Перейти к публикации
пикап.Форум

Зажим еба#ый

Vadym_

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Разбежался с бабой в январе месяце.

Было все как у всех, мой зажим/сопли,ее пинги. После куча дерьма в меня, такого, что до сих пор отмыться не могу) Стандарт в общем.

Бабу откалибровал как брак еще на этапе знакомства, но какого-то хрена завертел с ней лтр

С января месяца я ее не вижу, и месяц как уже не слышу и ничего о ней не знаю. Пинги все сливал,и выливал тонны соплей,чтоб баба просто комфортно ушла и забила)Мне оно не надо, и Я понимаю что там клоака полнейшая. 

В чем суть вопроса:

Почему меня зажимает дикое чувство вины за причину нашего разрыва?

В эти отношалки я вложился как финансово так и морально по моим меркам очень сильно, и за дико короткий срок. 5 мес. 

Т.е. по факту, мы уже 3мес как всё, но от этой херни я отойти не могу.

Поправочка на ветер:

Я не хочу ее вернуть, я ее не мониторю и не питаю иллюзий. У меня все ок с самооценкой и т.д. (но у нее такая жопа, просто сказка)))

Ее последние слова мне были такие:

Это были мои лучшее отношения в жизни, Но я хочу быть одна и ни с кем считаться тоже не хочу. 

Понимаю что это дрочь, но это так,для инфы.

Разбежались мы из-за того, что Я уехал от нее после пьянки. Причина уезда-она оскорбила мою семью и меня. Назвала нас неадекватными. Там был кейс, но по пьяне, и она была предупреждена, что так может быть)

Бабы другие есть, с одной из еду на отдых. По внешке уступает божп разве что в жопе ((((

Как сука с чувством вины бороться ?

Меня уже это порядком заеб#ло)

Читаю всего и много, к людям из вне идти нет желания.

Та я думаю это и не только мне будет полезно.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Закрывай гештальт.

Варианты,как я вижу, но вряд ли:

1. Новая баба (объективно,божп внешка была мне в карту. Без идиализации и т.д.) лучше старой - пока проблематично

2. Мифическое Б с ее стороны - маловероятно.

3. Возможные ее какие-то неудачи - не интересна ее жизнь вообще.

4. Секс с ней был не вышкой для меня.

Рылся в истоках, пока внятной инфы по закрытию самостоятельно - не нашёл . В работе у меня все норм, время забито под завязку изучением ин-яза, подработки и зала + литература.

Твои варианты ?

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Рылся в истоках, пока внятной инфы по закрытию самостоятельно - не нашёл

Если бы ты действительно пытался что то найти и читал внимательно,то понял бы,что санчас - это и есть закрытие гештальта после разрыва ЛТР.

Тебе санчас нужно расписывать или самостоятельно справишься?

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если бы ты действительно пытался что то найти и читал внимательно,то понял бы,что санчас - это и есть закрытие гештальта после разрыва ЛТР.

Тебе санчас нужно расписывать или самостоятельно справишься?

Санчас вроде как и использую. Полная информ блокада, мысли прочь и т.д.

НО, мы работаем в одном проекте. Правда в разной дислокации,  и как-то приходится пересекатся. 

Только что, Vadym1991 сказал:

Санчас вроде как и использую. Полная информ блокада, мысли прочь и т.д.

НО, мы работаем в одном проекте. Правда в разной дислокации,  и как-то приходится пересекатся. 

Хз,кого ты пытаешься обмануть.... Скорее всего,себя. 

Твой стартоп - это сплошные якоря.которые ты не потрудился заместить или удалить. Если нравится,то сиди в откате дальше,чувак.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хз,кого ты пытаешься обмануть.... Скорее всего,себя. 

Твой стартоп - это сплошные якоря.которые ты не потрудился заместить или удалить. Если нравится,то сиди в откате дальше,чувак.

Та кому там нравится. 

Я ибал это.  

чё там обманывать,  я ж в стартопе описал,Что якорит- да.

