Перейти к публикации
пикап.Форум

Переписка. Часто ли вы платите за девушек?

Kot82

Рекомендованные сообщения

1 час назад, petr ivanov сказал:

Я давно не видел крутых врачей, умирающих с голоду. Как и крутых инженеров. Собственно как и некрутых. И раз люди мечтали спасать жизни и внедрять крутые штуки, то зачем им водить баб по ресторанами? И без этого вполне можно жить и нормально себя чувствовать

Мечтать спасать жизни и внедрять крутые штуки это нечто сравнимое с мечтами стать космонавтом, приятно, круто, помечтать можно....и да, с голоду они не помирают, в концлагерях с голоду тоже не помирали....а ваще ты бред какой то тупой пишешь

4 часа назад, Albion сказал:

Баба и так тратит больше тысячи рублей / свидание ...

Траты на салоны, маникюры, косметику, пеномоющие средства, одежду, нижнее белье плюс дорога 

а до этого как свинья ходит не мытая и не чесаная? и только к свиданию себя в порядок приводит и деньги тратит?

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

До сих пор не понятно - зачем ты вообще договаривался с ней о встрече? Учитывая,что у тебя была уже баба,которая нравилась тебе больше.

ну а че бы и нет, не мог определиться дома вечер скоротать или в центр выбраться, когда я понял что с встречи ниче хорошего не выйдет желание остаться дома перевесило

У тебя одни бабы в голове. То ты по бывшейстрадаешь,то какая то голодная дура хочет пожрать за твой счет,то у тебя оказывается третья есть...

Где ты себе столько баб набрал?

11 hours ago, Albion said:

Баба и так тратит больше тысячи рублей / свидание ...

Траты на салоны, маникюры, косметику, пеномоющие средства, одежду, нижнее белье плюс дорога 

Это не на свидание, а на себя. Как и ты в спортзал ходишь, душ принимаешь и одежду покупаешь для себя. Или исключительно для баб?

8 hours ago, petr ivanov said:

Я давно не видел крутых врачей, умирающих с голоду. Как и крутых инженеров. Собственно как и некрутых. И раз люди мечтали спасать жизни и внедрять крутые штуки, то зачем им водить баб по ресторанами? И без этого вполне можно жить и нормально себя чувствовать

«Самореализация» и бабы - почти не пересекающиеся вещи. Если только ты не самореализовался в жъри конкурса красоты. Или еще в чем-нибудь, связанном с красивыми женщинами. Чувствуешь себя может и круто, но базовые вещи не закрыты, понимаешь что этого не хватает.

1 минуту назад, justtest сказал:

«Самореализация» и бабы - почти не пересекающиеся вещи. Если только ты не самореализовался в жъри конкурса красоты. Или еще в чем-нибудь, связанном с красивыми женщинами. Чувствуешь себя может и круто, но базовые вещи не закрыты, понимаешь что этого не хватает.

допустим, но почему водить женщин по ресторанам стало вдруг базовой потребностью, почему нельзя найти одну и успокоиться как это и делает большинство людей

Just now, petr ivanov said:

допустим, но почему водить женщин по ресторанам стало вдруг базовой потребностью, почему нельзя найти одну и успокоиться как это и делает большинство людей

Тут уж от тебя зависит. Кому-то хочется много и разных. Кому-то одну, но надежную. Про рестораны я не писал. 

4 минуты назад, justtest сказал:

Тут уж от тебя зависит. Кому-то хочется много и разных. Кому-то одну, но надежную. Про рестораны я не писал. 

так я же вроде и написал, что вполне можно закрыть потребность и в реализации и в бабах без денег. с деньгами понятное дело легче, но и без них можно. и понятное дело, что "без денег" это тоже относительно

Да, вообще считаю, что деньги - это просто как один из многих ресурсов, причем даже не основной для привлечения (может ошибаюсь, но из опыта так). Внешность, характер, «целостность» в мужчинах для женщин важнее, особенно <25 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...