Перейти к публикации
пикап.Форум

Представьте, что

radiant

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

В 100 долларов не уложится.

50 руб\кг гречка * 30 дней + 6 руб\яйцо*2*30 = 1860 руб

койко-место в городе миллионнике в на окраине реально найти за 3000 руб\мес (Москва\Питер подороже будет)

на 1500 руб можно еще чтото в секонде покупать себе и развлекаться)

так что с голоду умрешь

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

50 руб\кг гречка * 30 дней + 6 руб\яйцо*2*30 = 1860 руб

койко-место в городе миллионнике в на окраине реально найти за 3000 руб\мес (Москва\Питер подороже будет)

на 1500 руб можно еще чтото в секонде покупать себе и развлекаться)

так что с голоду умрешь

+ коммунальные

+ вода

за 1500 рублей в секонде,скорее всего,можно только мешок целофановый купить и уж тем более не обувь даже самую задрипаную. А если еще и пешком ходить каждый день,то через пару недель этой обуви придет конец

+ налоги

+ медицина,потому что с таким питанием и режимом,проблемы со здоровьем по любому будут.

В любом городе,только коммунальные выйдут больше 100 долларов. так что нее,не реально. В тайге можно со 100 долларами прожить.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

+ коммунальные

+ вода

за 1500 рублей в секонде,скорее всего,можно только мешок целофановый купить и уж тем более не обувь даже самую задрипаную. А если еще и пешком ходить каждый день,то через пару недель этой обуви придет конец

+ налоги

+ медицина,потому что с таким питанием и режимом,проблемы со здоровьем по любому будут.

В любом городе,только коммунальные выйдут больше 100 долларов. так что нее,не реально. В тайге можно со 100 долларами прожить.

зачем тебе покупать раз в месяц обувь. раз в год купил за 50 дол и норм.

и что не так с питанием? еще и здоровее будешь

коммуналка если это койка в трешке где живут 6 человек, то потянет совсем немного)

а вы батенька я смотрю жировать привыкли)

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

зачем тебе покупать раз в месяц обувь. раз в год купил за 50 дол и норм.

Обувь,которую ты будешь эксплуатировать каждый день,в жестком режиме? Раз в год? :D 

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

и что не так с питанием? еще и здоровее будешь

Загнешься ты за два месяца с такой диетой,потому что гречка и яйца не дадут всех необходимых микроэлементов. Это если не учитывать,что вообще крыша может съехать,если каждый день таким питаться.

5 минут назад, petr ivanov сказал:

коммуналка если это койка в трешке где живут 6 человек, то потянет совсем немного)

а чего не в беседке то? и то приятнее будет.

Короче,даже если вот так,как ты предлагаешь,оскотиниться,забыть о бабах,о более менее здоровой пище,о медицинском обслуживании,лишится средств связи и многого другого,прожить на 100 долларов,в городе,вряд ли возможно. Вернее,можно наверное,если бомжевать.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Обувь,которую ты будешь эксплуатировать каждый день,в жестком режиме? Раз в год? :D 

Загнешься ты за два месяца с такой диетой,потому что гречка и яйца не дадут всех необходимых микроэлементов. Это если не учитывать,что вообще крыша может съехать,если каждый день таким питаться.

а чего не в беседке то? и то приятнее будет.

Короче,даже если вот так,как ты предлагаешь,оскотиниться,забыть о бабах,о более менее здоровой пище,о медицинском обслуживании,лишится средств связи и многого другого,прожить на 100 долларов,в городе,вряд ли возможно. Вернее,можно наверное,если бомжевать.

я тебе больше скажу, это реально даже в европе и проверено на собственном опыте, правда там надо чтобы было где жить бесплатно) и даже бабы были)) оптимальный вариант - жить у бабы)

11 минут назад, petr ivanov сказал:

оптимальный вариант - жить у бабы)

при таких условиях,получится даже откладывать на черный день. этак долларов 100...

05.04.2019 в 15:38, radiant сказал:

у вас ноль денег, ноль квалификации в любой области, ноль поддержки со стороны, но надо выжить. Москва, сегодняшний день. Есть интернет, сумка с вещами на первое время, бесконечный интернет и один кофе в кфс. Что бы вы делали? 

Ваще пофиг, был бы ноут. В интернете денег много

Ну ладно вам, ребят. На 30000 можно прекрасно прожить в Москве. А этих денег не заработать - надо быть совсем уж. 

15 тыс в месяц нормальный хостел стоит. Никакой коммуналки, центр Москвы. Питаться можно прекрасно, здорово. Не только гречкой :)

19 минут назад, radiant сказал:

Ну ладно вам, ребят. На 30000 можно прекрасно прожить в Москве. А этих денег не заработать - надо быть совсем уж. 

