гармоничнее стадия формирования того или иного компонента влечения; напротив, чем дольше откладывается реализация фантазий и мечтаний, тем более вычурными и труднее выполнимыми они становятся.

В результате повышенной склонности к фантазированию и задержек реализации либидо, обусловленных социальными факторами, женщины более подвержены отклонениям в психосексуальном развитии."

(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

Ну если тебя не смущает иметь дело с женской сексопатологией, то вперёд.

06.04.2019 в 07:02, РояльныйЛак сказал:

Да нет, не строю ничего. Но с возрастной целкой столкнулся впервые, интересно мнение комрадов, вдруг у кого опыт есть и он им поделится 

Это у неё что-то с характером не так.. Остальное как у всех.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...