Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка. Часто ли вы платите за девушек?

Kot82

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Разговор твой на уровне плинтуса начался с шапки темы) 

и че сюда заперлась тему засирать...ладно дело твое

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Kot82 сказал:

Ну вот я о чем и говорю..она просто пытается самоутвердиться своими пиастрами дипломом и айку!!))

2 минуты назад, Kot82 сказал:

Дала тебе рекомендации, но в силу не далёкости, ты решил перейти на оскорбления)

резюмируя, никто объективно интересный на тебя не поведётся. Твоя жизнь-живое тому подтверждение.

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Ну вот я о чем и говорю..она просто пытается самоутвердиться своими пиастрами дипломом и айку!!))

Пупсик, когда кто-то начинает не объективно давать оценку не основанную ни на чем, можно отвечать только подкрепляя фактами. Как можно фактами подтвердить уровень знаний, в рамках этого форума, например? Как ты бы ответил на такие глупые выводы и как сам бы подкрепил свои доводы? Не люблю глупых и поверхностных людей, которые не умеют слышать правду, и вместо того чтобы что-то обдумать и возможно принять для себя, начинают кидаться дет садовкими обзывашками) не доросли ещё, вот и все) обижаться смысла нет, но и игнорировать быдлятину тоже нет смысла.

Ну даже если эта конкретная девушка слилась после твоего провокационного вопроса о раздельном счёте, то что мешает тебе ходить на свидание с теми кто готовы сами за себя запалить и кому интересно познакомиться с тобой как с человеком?

В чем именно проблема?

4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Пупсик, когда кто-то начинает

Ну вот а сразу не могла так?) Ну все теперь люблю немогу трамвай куплю!:wub: Вот видишь мне многого не надо обычное человеческое отношение..материнская забота как к младенцу!!:rolleyes:

Ну, за охоту! (с)

Ща у меня в гостях друг. Накрыл стол, пивинг - вискаринг-краснорыбкинг. А тут бедную бабу угостить жрачкой не могут )))

Национальную охоту сморим )))

20 минут назад, KotBegemot сказал:

Дала тебе рекомендации, но в силу не далёкости, ты решил перейти на оскорбления)

резюмируя, никто объективно интересный на тебя не поведётся. Твоя жизнь-живое тому подтверждение.

Пупсик, когда кто-то начинает не объективно давать оценку не основанную ни на чем, можно отвечать только подкрепляя фактами. Как можно фактами подтвердить уровень знаний, в рамках этого форума, например? Как ты бы ответил на такие глупые выводы и как сам бы подкрепил свои доводы? Не люблю глупых и поверхностных людей, которые не умеют слышать правду, и вместо того чтобы что-то обдумать и возможно принять для себя, начинают кидаться дет садовкими обзывашками) не доросли ещё, вот и все) обижаться смысла нет, но и игнорировать быдлятину тоже нет смысла.

Ты умная баба и должна понимать, что ему бесполезно чё-то втирать )))

16 минут назад, tfn1000 сказал:

материнская забота

Мы тебе ПАтеринскую заботу зделаем... Дрын-Петрович, чтоб не расслаблялся. Совсем обленился и зачах )))

4 минуты назад, demonstrator сказал:

Мы тебе ПАтеринскую заботу зделаем... Дрын-Петрович, чтоб не расслаблялся. Совсем обленился и зачах )))

Ага!) Нее..мне именно материнской любви недодали..!) И кстати на минуточку прошу отметить что для меня как для младенца очень важен 4-й натуральный размер..:lol:

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

4-й натуральный размер..:lol:

Ну ты ваще обнаглел )))

Сам говоришь, что никто не даёт. Начни с нулёвкой и со страшненькой )))

6 минут назад, demonstrator сказал:

Ну ты ваще обнаглел )))

Сам говоришь, что никто не даёт. Начни с нулёвкой и со страшненькой )))

Нея..я думаю мне сейчас стоит начать с решения проблемы нищебродства..(:unsure:

4 минуты назад, tfn1000 сказал:

мне сейчас стоит начать с решения проблемы нищебродства.

Вот! Уже прогресс. Ну, тока на словах )))

-  У нас тёлочки вот такие!!!

- Он говорил, что с коровами трахается (переформулировка))))

32 minutes ago, demonstrator said:

А тут бедную бабу угостить жрачкой не могут )))

Да дело же совсем не в этом, а в том, что так внаглую требовать ужин как-то некрасиво со стороны «бабы». Если она моя, и я вижу, что искренне, то хоть на край света. А если какая-то подруга с сайта знакомств, которую я ни разу не видел, привыкшая к ухаживаниям, которой не я интересен, а сколько у меня денег - пусть дальше там годами сидит, ищет, «фильтрует».

Пусть хоть для приличия за кошельком потянется, а ты ей такой «не надо, детка, я заплачу)».