Как удалить или заместить?

47 минут назад, Vadym1991 сказал:

Как удалить или заместить?

Выпиши на бумагу десять самых ярких воспоминаний,связанных с твоей бывшей бабой. Потом выпиши десять причин,по которым она лучше твоей нынешней бабы.

Выпиши ВСЕ причины.по которым ты с ней расстался. Смоделируй ситуацию в голове,по которой ты до сих пор с этой бабой - какой была бы твоя жизнь.

Ну и про самооценку ты снова напи*дел,потому что откат - это удар именно по самооценке и ни по чему больше. Долго объяснять.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

что откат - это удар именно по самооценке

Херня в том, что откат бывает из-за того, что Я дох#я вложил в эту пиз#у.

Мысли о том, что у меня не будет лучше я уже проходил пару лет назад. Всегда появлялась лучше в чем-то.Тут все ок.

Пиз#еть на форуме резону нет никакого.

В остальном спасибо :)

2 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Херня в том, что откат бывает из-за того, что Я дох#я вложил в эту пиз#у.

Херня в том,что ты потерял свои инвестиции,хотя изначально знал,что проект провальный. Твоя глупость = равно резко упавшая самооценка,как у человека.который потерял все деньги на рулетке разом.

7 часов назад, Vadym1991 сказал:

Всем привет.

Было все как у всех, мой зажим/сопли,ее пинги. После куча дерьма в меня, такого, что до сих пор отмыться не могу) Стандарт в общем.

Бабу откалибровал как брак еще на этапе знакомства, но какого-то хрена завертел с ней лтр

С января месяца я ее не вижу, и месяц как уже не слышу и ничего о ней не знаю. Пинги все сливал,и выливал тонны соплей,чтоб баба просто комфортно ушла и забила)Мне оно не надо, и Я понимаю что там клоака полнейшая. 

В чем суть вопроса:

В эти отношалки я вложился как финансово так и морально по моим меркам очень сильно, и за дико короткий срок. 5 мес. 

Поправочка на ветер:

Я не хочу ее вернуть, я ее не мониторю и не питаю иллюзий. У меня все ок с самооценкой и т.д. (но у нее такая жопа, просто сказка)))

Это были мои лучшее отношения в жизни, Но я хочу быть одна и ни с кем считаться тоже не хочу. 

Разбежались мы из-за того, что Я уехал от нее после пьянки. Причина уезда-она оскорбила мою семью и меня. Назвала нас неадекватными. Там был кейс, но по пьяне, и она была предупреждена, что так может быть)

Бабы другие есть, с одной из еду на отдых. По внешке уступает божп разве что в жопе ((((

Привествую.Вот у меня было что то подобное еще до  того как ,соблазенением начал увлекаться. ТОлько я из за чувства вины не мог слить лтршку.Были в отношениях три с половиной года.При всех попытках слить она жаловалась на здороьве.Типа ей нервничать нельзя и  у нее то сердце схватывало то спину то еще много чего.Эт сейчас я понимаю все эти манипуляции.А на тот момент чувство вины не позволяло мне ее слить.Я избрал др тактику.Я сделал все что бы он а уже слила меня.Ну а в товей ситуации думаю с этим чувством и борться не стоит.Нужно переключатсья на др девушек а ее выбрасывать из головы.Ты тут старожил уверен и так все это понимаешь.Делай эти преславутые т10д. и скоро отлипнешь от нее.Еще можно поработать над внутренним состоянием. я вот после того как сливал своих лтршек,всегад вспоминал сааамые ужастные моменты отношений.А их тоже ведь не мало и меня сразу отпускало.А еще можно попробовать общаться с ней как с подругой и потихоньку полигоньку подтолкнуть ее к новым отношениям.ТАк сказать сливать экологично.Удачи)

• 2 недели спустя...

Отпишу.

Гештальт закрыл, санчас в основном.

Но так же , не мало важную роль сыграло то, что баба вышла на связь с поздравлением. (Д.Р.). В пол 7го утра. 