15 тыс в месяц нормальный хостел стоит. Никакой коммуналки, центр Москвы. Питаться можно прекрасно, здорово. Не только гречкой :)

30к это для мажоров))

2 часа назад, LeshaDodo сказал:

Ваще пофиг, был бы ноут. В интернете денег много

Где же?

2 часа назад, radiant сказал:

А этих денег не заработать - надо быть совсем уж. 

Просвети ка?))

2 часа назад, petr ivanov сказал:

30к это для мажоров))

Ну я не беру совсем уж по жести) средняя зп на работе, которую можно найти за день без специальных навыков примерно такая. 

1 час назад, tfn1000 сказал:

Где же?

Просвети ка?))

Как заработать 30к?

7 минут назад, radiant сказал:

средняя зп на работе, которую можно найти за день без специальных навыков примерно такая. 

7 минут назад, radiant сказал:

Как заработать 30к?

Ага!:rolleyes:

Все таки неженки тут собрались, 6-7 лет назад я жил на 800 рублей стипендии в месяц около полу года, без крыши над головой, но работу не искал, был принцип - зарабатывать только бизнесом ;) Правда отъедался по ресторанам потом столько же, что бы хотя бы предыдущую форму набрать.  Был бы поумнее тогда, то воровал бы качественную еду и одежду- все равно терять не чего.  А так в целом это круто, каждый день как последний, каждая мелочь, что воспринимается большинством как данность - приходила как крутой подарок. Большинство даже не знает, что если ты ночуешь на улице, а там холодно, то нужно побегать минут 10 и когда станет жарко то можно вздремнуть 2 часиков на лавочке, пока вновь не проснешься от холода. А когда приходит утро и солнце - такой кайф,  просто лежишь под дерево в каком нибудь парке и нежишься на солнышке. А когда следующим вечером клеишь 2 случайных прохожих девушек и проводишь ночь не на улице, а с 2 сексуальными девушками...  и никакого пикапа не тебе не нужно что бы их снять, прет и так из всех щелей... ))) 

8 минут назад, savemeplease сказал:

. А когда следующим вечером клеишь 2 случайных прохожих девушек и проводишь ночь не на улице, а с 2 сексуальными девушками...  и никакого пикапа не тебе не нужно что бы их снять, прет и так из всех щелей... ))) 

Ну так, кушать-то хочется, мотивация однако)

33 минуты назад, savemeplease сказал:

Большинство даже не знает, что если ты ночуешь на улице, а там холодно, то нужно побегать минут 10 и когда станет жарко то можно вздремнуть 2 часиков на лавочке, пока вновь не проснешься от холода. А когда приходит утро и солнце - такой кайф,  просто лежишь под дерево в каком нибудь парке и нежишься на солнышке

Вот это было интересно и клево, спасибо.

34 минуты назад, savemeplease сказал:

. А когда следующим вечером клеишь 2 случайных прохожих девушек и проводишь ночь не на улице, а с 2 сексуальными девушками...

Но вот это уже звучит неправдоподобно.

Только что, tfn1000 сказал:

А меня возьмут?

Ну, если армия принимает таким, какой ты есть, но не берёт тебя, в кфс есть шанс )))

55 минут назад, radiant сказал:

лучше так не делать,а то можно в 100 дол не уложиться в итоге

14.04.2019 в 23:33, petr ivanov сказал:

Ну так, кушать-то хочется, мотивация однако)

Ну вот до сих пор жалею что тупил и не мог нормальной еды воровать регулярно, здоровье посадил  , до сих пор отголоски ощущаю. Зато это развило стратегическое мышление, с минимумом ресурсов, часто в десятки раз меньше чем у конкурентов  -  могу проворачивать серьезные схемы. 

15.04.2019 в 00:09, radiant сказал:

Но вот это уже звучит неправдоподобно.

Да там куча забавных моментов было, но из за насыщенной жизни в целом многое уже тупо забыл .  Основной прикол это больше впечатление, тогда это воспринималось очень живо и с розовыми очками. Сейчас то я уже давно прожженый циник и куча всего прекрасного проплывает перед глазами, но  даже не придаешь значению.

А тогда это было как раз - " вау, я живу на улице, я свободен словно птица ".. - " вау, я нашел такую же отбитую девушку, с которой живем в палатке на крыше. у нее такие сочные губы, я хочу растворится в ней и что бы утро никогда не насутпало "... - " черт она меня бросила, это конец, мне не встретить такой, пойду топиться"  .. а потом через день - " я нашел новую или жил с двумя сразу, по моему в этой жизни стоит задержаться"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...