если ты ее зовешь куда-то, то платишь, и зовешь в такое место, которое готов оплатить. Если она сама  проявляет инициативу - пусть сама и платит за себя. Свидание же для того, чтоб узнать друг друга, а не пожрать.

3 минуты назад, justtest сказал:

Если она сама  проявляет инициативу - пусть сама и платит за себя. Свидание же для того, чтоб узнать друг друга, а не пожрать.

Ну, да, типо того )))

За кадром форума осталось, когда я клеил бабу, она хотела напожрать тупо. Ну, сходили, пожрали. Да вот тока так хорошо пожрали в итоге под моей демкой, что баба сама заплатила, хотя у меня бабло всегда на кармане. Типо на уши ей неплохо присел, она сама меня захотела. приехали ко-мне на хату (снимал для левака). Хорошо! Эх! ))) Продержались с ней где-то недели три. я тож её угощал в рестиках. В общем, если говорить о затраты-времени, то окупается )))

14 минут назад, justtest сказал:

а в том, что так внаглую требовать ужин как-то некрасиво со стороны «бабы».

Покажи в переписке которую ты прислал где она (баба) внаглую требовала от тебя заплатить за свой ужин

Just now, Albion said:

Покажи в переписке которую ты прислал где она (баба) внаглую требовала от тебя ужин

Я не ТС. Но это она ему ужин предложила, нет?

3 минуты назад, justtest сказал:

Я не ТС. Но это она ему ужин предложила, нет?

А что в этом криминального? Вечер после работы. Люди ужинают. Могла бы предложить в кино сходить. Это лучше?

представь что ты делаешь бабе украинский поцелуй а оттуда несёт сюрстремингом, мораль сей басни такова

1 час назад, justtest сказал:

Если она сама  проявляет инициативу - пусть сама и платит за себя.

По этикету так и есть)

49 минут назад, ГУЛАГ сказал:

представь что ты делаешь бабе украинский поцелуй а оттуда несёт сюрстремингом, мораль сей басни такова

ГУЛАГ.. Впрочем, я тебе уже говорила, что ты прекрасен 

А мне не впадлу за бабу заплатить, коль бабло позволяет. Как в бизнесе - рисковое вложение, заранее посчитанное. А так, бле, гусарство. Ща с друганом тусуюсь, он не даст сп"издить, всегда не скупердяйничаю. Вот.

на прошлой неделе встретился с девушкой из тиндера, довольно симпатичная, лет на 10 младше, договорились на одно время , но она освободилась раньше и зашла в заведение. вобщем я подтягиваюсь, а там она наворачивает полноценный такой ужин с вином. Ну я был не голодный, вообще ничего не стал брать, посидели мило пообщались. Приносят счет, я морду кирпичем, она рассчиталась, но на мои сообщения больше не отвечала) Но собственно на что рассчитывала не совсем понятно, платить за незнакомых девушек я считаю глупо. Если только вы не едете уже к ней домой)

Всем привет наконец-то разбанили. Сутки в варне просидел)

это вообще какая то дичь чтоб баба с которой ты пришел в ресторан платила сама за себя если ты имеешь на нее виды. Я на первое свидание баб с сз зову кофе попить. Именно так и пишу давай увидимся сегодня,попьем кофе познакомимся поболтаем. Оптимальный вариант. 200руб. затраты всего. Ну а если уж мы с бабенкой идем в ресторан то полюбому плачу я. ПОЛЮБОМУ. Тут Я мужик. Я ее кормлю и Я ее потом буду трахать. Когда ожп поедлагает заплатить сама за себя (так пару раз было) воспринимаю это как личное оскорбление. Да у меня бл...ть язык не повернется сказать плати за себя сама это самоунижение:wacko:

Я хочу шагнуть дальше,по эволюционной ветке. Хочу сказать бабе -заплати за меня.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я хочу шагнуть дальше,по эволюционной ветке. Хочу сказать бабе -заплати за меня.

По эволюционной ветке норм. Телескопическую удочку закинуть. Чем больше звеньев и длина звена, тем длинее дистанция клёва. В итоге самое длинное звено тонкое и подверженно поломке.

Шагнул дальше?

Я, вот, шагнул. Было дело, бабы платили. Тока я вручал бабосы обратно, типа негоже мужику так )))

Только что, demonstrator сказал:

Я, вот, шагнул. Было дело, бабы платили. Тока я вручал бабосы обратно, типа негоже мужику так )))

Лошара

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Лошара

И чё? обосраться от того, что бабосы вручали? Не всегда брали, т.к. любили меня. Да и ваще тратить надобнэ столько, сколько не жалко просрать в первую очередь для себя любимого.