Текст не малый, где-то лестный.

О том, что я настоящий мужчина, она желает мне настоящей любви, и чтоб я оставался таким, какой я есть.  

Далее спросила как у меня дела, короткая переписка. .Легкое сообщение , с подтекстом "предложи свой приезд ко мне", который я не развивал . В итоге баба уезжает в Германию на работу, там у нее брат.

Переписка на доброй ноте,ну и собственно на этом все.

Думаю где-то она жалеет о том, что произошло.

Щемило меня не только из-за ресурса, а еще из-за того, что повелся на навешивание вины в свой адрес. Хотя, если объективно,в целом, я был харош и она, судя по тексту, это признает.

3 часа назад, Vadym1991 сказал:

Щемило меня не только из-за ресурса, а еще из-за того, что повелся на навешивание вины в свой адрес. 

А в чем была твоя вина? По тексту нигде не увидел. 

Или баба утром тупо проснулась и решила что ты виноват в том, что у неё жизнь не сложилась из-за тебя? 

1 час назад, Hезнакомец сказал:

А в чем была твоя вина? По тексту нигде не увидел. 

Или баба утром тупо проснулась и решила что ты виноват в том, что у неё жизнь не сложилась из-за тебя? 

Я темку создавал. Нажрался короче, чуть хреново пытатся прожать ее на трах :D,втащил ей носком в голову (любя)),эта пи#да оскорбила мою мать и меня - я на разворот и уехал. При ее родне прям второго января)

Сейчас выписывает мне херню, распрашивает про мою новую бабу. Постебал ее немного и забил.

Я темку создавал. Нажрался короче, чуть хреново пытатся прожать ее на трах :Dэта пи#да оскорбила мою мать и меня - я на разворот и уехал. При ее родне прям второго января)

Сейчас выписывает мне херню, распрашивает про мою новую бабу. Постебал ее немного и забил.

Т.е. ты виноват в том, что после оскорблений твоей матери, с её стороны, ты развернулся и уехал? 

Она у тебя адекватная? Пусть спасибо скажет, что жива осталась) 

Только что, Hезнакомец сказал:

Т.е. ты виноват в том, что после оскорблений твоей матери, с её стороны, ты развернулся и уехал? 

Она у тебя адекватная? Пусть спасибо скажет, что жива осталась) 

Она неадекватная  . Таких дебильных я еще не встречал.

+ И я бухой могу натворить дел, если меня провоцировать. А она с этим прекрасно справлялась)

Потом по стандарту смешала меня с дерьмом, сама в это поверила ну и по накатанной )

Она неадекватная  . Таких дебильных я еще не встречал.

+ И я бухой могу натворить дел, если меня провоцировать. А она с этим прекрасно справлялась)

Потом по стандарту смешала меня с дерьмом, сама в это поверила ну и по накатанной )

А зачем ты бабу носком по голове бил?) Я конечно понимаю, пьяный, все дела, но почему именно носком и по голове?)

Для них мы все дерьмо, поэтому бабы по несколько лет не*баные ходят. Бабы, они и в Африке бабы. Сама придумала, сама обиделась, сама рассталась и сидит весь год рыдает от одиночества) 

А зачем ты бабу носком по голове бил?) Я конечно понимаю, пьяный, все дела, но почему именно носком и по голове?)

Для них мы все дерьмо, поэтому бабы по несколько лет не*баные ходят. Бабы, они и в Африке бабы. Сама придумала, сама обиделась, сама рассталась и сидит весь год рыдает от одиночества) 

Она меня тварью назвала вроде)

То и не удар был, а так) провел по ее дерижаблю (лобешник). Потому что больше нечем было, не втащу же я ей с кулачины))

Короче, там баба с сомнительным прошлым, которое еще и на мое бухло всплывало) оттуда и все скандалы были. Так что, все закономерно )

Она меня тварью назвала вроде)

То и не удар был, а так) провел по ее дерижаблю (лобешник). Потому что больше нечем было, не втащу же я ей с кулачины))

Короче, там баба с сомнительным прошлым, которое еще и на мое бухло всплывало) оттуда и все скандалы были. Так что, все закономерно )

Понятно) 

У меня такая же еб*нутая была. Пока леща не отвесишь - не успокоится. 

