CaptainS 811 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Вопрос очень простой, не берут на работу, грузчиком, рабочим, таксистом, продавцом, на стройку..что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey28 177 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Подробно распиши диалоги с работодателями, как проходят собеседования в деталях, зарплату, которую просишь, в цифрах, город. Сколько было собеседований? Были ли предложения/компромиссы, от которых отказывался? и т.д. Иначе вопрос у тебя глупый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbbs 96 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 12 минут назад, tfn1000 сказал: Вопрос очень простой, не берут на работу, грузчиком, рабочим, таксистом, продавцом, на стройку..что делать? попробуй свой бизнес открыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 5 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 Бабы не дают,соседка не сосет,на работу не берут... по логике,ты должен изобрести фэйсбук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 5 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2019 8 часов назад, sbbs сказал: попробуй свой бизнес открыть Нет, денег на рекламу..( 8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал: Бабы не дают,соседка не сосет,на работу не берут... по логике,ты должен изобрести фэйсбук. Нее нету идей похожих на фейсбук..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardLove 51 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Найти созависимую бабу. Бухать, дебоширить, валяться обрыганным под березкой. Баба будет "типа пытаться" тебя вылечить. Не вестись на это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 22 часа назад, tfn1000 сказал: Вопрос очень простой, не берут на работу, грузчиком, рабочим, таксистом, продавцом, на стройку..что делать? А кем раньше работал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 658 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 23 часа назад, tfn1000 сказал: Вопрос очень простой, не берут на работу, грузчиком, рабочим, таксистом, продавцом, на стройку..что делать? 14 часов назад, tfn1000 сказал: Нет, денег на рекламу..( Нее нету идей похожих на фейсбук..( По моему,единственное,чего у тебя нет,это изменить что то в своей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 Думаю, ему на форуме блог завести надобнэ, коммерциализовать лайки для самого ТФНа всех времён ))) Я ему точно лайку поставлю +100500 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 6 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 51 минуту назад, demonstrator сказал: Думаю, ему на форуме блог завести надобнэ, коммерциализовать лайки для самого ТФНа всех времён ))) Я ему точно лайку поставлю +100500 ) Благодарю! Даа..донаты бы сейчас не помешали мне..в такое сложное для меня время..!!( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 6 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2019 4 минуты назад, tfn1000 сказал: Благодарю! Даа..донаты бы сейчас не помешали мне..в такое сложное для меня время..!!( Ну, дерзай, бум лайковать ))) Ты, эт, пестню напиши: Йя свободен, словно пицца с труселях. Йа свободен, я забыл что значит ТРАХ! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.