а ты говоришь лошара. Зелёный, одним словом, тока много умных слов, да толку )))

2 минуты назад, demonstrator сказал:

И чё? обосраться от того, что бабосы вручали? Не всегда брали, т.к. любили меня. Да и ваще тратить надобнэ столько, сколько не жалко просрать в первую очередь для себя любимого.

а ты говоришь лошара. Зелёный, одним словом, тока много умных слов, да толку )))

Ты лошара,потому что взаимообмен деньгами с бабами,с которыми ты встречался - самое запоминающееся в этих рандеву.

Можешь называть меня как угодно. Это не отменит того факта,что ты лошара.

Ты лошара,потому что взаимообмен деньгами с бабами,с которыми ты встречался

А вот и никуя не угадал. Бабы многие мне всё оплачивали, ну, было такое. Был я наглым и невоспитанным, а после типа гусар )))

Можешь называть меня как угодно

Да ладно, чё ты (с) ))) Нинзяка, я ж тебя ваще уважуха, дерзкий тип и грамотный ))) Но это не точно )))

1 минуту назад, demonstrator сказал:

. Был я наглым и невоспитанным, а после типа гусар )))

Ты уже достал везде напоминать,что заразился гонореей и даже не помнишь от кого.

от кого.

Не от тебя, к счастью соплеменниц )

А ты надеялся и ждал. Не судьба вдуть тебе. Латент.

Сорян, ты не в моём вкусе, я, эт, по-бабам )))

Какой мне ещё диагноз поставишь? А?

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Не от тебя, к счастью соплеменниц )

А ты надеялся и ждал. Не судьба вдуть тебе. Латент.

Ты же даже не понимаешь,что пишешь,да?

За это тебя и люблю.

06.04.2019 в 08:46, Kot82 сказал:

Познакомился на сз, переписка в вибер

я. Привет! Отработала уже? Можно встретиться часов в 6. Ты как?

она. Привет! Да.Можно

бла бла, вышли фото

я. Давай в 6 около ххххх у меня на аватаре фота, инсты нет

она. около ххххх? и что делать будем?

я. Погуляем...а ты что предлагаешь?

она. Поужинать

я. Ну можно, я правда ужинать не буду, так, чай попью

я. а ты как считаешь, парень должен за девушку платить?

она. а ты?

я. я считаю нет

я. просто заранее, что счет раздельный будет, ты готова потратиться на ужин в кафе/ресторане?

она. что денежек совсем нет?)

она. печаль ))

она. пока - пока ))

часто у вас такое? в лицо друг друга не видели уже пожрать за мой счет норовит ))

Не было такого.Возможно потом что всегда в поле знакомлюсь.СЗ это не мое.А так у меня на этот счет есть установка "для меня, сразу,лучшее и бесплатно".ДАвно себе это в голову вбил.Оплатить чай ,или кино в самый  дешовый день не в счет.Ну или бухлишка. Но не больше.

07.04.2019 в 00:32, Зеленый ниндзя сказал:

За это тебя и люблю.

Ну, хоть за что-то мне в любви признались )))

Но это не точно )

Вот мозги в наше время вообще не показатель успеха. Не все у нас "бизнесмены" экстраверты, как Медведев рекомендует)  ну и со связями.. 

До сих пор в страшных снах вспоминаю, как выбивал себе инженера, с зп 30к до вычета (и это в Питере). При этом разработав реальное радиотехническое устройство с отличными параметрами :) и это ещё 2 диплома с отличием и научные работы. :D Зато начальник отдела с новой квартирой и тачкой всего за пару лет) 

1 час назад, Dodje сказал:

До сих пор в страшных снах вспоминаю, как выбивал себе инженера, с зп 30к до вычета (и это в Питере). При этом разработав реальное радиотехническое устройство с отличными параметрами :) и это ещё 2 диплома с отличием и научные работы. :D Зато начальник отдела с новой квартирой и тачкой всего за пару лет) 

Долго выбивал так и не выбил? И куда пошел работать тогда потом?

Вот мозги в наше время вообще не показатель успеха. Не все у нас "бизнесмены" экстраверты, как Медведев рекомендует)  ну и со связями.. 

эти навыки можно и нужно развивать

Хочу сразу сказать что 200 руб тут не обошлось бы, если б просто чай взяли я б оплатил 200 р. за обоих, так я делаю.

Но тут я жопой почуял что она нажрется до отвала и домой свалит, оставив меня с ощущением что я специально приехал чтоб оплатить ее ужин.

Я еще ей говорил что перепродажами и торгами занимаюсь, она очень уж сильно интересовалась что это такое и все ей расскажи покажи, то есть изначально у нее был корыстный мотив, то же хотела этим же заниматься и узнать как все это делается. А потом еще и на ужин пригласила за мой счет....да пошла она нах*й, нахер сдалось мне это

07.04.2019 в 03:56, Albion сказал:

Покажи в переписке которую ты прислал где она (баба) внаглую требовала от тебя заплатить за свой ужин

Тебя девушка хоть раз приглашала на ужин? ту которую еще в лицо не видел? Если было такое кто платил? Баба готова была на первое свидание тыщу рублей например потратить?