Ну всё, радуйся, что избавился от этого дурдома, без последствий) 

Понятно) 

У меня такая же еб*нутая была. Пока леща не отвесишь - не успокоится. 

Ну всё, радуйся, что избавился от этого дурдома, без последствий) 

Просто удивляет отсутствие логики у баб. Хуе#осит по полной после разрыва,хотя в отношалках нянчил ее как ребенка бл#ть. Тебя посылают - уходишь в закат, через время не понятные вопросы. При том, что внешка у нее довольно таки ниче. Я бы ей 8ку влупил по фоткам в инсте с фотошопами)

Дура

Просто удивляет отсутствие логики у баб. Хуе#осит по полной после разрыва,хотя в отношалках нянчил ее как ребенка бл#ть. Тебя посылают - уходишь в закат, через время не понятные вопросы. При том, что внешка у нее довольно таки ниче. Я бы ей 8ку влупил по фоткам в инсте с фотошопами)

Дура

Откуда у них логика то, Господь с Вами(

Дура

Дура

:lol:

Это лживое чувство вины  и навешала на тебя твоя баба, даже я бы сказал что ты позволил на вешать. 

Жмёт скорее от нехватки эмоции, такие бабы дают очень сильные эмоции. 

Не отпускает потому что вы пересекаетесь или ты понимаешь что она где-то рядом ходит.   Выход один, завести себе не одну бабу а несколько) со временем отпустит... Держись! 

32 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Это лживое чувство вины  и навешала на тебя твоя баба, даже я бы сказал что ты позволил на вешать. 

Жмёт скорее от нехватки эмоции, такие бабы дают очень сильные эмоции. 

Не отпускает потому что вы пересекаетесь или ты понимаешь что она где-то рядом ходит.   Выход один, завести себе не одну бабу а несколько) со временем отпустит... Держись! 

У меня все ок) Пересекаемся мы только раз в неделю и то, по телефону на совместных конференциях, на которых она простой слушатель, если не спросят.

По бабам я устал уже шастать. Заблядовал до такой степени, шо уже тошнит. Есть одна, с ней еду на отдых. В июне еще с двумя и другом. Норм все)

Эта, никаких эмоций, кроме негативных не вызывала, если так, по сути разобраться. Скорей я вбомбил в нее кучу всего, хотя изначально скалибровал как брак. Тут исключительно мой косяк.

Тут понятно, баба ждала повода пингануть, мой др-повод. Поздравление было не сухое , и продолжила общение тупыми вопросами, которые ее по сути касаться никак не должны. Отвечал коротко,где-то сухо и с под#ебом. 

Опять же, столько дерьма в меня влетело после расставания, а тут я чуть ли не идеальный ) 

Короче слил я бабу, с которой должен был ехать на отдых.

Слил за 5 дней до выезда...

Баба отпуск уже оформила, я билеты взял и переклинило меня.Не цепляет бл#ть она вообще. Не хочу морочить ей голову, т.к. у нее на меня планы серьезные...были.

Еду в другой город с друганом, к двум бабам, там гульнем, хз чё будет.

Я мразота походу , ппц)

23.04.2019 в 21:32, Hезнакомец сказал:

ты серьезно ) бл@ть девочка если захочет найдет с кем обращаться через день 

Мат. Варн

16 часов назад, mr.yra сказал:

ты серьезно ) бл@ть девочка если захочет найдет с кем обращаться через день 

Мат. Варн

Видимо здесь ключевое слово "если захочет". Видимо не хотят, раз годами голодные сидят. Бабские принципы им не позволяют трахаться с разными парнями, через день. 