Сразу вспомнил видос сюда чувак кидал, поужинали в ресторане на первой встрече, потом парень отказался платить за бабу и начал на видео снимать как телка и официанка наезжают чтоб он оплатил за "девушку", он грит первый раз ее видит и пусть сама за себя платит.....нахер мне ехать было чтоб потом такие же разборки устраивать кто платить будет, начала бы сопли жевать что у нее денег нет - содержанка халявщица блеать

6 часов назад, petr ivanov сказал:

эти навыки можно и нужно развивать

Это да, но не все так просто. Это реальный стресс для человека. И не все подходят для этого.

И даже если человек решится на этот переходный процесс, то это занимает прилично времени (даже просто смену специальности). 

7 часов назад, tfn1000 сказал:

Долго выбивал так и не выбил? И куда пошел работать тогда потом?

Я долго не бодался с ними, время - слишком ценный ресурс)

3 часа назад, Kot82 сказал:

нахер мне ехать было чтоб потом такие же разборки устраивать кто платить будет

Так ты знакомься не на сз, а на улице или в интересных местах. Уже 1000 раз мусолилось все... 

Это да, но не все так просто. Это реальный стресс для человека. И не все подходят для этого.

И даже если человек решится на этот переходный процесс, то это занимает прилично времени (даже просто смену специальности). 

Не, ну понятное дело. Если было бы иначе, то все были бы успешными бизнесменами и т.п. 

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Не, ну понятное дело. Если было бы иначе, то все были бы успешными бизнесменами и т.п. 

И тут мы приходим к нашей проблеме. (не берём ленивых "хлопцев" с пивасиком на диване) 

Есть человек, мужчина, рос он с большой идеей стать крутым врачом и спать жизни / быть инженером, проектировать крутые штуки и внедрять. 

Учился он, старался, в случае врача даже очень долго. Жил идей. 

А потом бац, и столкнулся с реальностью, что жить то особо не на что, а ещё баб по ресторанам водить надо) 

9 часов назад, Kot82 сказал:

Баба готова была на первое свидание тыщу рублей например потратить?

Баба и так тратит больше тысячи рублей / свидание ...

Траты на салоны, маникюры, косметику, пеномоющие средства, одежду, нижнее белье плюс дорога 

10 часов назад, Kot82 сказал:

Но тут я жопой почуял что она нажрется до отвала и домой свалит, оставив меня с ощущением что я специально приехал чтоб оплатить ее ужин.

Я еще ей говорил что перепродажами и торгами занимаюсь, она очень уж сильно интересовалась что это такое и все ей расскажи покажи, то есть изначально у нее был корыстный мотив, то же хотела этим же заниматься и узнать как все это делается. А потом еще и на ужин пригласила за мой счет

До сих пор не понятно - зачем ты вообще договаривался с ней о встрече? Учитывая,что у тебя была уже баба,которая нравилась тебе больше.

16 минут назад, Albion сказал:

Траты на салоны, маникюры, косметику, пеномоющие средства, одежду, нижнее белье плюс дорога 

Парикмахер, если борода, то + барбершоп. Некоторые за кожей следят :D моющие средства, бритвы, одежда, дорога (машина + дорога), нижние трусы) херня это все

12 минут назад, Dodje сказал:

Парикмахер, если борода, то + барбершоп. Некоторые за кожей следят :D моющие средства, бритвы, одежда, дорога (машина + дорога), нижние трусы) херня это все

Ну если парень метросексуал то да)

Вы еще стоимость чистых трусов посчитайте,которые пришлось одеть в честь первого свидания...

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вы еще стоимость чистых трусов посчитайте,которые пришлось одеть в честь первого свидания...

Это как расходы на маркетинг 

50% на ветер 

4 часа назад, Dodje сказал:

И тут мы приходим к нашей проблеме. (не берём ленивых "хлопцев" с пивасиком на диване) 

Есть человек, мужчина, рос он с большой идеей стать крутым врачом и спать жизни / быть инженером, проектировать крутые штуки и внедрять. 

Учился он, старался, в случае врача даже очень долго. Жил идей. 

А потом бац, и столкнулся с реальностью, что жить то особо не на что, а ещё баб по ресторанам водить надо) 

Я давно не видел крутых врачей, умирающих с голоду. Как и крутых инженеров. Собственно как и некрутых. И раз люди мечтали спасать жизни и внедрять крутые штуки, то зачем им водить баб по ресторанами? И без этого вполне можно жить и нормально себя чувствовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...