On 4/9/2019 at 7:27 AM, Vadym1991 said:

Всем привет.

В чем суть вопроса:

Поправочка на ветер:

Телок много - я один.

Если баба еще и ставила тебе условия - гарантировано нужно сливать без аювины

7 hours ago, Hезнакомец said:

Видимо здесь ключевое слово "если захочет". Видимо не хотят, раз годами голодные сидят. Бабские принципы им не позволяют трахаться с разными парнями, через день. 

Мужик тоже если захочет - через 10 мин познакомится с новой. За день 4 свиданки с полей запросто сделать. Баба должна быть благодарна тебе за то что ты так не делаешь

On 4/25/2019 at 9:49 AM, Vadym1991 said:

Короче слил я бабу, с которой должен был ехать на отдых.

Слил за 5 дней до выезда...

Баба отпуск уже оформила, я билеты взял и переклинило меня.Не цепляет бл#ть она вообще. Не хочу морочить ей голову, т.к. у нее на меня планы серьезные...были.

Еду в другой город с друганом, к двум бабам, там гульнем, хз чё будет.

Я мразота походу , ппц)

Ты мужик, мужик всегда прав

On 4/23/2019 at 4:45 PM, Vadym1991 said:

Дура

Баб много - ты один

On 4/23/2019 at 4:23 PM, Vadym1991 said:

Я темку создавал. Нажрался короче, чуть хреново пытатся прожать ее на трах :D,втащил ей носком в голову (любя)),эта пи#да оскорбила мою мать и меня - я на разворот и уехал. При ее родне прям второго января)

Чем плохо жарить свою бабу. Ее не нужно прожимать, она должна хотеть всегда.

On 4/9/2019 at 2:24 PM, Зеленый ниндзя said:

Ну и про самооценку ты снова напи*дел,потому что откат - это удар именно по самооценке и ни по чему больше. Долго объяснять.

Не начинай, а обьясни лучше челу.

Секс востребованность падает, соответственно, ее нужно поднять. Идешь в клуб или еще что-то такое делаешь чтоб в тебя вложились другие бабы и все

Отпишу немного.

Сижу я в пятницу на работе, от нее приходит сообщение в рабочий чат.

-Привет.

-Привет.

Она: Как последний день перед отпуском ?

Я: Нормально)

Она: С кем едешь?

Я: Имя,шо такое ?)

Она: то есть как ты мне пишешь, так это нормально (писал ей, что трахнул бы ее),а как я,так сразу шо такое?

Я: ну конечно нормально )

Она: С кем едешь? Если не скажешь, я тебе сделаю неприятно

Я: каким образом?)

Она: замуж выйду назло

Я: совет да любовь )

Я: на свадьбу пригласишь?)

Она:нет. Ты бы все равно не пришёл)

Она: Я тебе фото скину

Я: ок)

Я: не ревнуй 

Она: а есть к кому??

Я: )))

Короче такие дела.

23 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Отпишу немного.

Сижу я в пятницу на работе, от нее приходит сообщение в рабочий чат.

-Привет.

-Привет.

Она: Как последний день перед отпуском ?

Я: Нормально)

Я: Имя,шо такое ?)

Она: то есть как ты мне пишешь, так это нормально (писал ей, что трахнул бы ее),а как я,так сразу шо такое?

Я: ну конечно нормально )

Она: С кем едешь? Если не скажешь, я тебе сделаю неприятно

Я: каким образом?)

Она: замуж выйду назло

Я: совет да любовь )

Я: на свадьбу пригласишь?)

Она:нет. Ты бы все равно не пришёл)

Она: Я тебе фото скину

Я: ок)

Я: не ревнуй 

Она: а есть к кому??

Я: )))

Короче такие дела.

Женщины) Но ты красава,  я так равнодушно не могу к людям, хотя работаю над этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 302

Тема Галадриэль :)

2. 13 302

3. 13 302

4. 13 302

5. 1

Ваш любимый сезон года?

• Создать...